Menù del ristorante:
salmerino ,carciofi e beurre blanc €22.00
, bottoni in brodo orientale e anguilla €18.00
, Salmerino in tartare, crumble di mais , daikon e infuso di karkade' €16.00
, Manzo tartare, come una lasagna €15.00
, Anguilla al tegamaccio €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetti Di Persico Fritti
, Carpa In Porchetta
, Tagliolini Alla Tinca Affumicata
, Con Chips Di Patata Viola
, Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla
Dicono di noi:
Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto