Millefoglie bladerdeeg met perzik honing ijs: il migliore a Passignano Sul Trasimeno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliere misto grigliata Frittura pesce Risotto radicchio Antipasto di lago Pici Pizza margherita Tartare di manzo e crudité di mare Frittura calamari Crudité di mare Penne alla norcina Antipasto di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza vegetariana Millefoglie Bladerdeeg Met Perzik Honing Ijs Di Carpacci Pinsa Romana Inn Teglia Pici Alla Matriciana Bruschetta Frittura Di Persico Crocchette Di Carpa Regina Pizza Salame E Wuster Filetti Di Persico Fritti Crostata Della Casa Merlot Del Trasimeno Aperol Spritz Pici Al Ragù Di Chianina Tiramisù Crudite' Coda Di Aragosta Frittura Di Mare Panzanella Di Mare Panino Caldo Delizie Alla Ciliegia E Al Pistacchio Calamaro Alla Griglia Umbricelli Astice Tagliolini All'astice Acqua Minerale Spaghetti Cacio E Pepe Sfogliatina Di Mela Con Gelato Involtini Di Chianina Con Pecorino E Tartufo Burro Allo Zafferano Tagliere Con Salumi Nostrani Con Chips Di Patata Viola Tagliere Della Casa Tagliata Al Tartufo Caffe Torta Foresta Nera Aragosta Smoothies Caprese Bar May Fair Passignano Sul Trasimeno PG Birra Carbonara Di Pesce Gamberi Alla Griglia Tagliata Di Vitello Fruchttörtchen Aperibirra Birre Particolari E Molto Buone Yogurt Al Caramello Trofie Bruschette Miste E Tagliere Di Affettato E Formaggi Tagliata Al Rosmarino Testo Con Salumi Tipici E Pecorino E Frittura Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Margherita Calice Di Grechetto Cannolicchi Crostone Al Pecorino Con Mostarda Di Fichi E Noci prosecco Tentacolo Di Polpo Grigliato Su Spuma Di Patate Con Frittella Croccante E Calamarata Bistecca Fiorentina Maritozzo Con Panna Millefoglie Crema Chantilly E Sceglie Di Cioccolato Insalata Mista Noci Mais Arancia Panzanella Croccante Di Agoni Umbricelli Cacio E Pepe Torte Al Testo - Prosciutto Crudo E Formaggio Cono Gigante Panettone Torta Ragù D'anatra Insalatina Pizza Montanara Antipasto Mare Hamburgher Di Cinghiale Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Ostriche Prosecco E Mojito Mixed Salad Antipasto Del Carro Bruchetta Agilla Patatine fritte Tagliolini Al Persico Reale Tagliere Misto Tagliere Nonno Cencio Ravioli Di Handmade Pici with Duck Meat Sauce Angus Birra Cappuccino Decorato Tartarre Di Gamberetti Costata Alla Fiorentina Filetto Di Maiale Antipasto Platter Gelati Ottimi Black Tagliolini Tagliere Con Prodotti Tipici Pizza Wrustel Birra Artigianale Stinco Con Patate Al Forno Spaghetti Con Le Vongole Salmone Vino Rosso Dolce Alla Ricotta E Pere Con Salumi Negroni Pici Cacio E Pepe Tagliolino Alla Rana Pescatrice Čokoládový Pohár Persico Alla Griglia Tagliatelle Al Tartufo Porcini E Salsiccia Grigliata Mista Di Maiale Aperitivo Con Stuzzichini Ppizza Base Integrale Con Salsiccia Funghi E Mozzarella Polpo Con Patate Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla Tagliere Di Nonno Cencio Paccheri All'astice Penne Alla Norcina Capesanta Crema Di Provola Affumicata E Granita Di Mela Verde Frittura Mista Karamelový Pohár Torte Fredde Vino Bianco Spaghetti alle vongole Bruschette Antipasto Del Trasimeno Tegamaccio Anguille E Capitone Caffè E Pasta Alla Crema Bis Di Primi Pinsa Saporita Semifreddo Al Caffè Coregone Al Cartoccio Caffè Marocchino Paccheri Con Vellutata Di Patate Pomodori Secchi E Porro Lasagna Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliolini Con La Tinca Vongole Acciughe Fritte Tagliolini with Seafood Zitronenkuchen Und Late Macciato Cornetto Al Cioccolato Linguine With Pizza Salsiccia E Friarielli Piadina Kebab E Panino Kebab E Brioche Vuota Costine Di Maiale Con Salsa Barbecue Caffè D Orzo Antipasti Misti Frittura di pesce Gelato Bruschette Di Pesce Antipasti Pizza Salsiccia E Mozzarella Birra Indiavolata Birra Palese Con Orto&Chips Polpo Vellutata Di Peperoni E Limone Disidratato Sfera Di Cioccolato Ostriche Vino Paté Umbro Torta Al Latte Con Caramello T-Bone Steak Ginseng E Cannolo Alla Crema Antipasto Millefoglie Chantilly Con Tartufo E Frutti Di Bosco Capesante Profitteroles Grilled Perch Fillets Fishburger Torta Al Testo Spek E Pecorino Dolce Tagliere Di Salumi E Formaggi Freschi Cocktail Analcolico All'anans Zuppa Pasta Gintonic E Negroni Ravioli Al Persico Torta Al Testo Mortadella Asiago E Pesto Al Tartufo Kebab Nel Piatto Grigliata Mista Di Pesce Pizze Alla Pala Torta Al Testo Con Prosciutto Crudo Pomodoro E Mozzarella Saltimbocca Alla Romana Pizza Patate E Salciccia Spritz Birra Messina Ai Sali Tris Di Mare Castagne Hamburger Classico Con Pomodorini Gnocchetti Con Anatra Confit Cotoletta Di Pollo Fusilli Con Manzo E Tartufo Gamberetti Semifreddi Cioccolato Marmellata Funghi Ovulo cappuchino Birra Sathirica E Birra Palese Con Chips Di Patate Verdure Grigliate Pesto Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo Ragú Torta Al Testo Prosciutto Rucola Stracchino Colazione Al Bar Con Cappuccio E Cornetto Hummus Di Ceci Tortino Al Cioccolato Pesce Roasted Pork Shin with Baked Potatoes Kebab Nella Piadina Tovagliolo Hamburger Insalata Di Polpo Fritto Misto Di Lago Leccornie Gnocchetti Antipasto Di Pesce Di Lago Con Tartufo Estivo Fritto Misto Grigliata Di Pesce Costata Alla Griglia Bellini Torte San Valentino Macchiato Mix Di Fritti Lasagne Polipo Orecchiette Alle Uova Di Carpa Zuppa di pesce Antipasto Trasimeno Umbricelli Al Ragù Di Lago Kebab Sul Piatto Con Pomodori E Insalata Cheese Cake Scomposta Cacio E Pepe Pastries Poggio Del Moro Vino Prosecco Il Crudo Di Mare Porchetta Babba E Biscotto All'amarena Tagliolini Alla Tinca Affumicata Antipasto Vegetariano Battuta Di Salmone Affumicato Bottarga Di Muggine E Uova Di Salmone Prosciutto E Formaggio Spaghetti Con Vongole Veraci Crostata Al Cioccolato Tagliata Al Rosmarino Con Torta Al Testo Umbra Birra Alla Spina Caffè D'orzo Tonnarello Carbonara Birra Moretti Filtrata A Freddo Cozze Coppa Cafè Piadina Kebab E Pizza Zucchine Funghi Verdure Alla Griglia Tagliatelle And Lobster Lemonade Umbricelli Gamberi E Persico Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Pesce Fritto Tozzetti Con Il Vin Santo Insalata Di Mare Spritz E Analcolico Bitter Con Succo Di Fragola E Limone Pulled Pork Sandwich Bianchetti Risotto Carpaccio Di Polpo Spigola Pasta Alla Carbonara frittura Tagliata Con Funghi Porcini Tiramisù Cornetto Farcito Ai Frutti Di Bosco Cornetto Integrale E Cappuccino Pizza Nonno Cencio Mezzelune Cacio E Pepe Frittura Di Lago Vino Ottimo Alice Marinate Insalata Misto Grigliata mista Primo Con Persico E Prezzemolo Mozzarella Pesce persico Antipasto Misto Di Mare Crea La Tua Pizza Ice Cream Tagliata Al Lardo Antipasto Di Lago Burrata Burger Sorbetto Di Anguria Cantuccini Pizza Margherita Con Prosciutto Crudo Carpa Porchettata Carpa In Porchetta Mix Insalata Surimi E Persico Strawberry Crodino Non-alcoholic Anguilla Al Coccio Antipasto Di Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Opzioni senza glutine Bar Italian Europea Pub Barbecue Opzioni vegane Toscana Francese Gastronomia Wine Bar Internazionale Tedesca Seafood Fast food Turca Salutistica Cibo di strada Central-Italian Italiana (sud) Italiana (nord) Mediterranean Giapponese Gluten Free Options Spagnola Zuppe Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Passignano Sul Trasimeno
1 risultati corrispondono a Millefoglie bladerdeeg met perzik honing ijs

Dove mangiare Millefoglie bladerdeeg met perzik honing ijs a Passignano Sul Trasimeno

1. Del Pescatore
69/100 (1995 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14 | 19:15–22
Suggeriti dagli utenti: Filetto Di Maiale , Grilled Perch Fillets , Tagliolini Alla Tinca Affumicata , Millefoglie Bladerdeeg Met Perzik Honing Ijs , Antipasto Platter
Dicono di noi: Ormai quest’angolino di Passignano, questa piazzetta in penombra, questo pergolato riposante e protettivo ci sono entrati definitivamente nel cuore. Qui si ferma il tempo, qui si viene scaraventati al centro del mondo, almeno per un paio d’ore: Il Pescatore non è solo una trattoria storica di Passignano e del Trasimeno, è il centro vorticoso e inebriante di una cucina e di una cultura, il punto di arrivo ma anche di partenza di chi fa delle proprie papille uno strumento di gioia. Parliamo in particolare del lago e di quello che può dare: l’antipastissimo è un’opera d’arte in movimento, con i sapori, gli odori e i colori che cambiano a seconda del pescato e delle idee, stupendamente indescrivibile il giorno dopo ma che sul momento ti trascina nel qui e ora dei sensi gastronomici, con i suoi numerosi assaggi di preparazioni a base di pesce di lago, una più buona dell’altra, in un rallentamento sempre più marcato della forchettata, per far sì che il momento si estingua il più tardi possibile... Non abbiamo ordinato i pur fantastici primi, l’ultima volta, anche se li avevamo già provati in passato e li riproveremo prima possibile, ma siamo passati subito ai secondi con l’anguilla al coccio e il coregone alla Nino: la prima equilibratissima col suo sughetto di pomodoro a contrastare, o meglio completare, il grasso della succulenta carne, per un piatto da pulire fino in fondo facendo rigorosamente scarpetta; il secondo rischioso nella sua semplicità, perché se non azzecchi la cottura di pomodoro e odori vari insieme al coregone può saltar fuori un piatto slegato e nel complesso banale, mentre invece era sorprendente nella sua completezza e nella perizia messa nella preparazione, il che lo ha reso davvero eccellente. Una bottiglia di ottimo vino rosato umbro, più un rinforzino di 1/4 sfuso altrettanto degno, quasi non bastavano ad accompagnare i piatti e la felicità che si era creata a quel tavolo, con la candela accesa e la sera calata dolcissima sulla piazzetta. Un tiramisù fatto in casa è stato accompagnato da un buon Sagrantino passito e da un amaro tradizionale umbro, per concludere la magia, far ripartire il tempo e dilatare lo spazio, e per far rinascere, già a pochi minuti dalla fine, il desiderio di ritornare sotto quel pergolato, al centro di Passignano, dell’Umbria e del mondo. Mai compleanno fu festeggiato con più soddisfazione
Consigli questo ristorante?