Menù del ristorante:
Tagliolini tirati a mano alla tinca affumicata €14.00
, Baccalà 'Rafols', mandorle, guanciale e salsa bernese €15.00
, sandwich di boccalone ,pomodorino disidratato ,polvere di olive e scapece €11.00
, tagliatelle integrali tirate a mano , anatra confit e tartufo €16.00
, bottoni in brodo orientale e anguilla €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Alla Tinca Affumicata
, Frittura Di Persico
, Filetti Di Persico Fritti
, Con Chips Di Patata Viola
, Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo
Dicono di noi:
Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto