Menù del ristorante:
Cheesecake limone, fragola, zenzero e sorbetto ai lamponi €7.00
, Anguilla al tegamaccio €18.00
, Mezzelune cacio, pepe e baccalà €14.00
, sandwich di boccalone ,pomodorino disidratato ,polvere di olive e scapece €11.00
, Manzo tartare, come una lasagna €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Calice Di Grechetto
, Gnocchetti Con Anatra Confit
, Carpa Porchettata
, Tagliolini Con La Tinca
, Frittura Di Persico
Dicono di noi:
Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto