Menù del ristorante:
Uovo pochè, crema di aspargi, bacon e patata soffritta €11.00
, astice, verdure fermentate e maionese di banana €35.00
, Anguilla al tegamaccio €18.00
, tagliatelle integrali tirate a mano , anatra confit e tartufo €16.00
, Manzo stracotto con salsa al sagrantino €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpa Porchettata
, Carpa In Porchetta
, Mezzelune Cacio E Pepe
, Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo
, Filetti Di Persico Fritti
Dicono di noi:
Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto