Menù del ristorante:
ricciola, fave ,mango e taleggio €22.00
, Mezzelune cacio, pepe e baccalà €14.00
, Manzo tartare, come una lasagna €15.00
, Salmerino in tartare, crumble di mais , daikon e infuso di karkade' €16.00
, Carpa regina del Trasimeno in porchetta €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti Con Anatra Confit
, Filetti Di Persico Fritti
, Carpa Porchettata
, Tagliolini Alla Tinca Affumicata
, Tagliolini Con La Tinca
Dicono di noi:
Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto