Burro allo zafferano: il migliore a Passignano Sul Trasimeno

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare di manzo e crudité di mare Frittura calamari Crudité di mare Penne alla norcina Antipasto di mare Tagliere misto grigliata Frittura pesce Risotto radicchio Antipasto di lago Pici Pizza margherita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Lasagna Frittura Di Lago Tagliere Misto Il Crudo Di Mare Pizza Montanara Pici Alla Matriciana Panettone Ostriche Ragù D'anatra Antipasto Del Trasimeno Paccheri All'astice Maritozzo Con Panna Prosecco E Mojito Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Birra Indiavolata Piadina Kebab E Pizza Zucchine Funghi Tagliolini Con La Tinca Caffe Tagliere Di Salumi E Formaggi Mozzarella Gelati Ottimi Prosciutto E Formaggio Cannolicchi Tentacolo Di Polpo Grigliato Su Spuma Di Patate Con Frittella Croccante E Calamarata Colazione Al Bar Con Cappuccio E Cornetto Antipasto Mare Tagliata Di Vitello Tonnarello Carbonara Birra Artigianale Pulled Pork Sandwich Grigliata Mista Di Pesce Margherita Fusilli Con Manzo E Tartufo Pizza Nonno Cencio Tagliolino Alla Rana Pescatrice Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo Frittura Mista Piadina Kebab E Panino Kebab Handmade Pici with Duck Meat Sauce Primo Con Persico E Prezzemolo Mix Insalata Surimi E Persico Tagliere Nonno Cencio Pesce Angus Tiramisù Kebab Nel Piatto frittura Di Carpacci Patatine fritte Spritz Tagliere Con Prodotti Tipici Tagliata Al Lardo Crostone Al Pecorino Con Mostarda Di Fichi E Noci Tagliolini Alla Tinca Affumicata T-Bone Steak Vino Rosso Spaghetti Con Vongole Veraci Tagliolini with Seafood Lemonade Vino Bianco Pici Al Ragù Di Chianina Tagliatelle Al Tartufo Porcini E Salsiccia Crudite' Antipasti Birra Black Tagliolini Zitronenkuchen Und Late Macciato Gnocchetti Pinsa Romana Inn Teglia Paccheri Con Vellutata Di Patate Pomodori Secchi E Porro Tagliata Con Funghi Porcini Antipasto Del Carro Vino Ottimo Antipasti Misti Fritto Misto Babba E Biscotto All'amarena Tris Di Mare Pinsa Saporita Merlot Del Trasimeno Crea La Tua Pizza Karamelový Pohár Paté Umbro Battuta Di Salmone Affumicato Bottarga Di Muggine E Uova Di Salmone Insalatina Caffè D'orzo Fruchttörtchen Verdure Grigliate Pizza Salsiccia E Friarielli Tagliata Al Tartufo Tagliere Di Nonno Cencio Orecchiette Alle Uova Di Carpa Bruschetta Alice Marinate Gamberi Alla Griglia Torte Al Testo - Prosciutto Crudo E Formaggio Smoothies Pastries Ginseng E Cannolo Alla Crema Filetti Di Persico Fritti Con Tartufo Estivo Cappuccino Decorato Hummus Di Ceci Antipasto Di Pesce Tagliolini Al Persico Reale Spaghetti Cacio E Pepe Castagne Insalata Mista Noci Mais Arancia Delizie Alla Ciliegia E Al Pistacchio Pizza Salsiccia E Mozzarella Umbricelli Cacio E Pepe Kebab Nella Piadina Tozzetti Con Il Vin Santo Birra Messina Ai Sali Aperol Spritz Torta Foresta Nera Carbonara Di Pesce Stinco Con Patate Al Forno Torta Al Testo Mortadella Asiago E Pesto Burrata Burger Crostata Della Casa Tagliere Di Salumi E Formaggi Freschi Torta Al Testo Prosciutto Rucola Stracchino Frittura Di Persico Cantuccini Capesanta Crema Di Provola Affumicata E Granita Di Mela Verde Profitteroles Carpaccio Di Polpo Frittura Di Mare Grigliata Di Pesce Con Chips Di Patata Viola Millefoglie Chantilly Con Tartufo E Frutti Di Bosco Polpo Con Patate Crostata Al Cioccolato Porchetta Costata Alla Fiorentina Grigliata mista Acciughe Fritte Penne Alla Norcina Bar May Fair Passignano Sul Trasimeno PG Birra Umbricelli Al Ragù Di Lago Semifreddi Cioccolato Marmellata Pasta Alla Carbonara Sfera Di Cioccolato Crodino Non-alcoholic Calice Di Grechetto Polpo Vellutata Di Peperoni E Limone Disidratato Caffè D Orzo Birra Alla Spina Funghi Ovulo Crocchette Di Carpa Regina Anguilla Al Coccio Costata Alla Griglia Polipo Cacio E Pepe Caffè E Pasta Alla Crema Aperibirra Birre Particolari E Molto Buone Pesce persico Salmone Carpa Porchettata Gamberetti Al Tartufo Acqua Minerale Pizza Wrustel Torta Al Testo Spek E Pecorino prosecco cappuchino Tagliata Al Rosmarino Fritto Misto Di Lago Tortino Al Cioccolato Kebab Sul Piatto Con Pomodori E Insalata Negroni Insalata Di Polpo Macchiato Ppizza Base Integrale Con Salsiccia Funghi E Mozzarella Tagliatelle Cotoletta Di Pollo Coda Di Aragosta Poggio Del Moro Vino Prosecco Pizza Patate E Salciccia Grigliata Mista Di Maiale Ravioli Di Zuppa E Brioche Vuota Pizza Salame E Wuster Antipasto Vegetariano Aragosta Tiramisù Pesto Calamaro Alla Griglia Gelato Pesce Fritto Aperitivo Con Stuzzichini Birra Palese Con Orto&Chips Costine Di Maiale Con Salsa Barbecue Tagliere Della Casa Umbricelli Gamberi E Persico Torte San Valentino Cozze Fishburger Tagliere Con Salumi Nostrani Cheese Cake Scomposta Panino Caldo Cono Gigante Con Salumi Involtini Di Chianina Con Pecorino E Tartufo Sfogliatina Di Mela Con Gelato Mixed Salad Tegamaccio Anguille E Capitone Bis Di Primi Hamburger Tartarre Di Gamberetti Bellini Leccornie Pizza vegetariana Torte Fredde Antipasto Trasimeno Pizze Alla Pala Ragú Antipasto Misto Di Mare Carpa In Porchetta Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla Panzanella Di Mare Zuppa di pesce Risotto Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Ostriche Hamburger Classico Con Pomodorini Lasagne Vino Insalata Di Mare Antipasto Mezzelune Cacio E Pepe Strawberry Burro Allo Zafferano Millefoglie Crema Chantilly E Sceglie Di Cioccolato Dolce Grilled Perch Fillets Verdure Alla Griglia Yogurt Al Caramello Panzanella Croccante Di Agoni Bistecca Fiorentina Sorbetto Di Anguria Cocktail Analcolico All'anans Roasted Pork Shin with Baked Potatoes Ravioli Al Persico Umbricelli Astice Tagliata Al Rosmarino Con Torta Al Testo Umbra Bianchetti Coregone Al Cartoccio Hamburgher Di Cinghiale Torta Al Latte Con Caramello Spaghetti Con Le Vongole Persico Alla Griglia Testo Con Salumi Tipici E Pecorino E Frittura Mix Di Fritti Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Cornetto Farcito Ai Frutti Di Bosco Cornetto Integrale E Cappuccino Dolce Alla Ricotta E Pere Coppa Cafè Vongole Pasta Caffè Marocchino Pici Cacio E Pepe Agilla Antipasto Di Lago Trofie Bruchetta Tovagliolo Semifreddo Al Caffè Pizza Margherita Con Prosciutto Crudo Birra Moretti Filtrata A Freddo Tagliolini All'astice Antipasto Platter Gintonic E Negroni Spritz E Analcolico Bitter Con Succo Di Fragola E Limone Insalata Misto And Lobster Frittura di pesce Linguine With Čokoládový Pohár Bruschette Di Pesce Saltimbocca Alla Romana Torta Bruschette Spaghetti alle vongole Torta Al Testo Con Prosciutto Crudo Pomodoro E Mozzarella Gnocchetti Con Anatra Confit Millefoglie Bladerdeeg Met Perzik Honing Ijs Bruschette Miste E Tagliere Di Affettato E Formaggi Antipasto Di Pesce Di Lago Filetto Di Maiale Cornetto Al Cioccolato Spigola Caprese Capesante Ice Cream Birra Sathirica E Birra Palese Con Chips Di Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Opzioni senza glutine Bar Europea Italian Pub Barbecue Opzioni vegane Toscana Francese Wine Bar Gastronomia Fast food Turca Salutistica Cibo di strada Central-Italian Internazionale Tedesca Seafood Zuppe Caffè Mediterranean Gluten Free Options Italiana (sud) Spagnola Italiana (nord) Giapponese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Passignano Sul Trasimeno
1 risultati corrispondono a Burro allo zafferano

Dove mangiare Burro allo zafferano a Passignano Sul Trasimeno

1. Ristorante Enoteca Il Molo
87/100 (1409 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:45 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: salmerino ,carciofi e beurre blanc €22.00 , bottoni in brodo orientale e anguilla €18.00 , Salmerino in tartare, crumble di mais , daikon e infuso di karkade' €16.00 , Manzo tartare, come una lasagna €15.00 , Anguilla al tegamaccio €18.00
Suggeriti dagli utenti: Filetti Di Persico Fritti , Carpa In Porchetta , Tagliolini Alla Tinca Affumicata , Con Chips Di Patata Viola , Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla
Dicono di noi: Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Consigli questo ristorante?