Con chips di patata viola: il migliore a Passignano Sul Trasimeno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Crudité di mare Penne alla norcina Antipasto di mare Tagliere misto grigliata Frittura pesce Risotto radicchio Antipasto di lago Pici Pizza margherita Tartare di manzo e crudité di mare Frittura calamari
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Con Chips Di Patata Viola Torta Al Testo Spek E Pecorino Polpo Vellutata Di Peperoni E Limone Disidratato Black Tagliolini Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Piadina Kebab E Pizza Zucchine Funghi Verdure Grigliate Tortino Al Cioccolato Cozze Millefoglie Chantilly Con Tartufo E Frutti Di Bosco Gintonic E Negroni Tiramisù Fishburger Tagliolino Alla Rana Pescatrice Yogurt Al Caramello Cantuccini Crodino Non-alcoholic And Lobster Ragú Carpa In Porchetta Ragù D'anatra Pizza Patate E Salciccia Profitteroles Grigliata Di Pesce Torta Al Testo Prosciutto Rucola Stracchino Umbricelli Cacio E Pepe Panino Caldo Cheese Cake Scomposta Pici Cacio E Pepe Al Tartufo Ice Cream Battuta Di Salmone Affumicato Bottarga Di Muggine E Uova Di Salmone Insalata Di Polpo Umbricelli Al Ragù Di Lago Capesanta Crema Di Provola Affumicata E Granita Di Mela Verde Aragosta Mezzelune Cacio E Pepe Pesce persico Aperibirra Birre Particolari E Molto Buone Birra Palese Con Orto&Chips Tris Di Mare Alice Marinate Carpaccio Di Polpo Calamaro Alla Griglia Antipasto Di Lago Birra Moretti Filtrata A Freddo Caffè Marocchino Tagliere Nonno Cencio Lemonade Tagliata Al Rosmarino Con Torta Al Testo Umbra Millefoglie Crema Chantilly E Sceglie Di Cioccolato Smoothies Gnocchetti Tegamaccio Anguille E Capitone Tagliatelle Gelati Ottimi Birra Tagliolini with Seafood Torta Al Testo Con Prosciutto Crudo Pomodoro E Mozzarella Frittura Di Mare Coppa Cafè Insalata Misto Torte Fredde Bruschetta Pesce Spigola Cocktail Analcolico All'anans Tagliere Della Casa Castagne E Brioche Vuota Patatine fritte Acciughe Fritte Orecchiette Alle Uova Di Carpa Hamburger Semifreddo Al Caffè Cornetto Al Cioccolato Tagliere Con Prodotti Tipici Leccornie Tagliere Di Salumi E Formaggi Torta Foresta Nera Calice Di Grechetto Frittura Mista Birra Indiavolata Insalata Di Mare Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo Pizza Wrustel Capesante Merlot Del Trasimeno Cannolicchi Pici Alla Matriciana Delizie Alla Ciliegia E Al Pistacchio Pinsa Romana Inn Teglia Antipasto Vegetariano Panettone Margherita Acqua Minerale Vino Rosso Kebab Nella Piadina Tagliolini Al Persico Reale T-Bone Steak Piadina Kebab E Panino Kebab Persico Alla Griglia Verdure Alla Griglia Tentacolo Di Polpo Grigliato Su Spuma Di Patate Con Frittella Croccante E Calamarata Bar May Fair Passignano Sul Trasimeno PG Birra Dolce Alla Ricotta E Pere Grigliata Mista Di Pesce Lasagne Aperitivo Con Stuzzichini Paccheri Con Vellutata Di Patate Pomodori Secchi E Porro Vino Ottimo Penne Alla Norcina Hamburger Classico Con Pomodorini Funghi Ovulo Aperol Spritz Spaghetti alle vongole Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Antipasti Misti Birra Alla Spina Strawberry Pizza Nonno Cencio Mixed Salad Caffe Carpa Porchettata Anguilla Al Coccio Testo Con Salumi Tipici E Pecorino E Frittura Mix Insalata Surimi E Persico Bruschette Miste E Tagliere Di Affettato E Formaggi Macchiato Crocchette Di Carpa Regina Babba E Biscotto All'amarena Polpo Con Patate Costata Alla Griglia Insalatina Antipasto Kebab Nel Piatto Fusilli Con Manzo E Tartufo Pizza Salame E Wuster Trofie Costine Di Maiale Con Salsa Barbecue Bellini Tagliere Di Salumi E Formaggi Freschi Gelato Bianchetti Sfera Di Cioccolato Hummus Di Ceci Vongole Pizza vegetariana Tagliolini Con La Tinca Coregone Al Cartoccio Bis Di Primi Mozzarella Antipasto Platter Spaghetti Cacio E Pepe Vino Bianco Saltimbocca Alla Romana Handmade Pici with Duck Meat Sauce Spaghetti Con Le Vongole Antipasto Del Trasimeno Ravioli Di Antipasto Misto Di Mare Ppizza Base Integrale Con Salsiccia Funghi E Mozzarella Filetto Di Maiale Involtini Di Chianina Con Pecorino E Tartufo Pizza Montanara Polipo Angus Birra Sathirica E Birra Palese Con Chips Di Patate Grilled Perch Fillets Torta Al Testo Mortadella Asiago E Pesto Prosecco E Mojito Cono Gigante Torte Al Testo - Prosciutto Crudo E Formaggio Panzanella Croccante Di Agoni Con Salumi Porchetta Lasagna Zitronenkuchen Und Late Macciato Ginseng E Cannolo Alla Crema Tartarre Di Gamberetti Pulled Pork Sandwich Coda Di Aragosta Tagliolini Alla Tinca Affumicata Pizza Margherita Con Prosciutto Crudo Gamberi Alla Griglia Tiramisù Colazione Al Bar Con Cappuccio E Cornetto Torta Al Latte Con Caramello Pinsa Saporita Fruchttörtchen Tagliata Con Funghi Porcini Tonnarello Carbonara Pastries Tagliere Con Salumi Nostrani Tagliata Al Rosmarino Antipasto Mare Risotto Sfogliatina Di Mela Con Gelato Caffè E Pasta Alla Crema Pasta Alla Carbonara Stinco Con Patate Al Forno Salmone Antipasto Di Pesce Di Lago Tagliata Di Vitello Roasted Pork Shin with Baked Potatoes Prosciutto E Formaggio Grigliata mista Crostata Della Casa Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla Zuppa di pesce Birra Messina Ai Sali Crea La Tua Pizza Tagliere Misto Bruchetta Burro Allo Zafferano Torte San Valentino Poggio Del Moro Vino Prosecco Fritto Misto Tagliata Al Lardo Panzanella Di Mare cappuchino Kebab Sul Piatto Con Pomodori E Insalata Pizza Salsiccia E Mozzarella Crostata Al Cioccolato Bruschette Di Pesce Umbricelli Gamberi E Persico Pesto Bistecca Fiorentina Linguine With Ostriche Cotoletta Di Pollo Frittura Di Persico Grigliata Mista Di Maiale Negroni Burrata Burger Spaghetti Con Vongole Veraci Cappuccino Decorato Antipasto Del Carro Caprese Caffè D Orzo Primo Con Persico E Prezzemolo Pesce Fritto Tagliolini All'astice Spritz E Analcolico Bitter Con Succo Di Fragola E Limone Semifreddi Cioccolato Marmellata Hamburgher Di Cinghiale Vino Čokoládový Pohár Insalata Mista Noci Mais Arancia Tovagliolo Ravioli Al Persico Pizza Salsiccia E Friarielli Costata Alla Fiorentina Agilla Gamberetti Sorbetto Di Anguria Birra Artigianale Fritto Misto Di Lago Di Carpacci Maritozzo Con Panna Tozzetti Con Il Vin Santo Cacio E Pepe Paté Umbro Dolce Con Tartufo Estivo prosecco Frittura di pesce Il Crudo Di Mare Filetti Di Persico Fritti Torta Tagliata Al Tartufo Antipasti Bruschette Crudite' Tagliere Di Nonno Cencio Antipasto Di Pesce Cornetto Farcito Ai Frutti Di Bosco Cornetto Integrale E Cappuccino Pici Al Ragù Di Chianina Frittura Di Lago Carbonara Di Pesce Tagliatelle Al Tartufo Porcini E Salsiccia Spritz Zuppa Gnocchetti Con Anatra Confit Mix Di Fritti Millefoglie Bladerdeeg Met Perzik Honing Ijs Pasta Karamelový Pohár Umbricelli Astice frittura Caffè D'orzo Antipasto Trasimeno Paccheri All'astice Pizze Alla Pala Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Ostriche Crostone Al Pecorino Con Mostarda Di Fichi E Noci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Opzioni senza glutine Bar Europea Italian Pub Barbecue Opzioni vegane Toscana Francese Gastronomia Wine Bar Cibo di strada Central-Italian Internazionale Tedesca Seafood Fast food Turca Salutistica Mediterranean Italiana (sud) Gluten Free Options Italiana (nord) Giapponese Spagnola Zuppe Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Passignano Sul Trasimeno
1 risultati corrispondono a Con chips di patata viola

Dove mangiare Con chips di patata viola a Passignano Sul Trasimeno

1. Ristorante Enoteca Il Molo
87/100 (1409 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:45 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Pera siciliana, tortino di noci e gelato al gorgonzola €8.00 , tagliatelle integrali tirate a mano , anatra confit e tartufo €16.00 , astice, verdure fermentate e maionese di banana €35.00 , Manzo tartare, come una lasagna €15.00 , Spaghettoni 'Mancini', crudo di mazzancolle, burrata e aglio nero €16.00
Suggeriti dagli utenti: Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla , Con Chips Di Patata Viola , Carpa Porchettata , Filetti Di Persico Fritti , Calice Di Grechetto
Dicono di noi: Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Consigli questo ristorante?