Gnocchetti con anatra confit: il migliore a Passignano Sul Trasimeno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliere misto grigliata Frittura pesce Risotto radicchio Antipasto di lago Pici Pizza margherita Tartare di manzo e crudité di mare Frittura calamari Crudité di mare Penne alla norcina Antipasto di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Ostriche Crocchette Di Carpa Regina And Lobster Stinco Con Patate Al Forno Paccheri All'astice Pizza Wrustel Sfera Di Cioccolato Tagliolino Alla Rana Pescatrice Umbricelli Astice Cornetto Farcito Ai Frutti Di Bosco Cornetto Integrale E Cappuccino Torta Grigliata mista Margherita Coda Di Aragosta Semifreddo Al Caffè Umbricelli Gamberi E Persico Penne Alla Norcina Risotto Con Salumi Black Tagliolini Birra Moretti Filtrata A Freddo Macchiato Aragosta Handmade Pici with Duck Meat Sauce Testo Con Salumi Tipici E Pecorino E Frittura Spaghetti Con Vongole Veraci Insalata Misto Dolce Alla Ricotta E Pere Dolce Birra Sathirica E Birra Palese Con Chips Di Patate Bruschetta Čokoládový Pohár Tagliolini Al Persico Reale Torte Al Testo - Prosciutto Crudo E Formaggio Antipasti Pizza Patate E Salciccia Birra Artigianale Spaghetti Con Le Vongole Panzanella Di Mare Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Antipasto Vegetariano Pizza Margherita Con Prosciutto Crudo Vino Bianco Acciughe Fritte Pizze Alla Pala Tiramisù Tagliata Al Tartufo Zuppa di pesce Leccornie Cappuccino Decorato Tagliata Con Funghi Porcini Yogurt Al Caramello Saltimbocca Alla Romana Hamburgher Di Cinghiale Caffe Pici Cacio E Pepe Bistecca Fiorentina Ragú Filetti Di Persico Fritti Gintonic E Negroni Carbonara Di Pesce Calamaro Alla Griglia Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla Pasta Alla Carbonara Kebab Nella Piadina Tagliere Di Salumi E Formaggi Frittura Di Persico Spigola Salmone Costine Di Maiale Con Salsa Barbecue Paté Umbro Pesce Fritto Alice Marinate Ravioli Al Persico Crea La Tua Pizza T-Bone Steak Tagliolini All'astice Pizza Montanara Carpaccio Di Polpo Antipasti Misti Umbricelli Cacio E Pepe Birra Indiavolata Trofie Tris Di Mare Tagliatelle Al Tartufo Porcini E Salsiccia Piadina Kebab E Pizza Zucchine Funghi Tagliolini Alla Tinca Affumicata Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo Al Tartufo Polpo Con Patate Calice Di Grechetto Paccheri Con Vellutata Di Patate Pomodori Secchi E Porro Antipasto Trasimeno Bruschette Di Pesce Pinsa Saporita Vino Torta Al Testo Con Prosciutto Crudo Pomodoro E Mozzarella Crostone Al Pecorino Con Mostarda Di Fichi E Noci Il Crudo Di Mare Coppa Cafè Millefoglie Bladerdeeg Met Perzik Honing Ijs Ravioli Di Pizza Salsiccia E Friarielli Birra Alla Spina Tentacolo Di Polpo Grigliato Su Spuma Di Patate Con Frittella Croccante E Calamarata Caffè E Pasta Alla Crema Torta Al Testo Mortadella Asiago E Pesto Spritz E Analcolico Bitter Con Succo Di Fragola E Limone Panettone Zitronenkuchen Und Late Macciato Polpo Vellutata Di Peperoni E Limone Disidratato Lasagne Pizza vegetariana Frittura Di Mare Tagliata Al Lardo Battuta Di Salmone Affumicato Bottarga Di Muggine E Uova Di Salmone Vongole Gamberetti Tagliatelle Patatine fritte Antipasto Misto Di Mare Delizie Alla Ciliegia E Al Pistacchio Tagliolini Con La Tinca Ppizza Base Integrale Con Salsiccia Funghi E Mozzarella Tagliere Di Nonno Cencio Tovagliolo Gelati Ottimi Vino Rosso Pici Alla Matriciana Mixed Salad Porchetta Ragù D'anatra Sfogliatina Di Mela Con Gelato frittura Grigliata Mista Di Pesce Pulled Pork Sandwich Orecchiette Alle Uova Di Carpa Mix Di Fritti Tagliere Misto Mozzarella Torta Foresta Nera Mezzelune Cacio E Pepe Cantuccini Tonnarello Carbonara Tagliere Di Salumi E Formaggi Freschi Vino Ottimo Funghi Ovulo Panino Caldo Frittura Mista Fusilli Con Manzo E Tartufo Antipasto Platter Profitteroles Tagliere Con Prodotti Tipici Pizza Salame E Wuster Zuppa Crostata Al Cioccolato Polipo Gamberi Alla Griglia Roasted Pork Shin with Baked Potatoes Ice Cream Pastries Insalatina Tiramisù Spritz Fritto Misto Di Lago Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Panzanella Croccante Di Agoni Filetto Di Maiale Burrata Burger Caffè D Orzo Merlot Del Trasimeno Linguine With Fritto Misto Antipasto Di Pesce Di Lago Cheese Cake Scomposta Pizza Salsiccia E Mozzarella Birra Palese Con Orto&Chips Smoothies Mix Insalata Surimi E Persico Bellini Crudite' Con Chips Di Patata Viola Grigliata Di Pesce Torte Fredde Aperibirra Birre Particolari E Molto Buone Frittura di pesce Caffè Marocchino Pesce Tozzetti Con Il Vin Santo Bianchetti Antipasto Gelato Poggio Del Moro Vino Prosecco Gnocchetti Caffè D'orzo Involtini Di Chianina Con Pecorino E Tartufo Antipasto Di Pesce prosecco Hamburger Strawberry cappuchino Kebab Sul Piatto Con Pomodori E Insalata Antipasto Di Lago Tagliere Nonno Cencio Fishburger Fruchttörtchen Karamelový Pohár Anguilla Al Coccio Tagliata Al Rosmarino Bar May Fair Passignano Sul Trasimeno PG Birra Lasagna Gnocchetti Con Anatra Confit Caprese Colazione Al Bar Con Cappuccio E Cornetto Torta Al Testo Spek E Pecorino Cannolicchi Frittura Di Lago Costata Alla Fiorentina Grigliata Mista Di Maiale Prosecco E Mojito Burro Allo Zafferano Torte San Valentino Tortino Al Cioccolato E Brioche Vuota Tagliata Di Vitello Tagliolini with Seafood Bruchetta Primo Con Persico E Prezzemolo Millefoglie Crema Chantilly E Sceglie Di Cioccolato Pizza Nonno Cencio Pesto Piadina Kebab E Panino Kebab Costata Alla Griglia Tartarre Di Gamberetti Spaghetti Cacio E Pepe Semifreddi Cioccolato Marmellata Coregone Al Cartoccio Torta Al Testo Prosciutto Rucola Stracchino Con Tartufo Estivo Insalata Mista Noci Mais Arancia Hamburger Classico Con Pomodorini Umbricelli Al Ragù Di Lago Pinsa Romana Inn Teglia Tagliere Della Casa Crostata Della Casa Spaghetti alle vongole Cornetto Al Cioccolato Lemonade Sorbetto Di Anguria Castagne Maritozzo Con Panna Acqua Minerale Kebab Nel Piatto Tagliere Con Salumi Nostrani Negroni Tegamaccio Anguille E Capitone Antipasto Mare Verdure Grigliate Bruschette Birra Messina Ai Sali Cocktail Analcolico All'anans Angus Pesce persico Aperol Spritz Bis Di Primi Antipasto Del Trasimeno Cacio E Pepe Crodino Non-alcoholic Cono Gigante Di Carpacci Insalata Di Polpo Carpa In Porchetta Torta Al Latte Con Caramello Antipasto Del Carro Capesante Ostriche Insalata Di Mare Aperitivo Con Stuzzichini Agilla Carpa Porchettata Hummus Di Ceci Verdure Alla Griglia Capesanta Crema Di Provola Affumicata E Granita Di Mela Verde Cotoletta Di Pollo Ginseng E Cannolo Alla Crema Bruschette Miste E Tagliere Di Affettato E Formaggi Babba E Biscotto All'amarena Tagliata Al Rosmarino Con Torta Al Testo Umbra Prosciutto E Formaggio Persico Alla Griglia Pici Al Ragù Di Chianina Pasta Cozze Birra Millefoglie Chantilly Con Tartufo E Frutti Di Bosco Grilled Perch Fillets
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Opzioni senza glutine Bar Italian Europea Pub Barbecue Opzioni vegane Toscana Francese Gastronomia Wine Bar Internazionale Tedesca Seafood Fast food Turca Salutistica Cibo di strada Central-Italian Mediterranean Italiana (sud) Gluten Free Options Italiana (nord) Giapponese Spagnola Zuppe Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Passignano Sul Trasimeno
1 risultati corrispondono a Gnocchetti con anatra confit

Dove mangiare Gnocchetti con anatra confit a Passignano Sul Trasimeno

1. Ristorante Enoteca Il Molo
87/100 (1409 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:45 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: sandwich di boccalone ,pomodorino disidratato ,polvere di olive e scapece €11.00 , terrina di faraona ,scarola ,mandarino e caprino €15.00 , piccione in 4 cotture €24.00 , Ravioli del Trasimeno con ragù di pesce Persico €13.00 , Tagliolini tirati a mano alla tinca affumicata €14.00
Suggeriti dagli utenti: Con Chips Di Patata Viola , Gnocchetti Con Anatra Confit , Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla , Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo , Risotto
Dicono di noi: Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Consigli questo ristorante?