Bis di primi: il migliore a Passignano Sul Trasimeno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura pesce Risotto radicchio Antipasto di lago Pici Pizza margherita Tartare di manzo e crudité di mare Frittura calamari Crudité di mare Penne alla norcina Antipasto di mare Tagliere misto grigliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fritto Misto Con Chips Di Patata Viola Penne Alla Norcina Tagliere Di Salumi E Formaggi Freschi Birra Moretti Filtrata A Freddo Filetti Di Persico Fritti Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo Al Tartufo Lasagne Aperitivo Con Stuzzichini Ragú Saltimbocca Alla Romana Pici Al Ragù Di Chianina Pizza Wrustel Bis Di Primi Risotto Vino Rosso Tris Di Mare Capesante Crocchette Di Carpa Regina Zuppa di pesce Caffè Marocchino Kebab Nel Piatto Pici Cacio E Pepe Mixed Salad Prosecco E Mojito Tagliere Della Casa Torta Al Testo Spek E Pecorino Frittura Di Persico Millefoglie Bladerdeeg Met Perzik Honing Ijs Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Gamberi Alla Griglia Burro Allo Zafferano Patatine fritte Pizza Salame E Wuster Piadina Kebab E Panino Kebab Grilled Perch Fillets Vino Bianco Caprese Mozzarella Funghi Ovulo Primo Con Persico E Prezzemolo Pinsa Romana Inn Teglia Tagliolini with Seafood Panino Caldo Lemonade Handmade Pici with Duck Meat Sauce Carpa In Porchetta Gamberetti Verdure Alla Griglia Capesanta Crema Di Provola Affumicata E Granita Di Mela Verde Antipasti Antipasto Vegetariano Grigliata Mista Di Pesce Tagliata Al Rosmarino Tagliatelle Tagliolini Con La Tinca Spigola Frittura Di Lago Castagne Aperol Spritz Tagliata Di Vitello Bar May Fair Passignano Sul Trasimeno PG Birra Gnocchetti Kebab Nella Piadina Prosciutto E Formaggio Insalata Misto Torta Al Testo Con Prosciutto Crudo Pomodoro E Mozzarella Gintonic E Negroni Verdure Grigliate Black Tagliolini Antipasto Di Pesce Di Lago Torta Foresta Nera Antipasto Di Pesce Mix Insalata Surimi E Persico Di Carpacci Pesce persico Torta Al Testo Prosciutto Rucola Stracchino Il Crudo Di Mare Tiramisù Umbricelli Astice Tagliolini All'astice Margherita Tagliolini Al Persico Reale Crea La Tua Pizza Birra Artigianale Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Poggio Del Moro Vino Prosecco Pizza Nonno Cencio Pizza Salsiccia E Mozzarella Cannolicchi Pizze Alla Pala Tagliere Misto Porchetta cappuchino Cotoletta Di Pollo Battuta Di Salmone Affumicato Bottarga Di Muggine E Uova Di Salmone Salmone Crostata Della Casa Persico Alla Griglia Sfogliatina Di Mela Con Gelato Merlot Del Trasimeno Ppizza Base Integrale Con Salsiccia Funghi E Mozzarella Coregone Al Cartoccio Paccheri All'astice Frittura Mista Profitteroles Millefoglie Chantilly Con Tartufo E Frutti Di Bosco Caffè D Orzo Tagliere Nonno Cencio Grigliata Mista Di Maiale Panzanella Croccante Di Agoni Dolce Alla Ricotta E Pere Paccheri Con Vellutata Di Patate Pomodori Secchi E Porro Lasagna Pizza vegetariana Spaghetti Cacio E Pepe Antipasto Misto Di Mare Insalata Di Polpo Costata Alla Fiorentina Bellini Kebab Sul Piatto Con Pomodori E Insalata Antipasto Del Carro Tagliata Al Lardo Vino Ottimo Pulled Pork Sandwich Bistecca Fiorentina Fusilli Con Manzo E Tartufo Tagliata Con Funghi Porcini Piadina Kebab E Pizza Zucchine Funghi Dolce Ravioli Di Cacio E Pepe Polpo Vellutata Di Peperoni E Limone Disidratato Tagliata Al Tartufo Tiramisù Pesce Millefoglie Crema Chantilly E Sceglie Di Cioccolato Spaghetti alle vongole Acqua Minerale Calice Di Grechetto Ginseng E Cannolo Alla Crema Bruschetta Carpa Porchettata Antipasto Platter Tagliere Di Nonno Cencio Burrata Burger Antipasto Del Trasimeno Tonnarello Carbonara Colazione Al Bar Con Cappuccio E Cornetto Polpo Con Patate And Lobster Crudite' Cozze Fritto Misto Di Lago Crostata Al Cioccolato Spritz E Analcolico Bitter Con Succo Di Fragola E Limone Umbricelli Al Ragù Di Lago Bruschette Tagliere Con Prodotti Tipici Roasted Pork Shin with Baked Potatoes Tagliatelle Al Tartufo Porcini E Salsiccia Hamburger Classico Con Pomodorini Zitronenkuchen Und Late Macciato Con Salumi Trofie Aragosta Tagliolini Alla Tinca Affumicata Gelato Cornetto Farcito Ai Frutti Di Bosco Cornetto Integrale E Cappuccino Bruschette Di Pesce Spaghetti Con Le Vongole Spaghetti Con Vongole Veraci Ragù D'anatra Hummus Di Ceci Cantuccini Pesce Fritto Gnocchetti Con Anatra Confit Pinsa Saporita Pizza Margherita Con Prosciutto Crudo Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla Polipo Bruchetta Frittura di