Sfogliatina di mela con gelato: il migliore a Passignano Sul Trasimeno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasto di mare Tagliere misto grigliata Frittura pesce Risotto radicchio Antipasto di lago Pici Pizza margherita Tartare di manzo e crudité di mare Frittura calamari Crudité di mare Penne alla norcina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Mix Di Fritti Ragù D'anatra Porchetta Tagliolini Al Persico Reale Testo Con Salumi Tipici E Pecorino E Frittura Agilla Prosecco E Mojito Bruschetta Tonnarello Carbonara Gelato Caprese Kebab Nel Piatto Merlot Del Trasimeno Penne Alla Norcina Fusilli Con Manzo E Tartufo Tris Di Mare Antipasto Misto Di Mare Tagliere Misto Yogurt Al Caramello Grigliata Mista Di Maiale Millefoglie Chantilly Con Tartufo E Frutti Di Bosco Panino Caldo Tagliatelle Al Tartufo Porcini E Salsiccia Caffè D'orzo Bruchetta Caffè D Orzo Crea La Tua Pizza Paté Umbro Polpo Con Patate Con Chips Di Patata Viola Grigliata Di Pesce Bar May Fair Passignano Sul Trasimeno PG Birra Spritz E Analcolico Bitter Con Succo Di Fragola E Limone Ragú Calice Di Grechetto Grigliata mista Tagliere Di Nonno Cencio Angus Costine Di Maiale Con Salsa Barbecue Ostriche Birra Palese Con Orto&Chips Funghi Ovulo Fruchttörtchen Hummus Di Ceci Pizza Wrustel Capesanta Crema Di Provola Affumicata E Granita Di Mela Verde Patatine fritte Costata Alla Griglia Strawberry Sfera Di Cioccolato Paccheri All'astice Filetto Di Maiale Antipasto Insalata Di Mare Millefoglie Crema Chantilly E Sceglie Di Cioccolato Calamaro Alla Griglia Frittura di pesce Umbricelli Al Ragù Di Lago Mezzelune Cacio E Pepe Pizza Nonno Cencio Spigola Fritto Misto Di Lago T-Bone Steak And Lobster Cannolicchi Carpa In Porchetta Tozzetti Con Il Vin Santo Piadina Kebab E Panino Kebab Millefoglie Bladerdeeg Met Perzik Honing Ijs Tagliere Della Casa Di Carpacci Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo Cornetto Farcito Ai Frutti Di Bosco Cornetto Integrale E Cappuccino Grilled Perch Fillets Aperitivo Con Stuzzichini Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Ostriche Torta Al Testo Spek E Pecorino Crodino Non-alcoholic Ravioli Di Pici Alla Matriciana Čokoládový Pohár Zuppa Profitteroles Insalata Misto Poggio Del Moro Vino Prosecco Coppa Cafè Birra Sathirica E Birra Palese Con Chips Di Patate Kebab Sul Piatto Con Pomodori E Insalata Aragosta Caffe Tagliolini with Seafood Zitronenkuchen Und Late Macciato Tagliata Al Tartufo Bellini Coregone Al Cartoccio Frittura Di Lago Semifreddi Cioccolato Marmellata Umbricelli Gamberi E Persico Gnocchetti Pesce persico Crostata Al Cioccolato Leccornie Pizza vegetariana Pesce Vino Ottimo frittura Hamburgher Di Cinghiale Tagliolini Alla Tinca Affumicata Crocchette Di Carpa Regina Burrata Burger Fishburger Roasted Pork Shin with Baked Potatoes Tagliere Nonno Cencio Smoothies Cappuccino Decorato Tagliolini Con La Tinca Tagliere Con Salumi Nostrani Gamberi Alla Griglia Risotto Vino Bianco Cornetto Al Cioccolato Cacio E Pepe Grigliata Mista Di Pesce Tartarre Di Gamberetti Umbricelli Cacio E Pepe Costata Alla Fiorentina Torta Foresta Nera Carbonara Di Pesce Stinco Con Patate Al Forno Pizze Alla Pala Pizza Salsiccia E Friarielli Pesce Fritto Anguilla Al Coccio prosecco Pici Al Ragù Di Chianina Gelati Ottimi Pinsa Romana Inn Teglia Black Tagliolini Antipasto Trasimeno Con Salumi Pizza Salsiccia E Mozzarella Babba E Biscotto All'amarena Birra Alla Spina Tagliata Al Rosmarino Ppizza Base Integrale Con Salsiccia Funghi E Mozzarella Hamburger Crostata Della Casa Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Tagliere Di Salumi E Formaggi Freschi Tegamaccio Anguille E Capitone Sfogliatina Di Mela Con Gelato Bruschette Miste E Tagliere Di Affettato E Formaggi Umbricelli Astice Dolce Alla Ricotta E Pere Birra Moretti Filtrata A Freddo Karamelový Pohár Antipasto Di Pesce Di Lago Birra Artigianale Battuta Di Salmone Affumicato Bottarga Di Muggine E Uova Di Salmone Saltimbocca Alla Romana Tagliata Con Funghi Porcini Tentacolo Di Polpo Grigliato Su Spuma Di Patate Con Frittella Croccante E Calamarata Pastries Torta Il Crudo Di Mare Antipasti Tovagliolo Alice Marinate Insalata Mista Noci Mais Arancia Verdure Grigliate Tiramisù Cotoletta Di Pollo Spaghetti Con Le Vongole Paccheri Con Vellutata Di Patate Pomodori Secchi E Porro Panettone Persico Alla Griglia Tagliata Al Lardo Frittura Mista Gnocchetti Con Anatra Confit Cocktail Analcolico All'anans Cono Gigante Negroni Coda Di Aragosta Hamburger Classico Con Pomodorini Carpaccio Di Polpo Torta Al Testo Con Prosciutto Crudo Pomodoro E Mozzarella Birra Messina Ai Sali Crudite' Ravioli Al Persico Tagliolino Alla Rana Pescatrice Maritozzo Con Panna Torta Al Testo Mortadella Asiago E Pesto Prosciutto E Formaggio Mix Insalata Surimi E Persico Castagne Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Verdure Alla Griglia Piadina Kebab E Pizza Zucchine Funghi Pinsa Saporita Delizie Alla Ciliegia E Al Pistacchio Salmone Cantuccini Cheese Cake Scomposta Torte Al Testo - Prosciutto Crudo E Formaggio Tagliere Con Prodotti Tipici Aperol Spritz Pizza Margherita Con Prosciutto Crudo Sorbetto Di Anguria Pici Cacio E Pepe Spaghetti alle vongole Panzanella Croccante Di Agoni Zuppa di pesce Filetti Di Persico Fritti Carpa Porchettata Margherita Primo Con Persico E Prezzemolo Tagliata Al Rosmarino Con Torta Al Testo Umbra Acciughe Fritte Kebab Nella Piadina E Brioche Vuota Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla cappuchino Bis Di Primi Pizza Salame E Wuster Insalata Di Polpo Bistecca Fiorentina Orecchiette Alle Uova Di Carpa Fritto Misto Mixed Salad Trofie Caffè E Pasta Alla Crema Torte Fredde Bianchetti Antipasto Del Trasimeno Lemonade Caffè Marocchino Burro Allo Zafferano Linguine With Frittura Di Persico Vongole Acqua Minerale Semifreddo Al Caffè Ice Cream Colazione Al Bar Con Cappuccio E Cornetto Pesto Torta Al Testo Prosciutto Rucola Stracchino Polipo Tagliere Di Salumi E Formaggi Ginseng E Cannolo Alla Crema Gamberetti Pasta Spaghetti Cacio E Pepe Vino Rosso Bruschette Di Pesce Birra Indiavolata Tagliatelle Capesante Pizza Montanara Vino Cozze Pasta Alla Carbonara Crostone Al Pecorino Con Mostarda Di Fichi E Noci Birra Torta Al Latte Con Caramello Antipasto Di Lago Gintonic E Negroni Tagliolini All'astice Lasagne Spritz Antipasto Platter Panzanella Di Mare Tortino Al Cioccolato Con Tartufo Estivo Spaghetti Con Vongole Veraci Antipasto Di Pesce Bruschette Insalatina Lasagna Pizza Patate E Salciccia Al Tartufo Mozzarella Pulled Pork Sandwich Involtini Di Chianina Con Pecorino E Tartufo Handmade Pici with Duck Meat Sauce Torte San Valentino Antipasto Del Carro Aperibirra Birre Particolari E Molto Buone Dolce Antipasto Vegetariano Antipasto Mare Tagliata Di Vitello Macchiato Polpo Vellutata Di Peperoni E Limone Disidratato Tiramisù Antipasti Misti Frittura Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Opzioni senza glutine Bar Europea Italian Pub Barbecue Opzioni vegane Toscana Francese Gastronomia Wine Bar Internazionale Tedesca Seafood Fast food Turca Salutistica Cibo di strada Central-Italian Mediterranean Italiana (sud) Gluten Free Options Italiana (nord) Giapponese Spagnola Zuppe Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Passignano Sul Trasimeno
1 risultati corrispondono a Sfogliatina di mela con gelato

Dove mangiare Sfogliatina di mela con gelato a Passignano Sul Trasimeno

1. Del Pescatore
69/100 (1995 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14 | 19:15–22
Suggeriti dagli utenti: Tozzetti Con Il Vin Santo , Millefoglie Bladerdeeg Met Perzik Honing Ijs , Saltimbocca Alla Romana , Crocchette Di Carpa Regina , Tagliolini Alla Tinca Affumicata
Dicono di noi: Ormai quest’angolino di Passignano, questa piazzetta in penombra, questo pergolato riposante e protettivo ci sono entrati definitivamente nel cuore. Qui si ferma il tempo, qui si viene scaraventati al centro del mondo, almeno per un paio d’ore: Il Pescatore non è solo una trattoria storica di Passignano e del Trasimeno, è il centro vorticoso e inebriante di una cucina e di una cultura, il punto di arrivo ma anche di partenza di chi fa delle proprie papille uno strumento di gioia. Parliamo in particolare del lago e di quello che può dare: l’antipastissimo è un’opera d’arte in movimento, con i sapori, gli odori e i colori che cambiano a seconda del pescato e delle idee, stupendamente indescrivibile il giorno dopo ma che sul momento ti trascina nel qui e ora dei sensi gastronomici, con i suoi numerosi assaggi di preparazioni a base di pesce di lago, una più buona dell’altra, in un rallentamento sempre più marcato della forchettata, per far sì che il momento si estingua il più tardi possibile... Non abbiamo ordinato i pur fantastici primi, l’ultima volta, anche se li avevamo già provati in passato e li riproveremo prima possibile, ma siamo passati subito ai secondi con l’anguilla al coccio e il coregone alla Nino: la prima equilibratissima col suo sughetto di pomodoro a contrastare, o meglio completare, il grasso della succulenta carne, per un piatto da pulire fino in fondo facendo rigorosamente scarpetta; il secondo rischioso nella sua semplicità, perché se non azzecchi la cottura di pomodoro e odori vari insieme al coregone può saltar fuori un piatto slegato e nel complesso banale, mentre invece era sorprendente nella sua completezza e nella perizia messa nella preparazione, il che lo ha reso davvero eccellente. Una bottiglia di ottimo vino rosato umbro, più un rinforzino di 1/4 sfuso altrettanto degno, quasi non bastavano ad accompagnare i piatti e la felicità che si era creata a quel tavolo, con la candela accesa e la sera calata dolcissima sulla piazzetta. Un tiramisù fatto in casa è stato accompagnato da un buon Sagrantino passito e da un amaro tradizionale umbro, per concludere la magia, far ripartire il tempo e dilatare lo spazio, e per far rinascere, già a pochi minuti dalla fine, il desiderio di ritornare sotto quel pergolato, al centro di Passignano, dell’Umbria e del mondo. Mai compleanno fu festeggiato con più soddisfazione
Consigli questo ristorante?