Menù del ristorante:
ricciola, fave ,mango e taleggio €22.00
, Semifreddo al cappuccino €7.00
, bottoni in brodo orientale e anguilla €18.00
, astice, verdure fermentate e maionese di banana €35.00
, Maialino da latte c.b.t. ,pure' ,miele e mostarda €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetti Di Persico Fritti
, Frittura Di Persico
, Calice Di Grechetto
, Tagliolini Alla Tinca Affumicata
, Mezzelune Cacio E Pepe
Dicono di noi:
Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto