Saltimbocca alla romana: il migliore a Passignano Sul Trasimeno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Penne alla norcina Antipasto di mare Tagliere misto grigliata Frittura pesce Risotto radicchio Antipasto di lago Pici Pizza margherita Tartare di manzo e crudité di mare Frittura calamari Crudité di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Grigliata Mista Di Maiale Spaghetti Con Vongole Veraci Torta Al Latte Con Caramello Frittura Di Mare Il Crudo Di Mare Tagliere Di Nonno Cencio Cono Gigante Bruschette Alice Marinate Al Tartufo Primo Con Persico E Prezzemolo Trofie Insalata Di Polpo Crocchette Di Carpa Regina Frittura di pesce Ragù D'anatra Tegamaccio Anguille E Capitone Antipasto Pizza Wrustel Tartarre Di Gamberetti Di Carpacci Insalata Mista Noci Mais Arancia Pesce Dolce Alla Ricotta E Pere Spritz Pizza Margherita Con Prosciutto Crudo Hamburger Classico Con Pomodorini Umbricelli Al Ragù Di Lago Polpo Con Patate Millefoglie Crema Chantilly E Sceglie Di Cioccolato Con Salumi Tiramisù Tagliere Della Casa Cacio E Pepe Negroni Merlot Del Trasimeno Torta Al Testo Prosciutto Rucola Stracchino Angus Lemonade Crea La Tua Pizza Mix Di Fritti Carpaccio Di Polpo Prosecco E Mojito Fusilli Con Manzo E Tartufo Grigliata Di Pesce Strawberry Calamaro Alla Griglia Caffè D Orzo Hamburger Tris Di Mare Saltimbocca Alla Romana Vino Rosso Capesante Vino Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo Caffe prosecco Antipasto Mare Coregone Al Cartoccio Birra Artigianale Paccheri Con Vellutata Di Patate Pomodori Secchi E Porro Aragosta Con Chips Di Patata Viola Crodino Non-alcoholic Spaghetti Con Le Vongole Lasagna Roasted Pork Shin with Baked Potatoes Pici Al Ragù Di Chianina Crudite' Carbonara Di Pesce Antipasto Di Lago Cantuccini Pizza Salame E Wuster Linguine With Gnocchetti Con Anatra Confit Filetto Di Maiale Bellini Hamburgher Di Cinghiale Cannolicchi Aperibirra Birre Particolari E Molto Buone Tagliere Nonno Cencio Karamelový Pohár Handmade Pici with Duck Meat Sauce Cornetto Al Cioccolato Grilled Perch Fillets Maritozzo Con Panna Tagliata Al Rosmarino Frittura Di Persico Panzanella Croccante Di Agoni Pizza Patate E Salciccia Tagliere Con Prodotti Tipici Antipasto Platter Verdure Alla Griglia Bis Di Primi Calice Di Grechetto Porchetta Fruchttörtchen Tortino Al Cioccolato Piadina Kebab E Panino Kebab Grigliata Mista Di Pesce Pasta Verdure Grigliate Umbricelli Cacio E Pepe Sfera Di Cioccolato Torta Al Testo Mortadella Asiago E Pesto Black Tagliolini Mezzelune Cacio E Pepe Leccornie Torta Al Testo Con Prosciutto Crudo Pomodoro E Mozzarella Caffè D'orzo Bistecca Fiorentina Costata Alla Fiorentina Acqua Minerale Gamberi Alla Griglia Orecchiette Alle Uova Di Carpa Torte Fredde Kebab Sul Piatto Con Pomodori E Insalata Millefoglie Bladerdeeg Met Perzik Honing Ijs Zuppa di pesce Persico Alla Griglia Coppa Cafè Bruschetta Pinsa Saporita Birra Sathirica E Birra Palese Con Chips Di Patate Tagliere Con Salumi Nostrani Polipo Pastries Spaghetti alle vongole Tagliere Di Salumi E Formaggi Freschi Caffè E Pasta Alla Crema Tagliere Di Salumi E Formaggi Aperitivo Con Stuzzichini Antipasto Trasimeno Tagliolini Con La Tinca Ice Cream Polpo Vellutata Di Peperoni E Limone Disidratato Sfogliatina Di Mela Con Gelato Smoothies Babba E Biscotto All'amarena Mix Insalata Surimi E Persico Pizza Salsiccia E Friarielli Coda Di Aragosta Hummus Di Ceci Tagliolini Alla Tinca Affumicata Torte Al Testo - Prosciutto Crudo E Formaggio Delizie Alla Ciliegia E Al Pistacchio Tagliata Al Tartufo Kebab Nel Piatto Millefoglie Chantilly Con Tartufo E Frutti Di Bosco Torta Al Testo Spek E Pecorino Lasagne Tagliolini Al Persico Reale Pizza Salsiccia E Mozzarella Caprese Castagne Ravioli Al Persico Cappuccino Decorato Spigola Gelati Ottimi Zuppa Torte San Valentino Gintonic E Negroni Semifreddo Al Caffè Antipasto Vegetariano Bruchetta Piadina Kebab E Pizza Zucchine Funghi Caffè Marocchino Crostata Della Casa Frittura Di Lago Crostone Al Pecorino Con Mostarda Di Fichi E Noci Antipasto Del Carro Birra Moretti Filtrata A Freddo Antipasto Di Pesce Di Lago Birra Palese Con Orto&Chips Frittura Mista Prosciutto E Formaggio cappuchino Cornetto Farcito Ai Frutti Di Bosco Cornetto Integrale E Cappuccino Zitronenkuchen Und Late Macciato Patatine fritte Agilla Cheese Cake Scomposta Tiramisù Pici Cacio E Pepe Fritto Misto Torta Foresta Nera Pesce persico Pizza Nonno Cencio Tagliatelle Pizze Alla Pala Anguilla Al Coccio Torta Spaghetti Cacio E Pepe Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Pasta Alla Carbonara Tagliere Misto Tovagliolo Kebab Nella Piadina Macchiato Yogurt Al Caramello Pizza vegetariana Filetti Di Persico Fritti Tagliata Al Rosmarino Con Torta Al Testo Umbra Gamberetti Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Ostriche Tagliolino Alla Rana Pescatrice Carpa In Porchetta frittura Tagliatelle Al Tartufo Porcini E Salsiccia Ostriche Bruschette Miste E Tagliere Di Affettato E Formaggi Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla Bianchetti Ginseng E Cannolo Alla Crema Sorbetto Di Anguria Tentacolo Di Polpo Grigliato Su Spuma Di Patate Con Frittella Croccante E Calamarata T-Bone Steak Risotto Colazione Al Bar Con Cappuccio E Cornetto Čokoládový Pohár Pinsa Romana Inn Teglia Birra Birra Messina Ai Sali Antipasti Misti Pesce Fritto Costine Di Maiale Con Salsa Barbecue Paté Umbro Grigliata mista Penne Alla Norcina Ravioli Di Cotoletta Di Pollo Vino Bianco Carpa Porchettata And Lobster Aperol Spritz Funghi Ovulo Ragú Pici Alla Matriciana Cozze Umbricelli Astice Umbricelli Gamberi E Persico Tagliolini All'astice Con Tartufo Estivo Pesto Panzanella Di Mare Battuta Di Salmone Affumicato Bottarga Di Muggine E Uova Di Salmone Tonnarello Carbonara Stinco Con Patate Al Forno Insalata Di Mare Insalatina Semifreddi Cioccolato Marmellata Gnocchetti Fritto Misto Di Lago Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Testo Con Salumi Tipici E Pecorino E Frittura Gelato Profitteroles Antipasto Del Trasimeno Pizza Montanara Paccheri All'astice E Brioche Vuota Tagliata Al Lardo Panino Caldo Spritz E Analcolico Bitter Con Succo Di Fragola E Limone Antipasti Antipasto Misto Di Mare Tagliolini with Seafood Cocktail Analcolico All'anans Vongole Acciughe Fritte Involtini Di Chianina Con Pecorino E Tartufo Fishburger Ppizza Base Integrale Con Salsiccia Funghi E Mozzarella Birra Indiavolata Tagliata Con Funghi Porcini Vino Ottimo Bar May Fair Passignano Sul Trasimeno PG Birra Pulled Pork Sandwich Tozzetti Con Il Vin Santo Poggio Del Moro Vino Prosecco Tagliata Di Vitello Mixed Salad Margherita Costata Alla Griglia Dolce Bruschette Di Pesce Insalata Misto Mozzarella Burro Allo Zafferano Antipasto Di Pesce Salmone Burrata Burger Panettone Birra Alla Spina Capesanta Crema Di Provola Affumicata E Granita Di Mela Verde Crostata Al Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Opzioni senza glutine Bar Europea Italian Pub Barbecue Opzioni vegane Francese Toscana Gastronomia Wine Bar Central-Italian Internazionale Tedesca Seafood Fast food Turca Salutistica Cibo di strada Mediterranean Gluten Free Options Spagnola Italiana (sud) Italiana (nord) Giapponese Zuppe Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Passignano Sul Trasimeno
1 risultati corrispondono a Saltimbocca alla romana

Dove mangiare Saltimbocca alla romana a Passignano Sul Trasimeno

1. Del Pescatore
69/100 (1995 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14 | 19:15–22
Suggeriti dagli utenti: Millefoglie Bladerdeeg Met Perzik Honing Ijs , Antipasto Di Pesce Di Lago , Bis Di Primi , Crocchette Di Carpa Regina , Tagliata Di Vitello
Dicono di noi: Ormai quest’angolino di Passignano, questa piazzetta in penombra, questo pergolato riposante e protettivo ci sono entrati definitivamente nel cuore. Qui si ferma il tempo, qui si viene scaraventati al centro del mondo, almeno per un paio d’ore: Il Pescatore non è solo una trattoria storica di Passignano e del Trasimeno, è il centro vorticoso e inebriante di una cucina e di una cultura, il punto di arrivo ma anche di partenza di chi fa delle proprie papille uno strumento di gioia. Parliamo in particolare del lago e di quello che può dare: l’antipastissimo è un’opera d’arte in movimento, con i sapori, gli odori e i colori che cambiano a seconda del pescato e delle idee, stupendamente indescrivibile il giorno dopo ma che sul momento ti trascina nel qui e ora dei sensi gastronomici, con i suoi numerosi assaggi di preparazioni a base di pesce di lago, una più buona dell’altra, in un rallentamento sempre più marcato della forchettata, per far sì che il momento si estingua il più tardi possibile... Non abbiamo ordinato i pur fantastici primi, l’ultima volta, anche se li avevamo già provati in passato e li riproveremo prima possibile, ma siamo passati subito ai secondi con l’anguilla al coccio e il coregone alla Nino: la prima equilibratissima col suo sughetto di pomodoro a contrastare, o meglio completare, il grasso della succulenta carne, per un piatto da pulire fino in fondo facendo rigorosamente scarpetta; il secondo rischioso nella sua semplicità, perché se non azzecchi la cottura di pomodoro e odori vari insieme al coregone può saltar fuori un piatto slegato e nel complesso banale, mentre invece era sorprendente nella sua completezza e nella perizia messa nella preparazione, il che lo ha reso davvero eccellente. Una bottiglia di ottimo vino rosato umbro, più un rinforzino di 1/4 sfuso altrettanto degno, quasi non bastavano ad accompagnare i piatti e la felicità che si era creata a quel tavolo, con la candela accesa e la sera calata dolcissima sulla piazzetta. Un tiramisù fatto in casa è stato accompagnato da un buon Sagrantino passito e da un amaro tradizionale umbro, per concludere la magia, far ripartire il tempo e dilatare lo spazio, e per far rinascere, già a pochi minuti dalla fine, il desiderio di ritornare sotto quel pergolato, al centro di Passignano, dell’Umbria e del mondo. Mai compleanno fu festeggiato con più soddisfazione
Consigli questo ristorante?