Menù del ristorante:
Carpa regina del Trasimeno in porchetta €18.00
, bottoni in brodo orientale e anguilla €18.00
, tagliatelle integrali tirate a mano , anatra confit e tartufo €16.00
, astice, verdure fermentate e maionese di banana €35.00
, Mezzelune cacio, pepe e baccalà €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Alla Tinca Affumicata
, Tagliolini Con La Tinca
, Carpa Porchettata
, Burro Allo Zafferano
, Gnocchetti Con Anatra Confit
Dicono di noi:
Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto