Menù del ristorante:
Manzo stracotto con salsa al sagrantino €20.00
, Carpa regina del Trasimeno in porchetta €18.00
, piccione in 4 cotture €24.00
, Uovo pochè, crema di aspargi, bacon e patata soffritta €11.00
, sandwich di boccalone ,pomodorino disidratato ,polvere di olive e scapece €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Chips Di Patata Viola
, Gnocchetti Con Anatra Confit
, Tagliolini Con La Tinca
, Frittura Di Persico
, Tagliolini Alla Tinca Affumicata
Dicono di noi:
Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto