Menù del ristorante:
sandwich di boccalone ,pomodorino disidratato ,polvere di olive e scapece €11.00
, terrina di faraona ,scarola ,mandarino e caprino €15.00
, piccione in 4 cotture €24.00
, Ravioli del Trasimeno con ragù di pesce Persico €13.00
, Tagliolini tirati a mano alla tinca affumicata €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Chips Di Patata Viola
, Gnocchetti Con Anatra Confit
, Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla
, Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo
, Risotto
Dicono di noi:
Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto