Menù del ristorante:
Pera siciliana, tortino di noci e gelato al gorgonzola €8.00
, Maialino da latte c.b.t. ,pure' ,miele e mostarda €20.00
, polpo c.b.t. ,crema di patate e pesto di basilico e dragoncello €16.00
, Spaghettoni 'Mancini', crudo di mazzancolle, burrata e aglio nero €16.00
, Tagliolini tirati a mano alla tinca affumicata €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Chips Di Patata Viola
, Frittura Di Persico
, Gnocchetti Con Anatra Confit
, Tagliolini Alla Tinca Affumicata
, Filetti Di Persico Fritti
Dicono di noi:
Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto