Burro allo zafferano: il migliore a Passignano Sul Trasimeno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Crudité di mare Penne alla norcina Antipasto di mare Tagliere misto grigliata Frittura pesce Risotto radicchio Antipasto di lago Pici Pizza margherita Tartare di manzo e crudité di mare Frittura calamari
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliolini Con La Tinca Torta Crocchette Di Carpa Regina Caprese Pesto Verdure Alla Griglia Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Panzanella Di Mare prosecco Pulled Pork Sandwich Bruschette Miste E Tagliere Di Affettato E Formaggi Crostata Della Casa Gamberetti Crea La Tua Pizza Frittura Di Persico Burrata Burger Tagliolino Alla Rana Pescatrice Gelato Antipasto Platter Tagliolini All'astice Cannolicchi Carbonara Di Pesce Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo Torta Al Latte Con Caramello Fritto Misto Di Lago Angus Ravioli Al Persico Antipasti Misti Tovagliolo Vino Vongole Antipasto Trasimeno Pizza Salsiccia E Friarielli Antipasto Del Trasimeno Torte Al Testo - Prosciutto Crudo E Formaggio Antipasto Mix Insalata Surimi E Persico Antipasti Paccheri Con Vellutata Di Patate Pomodori Secchi E Porro Birra Moretti Filtrata A Freddo Spritz E Analcolico Bitter Con Succo Di Fragola E Limone Tagliatelle Al Tartufo Porcini E Salsiccia Grigliata Mista Di Maiale Polpo Vellutata Di Peperoni E Limone Disidratato Lasagne Torta Al Testo Mortadella Asiago E Pesto Poggio Del Moro Vino Prosecco Agilla Pastries Carpa Porchettata Cornetto Farcito Ai Frutti Di Bosco Cornetto Integrale E Cappuccino Costine Di Maiale Con Salsa Barbecue Tagliata Di Vitello Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Funghi Ovulo Gamberi Alla Griglia Tegamaccio Anguille E Capitone Crodino Non-alcoholic Babba E Biscotto All'amarena Umbricelli Astice Tagliere Di Nonno Cencio Penne Alla Norcina Pizza Patate E Salciccia Battuta Di Salmone Affumicato Bottarga Di Muggine E Uova Di Salmone Torte Fredde Crostone Al Pecorino Con Mostarda Di Fichi E Noci Spigola Fishburger Anguilla Al Coccio Insalata Mista Noci Mais Arancia Birra Indiavolata Crudite' Pinsa Saporita Aragosta Zuppa di pesce Pinsa Romana Inn Teglia Grilled Perch Fillets Antipasto Di Pesce Di Lago Persico Alla Griglia Coppa Cafè Pici Al Ragù Di Chianina Bar May Fair Passignano Sul Trasimeno PG Birra Umbricelli Cacio E Pepe Saltimbocca Alla Romana Aperitivo Con Stuzzichini Mix Di Fritti Bistecca Fiorentina Insalatina Spaghetti alle vongole Frittura Mista Tagliolini Al Persico Reale Tortino Al Cioccolato Cappuccino Decorato Pizza Wrustel Polpo Con Patate Cantuccini Pizze Alla Pala Calamaro Alla Griglia Costata Alla Griglia Pici Cacio E Pepe Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla Primo Con Persico E Prezzemolo Tiramisù Acciughe Fritte Burro Allo Zafferano Margherita Roasted Pork Shin with Baked Potatoes Pasta Alla Carbonara Grigliata Mista Di Pesce Grigliata mista Zuppa Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Ostriche Tagliolini with Seafood Gnocchetti Gnocchetti Con Anatra Confit Smoothies Capesante Millefoglie Crema Chantilly E Sceglie Di Cioccolato Lemonade Risotto Leccornie Yogurt Al Caramello Merlot Del Trasimeno Porchetta Con Salumi Fritto Misto Aperol Spritz Tentacolo Di Polpo Grigliato Su Spuma Di Patate Con Frittella Croccante E Calamarata Tagliata Al Rosmarino Pizza Salsiccia E Mozzarella Di Carpacci Cacio E Pepe Ginseng E Cannolo Alla Crema Frittura di pesce Antipasto Mare Aperibirra Birre Particolari E Molto Buone Kebab Sul Piatto Con Pomodori E Insalata Involtini Di Chianina Con Pecorino E Tartufo Pici Alla Matriciana Mezzelune Cacio E Pepe Pizza Salame E Wuster Semifreddi Cioccolato Marmellata Panino Caldo Bruschetta Costata Alla Fiorentina Negroni Tonnarello Carbonara Spaghetti Cacio E Pepe Torta Al Testo Spek E Pecorino Delizie Alla Ciliegia E Al Pistacchio Tagliata Al Tartufo Torta Al Testo Prosciutto Rucola Stracchino Caffe Pesce Ice Cream Piadina Kebab E Panino Kebab Tagliere Di Salumi E Formaggi Tartarre Di Gamberetti Castagne Ravioli Di Cheese Cake Scomposta Paccheri All'astice Ragú Colazione Al Bar Con Cappuccio E Cornetto Coregone Al Cartoccio Tagliata Al Rosmarino Con Torta Al Testo Umbra Filetto Di Maiale Pizza vegetariana Caffè Marocchino Cocktail Analcolico All'anans Stinco Con Patate Al Forno Ragù D'anatra Fusilli Con Manzo E Tartufo Gintonic E Negroni E Brioche Vuota Trofie Tozzetti Con Il Vin Santo Dolce Alla Ricotta E Pere Bruchetta Antipasto Del Carro T-Bone Steak Birra Messina Ai Sali Prosciutto E Formaggio Tagliere Di Salumi E Formaggi Freschi Insalata Di Polpo Piadina Kebab E Pizza Zucchine Funghi Verdure Grigliate Umbricelli Al Ragù Di Lago Cornetto Al Cioccolato Spaghetti Con Vongole Veraci Vino Ottimo Tiramisù Tris Di Mare Bruschette Semifreddo Al Caffè Mozzarella Pesce persico Antipasto Di Pesce Maritozzo Con Panna Pizza Nonno Cencio cappuchino Birra Torte San Valentino Pizza Margherita Con Prosciutto Crudo Hamburger Mixed Salad Lasagna Tagliata Con Funghi Porcini Insalata Di Mare Frittura Di Lago And Lobster Prosecco E Mojito Profitteroles Calice Di Grechetto Alice Marinate Pizza Montanara Filetti Di Persico Fritti Vino Bianco Cotoletta Di Pollo Antipasto Misto Di Mare Kebab Nel Piatto Sfera Di Cioccolato Ppizza Base Integrale Con Salsiccia Funghi E Mozzarella Spritz Bellini Karamelový Pohár Hamburger Classico Con Pomodorini Birra Artigianale Tagliere Con Prodotti Tipici Con Chips Di Patata Viola Caffè D'orzo Kebab Nella Piadina Bianchetti Bruschette Di Pesce Hummus Di Ceci Tagliere Con Salumi Nostrani Caffè E Pasta Alla Crema Crostata Al Cioccolato Insalata Misto Pasta Birra Palese Con Orto&Chips Acqua Minerale Antipasto Di Lago Torta Foresta Nera frittura Panzanella Croccante Di Agoni Con Tartufo Estivo Cozze Gelati Ottimi Orecchiette Alle Uova Di Carpa Tagliolini Alla Tinca Affumicata Coda Di Aragosta Tagliere Nonno Cencio Millefoglie Chantilly Con Tartufo E Frutti Di Bosco Sfogliatina Di Mela Con Gelato Spaghetti Con Le Vongole Cono Gigante Fruchttörtchen Umbricelli Gamberi E Persico Frittura Di Mare Patatine fritte Tagliatelle Torta Al Testo Con Prosciutto Crudo Pomodoro E Mozzarella Hamburgher Di Cinghiale Carpaccio Di Polpo Il Crudo Di Mare Caffè D Orzo Zitronenkuchen Und Late Macciato Millefoglie Bladerdeeg Met Perzik Honing Ijs Grigliata Di Pesce Linguine With Tagliere Misto Birra Alla Spina Testo Con Salumi Tipici E Pecorino E Frittura Carpa In Porchetta Macchiato Tagliata Al Lardo Strawberry Black Tagliolini Tagliere Della Casa Antipasto Vegetariano Al Tartufo Handmade Pici with Duck Meat Sauce Vino Rosso Polipo Panettone Ostriche Paté Umbro Čokoládový Pohár Pesce Fritto Capesanta Crema Di Provola Affumicata E Granita Di Mela Verde Bis Di Primi Birra Sathirica E Birra Palese Con Chips Di Patate Salmone Dolce Sorbetto Di Anguria
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Opzioni senza glutine Bar Europea Italian Pub Barbecue Opzioni vegane Toscana Francese Gastronomia Wine Bar Cibo di strada Central-Italian Internazionale Tedesca Seafood Fast food Turca Salutistica Italiana (sud) Mediterranean Italiana (nord) Gluten Free Options Giapponese Spagnola Zuppe Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Passignano Sul Trasimeno
1 risultati corrispondono a Burro allo zafferano

Dove mangiare Burro allo zafferano a Passignano Sul Trasimeno

1. Ristorante Enoteca Il Molo
87/100 (1409 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:45 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: ricciola, fave ,mango e taleggio €22.00 , Mezzelune cacio, pepe e baccalà €14.00 , Manzo tartare, come una lasagna €15.00 , Salmerino in tartare, crumble di mais , daikon e infuso di karkade' €16.00 , Carpa regina del Trasimeno in porchetta €18.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchetti Con Anatra Confit , Filetti Di Persico Fritti , Carpa Porchettata , Tagliolini Alla Tinca Affumicata , Tagliolini Con La Tinca
Dicono di noi: Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Consigli questo ristorante?