Ravioli di: il migliore a Passignano Sul Trasimeno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura calamari Crudité di mare Penne alla norcina Antipasto di mare Tagliere misto grigliata Frittura pesce Risotto radicchio Antipasto di lago Pici Pizza margherita Tartare di manzo e crudité di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Platter Panzanella Di Mare Dolce Alla Ricotta E Pere Tagliata Al Lardo Tagliere Di Nonno Cencio Tagliolini Con La Tinca Pizza Salame E Wuster Crocchette Di Carpa Regina Sfogliatina Di Mela Con Gelato Pizza Patate E Salciccia Stinco Con Patate Al Forno Tagliatelle Al Tartufo Porcini E Salsiccia Cacio E Pepe Zuppa Insalata Di Mare Cozze Pici Al Ragù Di Chianina Bruschetta Mixed Salad Gnocchetti Con Anatra Confit Torta Al Testo Mortadella Asiago E Pesto Merlot Del Trasimeno Umbricelli Astice Zitronenkuchen Und Late Macciato Mozzarella Umbricelli Cacio E Pepe Ginseng E Cannolo Alla Crema Tiramisù Burrata Burger Vongole Insalatina Bianchetti Tris Di Mare Spaghetti alle vongole Fritto Misto Di Lago Tiramisù Cheese Cake Scomposta Anguilla Al Coccio Spigola Mezzelune Cacio E Pepe Lasagne Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Ostriche Antipasto Del Carro Orecchiette Alle Uova Di Carpa Grigliata Mista Di Maiale Torta Al Testo Spek E Pecorino Pinsa Romana Inn Teglia Tozzetti Con Il Vin Santo Spritz E Analcolico Bitter Con Succo Di Fragola E Limone Pizza Nonno Cencio Vino Rosso Millefoglie Crema Chantilly E Sceglie Di Cioccolato Polipo Pizza Wrustel Hamburgher Di Cinghiale Tagliata Al Tartufo Tortino Al Cioccolato Tagliata Con Funghi Porcini Gamberetti Bruchetta Caffè D'orzo Handmade Pici with Duck Meat Sauce Bis Di Primi T-Bone Steak Penne Alla Norcina Carpa Porchettata And Lobster cappuchino Millefoglie Bladerdeeg Met Perzik Honing Ijs Paccheri All'astice Carpa In Porchetta Vino Bianco Caffè D Orzo Calice Di Grechetto Persico Alla Griglia Margherita Cotoletta Di Pollo Primo Con Persico E Prezzemolo Pici Cacio E Pepe Pizza Salsiccia E Mozzarella Tagliolini with Seafood Grigliata Mista Di Pesce Pizze Alla Pala Spritz Pizza Margherita Con Prosciutto Crudo Con Chips Di Patata Viola Birra Artigianale Pesto Ostriche Fritto Misto Poggio Del Moro Vino Prosecco Umbricelli Gamberi E Persico Frittura Mista Pesce persico Prosecco E Mojito Antipasti Spaghetti Cacio E Pepe Polpo Vellutata Di Peperoni E Limone Disidratato frittura Dolce Ravioli Al Persico Il Crudo Di Mare Castagne Polpo Con Patate Tonnarello Carbonara Tagliata Di Vitello Linguine With Tagliere Misto Profitteroles Ppizza Base Integrale Con Salsiccia Funghi E Mozzarella Bruschette Frittura Di Persico Antipasto Misto Di Mare Pasta Verdure Alla Griglia Sfera Di Cioccolato Coregone Al Cartoccio Tagliere Di Salumi E Formaggi Freschi Saltimbocca Alla Romana Mix Di Fritti Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Pesce Tagliere Con Salumi Nostrani Filetti Di Persico Fritti Tagliolini Alla Tinca Affumicata Crudite' Pinsa Saporita Acqua Minerale Di Carpacci Tagliatelle Pizza Montanara Lemonade Tagliata Al Rosmarino Con Salumi Crostata Della Casa Capesanta Crema Di Provola Affumicata E Granita Di Mela Verde Hamburger Classico Con Pomodorini Frittura Di Lago Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo Aragosta Ravioli Di Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Gelato Birra Moretti Filtrata A Freddo Tagliere Di Salumi E Formaggi Frittura di pesce Antipasto Roasted Pork Shin with Baked Potatoes Umbricelli Al Ragù Di Lago Spaghetti Con Vongole Veraci Lasagna Filetto Di Maiale Angus Involtini Di Chianina Con Pecorino E Tartufo Antipasto Di Lago Crostata Al Cioccolato Burro Allo Zafferano Tagliere Nonno Cencio Salmone Costine Di Maiale Con Salsa Barbecue Zuppa di pesce Cantuccini Pizza vegetariana Grilled Perch Fillets Verdure Grigliate Mix Insalata Surimi E Persico Pesce Fritto Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla Vino Ottimo Patatine fritte Costata Alla Fiorentina Risotto Black Tagliolini Caprese Ragù D'anatra Antipasto Di Pesce Di Lago Capesante Pizza Salsiccia E Friarielli Hamburger Torta Al Testo Prosciutto Rucola Stracchino Colazione Al Bar Con Cappuccio E Cornetto Antipasto Vegetariano Antipasto Mare Alice Marinate Grigliata mista Torta Al Testo Con Prosciutto Crudo Pomodoro E Mozzarella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Italiana (centro) Europea Bar Pub Opzioni vegane Toscana Barbecue Wine Bar Gastronomia Salutistica Francese Cibo di strada Turca Italiana (sud) Italiana (nord) Zuppe Caffè Spagnola Fast food Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Passignano Sul Trasimeno
1 risultati corrispondono a Ravioli di

Dove mangiare Ravioli di a Passignano Sul Trasimeno

1. Del Pescatore
69/100 (1995 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14 | 19:15–22
Suggeriti dagli utenti: Verdure Alla Griglia , Ravioli Di , Bis Di Primi , Anguilla Al Coccio , Sfogliatina Di Mela Con Gelato
Dicono di noi: Ormai quest’angolino di Passignano, questa piazzetta in penombra, questo pergolato riposante e protettivo ci sono entrati definitivamente nel cuore. Qui si ferma il tempo, qui si viene scaraventati al centro del mondo, almeno per un paio d’ore: Il Pescatore non è solo una trattoria storica di Passignano e del Trasimeno, è il centro vorticoso e inebriante di una cucina e di una cultura, il punto di arrivo ma anche di partenza di chi fa delle proprie papille uno strumento di gioia. Parliamo in particolare del lago e di quello che può dare: l’antipastissimo è un’opera d’arte in movimento, con i sapori, gli odori e i colori che cambiano a seconda del pescato e delle idee, stupendamente indescrivibile il giorno dopo ma che sul momento ti trascina nel qui e ora dei sensi gastronomici, con i suoi numerosi assaggi di preparazioni a base di pesce di lago, una più buona dell’altra, in un rallentamento sempre più marcato della forchettata, per far sì che il momento si estingua il più tardi possibile... Non abbiamo ordinato i pur fantastici primi, l’ultima volta, anche se li avevamo già provati in passato e li riproveremo prima possibile, ma siamo passati subito ai secondi con l’anguilla al coccio e il coregone alla Nino: la prima equilibratissima col suo sughetto di pomodoro a contrastare, o meglio completare, il grasso della succulenta carne, per un piatto da pulire fino in fondo facendo rigorosamente scarpetta; il secondo rischioso nella sua semplicità, perché se non azzecchi la cottura di pomodoro e odori vari insieme al coregone può saltar fuori un piatto slegato e nel complesso banale, mentre invece era sorprendente nella sua completezza e nella perizia messa nella preparazione, il che lo ha reso davvero eccellente. Una bottiglia di ottimo vino rosato umbro, più un rinforzino di 1/4 sfuso altrettanto degno, quasi non bastavano ad accompagnare i piatti e la felicità che si era creata a quel tavolo, con la candela accesa e la sera calata dolcissima sulla piazzetta. Un tiramisù fatto in casa è stato accompagnato da un buon Sagrantino passito e da un amaro tradizionale umbro, per concludere la magia, far ripartire il tempo e dilatare lo spazio, e per far rinascere, già a pochi minuti dalla fine, il desiderio di ritornare sotto quel pergolato, al centro di Passignano, dell’Umbria e del mondo. Mai compleanno fu festeggiato con più soddisfazione
Consigli questo ristorante?