Menù del ristorante:
Maialino da latte c.b.t. ,pure' ,miele e mostarda €20.00
, Luccio mantecato su vellutata di finocchi e curry €13.00
, Spaghettoni 'Mancini', crudo di mazzancolle, burrata e aglio nero €16.00
, ricciola, fave ,mango e taleggio €22.00
, Pera siciliana, tortino di noci e gelato al gorgonzola €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Burro Allo Zafferano
, Frittura Di Persico
, Risotto
, Carpa Porchettata
, Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla
Dicono di noi:
Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto