Con chips di patata viola: il migliore a Passignano Sul Trasimeno

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare di manzo e crudité di mare Frittura calamari Crudité di mare Penne alla norcina Antipasto di mare Tagliere misto grigliata Frittura pesce Risotto radicchio Antipasto di lago Pici Pizza margherita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crostata Al Cioccolato Risotto Insalata Mista Noci Mais Arancia Spritz Insalatina Torta Hamburgher Di Cinghiale Pasta Alla Carbonara Semifreddo Al Caffè Tentacolo Di Polpo Grigliato Su Spuma Di Patate Con Frittella Croccante E Calamarata Persico Alla Griglia Pasta Spaghetti Con Vongole Veraci Frittura Mista Torta Al Testo Spek E Pecorino Birra Indiavolata Strawberry Spaghetti Cacio E Pepe Crea La Tua Pizza Pesce Fritto Pinsa Romana Inn Teglia Babba E Biscotto All'amarena Ragú Costata Alla Griglia Bruchetta Spritz E Analcolico Bitter Con Succo Di Fragola E Limone Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Gamberi Alla Griglia Colazione Al Bar Con Cappuccio E Cornetto Antipasto Platter Capesanta Crema Di Provola Affumicata E Granita Di Mela Verde Orecchiette Alle Uova Di Carpa Gelati Ottimi Cappuccino Decorato Bruschette Kebab Nella Piadina Panettone Cono Gigante Tiramisù Lemonade Calice Di Grechetto Millefoglie Chantilly Con Tartufo E Frutti Di Bosco Fritto Misto Alice Marinate Coppa Cafè Smoothies Antipasto Spigola Coda Di Aragosta Crudite' Torta Foresta Nera Tagliolini Al Persico Reale Bruschette Di Pesce Polpo Con Patate Maritozzo Con Panna Vino Rosso Spaghetti Con Le Vongole Tagliolini All'astice Tagliere Di Salumi E Formaggi Grigliata Di Pesce Cotoletta Di Pollo Tris Di Mare Ragù D'anatra Pizza vegetariana Penne Alla Norcina Angus Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla Insalata Di Polpo Tovagliolo Merlot Del Trasimeno Panzanella Croccante Di Agoni Vongole Antipasto Del Carro Birra Sathirica E Birra Palese Con Chips Di Patate Piadina Kebab E Pizza Zucchine Funghi Patatine fritte Verdure Alla Griglia Grigliata Mista Di Pesce Karamelový Pohár Birra Alla Spina Polipo Torta Al Testo Con Prosciutto Crudo Pomodoro E Mozzarella Pesto Lasagna Tagliere Misto Umbricelli Gamberi E Persico Stinco Con Patate Al Forno Filetto Di Maiale Carpa In Porchetta prosecco Millefoglie Bladerdeeg Met Perzik Honing Ijs Pinsa Saporita Agilla Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo Tegamaccio Anguille E Capitone Caprese Prosciutto E Formaggio Negroni Burro Allo Zafferano Aragosta Filetti Di Persico Fritti Čokoládový Pohár Cornetto Al Cioccolato Birra Carpaccio Di Polpo T-Bone Steak Pizze Alla Pala Aperol Spritz Yogurt Al Caramello Il Crudo Di Mare Pici Alla Matriciana Antipasto Mare Margherita Mozzarella Polpo Vellutata Di Peperoni E Limone Disidratato E Brioche Vuota Zuppa Pesce Pizza Nonno Cencio And Lobster Bellini Cacio E Pepe Pici Al Ragù Di Chianina Testo Con Salumi Tipici E Pecorino E Frittura Antipasto Di Lago Linguine With Bar May Fair Passignano Sul Trasimeno PG Birra Battuta Di Salmone Affumicato Bottarga Di Muggine E Uova Di Salmone Antipasto Di Pesce Di Lago Insalata Misto cappuchino Pizza Montanara Verdure Grigliate Panino Caldo Caffe Costata Alla Fiorentina Castagne Ice Cream Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Tartarre Di Gamberetti Tagliolini Con La Tinca Tagliere Di Nonno Cencio Semifreddi Cioccolato Marmellata Acciughe Fritte Bruschetta Anguilla Al Coccio Tagliere Nonno Cencio Con Chips Di Patata Viola Fritto Misto Di Lago Insalata Di Mare Torta Al Testo Prosciutto Rucola Stracchino Cocktail Analcolico All'anans Paté Umbro Torte Al Testo - Prosciutto Crudo E Formaggio Profitteroles Roasted Pork Shin with Baked Potatoes Torta Al Testo Mortadella Asiago E Pesto Ravioli Di Kebab Nel Piatto Cannolicchi Zuppa di pesce Bistecca Fiorentina Vino Torte Fredde Frittura Di Lago Fruchttörtchen Bis Di Primi Gelato Gamberetti Burrata Burger Hummus Di Ceci Crocchette Di Carpa Regina Trofie Tagliere Di Salumi E Formaggi Freschi Frittura di pesce Gnocchetti Con Anatra Confit