Grilled perch fillets: il migliore a Passignano Sul Trasimeno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Penne alla norcina Antipasto di mare Tagliere misto grigliata Frittura pesce Risotto radicchio Antipasto di lago Pici Pizza margherita Tartare di manzo e crudité di mare Frittura calamari Crudité di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasti Misti Penne Alla Norcina And Lobster Acqua Minerale Cocktail Analcolico All'anans Cheese Cake Scomposta Hamburgher Di Cinghiale Crudite' Bruschette Antipasto Di Pesce Di Lago Birra Indiavolata Caffè E Pasta Alla Crema Delizie Alla Ciliegia E Al Pistacchio Tagliolino Alla Rana Pescatrice Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla Tagliere Con Prodotti Tipici prosecco Antipasti Zitronenkuchen Und Late Macciato Tegamaccio Anguille E Capitone Tentacolo Di Polpo Grigliato Su Spuma Di Patate Con Frittella Croccante E Calamarata Lasagna Funghi Ovulo Costine Di Maiale Con Salsa Barbecue Tagliere Di Salumi E Formaggi Freschi Caprese Spigola Alice Marinate Crea La Tua Pizza Spaghetti Cacio E Pepe Antipasto Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo Crodino Non-alcoholic Kebab Nella Piadina Umbricelli Gamberi E Persico Angus Primo Con Persico E Prezzemolo Filetti Di Persico Fritti Birra Sathirica E Birra Palese Con Chips Di Patate Frittura Mista Caffè D'orzo Negroni Carbonara Di Pesce Semifreddi Cioccolato Marmellata Coregone Al Cartoccio Cornetto Farcito Ai Frutti Di Bosco Cornetto Integrale E Cappuccino Ginseng E Cannolo Alla Crema Paccheri Con Vellutata Di Patate Pomodori Secchi E Porro Bellini Capesante Frittura Di Persico Dolce Alla Ricotta E Pere Bianchetti Pesto Con Salumi Vino Ottimo Frittura Di Mare Millefoglie Crema Chantilly E Sceglie Di Cioccolato Tiramisù Torte Fredde Gelato Involtini Di Chianina Con Pecorino E Tartufo Crocchette Di Carpa Regina Tortino Al Cioccolato Karamelový Pohár Macchiato Pasta Spaghetti Con Le Vongole Lasagne Pizza Montanara Aperitivo Con Stuzzichini Pastries Millefoglie Chantilly Con Tartufo E Frutti Di Bosco Pizza Salsiccia E Friarielli Mix Di Fritti Panettone Grigliata mista Spaghetti Con Vongole Veraci Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Ostriche Mozzarella Stinco Con Patate Al Forno Pizza Salsiccia E Mozzarella Crostata Al Cioccolato Torta Filetto Di Maiale Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Maritozzo Con Panna Torte San Valentino Gnocchetti Con Anatra Confit Piadina Kebab E Pizza Zucchine Funghi Fritto Misto Di Lago Black Tagliolini Grigliata Mista Di Pesce Carpa In Porchetta Panino Caldo Di Carpacci Tagliere Di Salumi E Formaggi Prosecco E Mojito Pizza Nonno Cencio Pesce Torta Al Testo Prosciutto Rucola Stracchino Paccheri All'astice Torta Al Latte Con Caramello Tagliata Con Funghi Porcini Hamburger Classico Con Pomodorini Birra Artigianale Gamberi Alla Griglia Bruschette Di Pesce Verdure Grigliate Zuppa di pesce Al Tartufo Tagliere Nonno Cencio Hamburger Spritz E Analcolico Bitter Con Succo Di Fragola E Limone Bar May Fair Passignano Sul Trasimeno PG Birra Pizza Salame E Wuster Insalata Mista Noci Mais Arancia Bis Di Primi Antipasto Di Lago Spaghetti alle vongole Cantuccini Fruchttörtchen Bruschette Miste E Tagliere Di Affettato E Formaggi Carpaccio Di Polpo Agilla Sorbetto Di Anguria Pizza vegetariana Antipasto Misto Di Mare Antipasto Del Trasimeno Torta Al Testo Con Prosciutto Crudo Pomodoro E Mozzarella Tovagliolo Mixed Salad Pizza Margherita Con Prosciutto Crudo Grigliata Di Pesce Semifreddo Al Caffè Handmade Pici with Duck Meat Sauce Panzanella Croccante Di Agoni Calamaro Alla Griglia Costata Alla Fiorentina Gelati Ottimi Pasta Alla Carbonara Frittura Di Lago Sfogliatina Di Mela Con Gelato Zuppa Orecchiette Alle Uova Di Carpa Pici Alla Matriciana Tiramisù Caffe Torta Al Testo Spek E Pecorino Birra Alla Spina Acciughe Fritte Millefoglie Bladerdeeg Met Perzik Honing Ijs Mezzelune Cacio E Pepe Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Tagliolini Al Persico Reale T-Bone Steak Cono Gigante Profitteroles Antipasto Trasimeno cappuchino Costata Alla Griglia Tozzetti Con Il Vin Santo Persico Alla Griglia Umbricelli Al Ragù Di Lago Pici Al Ragù Di Chianina Antipasto Del Carro Aragosta Vino Rosso Antipasto Mare Vongole Tagliolini Alla Tinca Affumicata Tagliolini Con La Tinca Panzanella Di Mare Insalata Misto Margherita Pizza Wrustel Capesanta Crema Di Provola Affumicata E Granita Di Mela Verde Saltimbocca Alla Romana Čokoládový Pohár Ravioli Al Persico frittura Salmone Cornetto Al Cioccolato Umbricelli Astice Ppizza Base Integrale Con Salsiccia Funghi E Mozzarella Strawberry Anguilla Al Coccio Prosciutto E Formaggio Insalatina Tagliatelle Al Tartufo Porcini E Salsiccia Tagliatelle Vino Bianco Frittura di pesce Yogurt Al Caramello Battuta Di Salmone Affumicato Bottarga Di Muggine E Uova Di Salmone Pesce persico Kebab Nel Piatto Fusilli Con Manzo E Tartufo Coppa Cafè Ice Cream Ragù D'anatra Cacio E Pepe Tagliata Di Vitello Grigliata Mista Di Maiale Bistecca Fiorentina Polipo Gamberetti Colazione Al Bar Con Cappuccio E Cornetto Insalata Di Mare Porchetta Cotoletta Di Pollo Coda Di Aragosta Tagliata Al Tartufo Insalata Di Polpo Kebab Sul Piatto Con Pomodori E Insalata Ragú Burro Allo Zafferano Pulled Pork Sandwich Tagliere Della Casa Tagliere Misto Fritto Misto Birra Moretti Filtrata A Freddo Dolce Trofie Roasted Pork Shin with Baked Potatoes Cannolicchi Crostone Al Pecorino Con Mostarda Di Fichi E Noci Calice Di Grechetto Polpo Con Patate Aperibirra Birre Particolari E Molto Buone Tagliolini with Seafood Pizza Patate E Salciccia Pici Cacio E Pepe Tagliere Con Salumi Nostrani Tartarre Di Gamberetti Fishburger Crostata Della Casa Grilled Perch Fillets Risotto Bruchetta Antipasto Di Pesce Antipasto Vegetariano Babba E Biscotto All'amarena Carpa Porchettata Tagliolini All'astice Tonnarello Carbonara Smoothies Leccornie Piadina Kebab E Panino Kebab Merlot Del Trasimeno Torta Foresta Nera Poggio Del Moro Vino Prosecco Bruschetta Sfera Di Cioccolato Birra Messina Ai Sali Testo Con Salumi Tipici E Pecorino E Frittura Pinsa Romana Inn Teglia Tagliata Al Rosmarino Tris Di Mare Paté Umbro Umbricelli Cacio E Pepe Tagliata Al Lardo Tagliata Al Rosmarino Con Torta Al Testo Umbra Tagliere Di Nonno Cencio Torte Al Testo - Prosciutto Crudo E Formaggio Castagne Lemonade Birra Palese Con Orto&Chips Spritz Hummus Di Ceci Patatine fritte Ravioli Di Cozze Caffè D Orzo E Brioche Vuota Verdure Alla Griglia Aperol Spritz Torta Al Testo Mortadella Asiago E Pesto Gintonic E Negroni Con Chips Di Patata Viola Burrata Burger Ostriche Caffè Marocchino Mix Insalata Surimi E Persico Cappuccino Decorato Vino Gnocchetti Pinsa Saporita Il Crudo Di Mare Polpo Vellutata Di Peperoni E Limone Disidratato Pizze Alla Pala Antipasto Platter Con Tartufo Estivo Linguine With Pesce Fritto Birra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Opzioni senza glutine Bar Europea Italian Pub Barbecue Opzioni vegane Toscana Francese Gastronomia Wine Bar Central-Italian Salutistica Internazionale Cibo di strada Tedesca Seafood Fast food Turca Zuppe Caffè Spagnola Italiana (sud) Italiana (nord) Giapponese Mediterranean Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Passignano Sul Trasimeno
1 risultati corrispondono a Grilled perch fillets

Dove mangiare Grilled perch fillets a Passignano Sul Trasimeno

1. Del Pescatore
69/100 (1995 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14 | 19:15–22
Suggeriti dagli utenti: Anguilla Al Coccio , Sfogliatina Di Mela Con Gelato , Orecchiette Alle Uova Di Carpa , Ravioli Di , Millefoglie Bladerdeeg Met Perzik Honing Ijs
Dicono di noi: Ormai quest’angolino di Passignano, questa piazzetta in penombra, questo pergolato riposante e protettivo ci sono entrati definitivamente nel cuore. Qui si ferma il tempo, qui si viene scaraventati al centro del mondo, almeno per un paio d’ore: Il Pescatore non è solo una trattoria storica di Passignano e del Trasimeno, è il centro vorticoso e inebriante di una cucina e di una cultura, il punto di arrivo ma anche di partenza di chi fa delle proprie papille uno strumento di gioia. Parliamo in particolare del lago e di quello che può dare: l’antipastissimo è un’opera d’arte in movimento, con i sapori, gli odori e i colori che cambiano a seconda del pescato e delle idee, stupendamente indescrivibile il giorno dopo ma che sul momento ti trascina nel qui e ora dei sensi gastronomici, con i suoi numerosi assaggi di preparazioni a base di pesce di lago, una più buona dell’altra, in un rallentamento sempre più marcato della forchettata, per far sì che il momento si estingua il più tardi possibile... Non abbiamo ordinato i pur fantastici primi, l’ultima volta, anche se li avevamo già provati in passato e li riproveremo prima possibile, ma siamo passati subito ai secondi con l’anguilla al coccio e il coregone alla Nino: la prima equilibratissima col suo sughetto di pomodoro a contrastare, o meglio completare, il grasso della succulenta carne, per un piatto da pulire fino in fondo facendo rigorosamente scarpetta; il secondo rischioso nella sua semplicità, perché se non azzecchi la cottura di pomodoro e odori vari insieme al coregone può saltar fuori un piatto slegato e nel complesso banale, mentre invece era sorprendente nella sua completezza e nella perizia messa nella preparazione, il che lo ha reso davvero eccellente. Una bottiglia di ottimo vino rosato umbro, più un rinforzino di 1/4 sfuso altrettanto degno, quasi non bastavano ad accompagnare i piatti e la felicità che si era creata a quel tavolo, con la candela accesa e la sera calata dolcissima sulla piazzetta. Un tiramisù fatto in casa è stato accompagnato da un buon Sagrantino passito e da un amaro tradizionale umbro, per concludere la magia, far ripartire il tempo e dilatare lo spazio, e per far rinascere, già a pochi minuti dalla fine, il desiderio di ritornare sotto quel pergolato, al centro di Passignano, dell’Umbria e del mondo. Mai compleanno fu festeggiato con più soddisfazione
Consigli questo ristorante?