Menù del ristorante:
polpo c.b.t. ,crema di patate e pesto di basilico e dragoncello €16.00
, sandwich di boccalone ,pomodorino disidratato ,polvere di olive e scapece €11.00
, Cheesecake limone, fragola, zenzero e sorbetto ai lamponi €7.00
, Salmerino in tartare, crumble di mais , daikon e infuso di karkade' €16.00
, cocktail di capesante €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetti Di Persico Fritti
, Gnocchetti Con Anatra Confit
, Frittura Di Persico
, Carpa Porchettata
, Burro Allo Zafferano
Dicono di noi:
Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto