Menù del ristorante:
piccione in 4 cotture €24.00
, Baccalà 'Rafols', mandorle, guanciale e salsa bernese €15.00
, Spaghettoni 'Mancini', crudo di mazzancolle, burrata e aglio nero €16.00
, Salmerino in tartare, crumble di mais , daikon e infuso di karkade' €16.00
, cocktail di capesante €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Burro Allo Zafferano
, Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla
, Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo
, Tagliolini Alla Tinca Affumicata
, Risotto
Dicono di noi:
Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
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