Grilled perch fillets: il migliore a Passignano Sul Trasimeno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura pesce Risotto radicchio Antipasto di lago Pici Pizza margherita Tartare di manzo e crudité di mare Frittura calamari Crudité di mare Penne alla norcina Antipasto di mare Tagliere misto grigliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Piadina Kebab E Pizza Zucchine Funghi Verdure Alla Griglia Funghi Ovulo Tovagliolo Testo Con Salumi Tipici E Pecorino E Frittura Polpo Con Patate Panzanella Croccante Di Agoni Insalatina Coda Di Aragosta Gamberetti Torta Al Testo Mortadella Asiago E Pesto Pizza Margherita Con Prosciutto Crudo Delizie Alla Ciliegia E Al Pistacchio Gelato Con Salumi Tagliolini with Seafood cappuchino Con Chips Di Patata Viola Aragosta Caffè E Pasta Alla Crema frittura Spaghetti Con Vongole Veraci Pici Alla Matriciana Hummus Di Ceci Carbonara Di Pesce E Brioche Vuota Tortino Al Cioccolato Pici Cacio E Pepe Pizza Nonno Cencio Caffè D'orzo Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Ostriche Tris Di Mare Vino Bianco Spaghetti Con Le Vongole Involtini Di Chianina Con Pecorino E Tartufo Spigola Crostata Della Casa Di Carpacci Umbricelli Al Ragù Di Lago Strawberry Tagliata Al Rosmarino Con Torta Al Testo Umbra Torte Al Testo - Prosciutto Crudo E Formaggio Tagliere Misto Bruchetta Umbricelli Astice Mixed Salad Pesce Fritto Birra Palese Con Orto&Chips Fritto Misto Di Lago Battuta Di Salmone Affumicato Bottarga Di Muggine E Uova Di Salmone Ice Cream Calamaro Alla Griglia Vino Rosso Alice Marinate Mozzarella Birra Sathirica E Birra Palese Con Chips Di Patate Millefoglie Chantilly Con Tartufo E Frutti Di Bosco Torta Foresta Nera Tozzetti Con Il Vin Santo Ragú Anguilla Al Coccio Torta Al Testo Con Prosciutto Crudo Pomodoro E Mozzarella Bellini Bianchetti Antipasto Misto Di Mare Tagliolino Alla Rana Pescatrice Roasted Pork Shin with Baked Potatoes Pasta Alla Carbonara Birra Moretti Filtrata A Freddo Tagliata Di Vitello Polpo Vellutata Di Peperoni E Limone Disidratato Penne Alla Norcina Aperibirra Birre Particolari E Molto Buone Paccheri All'astice Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo Crudite' Ravioli Al Persico Burrata Burger Spaghetti alle vongole Fritto Misto Gelati Ottimi Bruschette Crostata Al Cioccolato Tagliere Di Nonno Cencio Torte San Valentino Pici Al Ragù Di Chianina Bruschetta Filetto Di Maiale Coregone Al Cartoccio Margherita Antipasti Pizza Wrustel Crodino Non-alcoholic Paccheri Con Vellutata Di Patate Pomodori Secchi E Porro Caprese Persico Alla Griglia Grigliata Mista Di Maiale Risotto Birra Messina Ai Sali Antipasto Di Pesce Di Lago Ostriche Tagliolini Al Persico Reale Acqua Minerale Antipasto Platter Tagliatelle Al Tartufo Porcini E Salsiccia Birra Indiavolata Capesante Antipasto Vegetariano Lasagne Mezzelune Cacio E Pepe Tagliolini All'astice Al Tartufo Carpaccio Di Polpo Black Tagliolini Bruschette Di Pesce Filetti Di Persico Fritti Carpa Porchettata Cotoletta Di Pollo Antipasto Del Carro Sfera Di Cioccolato Torta Zitronenkuchen Und Late Macciato Handmade Pici with Duck Meat Sauce Tagliolini Alla Tinca Affumicata Crocchette Di Carpa Regina Frittura di pesce Pizza Montanara Agilla Frittura Di Lago Maritozzo Con Panna Crea La Tua Pizza Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Grigliata Mista Di Pesce Tentacolo Di Polpo Grigliato Su Spuma Di Patate Con Frittella Croccante E Calamarata Tagliere Di Salumi E Formaggi Calice Di Grechetto Cacio E Pepe Con Tartufo Estivo Frittura Di Mare Sfogliatina Di Mela Con Gelato Insalata Misto Caffè D Orzo Torta Al Latte Con Caramello Angus Fishburger Birra Artigianale prosecco Umbricelli Gamberi E Persico Gintonic E Negroni Babba E Biscotto All'amarena Pizze Alla Pala Birra Tagliere Con Salumi Nostrani Grigliata mista Patatine fritte Millefoglie Bladerdeeg Met Perzik Honing Ijs Cozze Caffe Cantuccini Bis Di Primi Bistecca Fiorentina Acciughe Fritte Il Crudo Di Mare Tagliere Con Prodotti Tipici Vino Ottimo Colazione Al Bar Con Cappuccio E Cornetto Carpa In Porchetta T-Bone Steak Cornetto Al Cioccolato Negroni Pastries Aperitivo Con Stuzzichini Panino Caldo Capesanta Crema Di Provola Affumicata E Granita Di Mela Verde Cornetto Farcito Ai Frutti Di Bosco Cornetto Integrale E Cappuccino Pinsa Romana Inn Teglia Salmone Insalata Mista Noci Mais Arancia Merlot Del Trasimeno Pizza Salame E Wuster Pizza Salsiccia E Mozzarella Kebab Nel Piatto Spritz E Analcolico Bitter Con Succo Di Fragola E Limone Tonnarello Carbonara Mix Insalata Surimi E Persico Grigliata Di Pesce Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla Pulled Pork Sandwich Cheese Cake Scomposta Tartarre Di Gamberetti Semifreddi Cioccolato Marmellata Frittura Mista Tagliolini Con La Tinca Torta Al Testo Prosciutto Rucola Stracchino Zuppa Antipasto Torta Al Testo Spek E Pecorino Karamelový Pohár Antipasti Misti Lemonade Costata Alla Griglia Orecchiette Alle Uova Di Carpa Tiramisù Insalata Di Mare Bruschette Miste E Tagliere Di Affettato E Formaggi Fruchttörtchen Vino Cappuccino Decorato Gnocchetti Costine Di Maiale Con Salsa Barbecue Pizza Patate E Salciccia Linguine With Aperol Spritz Lasagna Gnocchetti Con Anatra Confit Semifreddo Al Caffè Pesce persico Paté Umbro Dolce Antipasto Del Trasimeno Tagliata Al Lardo Tagliatelle Bar May Fair Passignano Sul Trasimeno PG Birra Frittura Di Persico Pesto Trofie Yogurt Al Caramello Profitteroles Pizza vegetariana Cono Gigante Polipo Antipasto Trasimeno Castagne Mix Di Fritti Umbricelli Cacio E Pepe Spritz Tagliata Al Rosmarino Tagliata Al Tartufo Tiramisù Fusilli Con Manzo E Tartufo Hamburgher Di Cinghiale Antipasto Di Lago Millefoglie Crema Chantilly E Sceglie Di Cioccolato Antipasto Di Pesce Caffè Marocchino Pinsa Saporita Hamburger Classico Con Pomodorini Cocktail Analcolico All'anans Kebab Nella Piadina Pasta Saltimbocca Alla Romana Tagliata Con Funghi Porcini Prosecco E Mojito Pesce Smoothies Verdure Grigliate Pizza Salsiccia E Friarielli Čokoládový Pohár Torte Fredde Birra Alla Spina Tagliere Di Salumi E Formaggi Freschi Macchiato Poggio Del Moro Vino Prosecco Tagliere Nonno Cencio Cannolicchi Burro Allo Zafferano Piadina Kebab E Panino Kebab Antipasto Mare Ppizza Base Integrale Con Salsiccia Funghi E Mozzarella Leccornie Hamburger And Lobster Kebab Sul Piatto Con Pomodori E Insalata Grilled Perch Fillets Vongole Crostone Al Pecorino Con Mostarda Di Fichi E Noci Panettone Ragù D'anatra Sorbetto Di Anguria Zuppa di pesce Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Ginseng E Cannolo Alla Crema Coppa Cafè Panzanella Di Mare Ravioli Di Gamberi Alla Griglia Primo Con Persico E Prezzemolo Stinco Con Patate Al Forno Dolce Alla Ricotta E Pere Spaghetti Cacio E Pepe Tegamaccio Anguille E Capitone Porchetta Costata Alla Fiorentina Tagliere Della Casa Insalata Di Polpo Prosciutto E Formaggio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Opzioni senza glutine Bar Italian Europea Pub Barbecue Opzioni vegane Toscana Francese Gastronomia Wine Bar Seafood Fast food Turca Salutistica Cibo di strada Central-Italian Internazionale Tedesca Mediterranean Italiana (sud) Gluten Free Options Italiana (nord) Giapponese Spagnola Zuppe Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Passignano Sul Trasimeno
1 risultati corrispondono a Grilled perch fillets

Dove mangiare Grilled perch fillets a Passignano Sul Trasimeno

1. Del Pescatore
69/100 (1995 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14 | 19:15–22
Suggeriti dagli utenti: Filetto Di Maiale , Orecchiette Alle Uova Di Carpa , Tortino Al Cioccolato , Tagliata Di Vitello , Verdure Alla Griglia
Dicono di noi: Ormai quest’angolino di Passignano, questa piazzetta in penombra, questo pergolato riposante e protettivo ci sono entrati definitivamente nel cuore. Qui si ferma il tempo, qui si viene scaraventati al centro del mondo, almeno per un paio d’ore: Il Pescatore non è solo una trattoria storica di Passignano e del Trasimeno, è il centro vorticoso e inebriante di una cucina e di una cultura, il punto di arrivo ma anche di partenza di chi fa delle proprie papille uno strumento di gioia. Parliamo in particolare del lago e di quello che può dare: l’antipastissimo è un’opera d’arte in movimento, con i sapori, gli odori e i colori che cambiano a seconda del pescato e delle idee, stupendamente indescrivibile il giorno dopo ma che sul momento ti trascina nel qui e ora dei sensi gastronomici, con i suoi numerosi assaggi di preparazioni a base di pesce di lago, una più buona dell’altra, in un rallentamento sempre più marcato della forchettata, per far sì che il momento si estingua il più tardi possibile... Non abbiamo ordinato i pur fantastici primi, l’ultima volta, anche se li avevamo già provati in passato e li riproveremo prima possibile, ma siamo passati subito ai secondi con l’anguilla al coccio e il coregone alla Nino: la prima equilibratissima col suo sughetto di pomodoro a contrastare, o meglio completare, il grasso della succulenta carne, per un piatto da pulire fino in fondo facendo rigorosamente scarpetta; il secondo rischioso nella sua semplicità, perché se non azzecchi la cottura di pomodoro e odori vari insieme al coregone può saltar fuori un piatto slegato e nel complesso banale, mentre invece era sorprendente nella sua completezza e nella perizia messa nella preparazione, il che lo ha reso davvero eccellente. Una bottiglia di ottimo vino rosato umbro, più un rinforzino di 1/4 sfuso altrettanto degno, quasi non bastavano ad accompagnare i piatti e la felicità che si era creata a quel tavolo, con la candela accesa e la sera calata dolcissima sulla piazzetta. Un tiramisù fatto in casa è stato accompagnato da un buon Sagrantino passito e da un amaro tradizionale umbro, per concludere la magia, far ripartire il tempo e dilatare lo spazio, e per far rinascere, già a pochi minuti dalla fine, il desiderio di ritornare sotto quel pergolato, al centro di Passignano, dell’Umbria e del mondo. Mai compleanno fu festeggiato con più soddisfazione
Consigli questo ristorante?