Ravioli di: il migliore a Passignano Sul Trasimeno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura pesce Risotto radicchio Antipasto di lago Pici Pizza margherita Tartare di manzo e crudité di mare Frittura calamari Crudité di mare Penne alla norcina Antipasto di mare Tagliere misto grigliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Karamelový Pohár Spigola Gnocchetti Con Anatra Confit Pasta Alla Carbonara Hamburger Frittura Mista Pinsa Saporita Tagliata Al Rosmarino Con Torta Al Testo Umbra Lasagne Hummus Di Ceci Pizza Patate E Salciccia Aperitivo Con Stuzzichini Caffè D Orzo Smoothies T-Bone Steak Con Tartufo Estivo Pesce Fritto Prosciutto E Formaggio Calamaro Alla Griglia Stinco Con Patate Al Forno Tagliolini Al Persico Reale Macchiato Birra Palese Con Orto&Chips Tentacolo Di Polpo Grigliato Su Spuma Di Patate Con Frittella Croccante E Calamarata Fritto Misto Di Lago Tovagliolo Con Salumi Birra Messina Ai Sali Tagliere Con Prodotti Tipici Vino Bianco Frittura Di Persico Hamburger Classico Con Pomodorini Pesto Black Tagliolini Carpaccio Di Polpo Antipasti Misti Cotoletta Di Pollo Cornetto Farcito Ai Frutti Di Bosco Cornetto Integrale E Cappuccino Gelato Tagliolino Alla Rana Pescatrice Mixed Salad Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla Babba E Biscotto All'amarena Umbricelli Cacio E Pepe Cozze Antipasto Trasimeno Testo Con Salumi Tipici E Pecorino E Frittura Tagliere Misto Carpa In Porchetta Ostriche Birra Alla Spina Sfera Di Cioccolato Tozzetti Con Il Vin Santo Pastries Yogurt Al Caramello Čokoládový Pohár Cono Gigante Torta Crea La Tua Pizza Verdure Alla Griglia Bruschette Di Pesce Piadina Kebab E Panino Kebab Polpo Vellutata Di Peperoni E Limone Disidratato Ragù D'anatra Mozzarella Antipasto Di Lago Lemonade Pesce Torte Al Testo - Prosciutto Crudo E Formaggio Polpo Con Patate Colazione Al Bar Con Cappuccio E Cornetto Bellini Antipasto Platter Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Tortino Al Cioccolato Spaghetti Con Le Vongole Trofie Capesanta Crema Di Provola Affumicata E Granita Di Mela Verde Risotto Profitteroles Roasted Pork Shin with Baked Potatoes Fishburger Gelati Ottimi Tagliata Di Vitello Caffe Vino Caffè Marocchino Primo Con Persico E Prezzemolo Cocktail Analcolico All'anans Torte San Valentino Antipasti Porchetta Antipasto Vegetariano Zuppa di pesce Saltimbocca Alla Romana Panzanella Croccante Di Agoni Crocchette Di Carpa Regina prosecco Tagliatelle Filetto Di Maiale Prosecco E Mojito Fruchttörtchen Handmade Pici with Duck Meat Sauce Spaghetti Cacio E Pepe Crodino Non-alcoholic frittura Kebab Nella Piadina Acciughe Fritte Kebab Nel Piatto Pizza Wrustel Penne Alla Norcina Torta Al Latte Con Caramello Birra Moretti Filtrata A Freddo Antipasto Del Trasimeno Persico Alla Griglia Insalata Mista Noci Mais Arancia Kebab Sul Piatto Con Pomodori E Insalata Margherita Tagliere Nonno Cencio Paccheri All'astice Zitronenkuchen Und Late Macciato Verdure Grigliate Umbricelli Astice Millefoglie Crema Chantilly E Sceglie Di Cioccolato Alice Marinate Agilla Insalatina Grigliata mista Ppizza Base Integrale Con Salsiccia Funghi E Mozzarella Cappuccino Decorato Involtini Di Chianina Con Pecorino E Tartufo Tartarre Di Gamberetti Paccheri Con Vellutata Di Patate Pomodori Secchi E Porro Patatine fritte Paté Umbro Tagliolini Alla Tinca Affumicata And Lobster Tiramisù Millefoglie Bladerdeeg Met Perzik Honing Ijs Sorbetto Di Anguria Tagliata Con Funghi Porcini Ginseng E Cannolo Alla Crema Pizza Montanara Coda Di Aragosta Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Ostriche Sfogliatina Di Mela Con Gelato Leccornie Bruchetta Tagliata Al Tartufo Battuta Di Salmone Affumicato Bottarga Di Muggine E Uova Di Salmone Mix Di Fritti Tonnarello Carbonara Coppa Cafè Coregone Al Cartoccio Crudite' Torta Al Testo Spek E Pecorino Spaghetti alle vongole Castagne Torte Fredde Pizza Nonno Cencio Delizie Alla Ciliegia E Al Pistacchio Pizza Salsiccia E Mozzarella Mezzelune Cacio E Pepe Semifreddi Cioccolato Marmellata Vino Ottimo Pesce persico Pinsa Romana Inn Teglia Aragosta Cannolicchi Angus Frittura di pesce Bruschetta Pizza Salsiccia E Friarielli Aperibirra Birre Particolari E Molto Buone Burrata Burger Cornetto Al Cioccolato Strawberry Il Crudo Di Mare Frittura Di Mare Orecchiette Alle Uova Di Carpa Gamberi Alla Griglia Grigliata Mista Di Pesce Caprese Torta Al Testo Prosciutto Rucola Stracchino Merlot Del Trasimeno Pizza Margherita Con Prosciutto Crudo Al Tartufo Antipasto Di Pesce Pasta Poggio Del Moro Vino Prosecco Insalata Misto Tagliere Della Casa Mix Insalata Surimi E Persico Pizza Salame E Wuster Pulled Pork Sandwich Crostone Al Pecorino Con Mostarda Di Fichi E Noci Umbricelli Al Ragù Di Lago Grilled Perch Fillets Birra Artigianale Pici Al Ragù Di Chianina Tagliata Al Rosmarino Cheese Cake Scomposta Tagliolini All'astice Birra Indiavolata Tagliere Di Salumi E Formaggi Dolce Anguilla Al Coccio E Brioche Vuota Bar May Fair Passignano Sul Trasimeno PG Birra Torta Foresta Nera Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Ravioli Al Persico Umbricelli Gamberi E Persico Torta Al Testo Mortadella Asiago E Pesto Insalata Di Mare Con Chips Di Patata Viola Fritto Misto Gamberetti Ice Cream Costata Alla Griglia Calice Di Grechetto Antipasto Mare Antipasto Di Pesce Di Lago Panzanella Di Mare Tagliatelle Al Tartufo Porcini E Salsiccia Hamburgher Di Cinghiale Salmone Spritz E Analcolico Bitter Con Succo Di Fragola E Limone Carbonara Di Pesce Bruschette Fusilli Con Manzo E Tartufo Lasagna Birra Sathirica E Birra Palese Con Chips Di Patate Tagliata Al Lardo Negroni Costine Di Maiale Con Salsa Barbecue Grigliata Mista Di Maiale Crostata Della Casa Millefoglie Chantilly Con Tartufo E Frutti Di Bosco Tagliere Con Salumi Nostrani Ragú Torta Al Testo Con Prosciutto Crudo Pomodoro E Mozzarella Bianchetti Insalata Di Polpo Cacio E Pepe Piadina Kebab E Pizza Zucchine Funghi Pici Cacio E Pepe Tiramisù Spaghetti Con Vongole Veraci Linguine With Dolce Alla Ricotta E Pere Tegamaccio Anguille E Capitone Caffè D'orzo Maritozzo Con Panna Tris Di Mare Bruschette Miste E Tagliere Di Affettato E Formaggi Cantuccini Gintonic E Negroni Bis Di Primi Ravioli Di Capesante Di Carpacci Caffè E Pasta Alla Crema Gnocchetti Panettone Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo Filetti Di Persico Fritti Vongole Crostata Al Cioccolato Costata Alla Fiorentina Panino Caldo Semifreddo Al Caffè Antipasto Antipasto Del Carro Tagliere Di Nonno Cencio Aperol Spritz Carpa Porchettata Antipasto Misto Di Mare Pici Alla Matriciana Birra Funghi Ovulo Acqua Minerale Grigliata Di Pesce Frittura Di Lago Burro Allo Zafferano Vino Rosso Zuppa Polipo Tagliolini Con La Tinca Pizze Alla Pala Tagliolini with Seafood cappuchino Bistecca Fiorentina Pizza vegetariana Tagliere Di Salumi E Formaggi Freschi Spritz
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Opzioni senza glutine Bar Europea Italian Pub Barbecue Opzioni vegane Toscana Francese Gastronomia Wine Bar Salutistica Fast food Cibo di strada Turca Central-Italian Internazionale Seafood Tedesca Gluten Free Options Spagnola Caffè Italiana (sud) Italiana (nord) Giapponese Zuppe Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Passignano Sul Trasimeno
1 risultati corrispondono a Ravioli di

Dove mangiare Ravioli di a Passignano Sul Trasimeno

1. Del Pescatore
69/100 (1995 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14 | 19:15–22
Suggeriti dagli utenti: Tortino Al Cioccolato , Millefoglie Bladerdeeg Met Perzik Honing Ijs , Tagliata Di Vitello , Sfogliatina Di Mela Con Gelato , Orecchiette Alle Uova Di Carpa
Dicono di noi: Ormai quest’angolino di Passignano, questa piazzetta in penombra, questo pergolato riposante e protettivo ci sono entrati definitivamente nel cuore. Qui si ferma il tempo, qui si viene scaraventati al centro del mondo, almeno per un paio d’ore: Il Pescatore non è solo una trattoria storica di Passignano e del Trasimeno, è il centro vorticoso e inebriante di una cucina e di una cultura, il punto di arrivo ma anche di partenza di chi fa delle proprie papille uno strumento di gioia. Parliamo in particolare del lago e di quello che può dare: l’antipastissimo è un’opera d’arte in movimento, con i sapori, gli odori e i colori che cambiano a seconda del pescato e delle idee, stupendamente indescrivibile il giorno dopo ma che sul momento ti trascina nel qui e ora dei sensi gastronomici, con i suoi numerosi assaggi di preparazioni a base di pesce di lago, una più buona dell’altra, in un rallentamento sempre più marcato della forchettata, per far sì che il momento si estingua il più tardi possibile... Non abbiamo ordinato i pur fantastici primi, l’ultima volta, anche se li avevamo già provati in passato e li riproveremo prima possibile, ma siamo passati subito ai secondi con l’anguilla al coccio e il coregone alla Nino: la prima equilibratissima col suo sughetto di pomodoro a contrastare, o meglio completare, il grasso della succulenta carne, per un piatto da pulire fino in fondo facendo rigorosamente scarpetta; il secondo rischioso nella sua semplicità, perché se non azzecchi la cottura di pomodoro e odori vari insieme al coregone può saltar fuori un piatto slegato e nel complesso banale, mentre invece era sorprendente nella sua completezza e nella perizia messa nella preparazione, il che lo ha reso davvero eccellente. Una bottiglia di ottimo vino rosato umbro, più un rinforzino di 1/4 sfuso altrettanto degno, quasi non bastavano ad accompagnare i piatti e la felicità che si era creata a quel tavolo, con la candela accesa e la sera calata dolcissima sulla piazzetta. Un tiramisù fatto in casa è stato accompagnato da un buon Sagrantino passito e da un amaro tradizionale umbro, per concludere la magia, far ripartire il tempo e dilatare lo spazio, e per far rinascere, già a pochi minuti dalla fine, il desiderio di ritornare sotto quel pergolato, al centro di Passignano, dell’Umbria e del mondo. Mai compleanno fu festeggiato con più soddisfazione
Consigli questo ristorante?