Orecchiette alle uova di carpa: il migliore a Passignano Sul Trasimeno

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasto di mare Tagliere misto grigliata Frittura pesce Risotto radicchio Antipasto di lago Pici Pizza margherita Tartare di manzo e crudité di mare Frittura calamari Crudité di mare Penne alla norcina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ice Cream Il Crudo Di Mare Linguine With Spaghetti Cacio E Pepe Cappuccino Decorato Torta Pasta Alla Carbonara Panzanella Croccante Di Agoni Torta Al Testo Spek E Pecorino Lasagne Antipasto Mare Ravioli Al Persico Mixed Salad Bruschette Miste E Tagliere Di Affettato E Formaggi Agilla Cannolicchi Caffè E Pasta Alla Crema Involtini Di Chianina Con Pecorino E Tartufo Torta Al Testo Prosciutto Rucola Stracchino Tiramisù Frittura Di Mare Alice Marinate Aperibirra Birre Particolari E Molto Buone Acciughe Fritte Millefoglie Crema Chantilly E Sceglie Di Cioccolato Verdure Alla Griglia Vino Ottimo Vino Rosso Pizza Wrustel Battuta Di Salmone Affumicato Bottarga Di Muggine E Uova Di Salmone Pinsa Romana Inn Teglia Tagliere Di Salumi E Formaggi Freschi Pinsa Saporita Birra Messina Ai Sali Babba E Biscotto All'amarena Tagliata Al Rosmarino Grigliata mista Angus Al Tartufo Torta Al Testo Mortadella Asiago E Pesto Tagliata Di Vitello Aperitivo Con Stuzzichini Birra Moretti Filtrata A Freddo Ginseng E Cannolo Alla Crema Caffe Spigola Coregone Al Cartoccio Saltimbocca Alla Romana Pizza Patate E Salciccia Antipasti Misti Sfogliatina Di Mela Con Gelato Pesce persico Bruschette Di Pesce Gamberetti Antipasto Trasimeno Coppa Cafè Bianchetti Cozze Frittura Di Lago Vino Insalata Misto Pizze Alla Pala Bruschette Fusilli Con Manzo E Tartufo Grigliata Di Pesce Antipasto Di Lago Spritz Funghi Ovulo Tagliata Al Lardo Caffè D Orzo T-Bone Steak Sorbetto Di Anguria Kebab Nel Piatto Tagliere Di Nonno Cencio Antipasto Vegetariano Poggio Del Moro Vino Prosecco Tagliolino Alla Rana Pescatrice Pesto Birra Pastries Grilled Perch Fillets Negroni Millefoglie Bladerdeeg Met Perzik Honing Ijs Dolce Polpo Vellutata Di Peperoni E Limone Disidratato Millefoglie Chantilly Con Tartufo E Frutti Di Bosco Calice Di Grechetto Polpo Con Patate Bellini Kebab Nella Piadina Pizza Margherita Con Prosciutto Crudo Panzanella Di Mare Tentacolo Di Polpo Grigliato Su Spuma Di Patate Con Frittella Croccante E Calamarata Bar May Fair Passignano Sul Trasimeno PG Birra Strawberry Pulled Pork Sandwich Frittura Mista Coda Di Aragosta Cocktail Analcolico All'anans Tartarre Di Gamberetti Crodino Non-alcoholic Insalata Di Polpo Antipasti Pesce Verdure Grigliate Dolce Alla Ricotta E Pere Antipasto Misto Di Mare Torta Foresta Nera Bruschetta Burrata Burger Paté Umbro Panettone Semifreddo Al Caffè Primo Con Persico E Prezzemolo Cotoletta Di Pollo Torta Al Latte Con Caramello cappuchino Prosciutto E Formaggio Grigliata Mista Di Pesce Tagliere Nonno Cencio Umbricelli Gamberi E Persico Polipo Hamburger Delizie Alla Ciliegia E Al Pistacchio Ragú Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Tagliata Al Tartufo Margherita E Brioche Vuota Costine Di Maiale Con Salsa Barbecue Frittura Di Persico Smoothies Salmone Frittura di pesce Merlot Del Trasimeno Umbricelli Astice Cacio E Pepe Aragosta Di Carpacci Insalata Di Mare Pizza Salsiccia E Mozzarella Gnocchetti Con Anatra Confit Pizza Salsiccia E Friarielli Gelato Filetto Di Maiale Con Tartufo Estivo Penne Alla Norcina Crostone Al Pecorino Con Mostarda Di Fichi E Noci Capesante Torte San Valentino Kebab Sul Piatto Con Pomodori E Insalata Prosecco E Mojito Carpa Porchettata Gelati Ottimi Pici Al Ragù Di Chianina Roasted Pork Shin with Baked Potatoes Castagne Tozzetti Con Il Vin Santo Crostata Al Cioccolato Lemonade Antipasto Ostriche Torte Al Testo - Prosciutto Crudo E Formaggio Caffè Marocchino Antipasto Del Carro Antipasto Di Pesce Tagliatelle Umbricelli Al Ragù Di Lago Paccheri Con Vellutata Di Patate Pomodori Secchi E Porro Aperol Spritz prosecco Spaghetti Con Vongole Veraci Tris Di Mare Pizza Salame E Wuster Antipasto Del Trasimeno Karamelový Pohár Colazione Al Bar Con Cappuccio E Cornetto Umbricelli Cacio E Pepe Piadina Kebab E Pizza Zucchine Funghi Birra Alla Spina Ragù D'anatra Pici Al Ragù Bianco Di Chianina And Lobster Ppizza Base Integrale Con Salsiccia Funghi E Mozzarella Pizza vegetariana Handmade Pici with Duck Meat Sauce Tagliere Con Prodotti Tipici Mix Di Fritti Zitronenkuchen Und Late Macciato Cono Gigante Porchetta Carpaccio Di Polpo Crea La Tua Pizza Pasta Gintonic E Negroni Tagliata Al Rosmarino Con Torta Al Testo Umbra Gamberi Alla Griglia Piadina Kebab E Panino Kebab Ravioli Di Čokoládový Pohár Leccornie Insalata Mista Noci Mais Arancia Spaghetti Con Le Vongole Pici Cacio E Pepe Antipasto Di Pesce Di Lago Tagliere Di Salumi E Formaggi Burro Allo Zafferano Gnocchetti Pesce Fritto Mozzarella Testo Con Salumi Tipici E Pecorino E Frittura Bistecca Fiorentina Acqua Minerale Hamburger Classico Con Pomodorini Fruchttörtchen Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla Stinco Con Patate Al Forno Zuppa di pesce Birra Artigianale Bis Di Primi Trofie Semifreddi Cioccolato Marmellata Patatine fritte Crocchette Di Carpa Regina Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Ostriche Tagliere Della Casa Pici Alla Matriciana Grigliata Mista Di Maiale Tovagliolo Carpa In Porchetta Vino Bianco Calamaro Alla Griglia Macchiato Tortino Al Cioccolato frittura Tagliere Misto Tagliolini Al Persico Reale Orecchiette Alle Uova Di Carpa Cornetto Al Cioccolato Bruchetta Torta Al Testo Con Prosciutto Crudo Pomodoro E Mozzarella Spritz E Analcolico Bitter Con Succo Di Fragola E Limone Vongole Black Tagliolini Caprese Spaghetti alle vongole Tegamaccio Anguille E Capitone Birra Indiavolata Tiramisù Torte Fredde Capesanta Crema Di Provola Affumicata E Granita Di Mela Verde Tagliolini Alla Tinca Affumicata Tagliata Con Funghi Porcini Insalatina Tagliolini with Seafood Filetti Di Persico Fritti Sfera Di Cioccolato Pizza Nonno Cencio Cornetto Farcito Ai Frutti Di Bosco Cornetto Integrale E Cappuccino Crudite' Con Salumi Costata Alla Griglia Risotto Paccheri All'astice Persico Alla Griglia Tonnarello Carbonara Birra Palese Con Orto&Chips Carbonara Di Pesce Profitteroles Birra Sathirica E Birra Palese Con Chips Di Patate Panino Caldo Antipasto Platter Cantuccini Cheese Cake Scomposta Costata Alla Fiorentina Caffè D'orzo Hamburgher Di Cinghiale Fishburger Fritto Misto Di Lago Zuppa Pizza Montanara Tagliolini All'astice Tagliatelle Al Tartufo Porcini E Salsiccia Con Chips Di Patata Viola Yogurt Al Caramello Tagliolini Con La Tinca Mix Insalata Surimi E Persico Maritozzo Con Panna Mezzelune Cacio E Pepe Crostata Della Casa Tagliere Con Salumi Nostrani Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo Anguilla Al Coccio Lasagna Hummus Di Ceci Fritto Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Opzioni senza glutine Bar Europea Italian Pub Barbecue Opzioni vegane Toscana Francese Gastronomia Wine Bar Tedesca Seafood Fast food Turca Salutistica Cibo di strada Central-Italian Internazionale Mediterranean Gluten Free Options Italiana (sud) Italiana (nord) Giapponese Spagnola Caffè Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Passignano Sul Trasimeno
1 risultati corrispondono a Orecchiette alle uova di carpa

Dove mangiare Orecchiette alle uova di carpa a Passignano Sul Trasimeno

1. Del Pescatore
69/100 (1995 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14 | 19:15–22
Suggeriti dagli utenti: Tortino Al Cioccolato , Ravioli Di , Anguilla Al Coccio , Filetto Di Maiale , Tagliolini Alla Tinca Affumicata
Dicono di noi: Ormai quest’angolino di Passignano, questa piazzetta in penombra, questo pergolato riposante e protettivo ci sono entrati definitivamente nel cuore. Qui si ferma il tempo, qui si viene scaraventati al centro del mondo, almeno per un paio d’ore: Il Pescatore non è solo una trattoria storica di Passignano e del Trasimeno, è il centro vorticoso e inebriante di una cucina e di una cultura, il punto di arrivo ma anche di partenza di chi fa delle proprie papille uno strumento di gioia. Parliamo in particolare del lago e di quello che può dare: l’antipastissimo è un’opera d’arte in movimento, con i sapori, gli odori e i colori che cambiano a seconda del pescato e delle idee, stupendamente indescrivibile il giorno dopo ma che sul momento ti trascina nel qui e ora dei sensi gastronomici, con i suoi numerosi assaggi di preparazioni a base di pesce di lago, una più buona dell’altra, in un rallentamento sempre più marcato della forchettata, per far sì che il momento si estingua il più tardi possibile... Non abbiamo ordinato i pur fantastici primi, l’ultima volta, anche se li avevamo già provati in passato e li riproveremo prima possibile, ma siamo passati subito ai secondi con l’anguilla al coccio e il coregone alla Nino: la prima equilibratissima col suo sughetto di pomodoro a contrastare, o meglio completare, il grasso della succulenta carne, per un piatto da pulire fino in fondo facendo rigorosamente scarpetta; il secondo rischioso nella sua semplicità, perché se non azzecchi la cottura di pomodoro e odori vari insieme al coregone può saltar fuori un piatto slegato e nel complesso banale, mentre invece era sorprendente nella sua completezza e nella perizia messa nella preparazione, il che lo ha reso davvero eccellente. Una bottiglia di ottimo vino rosato umbro, più un rinforzino di 1/4 sfuso altrettanto degno, quasi non bastavano ad accompagnare i piatti e la felicità che si era creata a quel tavolo, con la candela accesa e la sera calata dolcissima sulla piazzetta. Un tiramisù fatto in casa è stato accompagnato da un buon Sagrantino passito e da un amaro tradizionale umbro, per concludere la magia, far ripartire il tempo e dilatare lo spazio, e per far rinascere, già a pochi minuti dalla fine, il desiderio di ritornare sotto quel pergolato, al centro di Passignano, dell’Umbria e del mondo. Mai compleanno fu festeggiato con più soddisfazione
Consigli questo ristorante?