Crocchette di carpa regina: il migliore a Passignano Sul Trasimeno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasto di lago Pici Pizza margherita Tartare di manzo e crudité di mare Frittura calamari Crudité di mare Penne alla norcina Antipasto di mare Tagliere misto grigliata Frittura pesce Risotto radicchio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Roasted Pork Shin with Baked Potatoes Mixed Salad Spritz Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Pizza Margherita Con Prosciutto Crudo Cacio E Pepe Tris Di Mare Tiramisù Sfera Di Cioccolato Mezzelune Cacio E Pepe Angus Tagliolini with Seafood Pizze Alla Pala Pinsa Romana Inn Teglia Caprese Torta Al Testo Prosciutto Rucola Stracchino Bruchetta Crostata Al Cioccolato Tagliata Al Rosmarino Pizza Salsiccia E Mozzarella Lemonade Dolce Tortino Al Cioccolato Panzanella Di Mare Spaghetti Cacio E Pepe Crostata Della Casa Tagliata Al Lardo Grilled Perch Fillets Tagliere Di Salumi E Formaggi Freschi Aragosta Calice Di Grechetto Bruschetta Filetti Di Persico Fritti Polpo Con Patate Profitteroles Di Carpacci Antipasto Di Lago Capesanta Crema Di Provola Affumicata E Granita Di Mela Verde Zuppa di pesce Umbricelli Astice Tagliere Di Salumi E Formaggi Capesante Lasagna Pesce Fritto Tagliatelle Al Tartufo Porcini E Salsiccia Ravioli Di Saltimbocca Alla Romana Spritz E Analcolico Bitter Con Succo Di Fragola E Limone Hamburger Mozzarella Vongole Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla Patatine fritte Penne Alla Norcina Pizza Nonno Cencio Pizza Wrustel Millefoglie Crema Chantilly E Sceglie Di Cioccolato Vino Rosso Spaghetti Con Vongole Veraci Colazione Al Bar Con Cappuccio E Cornetto Castagne Mix Insalata Surimi E Persico Anguilla Al Coccio Fritto Misto Di Lago Grigliata Mista Di Pesce Pesto Grigliata Mista Di Maiale Dolce Alla Ricotta E Pere Paccheri All'astice Alice Marinate Tagliatelle Gnocchetti Con Anatra Confit Pasta Carpa Porchettata Caffè D Orzo Bianchetti Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo Frittura Di Persico Tagliere Nonno Cencio Ostriche Insalatina Frittura Di Lago Ravioli Al Persico Pizza Patate E Salciccia Zitronenkuchen Und Late Macciato Hamburger Classico Con Pomodorini Burro Allo Zafferano Umbricelli Cacio E Pepe Torta Al Testo Spek E Pecorino Tagliata Al Tartufo Cozze Carpa In Porchetta Cantuccini Cheese Cake Scomposta Stinco Con Patate Al Forno Sfogliatina Di Mela Con Gelato Gamberetti Involtini Di Chianina Con Pecorino E Tartufo Acqua Minerale Lasagne Il Crudo Di Mare Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Ostriche Black Tagliolini frittura Ragù D'anatra Ppizza Base Integrale Con Salsiccia Funghi E Mozzarella Antipasto Mare Antipasto Misto Di Mare Antipasto Margherita Tagliere Misto Antipasto Di Pesce Di Lago Handmade Pici with Duck Meat Sauce Gelato Con Chips Di Patata Viola Grigliata mista Filetto Di Maiale Verdure Grigliate Risotto Pesce persico Pici Cacio E Pepe Antipasti Pinsa Saporita Vino Bianco Primo Con Persico E Prezzemolo Spigola T-Bone Steak Linguine With Frittura Mista Tagliolini Alla Tinca Affumicata Pizza Montanara Ginseng E Cannolo Alla Crema Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Cotoletta Di Pollo Prosecco E Mojito Antipasto Del Carro Torta Al Testo Mortadella Asiago E Pesto Pizza vegetariana Birra Moretti Filtrata A Freddo Burrata Burger Caffè D'orzo Vino Ottimo Torta Al Testo Con Prosciutto Crudo Pomodoro E Mozzarella Orecchiette Alle Uova Di Carpa Tozzetti Con Il Vin Santo Hamburgher Di Cinghiale Zuppa Polpo Vellutata Di Peperoni E Limone Disidratato Antipasto Vegetariano Antipasto Platter Tagliere Con Salumi Nostrani Costata Alla Fiorentina Tonnarello Carbonara Bis Di Primi Crocchette Di Carpa Regina Verdure Alla Griglia Millefoglie Bladerdeeg Met Perzik Honing Ijs Persico Alla Griglia Tagliere Di Nonno Cencio Insalata Di Mare Pici Al Ragù Di Chianina Poggio Del Moro Vino Prosecco Costine Di Maiale Con Salsa Barbecue And Lobster Tagliolini Con La Tinca Pesce Tiramisù Tagliata Con Funghi Porcini Polipo Con Salumi Umbricelli Gamberi E Persico Mix Di Fritti Fritto Misto Birra Artigianale Pizza Salame E Wuster Frittura di pesce Coregone Al Cartoccio Tagliata Di Vitello Spaghetti alle vongole Umbricelli Al Ragù Di Lago Bruschette Crudite' Pizza Salsiccia E Friarielli Merlot Del Trasimeno cappuchino Salmone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Opzioni senza glutine Bar Europea Pub Opzioni vegane Toscana Barbecue Wine Bar Gastronomia Cibo di strada Francese Salutistica Fast food Internazionale Turca Italiana (sud) Spagnola Italiana (nord) Zuppe Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Passignano Sul Trasimeno
1 risultati corrispondono a Crocchette di carpa regina

Dove mangiare Crocchette di carpa regina a Passignano Sul Trasimeno

1. Del Pescatore
69/100 (1995 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14 | 19:15–22
Suggeriti dagli utenti: Crocchette Di Carpa Regina , Tagliolini Alla Tinca Affumicata , Tagliata Di Vitello , Millefoglie Bladerdeeg Met Perzik Honing Ijs , Bis Di Primi
Dicono di noi: Ormai quest’angolino di Passignano, questa piazzetta in penombra, questo pergolato riposante e protettivo ci sono entrati definitivamente nel cuore. Qui si ferma il tempo, qui si viene scaraventati al centro del mondo, almeno per un paio d’ore: Il Pescatore non è solo una trattoria storica di Passignano e del Trasimeno, è il centro vorticoso e inebriante di una cucina e di una cultura, il punto di arrivo ma anche di partenza di chi fa delle proprie papille uno strumento di gioia. Parliamo in particolare del lago e di quello che può dare: l’antipastissimo è un’opera d’arte in movimento, con i sapori, gli odori e i colori che cambiano a seconda del pescato e delle idee, stupendamente indescrivibile il giorno dopo ma che sul momento ti trascina nel qui e ora dei sensi gastronomici, con i suoi numerosi assaggi di preparazioni a base di pesce di lago, una più buona dell’altra, in un rallentamento sempre più marcato della forchettata, per far sì che il momento si estingua il più tardi possibile... Non abbiamo ordinato i pur fantastici primi, l’ultima volta, anche se li avevamo già provati in passato e li riproveremo prima possibile, ma siamo passati subito ai secondi con l’anguilla al coccio e il coregone alla Nino: la prima equilibratissima col suo sughetto di pomodoro a contrastare, o meglio completare, il grasso della succulenta carne, per un piatto da pulire fino in fondo facendo rigorosamente scarpetta; il secondo rischioso nella sua semplicità, perché se non azzecchi la cottura di pomodoro e odori vari insieme al coregone può saltar fuori un piatto slegato e nel complesso banale, mentre invece era sorprendente nella sua completezza e nella perizia messa nella preparazione, il che lo ha reso davvero eccellente. Una bottiglia di ottimo vino rosato umbro, più un rinforzino di 1/4 sfuso altrettanto degno, quasi non bastavano ad accompagnare i piatti e la felicità che si era creata a quel tavolo, con la candela accesa e la sera calata dolcissima sulla piazzetta. Un tiramisù fatto in casa è stato accompagnato da un buon Sagrantino passito e da un amaro tradizionale umbro, per concludere la magia, far ripartire il tempo e dilatare lo spazio, e per far rinascere, già a pochi minuti dalla fine, il desiderio di ritornare sotto quel pergolato, al centro di Passignano, dell’Umbria e del mondo. Mai compleanno fu festeggiato con più soddisfazione
Consigli questo ristorante?