Millefoglie bladerdeeg met perzik honing ijs: il migliore a Passignano Sul Trasimeno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Piatti suggeriti

Frittura pesce Risotto radicchio Antipasto di lago Pici Pizza margherita Tartare di manzo e crudité di mare Frittura calamari Crudité di mare Penne alla norcina Antipasto di mare Tagliere misto grigliata
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Piatti

Grigliata Mista Di Maiale Spritz E Analcolico Bitter Con Succo Di Fragola E Limone Salmone Grigliata Mista Di Pesce Con Chips Di Patata Viola Tagliata Al Tartufo Mozzarella Tagliere Di Salumi E Formaggi Freschi Aragosta Pizza Wrustel Ostriche Spaghetti alle vongole Ppizza Base Integrale Con Salsiccia Funghi E Mozzarella Lasagne Filetti Di Persico Fritti Hamburger Panzanella Di Mare Vino Ottimo Spaghetti Con Vongole Veraci Antipasto Di Pesce Di Lago Tagliolini Alla Tinca Affumicata Black Tagliolini Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla Di Carpacci Fritto Misto Di Lago Tagliere Di Salumi E Formaggi Cacio E Pepe Tagliatelle Al Tartufo Porcini E Salsiccia Pizza Salame E Wuster Insalata Di Mare Acqua Minerale Cantuccini Tortino Al Cioccolato Ginseng E Cannolo Alla Crema Merlot Del Trasimeno Millefoglie Crema Chantilly E Sceglie Di Cioccolato Umbricelli Al Ragù Di Lago Hamburger Classico Con Pomodorini Roasted Pork Shin with Baked Potatoes Con Salumi Cozze Tagliata Con Funghi Porcini Lasagna Dolce cappuchino Caffè D'orzo Tiramisù Ragù D'anatra Pizza Montanara Tagliere Con Salumi Nostrani Alice Marinate Spaghetti Cacio E Pepe Birra Moretti Filtrata A Freddo Mixed Salad Pizza Salsiccia E Friarielli Saltimbocca Alla Romana Gamberetti Il Crudo Di Mare Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo Fritto Misto Tagliata Di Vitello Tagliolini with Seafood Antipasto Antipasto Di Lago Umbricelli Cacio E Pepe Prosecco E Mojito Pizza Margherita Con Prosciutto Crudo Margherita Calice Di Grechetto Bruchetta Gelato Primo Con Persico E Prezzemolo Caprese Vino Rosso Costine Di Maiale Con Salsa Barbecue Linguine With Polpo Con Patate Capesanta Crema Di Provola Affumicata E Granita Di Mela Verde Torta Al Testo Mortadella Asiago E Pesto Antipasti Antipasto Misto Di Mare Handmade Pici with Duck Meat Sauce Spritz Pizza Patate E Salciccia T-Bone Steak Frittura di pesce Polipo Tiramisù Paccheri All'astice Birra Artigianale Burrata Burger Burro Allo Zafferano Mix Insalata Surimi E Persico Torta Al Testo Spek E Pecorino Pizza Salsiccia E Mozzarella Angus Tagliatelle Mezzelune Cacio E Pepe Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Bis Di Primi Spigola Stinco Con Patate Al Forno Bruschetta Pasta Verdure Alla Griglia Pesce persico Antipasto Mare Colazione Al Bar Con Cappuccio E Cornetto Sfogliatina Di Mela Con Gelato Tonnarello Carbonara Tozzetti Con Il Vin Santo Pinsa Romana Inn Teglia Cheese Cake Scomposta Costata Alla Fiorentina Torta Al Testo Con Prosciutto Crudo Pomodoro E Mozzarella Penne Alla Norcina Pici Al Ragù Di Chianina Tagliolini Con La Tinca Pesce Fritto Coregone Al Cartoccio Zuppa di pesce Verdure Grigliate Crostata Della Casa Grigliata mista Insalatina Frittura Mista Dolce Alla Ricotta E Pere Vino Bianco Tagliata Al Rosmarino Zitronenkuchen Und Late Macciato Antipasto Vegetariano frittura Profitteroles Millefoglie Bladerdeeg Met Perzik Honing Ijs Pesto Tagliere Nonno Cencio Carpa Porchettata Risotto Pesce Patatine fritte Polpo Vellutata Di Peperoni E Limone Disidratato Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Ostriche Antipasto Platter Zuppa Antipasto Del Carro Castagne And Lobster Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Hamburgher Di Cinghiale Pizze Alla Pala Ravioli Al Persico Filetto Di Maiale Lemonade Umbricelli Astice Carpa In Porchetta Tagliata Al Lardo Persico Alla Griglia Torta Al Testo Prosciutto Rucola Stracchino Involtini Di Chianina Con Pecorino E Tartufo Frittura Di Persico Grilled Perch Fillets Pinsa Saporita Crocchette Di Carpa Regina Vongole Crudite' Pici Cacio E Pepe Tagliere Misto Bruschette Cotoletta Di Pollo Caffè D Orzo Sfera Di Cioccolato Frittura Di Lago Umbricelli Gamberi E Persico Mix Di Fritti Pizza Nonno Cencio Crostata Al Cioccolato Orecchiette Alle Uova Di Carpa Bianchetti Gnocchetti Con Anatra Confit Pizza vegetariana Ravioli Di Tris Di Mare Tagliere Di Nonno Cencio Capesante Anguilla Al Coccio Poggio Del Moro Vino Prosecco
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1 risultati corrispondono a Millefoglie bladerdeeg met perzik honing ijs

Dove mangiare Millefoglie bladerdeeg met perzik honing ijs a Passignano Sul Trasimeno

1. Del Pescatore
69/100 (1995 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Verdure Alla Griglia , Crocchette Di Carpa Regina , Antipasto Platter , Orecchiette Alle Uova Di Carpa , Tagliolini Alla Tinca Affumicata
Dicono di noi: Ormai quest’angolino di Passignano, questa piazzetta in penombra, questo pergolato riposante e protettivo ci sono entrati definitivamente nel cuore. Qui si ferma il tempo, qui si viene scaraventati al centro del mondo, almeno per un paio d’ore: Il Pescatore non è solo una trattoria storica di Passignano e del Trasimeno, è il centro vorticoso e inebriante di una cucina e di una cultura, il punto di arrivo ma anche di partenza di chi fa delle proprie papille uno strumento di gioia. Parliamo in particolare del lago e di quello che può dare: l’antipastissimo è un’opera d’arte in movimento, con i sapori, gli odori e i colori che cambiano a seconda del pescato e delle idee, stupendamente indescrivibile il giorno dopo ma che sul momento ti trascina nel qui e ora dei sensi gastronomici, con i suoi numerosi assaggi di preparazioni a base di pesce di lago, una più buona dell’altra, in un rallentamento sempre più marcato della forchettata, per far sì che il momento si estingua il più tardi possibile... Non abbiamo ordinato i pur fantastici primi, l’ultima volta, anche se li avevamo già provati in passato e li riproveremo prima possibile, ma siamo passati subito ai secondi con l’anguilla al coccio e il coregone alla Nino: la prima equilibratissima col suo sughetto di pomodoro a contrastare, o meglio completare, il grasso della succulenta carne, per un piatto da pulire fino in fondo facendo rigorosamente scarpetta; il secondo rischioso nella sua semplicità, perché se non azzecchi la cottura di pomodoro e odori vari insieme al coregone può saltar fuori un piatto slegato e nel complesso banale, mentre invece era sorprendente nella sua completezza e nella perizia messa nella preparazione, il che lo ha reso davvero eccellente. Una bottiglia di ottimo vino rosato umbro, più un rinforzino di 1/4 sfuso altrettanto degno, quasi non bastavano ad accompagnare i piatti e la felicità che si era creata a quel tavolo, con la candela accesa e la sera calata dolcissima sulla piazzetta. Un tiramisù fatto in casa è stato accompagnato da un buon Sagrantino passito e da un amaro tradizionale umbro, per concludere la magia, far ripartire il tempo e dilatare lo spazio, e per far rinascere, già a pochi minuti dalla fine, il desiderio di ritornare sotto quel pergolato, al centro di Passignano, dell’Umbria e del mondo. Mai compleanno fu festeggiato con più soddisfazione
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