Sfogliatina di mela con gelato: il migliore a Passignano Sul Trasimeno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pici Pizza margherita Tartare di manzo e crudité di mare Frittura calamari Crudité di mare Penne alla norcina Antipasto di mare Tagliere misto grigliata Frittura pesce Risotto radicchio Antipasto di lago
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Con Vongole Veraci Tagliere Con Salumi Nostrani Vino Rosso Zuppa Dolce Alla Ricotta E Pere Pizza Salsiccia E Mozzarella Cacio E Pepe Tagliere Nonno Cencio Tagliolini Alla Tinca Affumicata Pizza Patate E Salciccia Orecchiette Alle Uova Di Carpa Con Salumi And Lobster Bruchetta Sfogliatina Di Mela Con Gelato Pici Cacio E Pepe Vongole Lasagne Colazione Al Bar Con Cappuccio E Cornetto Capesante Pizza Wrustel Antipasto Platter Polpo Con Patate Acqua Minerale Pinsa Saporita Insalatina Antipasto Cheese Cake Scomposta Mezzelune Cacio E Pepe Lemonade Ppizza Base Integrale Con Salsiccia Funghi E Mozzarella Panzanella Di Mare Ravioli Di Tagliata Con Funghi Porcini Coregone Al Cartoccio Umbricelli Al Ragù Di Lago Primo Con Persico E Prezzemolo Mix Di Fritti Tagliere Misto Spaghetti Cacio E Pepe Torta Al Testo Mortadella Asiago E Pesto Dolce Patatine fritte Black Tagliolini Tozzetti Con Il Vin Santo Bruschette Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Spritz E Analcolico Bitter Con Succo Di Fragola E Limone Tagliere Di Salumi E Formaggi Freschi Risotto Castagne Carpa Porchettata Tagliata Al Rosmarino Pici Al Ragù Di Chianina Angus cappuchino Fritto Misto Pesce persico Millefoglie Bladerdeeg Met Perzik Honing Ijs Tagliata Al Tartufo Umbricelli Astice Anguilla Al Coccio Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliolini with Seafood Ravioli Al Persico Antipasto Del Carro Zitronenkuchen Und Late Macciato Persico Alla Griglia Hamburgher Di Cinghiale Pizza Salsiccia E Friarielli Stinco Con Patate Al Forno Hamburger Tonnarello Carbonara Il Crudo Di Mare Caffè D'orzo Pizza Nonno Cencio Pasta Mix Insalata Surimi E Persico Caprese Pesce Fritto Cotoletta Di Pollo Filetti Di Persico Fritti Vino Bianco Grigliata Mista Di Pesce Pizza Salame E Wuster Tagliatelle Birra Artigianale Hamburger Classico Con Pomodorini Pizze Alla Pala Tagliere Di Nonno Cencio Spritz Profitteroles Sfera Di Cioccolato Tagliolini Con La Tinca Tagliatelle Al Tartufo Porcini E Salsiccia frittura Crostata Della Casa Paccheri All'astice Mozzarella Filetto Di Maiale Antipasto Vegetariano Poggio Del Moro Vino Prosecco Pesto Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla Birra Moretti Filtrata A Freddo Crocchette Di Carpa Regina Calice Di Grechetto Tagliata Di Vitello Bruschetta Ginseng E Cannolo Alla Crema Cantuccini Frittura Di Persico Millefoglie Crema Chantilly E Sceglie Di Cioccolato Fritto Misto Di Lago Burrata Burger Roasted Pork Shin with Baked Potatoes Verdure Grigliate Tagliata Al Lardo Prosecco E Mojito Involtini Di Chianina Con Pecorino E Tartufo Con Chips Di Patata Viola Carpa In Porchetta Insalata Di Mare Costata Alla Fiorentina Bianchetti Margherita Cozze Pizza vegetariana Ostriche Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Ostriche Capesanta Crema Di Provola Affumicata E Granita Di Mela Verde Mixed Salad Frittura Di Lago Torta Al Testo Spek E Pecorino Zuppa di pesce Polpo Vellutata Di Peperoni E Limone Disidratato Verdure Alla Griglia Grilled Perch Fillets Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo Umbricelli Gamberi E Persico Handmade Pici with Duck Meat Sauce Torta Al Testo Con Prosciutto Crudo Pomodoro E Mozzarella Tiramisù Pinsa Romana Inn Teglia Pizza Margherita Con Prosciutto Crudo Merlot Del Trasimeno Gamberetti Linguine With Antipasto Mare Antipasto Di Pesce Di Lago Alice Marinate Tortino Al Cioccolato Costine Di Maiale Con Salsa Barbecue Spaghetti alle vongole Polipo Bis Di Primi Lasagna Gelato Umbricelli Cacio E Pepe Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Antipasti Caffè D Orzo Spigola Gnocchetti Con Anatra Confit Penne Alla Norcina Pizza Montanara Tiramisù Grigliata mista Antipasto Di Lago Crudite' Crostata Al Cioccolato Frittura di pesce Antipasto Misto Di Mare Vino Ottimo Salmone Ragù D'anatra Pesce Burro Allo Zafferano Torta Al Testo Prosciutto Rucola Stracchino Di Carpacci Aragosta Tris Di Mare T-Bone Steak Frittura Mista Saltimbocca Alla Romana Grigliata Mista Di Maiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Opzioni senza glutine Europea Bar Pub Opzioni vegane Toscana Barbecue Wine Bar Gastronomia Salutistica Cibo di strada Francese Zuppe Caffè Spagnola Fast food Internazionale Turca Italiana (sud) Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Passignano Sul Trasimeno
1 risultati corrispondono a Sfogliatina di mela con gelato

Dove mangiare Sfogliatina di mela con gelato a Passignano Sul Trasimeno

1. Del Pescatore
69/100 (1995 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14 | 19:15–22
Suggeriti dagli utenti: Anguilla Al Coccio , Filetto Di Maiale , Orecchiette Alle Uova Di Carpa , Crocchette Di Carpa Regina , Bis Di Primi
Dicono di noi: Ormai quest’angolino di Passignano, questa piazzetta in penombra, questo pergolato riposante e protettivo ci sono entrati definitivamente nel cuore. Qui si ferma il tempo, qui si viene scaraventati al centro del mondo, almeno per un paio d’ore: Il Pescatore non è solo una trattoria storica di Passignano e del Trasimeno, è il centro vorticoso e inebriante di una cucina e di una cultura, il punto di arrivo ma anche di partenza di chi fa delle proprie papille uno strumento di gioia. Parliamo in particolare del lago e di quello che può dare: l’antipastissimo è un’opera d’arte in movimento, con i sapori, gli odori e i colori che cambiano a seconda del pescato e delle idee, stupendamente indescrivibile il giorno dopo ma che sul momento ti trascina nel qui e ora dei sensi gastronomici, con i suoi numerosi assaggi di preparazioni a base di pesce di lago, una più buona dell’altra, in un rallentamento sempre più marcato della forchettata, per far sì che il momento si estingua il più tardi possibile... Non abbiamo ordinato i pur fantastici primi, l’ultima volta, anche se li avevamo già provati in passato e li riproveremo prima possibile, ma siamo passati subito ai secondi con l’anguilla al coccio e il coregone alla Nino: la prima equilibratissima col suo sughetto di pomodoro a contrastare, o meglio completare, il grasso della succulenta carne, per un piatto da pulire fino in fondo facendo rigorosamente scarpetta; il secondo rischioso nella sua semplicità, perché se non azzecchi la cottura di pomodoro e odori vari insieme al coregone può saltar fuori un piatto slegato e nel complesso banale, mentre invece era sorprendente nella sua completezza e nella perizia messa nella preparazione, il che lo ha reso davvero eccellente. Una bottiglia di ottimo vino rosato umbro, più un rinforzino di 1/4 sfuso altrettanto degno, quasi non bastavano ad accompagnare i piatti e la felicità che si era creata a quel tavolo, con la candela accesa e la sera calata dolcissima sulla piazzetta. Un tiramisù fatto in casa è stato accompagnato da un buon Sagrantino passito e da un amaro tradizionale umbro, per concludere la magia, far ripartire il tempo e dilatare lo spazio, e per far rinascere, già a pochi minuti dalla fine, il desiderio di ritornare sotto quel pergolato, al centro di Passignano, dell’Umbria e del mondo. Mai compleanno fu festeggiato con più soddisfazione
Consigli questo ristorante?