Menù del ristorante:
Luccio mantecato su vellutata di finocchi e curry €13.00
, Carpa regina del Trasimeno in porchetta €18.00
, Manzo stracotto con salsa al sagrantino €20.00
, bottoni in brodo orientale e anguilla €18.00
, Ravioli del Trasimeno con ragù di pesce Persico €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Mezzelune Cacio E Pepe
, Carpa In Porchetta
, Risotto
, Frittura Di Persico
, Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo
Dicono di noi:
Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto