Menù del ristorante:
bottoni in brodo orientale e anguilla €18.00
, Salmerino in tartare, crumble di mais , daikon e infuso di karkade' €16.00
, sandwich di boccalone ,pomodorino disidratato ,polvere di olive e scapece €11.00
, Tagliolini tirati a mano alla tinca affumicata €14.00
, cocktail di capesante €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo
, Carpa Porchettata
, Risotto
, Frittura Di Persico
, Mezzelune Cacio E Pepe
Dicono di noi:
Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto