Menù del ristorante:
tagliatelle integrali tirate a mano , anatra confit e tartufo €16.00
, bottoni in brodo orientale e anguilla €18.00
, Carpa regina del Trasimeno in porchetta €18.00
, Tagliolini tirati a mano alla tinca affumicata €14.00
, cocktail di capesante €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti Con Anatra Confit
, Con Chips Di Patata Viola
, Risotto
, Calice Di Grechetto
, Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla
Dicono di noi:
Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto