Menù del ristorante:
Anguilla al tegamaccio €18.00
, Tagliolini tirati a mano alla tinca affumicata €14.00
, Ravioli del Trasimeno con ragù di pesce Persico €13.00
, cocktail di capesante €16.00
, Maialino da latte c.b.t. ,pure' ,miele e mostarda €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpa Porchettata
, Carpa In Porchetta
, Risotto
, Filetti Di Persico Fritti
, Gnocchetti Con Anatra Confit
Dicono di noi:
Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto