Orecchiette alle uova di carpa: il migliore a Passignano Sul Trasimeno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pici Pizza margherita Tartare di manzo e crudité di mare Frittura calamari Crudité di mare Penne alla norcina Antipasto di mare Tagliere misto grigliata Frittura pesce Risotto radicchio Antipasto di lago
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fritto Misto Di Lago Hamburger Zuppa di pesce Acqua Minerale Polipo Poggio Del Moro Vino Prosecco Kebab Nella Piadina Antipasto Millefoglie Bladerdeeg Met Perzik Honing Ijs Millefoglie Chantilly Con Tartufo E Frutti Di Bosco Merlot Del Trasimeno Funghi Ovulo Pici Alla Matriciana Tagliata Con Funghi Porcini Tagliere Di Salumi E Formaggi Freschi Insalatina Yogurt Al Caramello Carbonara Di Pesce Pizze Alla Pala Birra Sathirica E Birra Palese Con Chips Di Patate Cacio E Pepe Acciughe Fritte Birra Indiavolata Frittura Di Persico Tagliolini Al Persico Reale Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla Umbricelli Gamberi E Persico Tagliere Con Prodotti Tipici Gelato Birra Moretti Filtrata A Freddo Lemonade Fusilli Con Manzo E Tartufo Grigliata Mista Di Pesce Gnocchetti Con Anatra Confit Salmone Pizza Salame E Wuster Bianchetti Aperibirra Birre Particolari E Molto Buone Ragú Cannolicchi Dolce Alla Ricotta E Pere Spigola Ginseng E Cannolo Alla Crema Vongole Pici Al Ragù Di Chianina Insalata Misto Tozzetti Con Il Vin Santo frittura Tentacolo Di Polpo Grigliato Su Spuma Di Patate Con Frittella Croccante E Calamarata Umbricelli Cacio E Pepe Patatine fritte Il Crudo Di Mare Con Salumi Zitronenkuchen Und Late Macciato Carpa In Porchetta Tagliere Della Casa Torta Al Testo Spek E Pecorino Caprese Panzanella Di Mare Pizza Salsiccia E Friarielli Gamberetti Lasagna Saltimbocca Alla Romana Gamberi Alla Griglia Pasta Pizza Margherita Con Prosciutto Crudo cappuchino Ragù D'anatra Birra Palese Con Orto&Chips Antipasto Di Pesce Grigliata mista Grigliata Di Pesce Pizza Patate E Salciccia Dolce Persico Alla Griglia Vino Bianco Mozzarella Antipasto Mare Penne Alla Norcina Carpa Porchettata And Lobster Calice Di Grechetto Roasted Pork Shin with Baked Potatoes Crostata Della Casa Ppizza Base Integrale Con Salsiccia Funghi E Mozzarella Verdure Alla Griglia Tortino Al Cioccolato Filetto Di Maiale Birra Insalata Di Polpo Tiramisù Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Polpo Vellutata Di Peperoni E Limone Disidratato Risotto Prosciutto E Formaggio Bis Di Primi Di Carpacci Torta Al Testo Prosciutto Rucola Stracchino Frittura Mista Strawberry Spaghetti Con Le Vongole Vino Rosso Battuta Di Salmone Affumicato Bottarga Di Muggine E Uova Di Salmone Verdure Grigliate Paccheri Con Vellutata Di Patate Pomodori Secchi E Porro Spaghetti Con Vongole Veraci Piadina Kebab E Pizza Zucchine Funghi Pizza Salsiccia E Mozzarella Tris Di Mare Spritz Cornetto Farcito Ai Frutti Di Bosco Cornetto Integrale E Cappuccino Aragosta Cocktail Analcolico All'anans Aperitivo Con Stuzzichini Antipasti Tagliolini All'astice Anguilla Al Coccio Cantuccini Birra Alla Spina Trofie Bruschette Miste E Tagliere Di Affettato E Formaggi Tagliere Di Salumi E Formaggi Caffè D'orzo Cono Gigante Millefoglie Crema Chantilly E Sceglie Di Cioccolato Pesce Fritto Pesce persico Tagliere Con Salumi Nostrani Lasagne Coppa Cafè Pesto Tonnarello Carbonara Tiramisù Antipasto Di Pesce Di Lago Pizza Wrustel Bruchetta Mixed Salad Crea La Tua Pizza Sorbetto Di Anguria Panzanella Croccante Di Agoni Hamburger Classico Con Pomodorini Frittura Di Mare Tagliatelle Al Tartufo Porcini E Salsiccia Tagliolini with Seafood Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo Caffè D Orzo Con Chips Di Patata Viola Colazione Al Bar Con Cappuccio E Cornetto Spaghetti Cacio E Pepe Spritz E Analcolico Bitter Con Succo Di Fragola E Limone Ostriche Antipasto Vegetariano Vino Ottimo Bellini Orecchiette Alle Uova Di Carpa Hamburgher Di Cinghiale Zuppa Crodino Non-alcoholic Tagliere Misto Cheese Cake Scomposta Stinco Con Patate Al Forno Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Tagliatelle Spaghetti alle vongole Primo Con Persico E Prezzemolo Black Tagliolini Gnocchetti Margherita Calamaro Alla Griglia Aperol Spritz Profitteroles Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Ostriche Antipasto Del Trasimeno Coregone Al Cartoccio Tagliata Al Tartufo Costata Alla Fiorentina Caffe Torta Al Testo Mortadella Asiago E Pesto Umbricelli Al Ragù Di Lago Pizza vegetariana Prosecco E Mojito Mix Di Fritti Crudite' Frittura Di Lago Torta Al Testo Con Prosciutto Crudo Pomodoro E Mozzarella Pinsa Romana Inn Teglia Bruschetta Antipasto Del Carro Grilled Perch Fillets Insalata Di Mare Carpaccio Di Polpo Bruschette Pinsa Saporita Paccheri All'astice Hummus Di Ceci Birra Artigianale Pulled Pork Sandwich Al Tartufo Pizza Nonno Cencio Involtini Di Chianina Con Pecorino E Tartufo Torta Foresta Nera Pasta Alla Carbonara Handmade Pici with Duck Meat Sauce Castagne Karamelový Pohár Antipasto Platter prosecco Tagliata Di Vitello Costine Di Maiale Con Salsa Barbecue Pizza Montanara Ravioli Al Persico Burro Allo Zafferano Mix Insalata Surimi E Persico Cozze Negroni Antipasto Misto Di Mare Smoothies Kebab Nel Piatto Bistecca Fiorentina Burrata Burger T-Bone Steak Čokoládový Pohár Gintonic E Negroni Tagliere Di Nonno Cencio Tartarre Di Gamberetti Piadina Kebab E Panino Kebab Capesante Sfera Di Cioccolato Crocchette Di Carpa Regina Caffè Marocchino Porchetta Tagliere Nonno Cencio Antipasto Di Lago Crostata Al Cioccolato Tegamaccio Anguille E Capitone Tagliolini Con La Tinca Tagliata Al Rosmarino Gelati Ottimi Frittura di pesce Tagliolino Alla Rana Pescatrice Mezzelune Cacio E Pepe Alice Marinate Ravioli Di Kebab Sul Piatto Con Pomodori E Insalata Tagliata Al Lardo Polpo Con Patate Cotoletta Di Pollo Pesce Bruschette Di Pesce Umbricelli Astice Linguine With Tagliolini Alla Tinca Affumicata Capesanta Crema Di Provola Affumicata E Granita Di Mela Verde Fritto Misto Bar May Fair Passignano Sul Trasimeno PG Birra Ice Cream Fishburger Panino Caldo Filetti Di Persico Fritti Pici Cacio E Pepe Sfogliatina Di Mela Con Gelato Grigliata Mista Di Maiale Angus
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Opzioni senza glutine Bar Europea Italian Pub Barbecue Opzioni vegane Toscana Francese Wine Bar Gastronomia Fast food Turca Salutistica Cibo di strada Central-Italian Internazionale Tedesca Seafood Spagnola Zuppe Caffè Italiana (sud) Italiana (nord) Mediterranean Giapponese Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Passignano Sul Trasimeno
1 risultati corrispondono a Orecchiette alle uova di carpa

Dove mangiare Orecchiette alle uova di carpa a Passignano Sul Trasimeno

1. Del Pescatore
69/100 (1995 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Di , Millefoglie Bladerdeeg Met Perzik Honing Ijs , Tozzetti Con Il Vin Santo , Tagliata Di Vitello , Filetto Di Maiale
Dicono di noi: Ormai quest’angolino di Passignano, questa piazzetta in penombra, questo pergolato riposante e protettivo ci sono entrati definitivamente nel cuore. Qui si ferma il tempo, qui si viene scaraventati al centro del mondo, almeno per un paio d’ore: Il Pescatore non è solo una trattoria storica di Passignano e del Trasimeno, è il centro vorticoso e inebriante di una cucina e di una cultura, il punto di arrivo ma anche di partenza di chi fa delle proprie papille uno strumento di gioia. Parliamo in particolare del lago e di quello che può dare: l’antipastissimo è un’opera d’arte in movimento, con i sapori, gli odori e i colori che cambiano a seconda del pescato e delle idee, stupendamente indescrivibile il giorno dopo ma che sul momento ti trascina nel qui e ora dei sensi gastronomici, con i suoi numerosi assaggi di preparazioni a base di pesce di lago, una più buona dell’altra, in un rallentamento sempre più marcato della forchettata, per far sì che il momento si estingua il più tardi possibile... Non abbiamo ordinato i pur fantastici primi, l’ultima volta, anche se li avevamo già provati in passato e li riproveremo prima possibile, ma siamo passati subito ai secondi con l’anguilla al coccio e il coregone alla Nino: la prima equilibratissima col suo sughetto di pomodoro a contrastare, o meglio completare, il grasso della succulenta carne, per un piatto da pulire fino in fondo facendo rigorosamente scarpetta; il secondo rischioso nella sua semplicità, perché se non azzecchi la cottura di pomodoro e odori vari insieme al coregone può saltar fuori un piatto slegato e nel complesso banale, mentre invece era sorprendente nella sua completezza e nella perizia messa nella preparazione, il che lo ha reso davvero eccellente. Una bottiglia di ottimo vino rosato umbro, più un rinforzino di 1/4 sfuso altrettanto degno, quasi non bastavano ad accompagnare i piatti e la felicità che si era creata a quel tavolo, con la candela accesa e la sera calata dolcissima sulla piazzetta. Un tiramisù fatto in casa è stato accompagnato da un buon Sagrantino passito e da un amaro tradizionale umbro, per concludere la magia, far ripartire il tempo e dilatare lo spazio, e per far rinascere, già a pochi minuti dalla fine, il desiderio di ritornare sotto quel pergolato, al centro di Passignano, dell’Umbria e del mondo. Mai compleanno fu festeggiato con più soddisfazione
Consigli questo ristorante?