Ravioli di: il migliore a Passignano Sul Trasimeno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura calamari Crudité di mare Penne alla norcina Antipasto di mare Tagliere misto grigliata Frittura pesce Risotto radicchio Antipasto di lago Pici Pizza margherita Tartare di manzo e crudité di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Caffe Antipasto Di Pesce Di Lago Tagliolini Con La Tinca Aperol Spritz Piadina Kebab E Pizza Zucchine Funghi Al Tartufo Mozzarella Fishburger Carpa Porchettata Sfera Di Cioccolato Coregone Al Cartoccio And Lobster Umbricelli Astice Čokoládový Pohár Carpa In Porchetta Pizza Montanara Polipo Hummus Di Ceci Ragú Panettone Verdure Grigliate Fusilli Con Manzo E Tartufo Fritto Misto Di Lago Gelato Yogurt Al Caramello Bistecca Fiorentina Grigliata mista Lasagne Colazione Al Bar Con Cappuccio E Cornetto Ppizza Base Integrale Con Salsiccia Funghi E Mozzarella Caprese Tortino Al Cioccolato Dolce Alla Ricotta E Pere Tozzetti Con Il Vin Santo Tiramisù Vino Antipasto Del Trasimeno Frittura Di Lago Profitteroles Hamburger Classico Con Pomodorini Birra Messina Ai Sali Bruschette Di Pesce Tagliolini with Seafood Insalata Di Mare Torta Sfogliatina Di Mela Con Gelato Antipasti Misti Crodino Non-alcoholic Birra Sathirica E Birra Palese Con Chips Di Patate Pesce Fritto Zuppa Tagliere Di Salumi E Formaggi Kebab Nella Piadina Fruchttörtchen Kebab Nel Piatto Pizza Nonno Cencio Poggio Del Moro Vino Prosecco Polpo Con Patate Cocktail Analcolico All'anans Carpaccio Di Polpo Bruchetta Alice Marinate Birra Cheese Cake Scomposta Ginseng E Cannolo Alla Crema Cornetto Farcito Ai Frutti Di Bosco Cornetto Integrale E Cappuccino Dolce Vino Ottimo Torte Al Testo - Prosciutto Crudo E Formaggio Tagliere Con Salumi Nostrani Antipasto Di Lago cappuchino Frittura di pesce Castagne Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla Tegamaccio Anguille E Capitone Tagliere Di Nonno Cencio Millefoglie Bladerdeeg Met Perzik Honing Ijs Tiramisù Roasted Pork Shin with Baked Potatoes Cozze Torta Al Latte Con Caramello Pinsa Romana Inn Teglia Costine Di Maiale Con Salsa Barbecue Spaghetti Cacio E Pepe Pesto Pesce Gamberetti Funghi Ovulo Cornetto Al Cioccolato Carbonara Di Pesce Torta Al Testo Con Prosciutto Crudo Pomodoro E Mozzarella Spaghetti alle vongole Orecchiette Alle Uova Di Carpa Ice Cream Caffè Marocchino Spaghetti Con Vongole Veraci Patatine fritte Paccheri Con Vellutata Di Patate Pomodori Secchi E Porro Antipasto Pulled Pork Sandwich Handmade Pici with Duck Meat Sauce Crocchette Di Carpa Regina Paté Umbro Pici Alla Matriciana Antipasti Tagliatelle Kebab Sul Piatto Con Pomodori E Insalata Pastries Linguine With Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Acciughe Fritte Semifreddi Cioccolato Marmellata Antipasto Del Carro Frittura Di Persico Gnocchetti Con Anatra Confit prosecco Umbricelli Al Ragù Di Lago Ostriche Panzanella Croccante Di Agoni Crea La Tua Pizza Agilla Tagliolini All'astice Crostata Della Casa Birra Artigianale Sorbetto Di Anguria Involtini Di Chianina Con Pecorino E Tartufo Caffè D'orzo Mezzelune Cacio E Pepe Bruschette Lemonade Antipasto Misto Di Mare Mix Insalata Surimi E Persico Antipasto Mare Capesante Antipasto Trasimeno Zitronenkuchen Und Late Macciato Costata Alla Fiorentina Gnocchetti Filetto Di Maiale Pinsa Saporita Maritozzo Con Panna Leccornie Frittura Di Mare Strawberry Torte Fredde Stinco Con Patate Al Forno Tagliata Al Lardo Tagliata Al Rosmarino Con Torta Al Testo Umbra Aragosta Cono Gigante Cantuccini Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Insalata Mista Noci Mais Arancia Birra Palese Con Orto&Chips Spritz Prosciutto E Formaggio Pizza Margherita Con Prosciutto Crudo Crostata Al Cioccolato Trofie Bianchetti Testo Con Salumi Tipici E Pecorino E Frittura Tagliere Con Prodotti Tipici Karamelový Pohár Burro Allo Zafferano Saltimbocca Alla Romana Zuppa di pesce Filetti Di Persico Fritti Hamburgher Di Cinghiale Verdure Alla Griglia Antipasto Platter Bellini Mix Di Fritti Tagliata Con Funghi Porcini Insalata Di Polpo Panino Caldo Tagliere Nonno Cencio Torta Al Testo Prosciutto Rucola Stracchino Risotto Black Tagliolini Persico Alla Griglia Pizze Alla Pala Tagliatelle Al Tartufo Porcini E Salsiccia Millefoglie Chantilly Con Tartufo E Frutti Di Bosco Pizza Salsiccia E Mozzarella Paccheri All'astice Tonnarello Carbonara Merlot Del Trasimeno Caffè D Orzo Spaghetti Con Le Vongole Pizza vegetariana Grigliata Di Pesce Torta Al Testo Spek E Pecorino Insalatina Crudite' Ravioli Al Persico Con Salumi Anguilla Al Coccio Pici Al Ragù Di Chianina Polpo Vellutata Di Peperoni E Limone Disidratato Caffè E Pasta Alla Crema Grigliata Mista Di Pesce Grigliata Mista Di Maiale Salmone Crostone Al Pecorino Con Mostarda Di Fichi E Noci Spigola Calice Di Grechetto Delizie Alla Ciliegia E Al Pistacchio Smoothies T-Bone Steak Capesanta Crema Di Provola Affumicata E Granita Di Mela Verde Birra Alla Spina Ravioli Di Torte San Valentino Coppa Cafè Tagliolini Alla Tinca Affumicata Pizza Wrustel Gelati Ottimi Tagliata Di Vitello Ragù D'anatra Aperitivo Con Stuzzichini Pasta Alla Carbonara Babba E Biscotto All'amarena Angus Porchetta Gamberi Alla Griglia Umbricelli Cacio E Pepe Pizza Salsiccia E Friarielli Cappuccino Decorato Torta Foresta Nera Frittura Mista Antipasto Di Pesce Tris Di Mare Millefoglie Crema Chantilly E Sceglie Di Cioccolato Tovagliolo Bis Di Primi Tagliolino Alla Rana Pescatrice Prosecco E Mojito Piadina Kebab E Panino Kebab Cacio E Pepe Tagliata Al Rosmarino Tagliolini Al Persico Reale Lasagna Pesce persico Umbricelli Gamberi E Persico Pizza Salame E Wuster Pasta Negroni Insalata Misto Spritz E Analcolico Bitter Con Succo Di Fragola E Limone E Brioche Vuota Macchiato Tagliata Al Tartufo Tagliere Misto Penne Alla Norcina Cannolicchi Tentacolo Di Polpo Grigliato Su Spuma Di Patate Con Frittella Croccante E Calamarata Antipasto Vegetariano Bruschetta Torta Al Testo Mortadella Asiago E Pesto Gintonic E Negroni Tagliere Di Salumi E Formaggi Freschi Bruschette Miste E Tagliere Di Affettato E Formaggi Di Carpacci Grilled Perch Fillets Semifreddo Al Caffè Birra Indiavolata Primo Con Persico E Prezzemolo frittura Panzanella Di Mare Il Crudo Di Mare Vongole Pizza Patate E Salciccia Hamburger Cotoletta Di Pollo Aperibirra Birre Particolari E Molto Buone Acqua Minerale Costata Alla Griglia Bar May Fair Passignano Sul Trasimeno PG Birra Tagliere Della Casa Mixed Salad Tartarre Di Gamberetti Coda Di Aragosta Vino Rosso Birra Moretti Filtrata A Freddo Battuta Di Salmone Affumicato Bottarga Di Muggine E Uova Di Salmone Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Ostriche Pici Cacio E Pepe Con Tartufo Estivo Burrata Burger Vino Bianco Margherita Con Chips Di Patata Viola Fritto Misto Calamaro Alla Griglia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Opzioni senza glutine Bar Europea Italian Pub Barbecue Opzioni vegane Francese Toscana Wine Bar Gastronomia Fast food Turca Cibo di strada Central-Italian Internazionale Tedesca Seafood Salutistica Italiana (sud) Spagnola Gluten Free Options Italiana (nord) Giapponese Caffè Zuppe Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Passignano Sul Trasimeno
1 risultati corrispondono a Ravioli di

Dove mangiare Ravioli di a Passignano Sul Trasimeno

1. Del Pescatore
69/100 (1995 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14 | 19:15–22
Suggeriti dagli utenti: Crocchette Di Carpa Regina , Tagliolini Alla Tinca Affumicata , Tortino Al Cioccolato , Ravioli Di , Orecchiette Alle Uova Di Carpa
Dicono di noi: Ormai quest’angolino di Passignano, questa piazzetta in penombra, questo pergolato riposante e protettivo ci sono entrati definitivamente nel cuore. Qui si ferma il tempo, qui si viene scaraventati al centro del mondo, almeno per un paio d’ore: Il Pescatore non è solo una trattoria storica di Passignano e del Trasimeno, è il centro vorticoso e inebriante di una cucina e di una cultura, il punto di arrivo ma anche di partenza di chi fa delle proprie papille uno strumento di gioia. Parliamo in particolare del lago e di quello che può dare: l’antipastissimo è un’opera d’arte in movimento, con i sapori, gli odori e i colori che cambiano a seconda del pescato e delle idee, stupendamente indescrivibile il giorno dopo ma che sul momento ti trascina nel qui e ora dei sensi gastronomici, con i suoi numerosi assaggi di preparazioni a base di pesce di lago, una più buona dell’altra, in un rallentamento sempre più marcato della forchettata, per far sì che il momento si estingua il più tardi possibile... Non abbiamo ordinato i pur fantastici primi, l’ultima volta, anche se li avevamo già provati in passato e li riproveremo prima possibile, ma siamo passati subito ai secondi con l’anguilla al coccio e il coregone alla Nino: la prima equilibratissima col suo sughetto di pomodoro a contrastare, o meglio completare, il grasso della succulenta carne, per un piatto da pulire fino in fondo facendo rigorosamente scarpetta; il secondo rischioso nella sua semplicità, perché se non azzecchi la cottura di pomodoro e odori vari insieme al coregone può saltar fuori un piatto slegato e nel complesso banale, mentre invece era sorprendente nella sua completezza e nella perizia messa nella preparazione, il che lo ha reso davvero eccellente. Una bottiglia di ottimo vino rosato umbro, più un rinforzino di 1/4 sfuso altrettanto degno, quasi non bastavano ad accompagnare i piatti e la felicità che si era creata a quel tavolo, con la candela accesa e la sera calata dolcissima sulla piazzetta. Un tiramisù fatto in casa è stato accompagnato da un buon Sagrantino passito e da un amaro tradizionale umbro, per concludere la magia, far ripartire il tempo e dilatare lo spazio, e per far rinascere, già a pochi minuti dalla fine, il desiderio di ritornare sotto quel pergolato, al centro di Passignano, dell’Umbria e del mondo. Mai compleanno fu festeggiato con più soddisfazione
Consigli questo ristorante?