Menù del ristorante:
terrina di faraona ,scarola ,mandarino e caprino €15.00
, Anguilla al tegamaccio €18.00
, bottoni in brodo orientale e anguilla €18.00
, Spaghettoni 'Mancini', crudo di mazzancolle, burrata e aglio nero €16.00
, Uovo pochè, crema di aspargi, bacon e patata soffritta €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Burro Allo Zafferano
, Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla
, Frittura Di Persico
, Tagliolini Alla Tinca Affumicata
, Carpa Porchettata
Dicono di noi:
Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto