Grilled perch fillets: il migliore a Passignano Sul Trasimeno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Piatti suggeriti

Penne alla norcina Antipasto di mare Tagliere misto grigliata Frittura pesce Risotto radicchio Antipasto di lago Pici Pizza margherita Tartare di manzo e crudité di mare Frittura calamari Crudité di mare
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Umbricelli Al Ragù Di Lago Anguilla Al Coccio Frittura Mista Tagliata Di Vitello Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Crudite' Il Crudo Di Mare Merlot Del Trasimeno Gelato Profitteroles Ravioli Al Persico Spaghetti alle vongole Antipasto Di Lago Capesanta Crema Di Provola Affumicata E Granita Di Mela Verde Tagliere Di Salumi E Formaggi Spaghetti Con Vongole Veraci Burrata Burger Millefoglie Crema Chantilly E Sceglie Di Cioccolato Polpo Vellutata Di Peperoni E Limone Disidratato Caprese Grilled Perch Fillets Penne Alla Norcina Acqua Minerale Cheese Cake Scomposta Carpa Porchettata Costine Di Maiale Con Salsa Barbecue Poggio Del Moro Vino Prosecco Di Carpacci Paccheri All'astice Vino Bianco Tagliata Al Tartufo Fritto Misto Di Lago Pizze Alla Pala Ragù D'anatra Con Salumi Frittura Di Persico Involtini Di Chianina Con Pecorino E Tartufo Pesce persico Pinsa Romana Inn Teglia Cotoletta Di Pollo Bis Di Primi Filetto Di Maiale Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Tagliere Nonno Cencio Tonnarello Carbonara Caffè D Orzo Tagliata Al Lardo Mozzarella Tagliere Di Nonno Cencio Zitronenkuchen Und Late Macciato Pizza vegetariana Capesante Antipasti Antipasto Vegetariano Tagliata Con Funghi Porcini Pesce Fritto Castagne Ravioli Di Margherita Orecchiette Alle Uova Di Carpa Mixed Salad Polpo Con Patate Frittura di pesce Pinsa Saporita Antipasto Del Carro Mezzelune Cacio E Pepe Spigola Pizza Nonno Cencio Black Tagliolini Tagliere Misto Pesto Mix Di Fritti Cacio E Pepe Vino Rosso Coregone Al Cartoccio Lemonade Carpa In Porchetta Crostata Della Casa Torta Al Testo Con Prosciutto Crudo Pomodoro E Mozzarella Pizza Salsiccia E Mozzarella Umbricelli Astice Tagliolini Con La Tinca Con Chips Di Patata Viola Gamberetti Polipo Torta Al Testo Mortadella Asiago E Pesto Ginseng E Cannolo Alla Crema Pizza Patate E Salciccia Patatine fritte Colazione Al Bar Con Cappuccio E Cornetto Tagliata Al Rosmarino Pizza Montanara Sfera Di Cioccolato Hamburgher Di Cinghiale Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla Tagliere Di Salumi E Formaggi Freschi Umbricelli Cacio E Pepe Zuppa di pesce Pizza Wrustel Ppizza Base Integrale Con Salsiccia Funghi E Mozzarella Bianchetti Insalatina Pici Al Ragù Di Chianina Crostata Al Cioccolato Torta Al Testo Prosciutto Rucola Stracchino Costata Alla Fiorentina Pasta Antipasto Platter Birra Moretti Filtrata A Freddo Cantuccini Salmone Burro Allo Zafferano Bruschetta Linguine With Panzanella Di Mare Insalata Di Mare Sfogliatina Di Mela Con Gelato Hamburger Grigliata Mista Di Pesce Stinco Con Patate Al Forno Tozzetti Con Il Vin Santo Umbricelli Gamberi E Persico Tortino Al Cioccolato Antipasto Misto Di Mare T-Bone Steak Dolce Zuppa Gnocchetti Con Anatra Confit And Lobster Tagliolini Alla Tinca Affumicata Antipasto Di Pesce Di Lago Roasted Pork Shin with Baked Potatoes Alice Marinate cappuchino Ostriche Pizza Salame E Wuster Lasagne Tagliolini with Seafood Tiramisù Antipasto Tagliatelle Calice Di Grechetto Torta Al Testo Spek E Pecorino Tagliere Con Salumi Nostrani Vino Ottimo frittura Pizza Margherita Con Prosciutto Crudo Cozze Lasagna Verdure Alla Griglia Aragosta Grigliata mista Hamburger Classico Con Pomodorini Bruchetta Saltimbocca Alla Romana Verdure Grigliate Handmade Pici with Duck Meat Sauce Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo Pesce Tiramisù Birra Artigianale Grigliata Mista Di Maiale Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Ostriche Bruschette Prosecco E Mojito Spritz E Analcolico Bitter Con Succo Di Fragola E Limone Millefoglie Bladerdeeg Met Perzik Honing Ijs Angus Tris Di Mare Tagliatelle Al Tartufo Porcini E Salsiccia Vongole Risotto Primo Con Persico E Prezzemolo Mix Insalata Surimi E Persico Fritto Misto Frittura Di Lago Pici Cacio E Pepe Spritz Antipasto Mare Caffè D'orzo Filetti Di Persico Fritti Dolce Alla Ricotta E Pere Persico Alla Griglia Spaghetti Cacio E Pepe Crocchette Di Carpa Regina Pizza Salsiccia E Friarielli
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1 risultati corrispondono a Grilled perch fillets

Dove mangiare Grilled perch fillets a Passignano Sul Trasimeno

1. Del Pescatore
69/100 (1995 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14 | 19:15–22
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Alla Tinca Affumicata , Anguilla Al Coccio , Antipasto Di Pesce Di Lago , Crocchette Di Carpa Regina , Ravioli Di
Dicono di noi: Ormai quest’angolino di Passignano, questa piazzetta in penombra, questo pergolato riposante e protettivo ci sono entrati definitivamente nel cuore. Qui si ferma il tempo, qui si viene scaraventati al centro del mondo, almeno per un paio d’ore: Il Pescatore non è solo una trattoria storica di Passignano e del Trasimeno, è il centro vorticoso e inebriante di una cucina e di una cultura, il punto di arrivo ma anche di partenza di chi fa delle proprie papille uno strumento di gioia. Parliamo in particolare del lago e di quello che può dare: l’antipastissimo è un’opera d’arte in movimento, con i sapori, gli odori e i colori che cambiano a seconda del pescato e delle idee, stupendamente indescrivibile il giorno dopo ma che sul momento ti trascina nel qui e ora dei sensi gastronomici, con i suoi numerosi assaggi di preparazioni a base di pesce di lago, una più buona dell’altra, in un rallentamento sempre più marcato della forchettata, per far sì che il momento si estingua il più tardi possibile... Non abbiamo ordinato i pur fantastici primi, l’ultima volta, anche se li avevamo già provati in passato e li riproveremo prima possibile, ma siamo passati subito ai secondi con l’anguilla al coccio e il coregone alla Nino: la prima equilibratissima col suo sughetto di pomodoro a contrastare, o meglio completare, il grasso della succulenta carne, per un piatto da pulire fino in fondo facendo rigorosamente scarpetta; il secondo rischioso nella sua semplicità, perché se non azzecchi la cottura di pomodoro e odori vari insieme al coregone può saltar fuori un piatto slegato e nel complesso banale, mentre invece era sorprendente nella sua completezza e nella perizia messa nella preparazione, il che lo ha reso davvero eccellente. Una bottiglia di ottimo vino rosato umbro, più un rinforzino di 1/4 sfuso altrettanto degno, quasi non bastavano ad accompagnare i piatti e la felicità che si era creata a quel tavolo, con la candela accesa e la sera calata dolcissima sulla piazzetta. Un tiramisù fatto in casa è stato accompagnato da un buon Sagrantino passito e da un amaro tradizionale umbro, per concludere la magia, far ripartire il tempo e dilatare lo spazio, e per far rinascere, già a pochi minuti dalla fine, il desiderio di ritornare sotto quel pergolato, al centro di Passignano, dell’Umbria e del mondo. Mai compleanno fu festeggiato con più soddisfazione
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