Tiramisù Mezzelune Cacio E Pepe Tagliata Al Rosmarino Kebab Sul Piatto Con Pomodori E Insalata Carbonara Di Pesce Mixed Salad Tagliere Con Salumi Nostrani Bruschette Miste E Tagliere Di Affettato E Formaggi Pizza Wrustel Gintonic E Negroni Fusilli Con Manzo E Tartufo Antipasto Trasimeno Tagliata Al Rosmarino Con Torta Al Testo Umbra Birra Moretti Filtrata A Freddo Panzanella Di Mare Ppizza Base Integrale Con Salsiccia Funghi E Mozzarella Umbricelli Al Ragù Di Lago Pici Cacio E Pepe Paccheri All'astice Prosecco E Mojito Bianchetti Carpa Porchettata Tagliata Al Tartufo Cozze Tagliata Con Funghi Porcini Antipasto Misto Di Mare Caffè D Orzo Coregone Al Cartoccio Crostata Della Casa Antipasto Del Trasimeno Di Carpacci Leccornie Tagliatelle Al Tartufo Porcini E Salsiccia Fishburger Torta Al Latte Con Caramello Frittura Di Persico Delizie Alla Ciliegia E Al Pistacchio Costine Di Maiale Con Salsa Barbecue Caffè D'orzo Grigliata Mista Di Maiale Gnocchetti Poggio Del Moro Vino Prosecco Involtini Di Chianina Con Pecorino E Tartufo Cheese Cake Scomposta Pizza Salsiccia E Friarielli Tozzetti Con Il Vin Santo Tagliolino Alla Rana Pescatrice Antipasto Vegetariano Umbricelli Astice Hamburger Classico Con Pomodorini Saltimbocca Alla Romana Pizza Salame E Wuster Con Tartufo Estivo Frittura Di Mare Con Salumi Birra Messina Ai Sali Paccheri Con Vellutata Di Patate Pomodori Secchi E Porro Sorbetto Di Anguria Zitronenkuchen Und Late Macciato Pizza Salsiccia E Mozzarella Tagliata Di Vitello Spaghetti alle vongole Aperitivo Con Stuzzichini Al Tartufo Black Tagliolini Antipasto Di Pesce Funghi Ovulo Millefoglie Crema Chantilly E Sceglie Di Cioccolato Umbricelli Cacio E Pepe Pizza Margherita Con Prosciutto Crudo Pesce persico Dolce Sfera Di Cioccolato Porchetta Calamaro Alla Griglia Hamburger Ostriche Tagliolini with Seafood Crostone Al Pecorino Con Mostarda Di Fichi E Noci Sfogliatina Di Mela Con Gelato Primo Con Persico E Prezzemolo Antipasti Misti Torte San Valentino Tagliere Della Casa Vino Ottimo Aperibirra Birre Particolari E Molto Buone Tagliolini Alla Tinca Affumicata Ravioli Al Persico Macchiato Tortino Al Cioccolato Tonnarello Carbonara Handmade Pici with Duck Meat Sauce Lasagne Mix Insalata Surimi E Persico Birra Artigianale Vino Bianco Acqua Minerale Grilled Perch Fillets Piadina Kebab E Panino Kebab Cantuccini Tagliere Con Prodotti Tipici Crodino Non-alcoholic Tagliatelle Grigliata mista Salmone Dolce Alla Ricotta E Pere Tagliata Al Lardo Caffè Marocchino Capesante Birra Palese Con Orto&Chips Pulled Pork Sandwich Cornetto Farcito Ai Frutti Di Bosco Cornetto Integrale E Cappuccino Antipasti frittura Pizza Patate E Salciccia Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Ostriche Mix Di Fritti Ginseng E Cannolo Alla Crema Caffè E Pasta Alla Crema Pastries
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Opzioni senza glutine Bar Europea Italian Pub Barbecue Opzioni vegane Toscana Francese Wine Bar Gastronomia Salutistica Cibo di strada Central-Italian Internazionale Tedesca Seafood Fast food Turca Italiana (sud) Italiana (nord) Giapponese Mediterranean Gluten Free Options Spagnola Zuppe Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Passignano Sul Trasimeno
1 risultati corrispondono a Con chips di patata viola

Dove mangiare Con chips di patata viola a Passignano Sul Trasimeno

1. Ristorante Enoteca Il Molo
87/100 (1409 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:45 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Mezzelune cacio, pepe e baccalà €14.00 , ricciola, fave ,mango e taleggio €22.00 , Ravioli del Trasimeno con ragù di pesce Persico €13.00 , Uovo pochè, crema di aspargi, bacon e patata soffritta €11.00 , Spaghettoni 'Mancini', crudo di mazzancolle, burrata e aglio nero €16.00
Suggeriti dagli utenti: Con Chips Di Patata Viola , Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo , Mezzelune Cacio E Pepe , Calice Di Grechetto , Tagliolini Con La Tinca
Dicono di noi: Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Consigli questo ristorante?