Menù del ristorante:
Pera siciliana, tortino di noci e gelato al gorgonzola €8.00
, Cheesecake limone, fragola, zenzero e sorbetto ai lamponi €7.00
, Baccalà 'Rafols', mandorle, guanciale e salsa bernese €15.00
, Uovo pochè, crema di aspargi, bacon e patata soffritta €11.00
, Ravioli del Trasimeno con ragù di pesce Persico €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Con La Tinca
, Con Chips Di Patata Viola
, Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo
, Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla
, Frittura Di Persico
Dicono di noi:
Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto