Menù del ristorante:
Pera siciliana, tortino di noci e gelato al gorgonzola €8.00
, Semifreddo al cappuccino €7.00
, Salmerino in tartare, crumble di mais , daikon e infuso di karkade' €16.00
, Manzo tartare, come una lasagna €15.00
, Spaghettoni 'Mancini', crudo di mazzancolle, burrata e aglio nero €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Mezzelune Cacio E Pepe
, Con Chips Di Patata Viola
, Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla
, Tagliolini Alla Tinca Affumicata
, Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo
Dicono di noi:
Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto