Menù del ristorante:
Maialino da latte c.b.t. ,pure' ,miele e mostarda €20.00
, Baccalà 'Rafols', mandorle, guanciale e salsa bernese €15.00
, Tagliolini tirati a mano alla tinca affumicata €14.00
, Carpa regina del Trasimeno in porchetta €18.00
, Manzo tartare, come una lasagna €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Chips Di Patata Viola
, Burro Allo Zafferano
, Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla
, Filetti Di Persico Fritti
, Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo
Dicono di noi:
Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto