Menù del ristorante:
terrina di faraona ,scarola ,mandarino e caprino €15.00
, Maialino da latte c.b.t. ,pure' ,miele e mostarda €20.00
, Luccio mantecato su vellutata di finocchi e curry €13.00
, tagliatelle integrali tirate a mano , anatra confit e tartufo €16.00
, Uovo pochè, crema di aspargi, bacon e patata soffritta €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla
, Burro Allo Zafferano
, Tagliolini Alla Tinca Affumicata
, Calice Di Grechetto
, Tagliolini Con La Tinca
Dicono di noi:
Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto