Menù del ristorante:
astice, verdure fermentate e maionese di banana €35.00
, piccione in 4 cotture €24.00
, Carpa regina del Trasimeno in porchetta €18.00
, Anguilla al tegamaccio €18.00
, bottoni in brodo orientale e anguilla €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Con La Tinca
, Tagliolini Alla Tinca Affumicata
, Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo
, Carpa Porchettata
, Burro Allo Zafferano
Dicono di noi:
Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto