Filetto di maiale: il migliore a Passignano Sul Trasimeno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasto di mare Tagliere misto grigliata Frittura pesce Risotto radicchio Antipasto di lago Pici Pizza margherita Tartare di manzo e crudité di mare Frittura calamari Crudité di mare Penne alla norcina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Semifreddi Cioccolato Marmellata Ostriche Polpo Con Patate Costine Di Maiale Con Salsa Barbecue Pesce persico Tagliolini Al Persico Reale Spaghetti alle vongole Zuppa Agilla Castagne Filetti Di Persico Fritti Kebab Nel Piatto Pinsa Romana Inn Teglia Crodino Non-alcoholic Tagliolini with Seafood Crocchette Di Carpa Regina Tagliere Di Salumi E Formaggi Freschi Birra Artigianale Grigliata mista Panettone Tonnarello Carbonara Lasagna Lemonade Pizza Montanara Pici Al Ragù Di Chianina Umbricelli Gamberi E Persico Insalata Mista Noci Mais Arancia Coppa Cafè Sorbetto Di Anguria Testo Con Salumi Tipici E Pecorino E Frittura Filetto Di Maiale Tagliata Al Lardo Spaghetti Con Vongole Veraci Capesanta Crema Di Provola Affumicata E Granita Di Mela Verde Hamburgher Di Cinghiale Tagliata Con Funghi Porcini Mix Insalata Surimi E Persico prosecco Pizze Alla Pala Orecchiette Alle Uova Di Carpa Aperibirra Birre Particolari E Molto Buone Costata Alla Fiorentina Hamburger Gamberi Alla Griglia Macchiato Tiramisù Vino Ottimo Carpa In Porchetta Penne Alla Norcina Ragù D'anatra Black Tagliolini Tagliolini Alla Tinca Affumicata Tagliere Di Salumi E Formaggi Calamaro Alla Griglia Vino Rosso Birra Alla Spina Stinco Con Patate Al Forno Cappuccino Decorato Torta Foresta Nera Persico Alla Griglia Torta Al Testo Mortadella Asiago E Pesto Fusilli Con Manzo E Tartufo Antipasto Del Carro Polipo Antipasto Vegetariano Tagliata Al Tartufo Aragosta Bruschette Maritozzo Con Panna Bis Di Primi Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Gnocchetti Con Anatra Confit Gelati Ottimi Antipasto Di Pesce Di Lago Tagliolini Con La Tinca Caffè E Pasta Alla Crema Insalata Di Mare Cacio E Pepe Al Tartufo Grigliata Mista Di Pesce Spaghetti Con Le Vongole Antipasto Trasimeno Torta Al Testo Con Prosciutto Crudo Pomodoro E Mozzarella Millefoglie Bladerdeeg Met Perzik Honing Ijs Ice Cream Pizza Salsiccia E Friarielli Torte San Valentino Tentacolo Di Polpo Grigliato Su Spuma Di Patate Con Frittella Croccante E Calamarata Risotto Linguine With Bianchetti Tagliolini All'astice Alice Marinate Ravioli Al Persico Di Carpacci Zuppa di pesce Umbricelli Cacio E Pepe Antipasti Hamburger Classico Con Pomodorini Kebab Sul Piatto Con Pomodori E Insalata Pesto Insalata Di Polpo Sfogliatina Di Mela Con Gelato Carpaccio Di Polpo Pesce Fritto Saltimbocca Alla Romana Cantuccini Millefoglie Chantilly Con Tartufo E Frutti Di Bosco Tagliolino Alla Rana Pescatrice Cozze Pizza Salsiccia E Mozzarella Antipasti Misti Primo Con Persico E Prezzemolo Verdure Alla Griglia Pulled Pork Sandwich Pasta Alla Carbonara Torta Al Latte Con Caramello Birra Tegamaccio Anguille E Capitone Bruschette Di Pesce Pastries Negroni Tozzetti Con Il Vin Santo Paccheri All'astice Tagliatelle Al Tartufo Porcini E Salsiccia Coda Di Aragosta Tagliere Della Casa Fritto Misto Con Tartufo Estivo Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Antipasto Mare Bellini Patatine fritte Čokoládový Pohár Tovagliolo Tagliatelle Delizie Alla Ciliegia E Al Pistacchio Umbricelli Al Ragù Di Lago Tortino Al Cioccolato Porchetta Dolce Alla Ricotta E Pere Crostata Della Casa Torte Al Testo - Prosciutto Crudo E Formaggio Spritz E Analcolico Bitter Con Succo Di Fragola E Limone Con Salumi Strawberry Caffè D Orzo Crostata Al Cioccolato Gintonic E Negroni Caprese cappuchino Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo Polpo Vellutata Di Peperoni E Limone Disidratato Bruschetta Insalatina Il Crudo Di Mare Handmade Pici with Duck Meat Sauce Angus Birra Messina Ai Sali Babba E Biscotto All'amarena Mix Di Fritti Pizza Salame E Wuster Karamelový Pohár Kebab Nella Piadina Hummus Di Ceci Leccornie Bistecca Fiorentina Involtini Di Chianina Con Pecorino E Tartufo Vino Bianco Colazione Al Bar Con Cappuccio E Cornetto Cannolicchi Calice Di Grechetto Cornetto Al Cioccolato Panzanella Croccante Di Agoni Burrata Burger Fritto Misto Di Lago Antipasto Misto Di Mare Tiramisù Mozzarella Caffè Marocchino Tartarre Di Gamberetti Caffe Tagliere Misto Antipasto Di Lago Crudite' Smoothies Profitteroles Acqua Minerale Spigola Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Ostriche Costata Alla Griglia Insalata Misto Tagliata Al Rosmarino frittura Burro Allo Zafferano Frittura Di Lago Cotoletta Di Pollo Aperitivo Con Stuzzichini Verdure Grigliate Tagliata Di Vitello Salmone Ginseng E Cannolo Alla Crema Spaghetti Cacio E Pepe Carbonara Di Pesce Ragú Mezzelune Cacio E Pepe Aperol Spritz Fishburger Tagliere Con Prodotti Tipici Pizza Nonno Cencio Gelato Bruchetta Gnocchetti Pinsa Saporita Carpa Porchettata Pesce Con Chips Di Patata Viola Paté Umbro And Lobster Spritz Caffè D'orzo Tagliere Con Salumi Nostrani Cheese Cake Scomposta Sfera Di Cioccolato T-Bone Steak Piadina Kebab E Panino Kebab Pizza Margherita Con Prosciutto Crudo Vino Coregone Al Cartoccio Bar May Fair Passignano Sul Trasimeno PG Birra Antipasto Prosecco E Mojito Cono Gigante Tagliere Nonno Cencio Lasagne Pizza Patate E Salciccia Birra Indiavolata Cornetto Farcito Ai Frutti Di Bosco Cornetto Integrale E Cappuccino Frittura di pesce Grigliata Mista Di Maiale Semifreddo Al Caffè Grilled Perch Fillets Cocktail Analcolico All'anans Roasted Pork Shin with Baked Potatoes Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla Birra Moretti Filtrata A Freddo Prosciutto E Formaggio Pici Cacio E Pepe Paccheri Con Vellutata Di Patate Pomodori Secchi E Porro Frittura Di Mare Bruschette Miste E Tagliere Di Affettato E Formaggi Torte Fredde Acciughe Fritte Millefoglie Crema Chantilly E Sceglie Di Cioccolato Trofie Poggio Del Moro Vino Prosecco Merlot Del Trasimeno Tris Di Mare Grigliata Di Pesce Frittura Mista Piadina Kebab E Pizza Zucchine Funghi Ravioli Di Battuta Di Salmone Affumicato Bottarga Di Muggine E Uova Di Salmone Gamberetti Capesante Yogurt Al Caramello Birra Palese Con Orto&Chips Crostone Al Pecorino Con Mostarda Di Fichi E Noci Vongole Torta Al Testo Spek E Pecorino Pizza vegetariana Panino Caldo Birra Sathirica E Birra Palese Con Chips Di Patate Crea La Tua Pizza Pasta Dolce Anguilla Al Coccio Ppizza Base Integrale Con Salsiccia Funghi E Mozzarella Fruchttörtchen Antipasto Del Trasimeno Torta Pici Alla Matriciana Funghi Ovulo Torta Al Testo Prosciutto Rucola Stracchino Zitronenkuchen Und Late Macciato Tagliata Al Rosmarino Con Torta Al Testo Umbra Frittura Di Persico Margherita Antipasto Di Pesce Tagliere Di Nonno Cencio Mixed Salad Panzanella Di Mare Antipasto Platter Pizza Wrustel Umbricelli Astice E Brioche Vuota
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Opzioni senza glutine Bar Europea Italian Pub Barbecue Opzioni vegane Toscana Francese Gastronomia Wine Bar Internazionale Tedesca Seafood Fast food Turca Salutistica Cibo di strada Central-Italian Mediterranean Italiana (sud) Gluten Free Options Italiana (nord) Giapponese Spagnola Zuppe Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Passignano Sul Trasimeno
1 risultati corrispondono a Filetto di maiale

Dove mangiare Filetto di maiale a Passignano Sul Trasimeno

1. Del Pescatore
69/100 (1995 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14 | 19:15–22
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Pesce Di Lago , Sfogliatina Di Mela Con Gelato , Tozzetti Con Il Vin Santo , Antipasto Platter , Millefoglie Bladerdeeg Met Perzik Honing Ijs
Dicono di noi: Ormai quest’angolino di Passignano, questa piazzetta in penombra, questo pergolato riposante e protettivo ci sono entrati definitivamente nel cuore. Qui si ferma il tempo, qui si viene scaraventati al centro del mondo, almeno per un paio d’ore: Il Pescatore non è solo una trattoria storica di Passignano e del Trasimeno, è il centro vorticoso e inebriante di una cucina e di una cultura, il punto di arrivo ma anche di partenza di chi fa delle proprie papille uno strumento di gioia. Parliamo in particolare del lago e di quello che può dare: l’antipastissimo è un’opera d’arte in movimento, con i sapori, gli odori e i colori che cambiano a seconda del pescato e delle idee, stupendamente indescrivibile il giorno dopo ma che sul momento ti trascina nel qui e ora dei sensi gastronomici, con i suoi numerosi assaggi di preparazioni a base di pesce di lago, una più buona dell’altra, in un rallentamento sempre più marcato della forchettata, per far sì che il momento si estingua il più tardi possibile... Non abbiamo ordinato i pur fantastici primi, l’ultima volta, anche se li avevamo già provati in passato e li riproveremo prima possibile, ma siamo passati subito ai secondi con l’anguilla al coccio e il coregone alla Nino: la prima equilibratissima col suo sughetto di pomodoro a contrastare, o meglio completare, il grasso della succulenta carne, per un piatto da pulire fino in fondo facendo rigorosamente scarpetta; il secondo rischioso nella sua semplicità, perché se non azzecchi la cottura di pomodoro e odori vari insieme al coregone può saltar fuori un piatto slegato e nel complesso banale, mentre invece era sorprendente nella sua completezza e nella perizia messa nella preparazione, il che lo ha reso davvero eccellente. Una bottiglia di ottimo vino rosato umbro, più un rinforzino di 1/4 sfuso altrettanto degno, quasi non bastavano ad accompagnare i piatti e la felicità che si era creata a quel tavolo, con la candela accesa e la sera calata dolcissima sulla piazzetta. Un tiramisù fatto in casa è stato accompagnato da un buon Sagrantino passito e da un amaro tradizionale umbro, per concludere la magia, far ripartire il tempo e dilatare lo spazio, e per far rinascere, già a pochi minuti dalla fine, il desiderio di ritornare sotto quel pergolato, al centro di Passignano, dell’Umbria e del mondo. Mai compleanno fu festeggiato con più soddisfazione
Consigli questo ristorante?