Menù del ristorante:
Semifreddo al cappuccino €7.00
, ricciola, fave ,mango e taleggio €22.00
, piccione in 4 cotture €24.00
, Cheesecake limone, fragola, zenzero e sorbetto ai lamponi €7.00
, terrina di faraona ,scarola ,mandarino e caprino €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Calice Di Grechetto
, Filetti Di Persico Fritti
, Burro Allo Zafferano
, Con Chips Di Patata Viola
, Tagliolini Con La Tinca
Dicono di noi:
Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto