Sfogliatina di mela con gelato: il migliore a Passignano Sul Trasimeno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasto di lago Pici Pizza margherita Tartare di manzo e crudité di mare Frittura calamari Crudité di mare Penne alla norcina Antipasto di mare Tagliere misto grigliata Frittura pesce Risotto radicchio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crea La Tua Pizza Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliatelle Fritto Misto Di Lago T-Bone Steak Hummus Di Ceci Pastries Pinsa Romana Inn Teglia Sorbetto Di Anguria Anguilla Al Coccio Tagliata Al Rosmarino Con Torta Al Testo Umbra Panzanella Di Mare Gamberi Alla Griglia Pici Alla Matriciana Hamburger Antipasto Platter Semifreddo Al Caffè Aperol Spritz Crodino Non-alcoholic Crudite' Spigola Pici Al Ragù Di Chianina Insalatina Antipasto Misto Di Mare Crostata Della Casa Salmone Grigliata Di Pesce Cornetto Al Cioccolato Pinsa Saporita Crostata Al Cioccolato Insalata Di Polpo Cannolicchi Mozzarella Birra Antipasto Di Lago Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla Antipasto Del Trasimeno Bistecca Fiorentina Verdure Grigliate Macchiato Millefoglie Chantilly Con Tartufo E Frutti Di Bosco Negroni Carbonara Di Pesce Lasagna Birra Alla Spina Pizza Salame E Wuster Crostone Al Pecorino Con Mostarda Di Fichi E Noci Pizza Salsiccia E Mozzarella Cacio E Pepe Torta Al Testo Con Prosciutto Crudo Pomodoro E Mozzarella Lasagne Frittura di pesce Spritz Gelati Ottimi Tagliolini Con La Tinca Vino Bianco Ppizza Base Integrale Con Salsiccia Funghi E Mozzarella Saltimbocca Alla Romana Kebab Nel Piatto Fritto Misto Cheese Cake Scomposta Battuta Di Salmone Affumicato Bottarga Di Muggine E Uova Di Salmone Leccornie Pasta Alla Carbonara Persico Alla Griglia Pizza Margherita Con Prosciutto Crudo Aragosta Kebab Nella Piadina Torte San Valentino Insalata Di Mare Tegamaccio Anguille E Capitone frittura Hamburgher Di Cinghiale Cappuccino Decorato Grigliata Mista Di Pesce Bar May Fair Passignano Sul Trasimeno PG Birra Vongole Caffè D Orzo Delizie Alla Ciliegia E Al Pistacchio Tagliolini Al Persico Reale Capesanta Crema Di Provola Affumicata E Granita Di Mela Verde Cozze Coregone Al Cartoccio Pesce Fritto Kebab Sul Piatto Con Pomodori E Insalata Penne Alla Norcina Torta Al Testo Mortadella Asiago E Pesto Con Salumi Caprese Torta Al Testo Spek E Pecorino Filetti Di Persico Fritti Testo Con Salumi Tipici E Pecorino E Frittura Calice Di Grechetto Torta Foresta Nera Pici Cacio E Pepe Tagliata Con Funghi Porcini Birra Sathirica E Birra Palese Con Chips Di Patate Stinco Con Patate Al Forno Tagliere Di Nonno Cencio Merlot Del Trasimeno Tiramisù Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Cornetto Farcito Ai Frutti Di Bosco Cornetto Integrale E Cappuccino Tagliere Di Salumi E Formaggi Freschi Mix Di Fritti Birra Moretti Filtrata A Freddo Tagliolini Alla Tinca Affumicata Ragù D'anatra Costata Alla Fiorentina Antipasto Vegetariano Bellini Spaghetti Cacio E Pepe Tagliere Misto Tagliere Della Casa Pulled Pork Sandwich Coppa Cafè Ice Cream Hamburger Classico Con Pomodorini Burrata Burger Involtini Di Chianina Con Pecorino E Tartufo Cocktail Analcolico All'anans Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo Carpa In Porchetta Con Tartufo Estivo Grilled Perch Fillets Torte Fredde Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Dolce Alla Ricotta E Pere Trofie Antipasti Misti Acciughe Fritte cappuchino Tentacolo Di Polpo Grigliato Su Spuma Di Patate Con Frittella Croccante E Calamarata Costata Alla Griglia Tonnarello Carbonara Karamelový Pohár Fruchttörtchen Birra Messina Ai Sali Verdure Alla Griglia Con Chips Di Patata Viola Carpa Porchettata Tortino Al Cioccolato Mixed Salad Frittura Di Persico Birra Palese Con Orto&Chips Prosciutto E Formaggio Caffè Marocchino Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Ostriche Fusilli Con Manzo E Tartufo Piadina Kebab E Panino Kebab Linguine With E Brioche Vuota Antipasto Di Pesce Tagliatelle Al Tartufo Porcini E Salsiccia Pizza Wrustel Torta Al Testo Prosciutto Rucola Stracchino Babba E Biscotto All'amarena Bruschette Prosecco E Mojito Cotoletta Di Pollo Angus Mix Insalata Surimi E Persico Ginseng E Cannolo Alla Crema Polipo Paccheri Con Vellutata Di Patate Pomodori Secchi E Porro Bianchetti Umbricelli Gamberi E Persico Bruschetta Di Carpacci Spaghetti alle vongole Pasta Maritozzo Con Panna Filetto Di Maiale Strawberry Spritz E Analcolico Bitter Con Succo Di Fragola E Limone Orecchiette Alle Uova Di Carpa Al Tartufo Pizza Montanara Caffe Polpo Vellutata Di Peperoni E Limone Disidratato Pesto Patatine fritte Tagliata Al Lardo Bruschette Miste E Tagliere Di Affettato E Formaggi Polpo Con Patate Čokoládový Pohár Yogurt Al Caramello Vino Rosso Zuppa Smoothies Burro Allo Zafferano Paccheri All'astice Gintonic E Negroni Spaghetti Con Le Vongole Cono Gigante Ravioli Di Piadina Kebab E Pizza Zucchine Funghi Umbricelli Astice Crocchette Di Carpa Regina Gnocchetti Sfogliatina Di Mela Con Gelato Aperitivo Con Stuzzichini Castagne Tagliere Nonno Cencio Tiramisù Vino Frittura Mista Pizza vegetariana Lemonade prosecco Tagliere Con Salumi Nostrani Cantuccini Risotto Tagliolino Alla Rana Pescatrice Pizza Salsiccia E Friarielli Grigliata Mista Di Maiale Dolce Caffè D'orzo Fishburger Bis Di Primi Tagliata Al Rosmarino Paté Umbro Tris Di Mare Sfera Di Cioccolato Vino Ottimo Panettone Tagliata Di Vitello Pizza Nonno Cencio Bruchetta Agilla Zuppa di pesce Torta Al Latte Con Caramello Calamaro Alla Griglia Acqua Minerale Insalata Misto Black Tagliolini Gelato Pizze Alla Pala Insalata Mista Noci Mais Arancia Millefoglie Crema Chantilly E Sceglie Di Cioccolato Capesante Semifreddi Cioccolato Marmellata Antipasto Roasted Pork Shin with Baked Potatoes Panino Caldo Birra Artigianale Tagliata Al Tartufo Handmade Pici with Duck Meat Sauce Frittura Di Mare Zitronenkuchen Und Late Macciato Tartarre Di Gamberetti Ravioli Al Persico Tagliere Con Prodotti Tipici Torta Tagliolini All'astice Funghi Ovulo Primo Con Persico E Prezzemolo Antipasto Di Pesce Di Lago Spaghetti Con Vongole Veraci Aperibirra Birre Particolari E Molto Buone Caffè E Pasta Alla Crema Antipasto Trasimeno Pesce Gnocchetti Con Anatra Confit Ragú Poggio Del Moro Vino Prosecco Coda Di Aragosta Millefoglie Bladerdeeg Met Perzik Honing Ijs Profitteroles Alice Marinate Antipasto Mare Frittura Di Lago Antipasto Del Carro And Lobster Tozzetti Con Il Vin Santo Antipasti Birra Indiavolata Umbricelli Al Ragù Di Lago Pizza Patate E Salciccia Margherita Bruschette Di Pesce Costine Di Maiale Con Salsa Barbecue Porchetta Ostriche Carpaccio Di Polpo Tovagliolo Umbricelli Cacio E Pepe Gamberetti Tagliolini with Seafood Colazione Al Bar Con Cappuccio E Cornetto Il Crudo Di Mare Panzanella Croccante Di Agoni Pesce persico Mezzelune Cacio E Pepe Grigliata mista Torte Al Testo - Prosciutto Crudo E Formaggio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Opzioni senza glutine Bar Italian Europea Pub Barbecue Opzioni vegane Toscana Francese Wine Bar Gastronomia Internazionale Tedesca Salutistica Seafood Fast food Turca Cibo di strada Central-Italian Zuppe Spagnola Mediterranean Italiana (sud) Gluten Free Options Italiana (nord) Giapponese Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Passignano Sul Trasimeno
1 risultati corrispondono a Sfogliatina di mela con gelato

Dove mangiare Sfogliatina di mela con gelato a Passignano Sul Trasimeno

1. Del Pescatore
69/100 (1995 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14 | 19:15–22
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Di , Tozzetti Con Il Vin Santo , Sfogliatina Di Mela Con Gelato , Millefoglie Bladerdeeg Met Perzik Honing Ijs , Filetto Di Maiale
Dicono di noi: Ormai quest’angolino di Passignano, questa piazzetta in penombra, questo pergolato riposante e protettivo ci sono entrati definitivamente nel cuore. Qui si ferma il tempo, qui si viene scaraventati al centro del mondo, almeno per un paio d’ore: Il Pescatore non è solo una trattoria storica di Passignano e del Trasimeno, è il centro vorticoso e inebriante di una cucina e di una cultura, il punto di arrivo ma anche di partenza di chi fa delle proprie papille uno strumento di gioia. Parliamo in particolare del lago e di quello che può dare: l’antipastissimo è un’opera d’arte in movimento, con i sapori, gli odori e i colori che cambiano a seconda del pescato e delle idee, stupendamente indescrivibile il giorno dopo ma che sul momento ti trascina nel qui e ora dei sensi gastronomici, con i suoi numerosi assaggi di preparazioni a base di pesce di lago, una più buona dell’altra, in un rallentamento sempre più marcato della forchettata, per far sì che il momento si estingua il più tardi possibile... Non abbiamo ordinato i pur fantastici primi, l’ultima volta, anche se li avevamo già provati in passato e li riproveremo prima possibile, ma siamo passati subito ai secondi con l’anguilla al coccio e il coregone alla Nino: la prima equilibratissima col suo sughetto di pomodoro a contrastare, o meglio completare, il grasso della succulenta carne, per un piatto da pulire fino in fondo facendo rigorosamente scarpetta; il secondo rischioso nella sua semplicità, perché se non azzecchi la cottura di pomodoro e odori vari insieme al coregone può saltar fuori un piatto slegato e nel complesso banale, mentre invece era sorprendente nella sua completezza e nella perizia messa nella preparazione, il che lo ha reso davvero eccellente. Una bottiglia di ottimo vino rosato umbro, più un rinforzino di 1/4 sfuso altrettanto degno, quasi non bastavano ad accompagnare i piatti e la felicità che si era creata a quel tavolo, con la candela accesa e la sera calata dolcissima sulla piazzetta. Un tiramisù fatto in casa è stato accompagnato da un buon Sagrantino passito e da un amaro tradizionale umbro, per concludere la magia, far ripartire il tempo e dilatare lo spazio, e per far rinascere, già a pochi minuti dalla fine, il desiderio di ritornare sotto quel pergolato, al centro di Passignano, dell’Umbria e del mondo. Mai compleanno fu festeggiato con più soddisfazione
Consigli questo ristorante?