pesce Pizza Patate E Salciccia Sorbetto Di Anguria Antipasto Bruschette Miste E Tagliere Di Affettato E Formaggi Tagliolino Alla Rana Pescatrice Antipasto Mare Costine Di Maiale Con Salsa Barbecue Filetto Di Maiale Pici Alla Matriciana Tartarre Di Gamberetti Antipasto Di Lago Ravioli Al Persico Umbricelli Cacio E Pepe Caffè D'orzo Panzanella Di Mare Pasta Birra Alla Spina Tegamaccio Anguille E Capitone frittura Acciughe Fritte Bianchetti Zuppa Umbricelli Gamberi E Persico Tagliere Con Salumi Nostrani Involtini Di Chianina Con Pecorino E Tartufo Insalata Di Mare Negroni Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Ostriche Anguilla Al Coccio Pasta Alla Carbonara Orecchiette Alle Uova Di Carpa Mix Di Fritti Grigliata Di Pesce Frittura Di Mare Pesto Spritz Pizza Montanara Hamburger Ostriche Carpaccio Di Polpo Tozzetti Con Il Vin Santo Tagliere Di Salumi E Formaggi Alice Marinate Sfera Di Cioccolato Linguine With Torta Al Testo Mortadella Asiago E Pesto Carbonara Di Pesce Stinco Con Patate Al Forno Mezzelune Cacio E Pepe Hamburgher Di Cinghiale T-Bone Steak Calamaro Alla Griglia Grigliata mista Angus Vongole Insalatina Cheese Cake Scomposta Tortino Al Cioccolato Caffe Pizza Salsiccia E Friarielli Tentacolo Di Polpo Grigliato Su Spuma Di Patate Con Frittella Croccante E Calamarata Birra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Opzioni senza glutine Bar Europea Italian Pub Barbecue Opzioni vegane Toscana Gastronomia Wine Bar Seafood Fast food Turca Salutistica Cibo di strada Francese Italiana (nord) Giapponese Mediterranean Gluten Free Options Spagnola Zuppe Caffè Central-Italian Internazionale Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Passignano Sul Trasimeno
1 risultati corrispondono a Bis di primi

Dove mangiare Bis di primi a Passignano Sul Trasimeno

1. Del Pescatore
69/100 (1995 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14 | 19:15–22
Suggeriti dagli utenti: Tozzetti Con Il Vin Santo , Ravioli Di , Sfogliatina Di Mela Con Gelato , Verdure Alla Griglia , Anguilla Al Coccio
Dicono di noi: Ormai quest’angolino di Passignano, questa piazzetta in penombra, questo pergolato riposante e protettivo ci sono entrati definitivamente nel cuore. Qui si ferma il tempo, qui si viene scaraventati al centro del mondo, almeno per un paio d’ore: Il Pescatore non è solo una trattoria storica di Passignano e del Trasimeno, è il centro vorticoso e inebriante di una cucina e di una cultura, il punto di arrivo ma anche di partenza di chi fa delle proprie papille uno strumento di gioia. Parliamo in particolare del lago e di quello che può dare: l’antipastissimo è un’opera d’arte in movimento, con i sapori, gli odori e i colori che cambiano a seconda del pescato e delle idee, stupendamente indescrivibile il giorno dopo ma che sul momento ti trascina nel qui e ora dei sensi gastronomici, con i suoi numerosi assaggi di preparazioni a base di pesce di lago, una più buona dell’altra, in un rallentamento sempre più marcato della forchettata, per far sì che il momento si estingua il più tardi possibile... Non abbiamo ordinato i pur fantastici primi, l’ultima volta, anche se li avevamo già provati in passato e li riproveremo prima possibile, ma siamo passati subito ai secondi con l’anguilla al coccio e il coregone alla Nino: la prima equilibratissima col suo sughetto di pomodoro a contrastare, o meglio completare, il grasso della succulenta carne, per un piatto da pulire fino in fondo facendo rigorosamente scarpetta; il secondo rischioso nella sua semplicità, perché se non azzecchi la cottura di pomodoro e odori vari insieme al coregone può saltar fuori un piatto slegato e nel complesso banale, mentre invece era sorprendente nella sua completezza e nella perizia messa nella preparazione, il che lo ha reso davvero eccellente. Una bottiglia di ottimo vino rosato umbro, più un rinforzino di 1/4 sfuso altrettanto degno, quasi non bastavano ad accompagnare i piatti e la felicità che si era creata a quel tavolo, con la candela accesa e la sera calata dolcissima sulla piazzetta. Un tiramisù fatto in casa è stato accompagnato da un buon Sagrantino passito e da un amaro tradizionale umbro, per concludere la magia, far ripartire il tempo e dilatare lo spazio, e per far rinascere, già a pochi minuti dalla fine, il desiderio di ritornare sotto quel pergolato, al centro di Passignano, dell’Umbria e del mondo. Mai compleanno fu festeggiato con più soddisfazione
Consigli questo ristorante?