Menù del ristorante:
astice, verdure fermentate e maionese di banana €35.00
, ricciola, fave ,mango e taleggio €22.00
, Carpa regina del Trasimeno in porchetta €18.00
, bottoni in brodo orientale e anguilla €18.00
, terrina di faraona ,scarola ,mandarino e caprino €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti Con Anatra Confit
, Calice Di Grechetto
, Tagliolini Alla Tinca Affumicata
, Mezzelune Cacio E Pepe
, Burro Allo Zafferano
Dicono di noi:
Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto