Menù del ristorante:
Tagliolini tirati a mano alla tinca affumicata €14.00
, astice, verdure fermentate e maionese di banana €35.00
, Manzo stracotto con salsa al sagrantino €20.00
, terrina di faraona ,scarola ,mandarino e caprino €15.00
, Anguilla al tegamaccio €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Burro Allo Zafferano
, Con Chips Di Patata Viola
, Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo
, Tagliolini Alla Tinca Affumicata
, Risotto
Dicono di noi:
Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto