Saltimbocca alla romana: il migliore a Passignano Sul Trasimeno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura calamari Crudité di mare Penne alla norcina Antipasto di mare Tagliere misto grigliata Frittura pesce Risotto radicchio Antipasto di lago Pici Pizza margherita Tartare di manzo e crudité di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bruschette Saltimbocca Alla Romana Tagliere Di Nonno Cencio Antipasto Misto Di Mare Capesanta Crema Di Provola Affumicata E Granita Di Mela Verde Roasted Pork Shin with Baked Potatoes Panzanella Di Mare Tozzetti Con Il Vin Santo Torta Al Testo Spek E Pecorino Pici Al Ragù Di Chianina Tagliatelle Spaghetti alle vongole Pizza Patate E Salciccia Lemonade Primo Con Persico E Prezzemolo Pizza Montanara Involtini Di Chianina Con Pecorino E Tartufo Pinsa Romana Inn Teglia Cheese Cake Scomposta Cacio E Pepe Risotto Caprese Spaghetti Con Vongole Veraci Crocchette Di Carpa Regina Aragosta Pesce Castagne Alice Marinate And Lobster Tagliolini Con La Tinca Tiramisù Grilled Perch Fillets Ravioli Al Persico cappuchino Tagliolini with Seafood Tagliolini Alla Tinca Affumicata Filetti Di Persico Fritti Tagliata Di Vitello Bruschetta frittura Pizze Alla Pala Tagliere Nonno Cencio Hamburger Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla Antipasti Mix Insalata Surimi E Persico Gamberetti Fritto Misto Penne Alla Norcina Frittura Mista Tagliere Di Salumi E Formaggi Dolce Antipasto Vegetariano Umbricelli Gamberi E Persico Stinco Con Patate Al Forno Pasta Crudite' Mezzelune Cacio E Pepe Margherita Ravioli Di Polpo Con Patate Vongole Antipasto Platter Persico Alla Griglia Millefoglie Crema Chantilly E Sceglie Di Cioccolato Linguine With Pizza Salsiccia E Mozzarella Cozze Tris Di Mare Frittura Di Persico Profitteroles Burrata Burger Grigliata mista Pizza Nonno Cencio Mix Di Fritti Il Crudo Di Mare Burro Allo Zafferano Tagliata Con Funghi Porcini Polpo Vellutata Di Peperoni E Limone Disidratato Verdure Alla Griglia Pesce Fritto Hamburgher Di Cinghiale Zuppa di pesce Ginseng E Cannolo Alla Crema Spigola Costine Di Maiale Con Salsa Barbecue Spaghetti Cacio E Pepe Anguilla Al Coccio Di Carpacci Costata Alla Fiorentina Crostata Della Casa Vino Ottimo Lasagna Frittura Di Lago Con Salumi Ppizza Base Integrale Con Salsiccia Funghi E Mozzarella Mozzarella Capesante Insalatina Calice Di Grechetto Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Ostriche Orecchiette Alle Uova Di Carpa Mixed Salad Grigliata Mista Di Maiale Lasagne Zitronenkuchen Und Late Macciato Torta Al Testo Prosciutto Rucola Stracchino Tagliata Al Lardo Paccheri All'astice Carpa In Porchetta Pizza Margherita Con Prosciutto Crudo Ragù D'anatra Umbricelli Al Ragù Di Lago Tagliatelle Al Tartufo Porcini E Salsiccia Tagliere Con Salumi Nostrani Umbricelli Cacio E Pepe Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Bianchetti Birra Artigianale Tonnarello Carbonara Pizza Salame E Wuster Patatine fritte Tagliata Al Tartufo Pizza vegetariana Black Tagliolini Frittura di pesce Hamburger Classico Con Pomodorini Antipasto Tagliata Al Rosmarino Pizza Salsiccia E Friarielli Pinsa Saporita Dolce Alla Ricotta E Pere Vino Bianco Bruchetta Verdure Grigliate Fritto Misto Di Lago Caffè D Orzo Sfera Di Cioccolato Acqua Minerale Pesce persico Bis Di Primi Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Tagliere Di Salumi E Formaggi Freschi Carpa Porchettata Tagliere Misto Cantuccini Zuppa Antipasto Di Lago Poggio Del Moro Vino Prosecco Gelato Sfogliatina Di Mela Con Gelato Antipasto Mare Caffè D'orzo Torta Al Testo Con Prosciutto Crudo Pomodoro E Mozzarella Crostata Al Cioccolato Tortino Al Cioccolato Umbricelli Astice Handmade Pici with Duck Meat Sauce Birra Moretti Filtrata A Freddo Salmone Insalata Di Mare Tiramisù Spritz E Analcolico Bitter Con Succo Di Fragola E Limone Filetto Di Maiale Pici Cacio E Pepe Prosecco E Mojito Millefoglie Bladerdeeg Met Perzik Honing Ijs Gnocchetti Con Anatra Confit Pizza Wrustel T-Bone Steak Torta Al Testo Mortadella Asiago E Pesto Antipasto Del Carro Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo Cotoletta Di Pollo Pesto Coregone Al Cartoccio Antipasto Di Pesce Di Lago Spritz Angus Polipo Ostriche Merlot Del Trasimeno Grigliata Mista Di Pesce Colazione Al Bar Con Cappuccio E Cornetto Vino Rosso Con Chips Di Patata Viola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Italiana (centro) Europea Bar Pub Opzioni vegane Toscana Barbecue Wine Bar Gastronomia Salutistica Cibo di strada Francese Fast food Internazionale Turca Italiana (sud) Italiana (nord) Spagnola Zuppe Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Passignano Sul Trasimeno
1 risultati corrispondono a Saltimbocca alla romana

Dove mangiare Saltimbocca alla romana a Passignano Sul Trasimeno

1. Del Pescatore
69/100 (1995 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14 | 19:15–22
Suggeriti dagli utenti: Verdure Alla Griglia , Tagliata Di Vitello , Grilled Perch Fillets , Antipasto Platter , Tagliolini Alla Tinca Affumicata
Dicono di noi: Ormai quest’angolino di Passignano, questa piazzetta in penombra, questo pergolato riposante e protettivo ci sono entrati definitivamente nel cuore. Qui si ferma il tempo, qui si viene scaraventati al centro del mondo, almeno per un paio d’ore: Il Pescatore non è solo una trattoria storica di Passignano e del Trasimeno, è il centro vorticoso e inebriante di una cucina e di una cultura, il punto di arrivo ma anche di partenza di chi fa delle proprie papille uno strumento di gioia. Parliamo in particolare del lago e di quello che può dare: l’antipastissimo è un’opera d’arte in movimento, con i sapori, gli odori e i colori che cambiano a seconda del pescato e delle idee, stupendamente indescrivibile il giorno dopo ma che sul momento ti trascina nel qui e ora dei sensi gastronomici, con i suoi numerosi assaggi di preparazioni a base di pesce di lago, una più buona dell’altra, in un rallentamento sempre più marcato della forchettata, per far sì che il momento si estingua il più tardi possibile... Non abbiamo ordinato i pur fantastici primi, l’ultima volta, anche se li avevamo già provati in passato e li riproveremo prima possibile, ma siamo passati subito ai secondi con l’anguilla al coccio e il coregone alla Nino: la prima equilibratissima col suo sughetto di pomodoro a contrastare, o meglio completare, il grasso della succulenta carne, per un piatto da pulire fino in fondo facendo rigorosamente scarpetta; il secondo rischioso nella sua semplicità, perché se non azzecchi la cottura di pomodoro e odori vari insieme al coregone può saltar fuori un piatto slegato e nel complesso banale, mentre invece era sorprendente nella sua completezza e nella perizia messa nella preparazione, il che lo ha reso davvero eccellente. Una bottiglia di ottimo vino rosato umbro, più un rinforzino di 1/4 sfuso altrettanto degno, quasi non bastavano ad accompagnare i piatti e la felicità che si era creata a quel tavolo, con la candela accesa e la sera calata dolcissima sulla piazzetta. Un tiramisù fatto in casa è stato accompagnato da un buon Sagrantino passito e da un amaro tradizionale umbro, per concludere la magia, far ripartire il tempo e dilatare lo spazio, e per far rinascere, già a pochi minuti dalla fine, il desiderio di ritornare sotto quel pergolato, al centro di Passignano, dell’Umbria e del mondo. Mai compleanno fu festeggiato con più soddisfazione
Consigli questo ristorante?