Orecchiette alle uova di carpa: il migliore a Passignano Sul Trasimeno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza margherita Tartare di manzo e crudité di mare Frittura calamari Crudité di mare Penne alla norcina Antipasto di mare Tagliere misto grigliata Frittura pesce Risotto radicchio Antipasto di lago Pici
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Castagne Antipasto Di Pesce Di Lago Millefoglie Crema Chantilly E Sceglie Di Cioccolato Tagliere Con Salumi Nostrani Prosecco E Mojito Capesanta Crema Di Provola Affumicata E Granita Di Mela Verde Gamberetti Caprese Umbricelli Astice Spritz E Analcolico Bitter Con Succo Di Fragola E Limone Mix Di Fritti Birra Artigianale Cantuccini Grigliata Mista Di Pesce Pizza Wrustel Pici Al Ragù Di Chianina Crocchette Di Carpa Regina Caffè D'orzo Lasagna Pizza Patate E Salciccia Antipasto Platter Carpa In Porchetta Con Salumi Polipo Verdure Grigliate Pasta Tagliere Nonno Cencio Mix Insalata Surimi E Persico Anguilla Al Coccio Alice Marinate Stinco Con Patate Al Forno Vino Bianco Bruchetta Salmone Tagliata Con Funghi Porcini And Lobster Primo Con Persico E Prezzemolo Grigliata Mista Di Maiale Tiramisù Tiramisù Cheese Cake Scomposta Pizze Alla Pala Insalatina Verdure Alla Griglia Grilled Perch Fillets Pizza Margherita Con Prosciutto Crudo Bis Di Primi Pizza Salsiccia E Mozzarella Antipasto Pesce persico Antipasto Misto Di Mare Tonnarello Carbonara Acqua Minerale Umbricelli Al Ragù Di Lago Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Pizza Montanara Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Chips Di Patata Viola Tagliata Al Lardo Angus Tortino Al Cioccolato Tagliere Misto Orecchiette Alle Uova Di Carpa Burro Allo Zafferano Ragù D'anatra Hamburger Classico Con Pomodorini Vino Ottimo Spaghetti alle vongole Dolce Gelato Crostata Al Cioccolato Spigola Linguine With Handmade Pici with Duck Meat Sauce Hamburgher Di Cinghiale Tagliere Di Salumi E Formaggi Freschi Sfera Di Cioccolato Torta Al Testo Spek E Pecorino Bruschetta Tagliolini Con La Tinca Umbricelli Cacio E Pepe Bianchetti Grigliata mista Mezzelune Cacio E Pepe frittura Ppizza Base Integrale Con Salsiccia Funghi E Mozzarella Il Crudo Di Mare Ravioli Di Frittura di pesce Zuppa di pesce Zuppa Burrata Burger Colazione Al Bar Con Cappuccio E Cornetto Coregone Al Cartoccio Pesce Mozzarella Filetti Di Persico Fritti Frittura Mista Pizza vegetariana Frittura Di Lago Insalata Di Mare Ravioli Al Persico Pinsa Romana Inn Teglia Antipasto Mare Tagliata Di Vitello Tagliatelle Al Tartufo Porcini E Salsiccia Fritto Misto Di Lago Birra Moretti Filtrata A Freddo Gnocchetti Con Anatra Confit cappuchino Hamburger Pizza Salsiccia E Friarielli T-Bone Steak Persico Alla Griglia Pizza Salame E Wuster Antipasto Di Lago Poggio Del Moro Vino Prosecco Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla Polpo Vellutata Di Peperoni E Limone Disidratato Bruschette Spaghetti Con Vongole Veraci Tozzetti Con Il Vin Santo Pinsa Saporita Vino Rosso Antipasti Torta Al Testo Con Prosciutto Crudo Pomodoro E Mozzarella Pici Cacio E Pepe Tagliolini with Seafood Tagliata Al Rosmarino Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Ostriche Costine Di Maiale Con Salsa Barbecue Caffè D Orzo Saltimbocca Alla Romana Lasagne Tris Di Mare Involtini Di Chianina Con Pecorino E Tartufo Patatine fritte Torta Al Testo Mortadella Asiago E Pesto Profitteroles Frittura Di Persico Mixed Salad Lemonade Cotoletta Di Pollo Pizza Nonno Cencio Spritz Capesante Crostata Della Casa Black Tagliolini Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Antipasto Vegetariano Pesto Ostriche Dolce Alla Ricotta E Pere Tagliere Di Nonno Cencio Panzanella Di Mare Penne Alla Norcina Aragosta Millefoglie Bladerdeeg Met Perzik Honing Ijs Torta Al Testo Prosciutto Rucola Stracchino Cozze Filetto Di Maiale Di Carpacci Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo Merlot Del Trasimeno Carpa Porchettata Zitronenkuchen Und Late Macciato Vongole Risotto Polpo Con Patate Spaghetti Cacio E Pepe Tagliolini Alla Tinca Affumicata Calice Di Grechetto Paccheri All'astice Cacio E Pepe Umbricelli Gamberi E Persico Sfogliatina Di Mela Con Gelato Fritto Misto Tagliatelle Antipasto Del Carro Crudite' Tagliata Al Tartufo Pesce Fritto Ginseng E Cannolo Alla Crema Costata Alla Fiorentina Margherita Roasted Pork Shin with Baked Potatoes
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Italiana (centro) Europea Bar Pub Opzioni vegane Toscana Barbecue Wine Bar Gastronomia Salutistica Cibo di strada Francese Zuppe Caffè Fast food Internazionale Turca Italiana (sud) Italiana (nord) Spagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Passignano Sul Trasimeno
1 risultati corrispondono a Orecchiette alle uova di carpa

Dove mangiare Orecchiette alle uova di carpa a Passignano Sul Trasimeno

1. Del Pescatore
69/100 (1995 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14 | 19:15–22
Suggeriti dagli utenti: Orecchiette Alle Uova Di Carpa , Millefoglie Bladerdeeg Met Perzik Honing Ijs , Tortino Al Cioccolato , Filetto Di Maiale , Anguilla Al Coccio
Dicono di noi: Ormai quest’angolino di Passignano, questa piazzetta in penombra, questo pergolato riposante e protettivo ci sono entrati definitivamente nel cuore. Qui si ferma il tempo, qui si viene scaraventati al centro del mondo, almeno per un paio d’ore: Il Pescatore non è solo una trattoria storica di Passignano e del Trasimeno, è il centro vorticoso e inebriante di una cucina e di una cultura, il punto di arrivo ma anche di partenza di chi fa delle proprie papille uno strumento di gioia. Parliamo in particolare del lago e di quello che può dare: l’antipastissimo è un’opera d’arte in movimento, con i sapori, gli odori e i colori che cambiano a seconda del pescato e delle idee, stupendamente indescrivibile il giorno dopo ma che sul momento ti trascina nel qui e ora dei sensi gastronomici, con i suoi numerosi assaggi di preparazioni a base di pesce di lago, una più buona dell’altra, in un rallentamento sempre più marcato della forchettata, per far sì che il momento si estingua il più tardi possibile... Non abbiamo ordinato i pur fantastici primi, l’ultima volta, anche se li avevamo già provati in passato e li riproveremo prima possibile, ma siamo passati subito ai secondi con l’anguilla al coccio e il coregone alla Nino: la prima equilibratissima col suo sughetto di pomodoro a contrastare, o meglio completare, il grasso della succulenta carne, per un piatto da pulire fino in fondo facendo rigorosamente scarpetta; il secondo rischioso nella sua semplicità, perché se non azzecchi la cottura di pomodoro e odori vari insieme al coregone può saltar fuori un piatto slegato e nel complesso banale, mentre invece era sorprendente nella sua completezza e nella perizia messa nella preparazione, il che lo ha reso davvero eccellente. Una bottiglia di ottimo vino rosato umbro, più un rinforzino di 1/4 sfuso altrettanto degno, quasi non bastavano ad accompagnare i piatti e la felicità che si era creata a quel tavolo, con la candela accesa e la sera calata dolcissima sulla piazzetta. Un tiramisù fatto in casa è stato accompagnato da un buon Sagrantino passito e da un amaro tradizionale umbro, per concludere la magia, far ripartire il tempo e dilatare lo spazio, e per far rinascere, già a pochi minuti dalla fine, il desiderio di ritornare sotto quel pergolato, al centro di Passignano, dell’Umbria e del mondo. Mai compleanno fu festeggiato con più soddisfazione
Consigli questo ristorante?