Bis di primi: il migliore a Passignano Sul Trasimeno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotto radicchio Antipasto di lago Pici Pizza margherita Tartare di manzo e crudité di mare Frittura calamari Crudité di mare Penne alla norcina Antipasto di mare Tagliere misto grigliata Frittura pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cono Gigante Costata Alla Fiorentina Insalata Di Mare Tortino Al Cioccolato Grigliata Mista Di Maiale Leccornie Caffè D Orzo Carbonara Di Pesce Con Salumi Pinsa Saporita Antipasto Misto Di Mare Pinsa Romana Inn Teglia Antipasto Del Trasimeno Tagliatelle Al Tartufo Porcini E Salsiccia Tagliata Al Lardo Funghi Ovulo Tonnarello Carbonara Pizza vegetariana Lasagna Spritz Birra Messina Ai Sali Crostata Al Cioccolato Mezzelune Cacio E Pepe Battuta Di Salmone Affumicato Bottarga Di Muggine E Uova Di Salmone Al Tartufo Cornetto Farcito Ai Frutti Di Bosco Cornetto Integrale E Cappuccino Babba E Biscotto All'amarena Vino Bianco Tagliolini All'astice Birra Palese Con Orto&Chips Coppa Cafè Penne Alla Norcina Antipasti Crocchette Di Carpa Regina prosecco Vino Rosso Gamberi Alla Griglia Torta Al Testo Prosciutto Rucola Stracchino Aragosta Tentacolo Di Polpo Grigliato Su Spuma Di Patate Con Frittella Croccante E Calamarata Hamburgher Di Cinghiale Tagliolini with Seafood Bruschetta Salmone Tagliata Di Vitello Tagliata Al Tartufo Ginseng E Cannolo Alla Crema Pizza Salsiccia E Friarielli Pulled Pork Sandwich Hummus Di Ceci Pici Al Ragù Di Chianina Grilled Perch Fillets Cocktail Analcolico All'anans Coda Di Aragosta Tagliata Con Funghi Porcini Torte San Valentino Bruschette Hamburger Smoothies Torte Al Testo - Prosciutto Crudo E Formaggio Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla Linguine With Cotoletta Di Pollo Umbricelli Gamberi E Persico Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Ostriche Saltimbocca Alla Romana Piadina Kebab E Pizza Zucchine Funghi Strawberry Tovagliolo Filetto Di Maiale Ragú Dolce Piadina Kebab E Panino Kebab Cantuccini Panino Caldo Colazione Al Bar Con Cappuccio E Cornetto Cozze Verdure Alla Griglia Pizza Patate E Salciccia Aperibirra Birre Particolari E Molto Buone Burro Allo Zafferano Antipasto Vegetariano Grigliata Mista Di Pesce Tiramisù Vongole Panzanella Di Mare Burrata Burger Bistecca Fiorentina Semifreddo Al Caffè Tagliolini Alla Tinca Affumicata Spigola Antipasto Di Pesce Di Lago Handmade Pici with Duck Meat Sauce Millefoglie Bladerdeeg Met Perzik Honing Ijs Crostata Della Casa Ostriche Kebab Nel Piatto Acqua Minerale Umbricelli Astice Pizze Alla Pala Con Chips Di Patata Viola Tagliatelle Aperitivo Con Stuzzichini Insalata Misto Cacio E Pepe Poggio Del Moro Vino Prosecco Insalata Di Polpo Tris Di Mare Il Crudo Di Mare Vino Costine Di Maiale Con Salsa Barbecue Fritto Misto Sfera Di Cioccolato Polipo Tagliere Della Casa Stinco Con Patate Al Forno Profitteroles Bruschette Di Pesce Gintonic E Negroni Torta Acciughe Fritte Sorbetto Di Anguria T-Bone Steak Crudite' Fruchttörtchen Birra Alla Spina Pesce Fritto Torta Foresta Nera Carpaccio Di Polpo Frittura Di Lago Mixed Salad Zuppa di pesce Pizza Nonno Cencio Zitronenkuchen Und Late Macciato Pizza Margherita Con Prosciutto Crudo Tagliere Di Salumi E Formaggi Mozzarella Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Pizza Salame E Wuster Gnocchetti Merlot Del Trasimeno Yogurt Al Caramello Alice Marinate Anguilla Al Coccio Umbricelli Al Ragù Di Lago Caffè D'orzo Macchiato Cheese Cake Scomposta Pasta Birra Frittura Di Persico Zuppa Crea La Tua Pizza Tagliolino Alla Rana Pescatrice Bellini Testo Con Salumi Tipici E Pecorino E Frittura Cannolicchi Paccheri All'astice Black Tagliolini And Lobster Fishburger Persico Alla Griglia frittura Ravioli Di Maritozzo Con Panna Lasagne Grigliata Di Pesce Antipasto Platter Frittura Mista Birra Moretti Filtrata A Freddo Ice Cream Carpa Porchettata Coregone Al Cartoccio Tagliere Misto Tagliere Di Salumi E Formaggi Freschi Patatine fritte Castagne Dolce Alla Ricotta E Pere Spaghetti alle vongole Spritz E Analcolico Bitter Con Succo Di Fragola E Limone Polpo Vellutata Di Peperoni E Limone Disidratato Calamaro Alla Griglia Torte Fredde Prosciutto E Formaggio Ravioli Al Persico Tagliata Al Rosmarino Bianchetti Con Tartufo Estivo Porchetta Capesanta Crema Di Provola Affumicata E Granita Di Mela Verde Tartarre Di Gamberetti Tagliere Di Nonno Cencio Caffè E Pasta Alla Crema Grigliata mista Fusilli Con Manzo E Tartufo Antipasto Mare Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo Torta Al Testo Spek E Pecorino Crostone Al Pecorino Con Mostarda Di Fichi E Noci Roasted Pork Shin with Baked Potatoes Pici Cacio E Pepe Birra Artigianale Involtini Di Chianina Con Pecorino E Tartufo Crodino Non-alcoholic Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Paccheri Con Vellutata Di Patate Pomodori Secchi E Porro Gelato Carpa In Porchetta Tagliolini Al Persico Reale Antipasto Di Pesce Calice Di Grechetto Trofie Tagliata Al Rosmarino Con Torta Al Testo Umbra Cornetto Al Cioccolato Spaghetti Con Le Vongole Birra Sathirica E Birra Palese Con Chips Di Patate Caprese Tagliere Nonno Cencio Gamberetti cappuchino Insalata Mista Noci Mais Arancia Umbricelli Cacio E Pepe Birra Indiavolata Antipasto Di Lago Millefoglie Crema Chantilly E Sceglie Di Cioccolato Pesce Antipasto Del Carro Tagliere Con Prodotti Tipici Pizza Wrustel Torta Al Testo Con Prosciutto Crudo Pomodoro E Mozzarella Panzanella Croccante Di Agoni Sfogliatina Di Mela Con Gelato Pesce persico Filetti Di Persico Fritti Bis Di Primi Margherita Čokoládový Pohár Frittura di pesce Frittura Di Mare Spaghetti Con Vongole Veraci Orecchiette Alle Uova Di Carpa Cappuccino Decorato Delizie Alla Ciliegia E Al Pistacchio Torta Al Testo Mortadella Asiago E Pesto Spaghetti Cacio E Pepe Insalatina Millefoglie Chantilly Con Tartufo E Frutti Di Bosco Bruchetta Kebab Sul Piatto Con Pomodori E Insalata Panettone Antipasto Trasimeno Agilla Bruschette Miste E Tagliere Di Affettato E Formaggi Gnocchetti Con Anatra Confit Tiramisù Aperol Spritz Hamburger Classico Con Pomodorini Antipasto Paté Umbro Primo Con Persico E Prezzemolo Gelati Ottimi Bar May Fair Passignano Sul Trasimeno PG Birra Negroni Di Carpacci E Brioche Vuota Risotto Ppizza Base Integrale Con Salsiccia Funghi E Mozzarella Pasta Alla Carbonara Pizza Salsiccia E Mozzarella Tegamaccio Anguille E Capitone Tagliere Con Salumi Nostrani Polpo Con Patate Pesto Tagliolini Con La Tinca Prosecco E Mojito Torta Al Latte Con Caramello Pizza Montanara Verdure Grigliate Costata Alla Griglia Vino Ottimo Caffe Mix Di Fritti Mix Insalata Surimi E Persico Antipasti Misti Caffè Marocchino Kebab Nella Piadina Angus Semifreddi Cioccolato Marmellata Karamelový Pohár Fritto Misto Di Lago Lemonade Capesante Pastries Tozzetti Con Il Vin Santo Pici Alla Matriciana Ragù D'anatra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Opzioni senza glutine Bar Italian Europea Pub Barbecue Opzioni vegane Toscana Francese Wine Bar Gastronomia Fast food Turca Seafood Central-Italian Internazionale Tedesca Salutistica Cibo di strada Mediterranean Spagnola Gluten Free Options Zuppe Caffè Italiana (sud) Italiana (nord) Giapponese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Passignano Sul Trasimeno
1 risultati corrispondono a Bis di primi

Dove mangiare Bis di primi a Passignano Sul Trasimeno

1. Del Pescatore
69/100 (1995 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14 | 19:15–22
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Alla Tinca Affumicata , Crocchette Di Carpa Regina , Ravioli Di , Antipasto Platter , Anguilla Al Coccio
Dicono di noi: Ormai quest’angolino di Passignano, questa piazzetta in penombra, questo pergolato riposante e protettivo ci sono entrati definitivamente nel cuore. Qui si ferma il tempo, qui si viene scaraventati al centro del mondo, almeno per un paio d’ore: Il Pescatore non è solo una trattoria storica di Passignano e del Trasimeno, è il centro vorticoso e inebriante di una cucina e di una cultura, il punto di arrivo ma anche di partenza di chi fa delle proprie papille uno strumento di gioia. Parliamo in particolare del lago e di quello che può dare: l’antipastissimo è un’opera d’arte in movimento, con i sapori, gli odori e i colori che cambiano a seconda del pescato e delle idee, stupendamente indescrivibile il giorno dopo ma che sul momento ti trascina nel qui e ora dei sensi gastronomici, con i suoi numerosi assaggi di preparazioni a base di pesce di lago, una più buona dell’altra, in un rallentamento sempre più marcato della forchettata, per far sì che il momento si estingua il più tardi possibile... Non abbiamo ordinato i pur fantastici primi, l’ultima volta, anche se li avevamo già provati in passato e li riproveremo prima possibile, ma siamo passati subito ai secondi con l’anguilla al coccio e il coregone alla Nino: la prima equilibratissima col suo sughetto di pomodoro a contrastare, o meglio completare, il grasso della succulenta carne, per un piatto da pulire fino in fondo facendo rigorosamente scarpetta; il secondo rischioso nella sua semplicità, perché se non azzecchi la cottura di pomodoro e odori vari insieme al coregone può saltar fuori un piatto slegato e nel complesso banale, mentre invece era sorprendente nella sua completezza e nella perizia messa nella preparazione, il che lo ha reso davvero eccellente. Una bottiglia di ottimo vino rosato umbro, più un rinforzino di 1/4 sfuso altrettanto degno, quasi non bastavano ad accompagnare i piatti e la felicità che si era creata a quel tavolo, con la candela accesa e la sera calata dolcissima sulla piazzetta. Un tiramisù fatto in casa è stato accompagnato da un buon Sagrantino passito e da un amaro tradizionale umbro, per concludere la magia, far ripartire il tempo e dilatare lo spazio, e per far rinascere, già a pochi minuti dalla fine, il desiderio di ritornare sotto quel pergolato, al centro di Passignano, dell’Umbria e del mondo. Mai compleanno fu festeggiato con più soddisfazione
Consigli questo ristorante?