Tagliata di vitello: il migliore a Passignano Sul Trasimeno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura calamari Crudité di mare Penne alla norcina Antipasto di mare Tagliere misto grigliata Frittura pesce Risotto radicchio Antipasto di lago Pici Pizza margherita Tartare di manzo e crudité di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Patatine fritte Tagliolini Con La Tinca Paccheri All'astice Pesce Fritto Frittura Di Lago Spritz Gamberetti Tagliata Al Lardo Angus Alice Marinate Persico Alla Griglia Crostata Della Casa Mix Di Fritti Gnocchetti Con Anatra Confit Prosecco E Mojito Roasted Pork Shin with Baked Potatoes Verdure Alla Griglia Insalata Di Mare Spaghetti Cacio E Pepe Funghi Ovulo Dolce Alla Ricotta E Pere Antipasto Del Trasimeno Antipasto Di Lago Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Ostriche Colazione Al Bar Con Cappuccio E Cornetto Porchetta Coregone Al Cartoccio Dolce Risotto Umbricelli Cacio E Pepe Pizza Patate E Salciccia Tris Di Mare Birra Artigianale Pasta Alla Carbonara Panino Caldo Antipasto Millefoglie Crema Chantilly E Sceglie Di Cioccolato Pici Cacio E Pepe Tagliere Della Casa Merlot Del Trasimeno Aperitivo Con Stuzzichini Tagliata Al Tartufo Pesce Sfera Di Cioccolato Caprese Cannolicchi Ragù D'anatra Torta Foresta Nera Bis Di Primi Hummus Di Ceci Spaghetti Con Le Vongole Burro Allo Zafferano Involtini Di Chianina Con Pecorino E Tartufo Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla Tagliere Di Salumi E Formaggi Lasagne Carpa In Porchetta Paccheri Con Vellutata Di Patate Pomodori Secchi E Porro Kebab Nella Piadina Crocchette Di Carpa Regina Vino Bianco Antipasto Di Pesce Cotoletta Di Pollo Kebab Nel Piatto Pizza vegetariana Con Chips Di Patata Viola Birra Moretti Filtrata A Freddo Cozze Margherita Antipasto Di Pesce Di Lago Ginseng E Cannolo Alla Crema Mix Insalata Surimi E Persico Lasagna Salmone Ravioli Di Tagliere Misto Tagliata Di Vitello Tagliolini Al Persico Reale Tonnarello Carbonara Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo Cantuccini Sorbetto Di Anguria Battuta Di Salmone Affumicato Bottarga Di Muggine E Uova Di Salmone Caffe Pinsa Saporita Gnocchetti Tagliere Con Prodotti Tipici Tagliatelle Pasta Linguine With Tagliolini All'astice Stinco Con Patate Al Forno Pinsa Romana Inn Teglia Orecchiette Alle Uova Di Carpa Cornetto Farcito Ai Frutti Di Bosco Cornetto Integrale E Cappuccino Saltimbocca Alla Romana Filetti Di Persico Fritti Mozzarella Aragosta Cacio E Pepe Grigliata Di Pesce Pesce persico Costata Alla Fiorentina Tortino Al Cioccolato Prosciutto E Formaggio Grigliata mista Torta Al Testo Prosciutto Rucola Stracchino Umbricelli Gamberi E Persico Pici Alla Matriciana Caffè D Orzo Antipasto Misto Di Mare Tagliere Di Salumi E Formaggi Freschi Tentacolo Di Polpo Grigliato Su Spuma Di Patate Con Frittella Croccante E Calamarata Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Vino Ottimo Torta Al Testo Con Prosciutto Crudo Pomodoro E Mozzarella Vongole Ragú Bruchetta frittura Carbonara Di Pesce Calamaro Alla Griglia Bruschetta Tagliere Con Salumi Nostrani Fritto Misto Grigliata Mista Di Pesce Tagliere Di Nonno Cencio Polpo Vellutata Di Peperoni E Limone Disidratato Lemonade Frittura Di Persico Acqua Minerale Tartarre Di Gamberetti Piadina Kebab E Panino Kebab Crostata Al Cioccolato Pizze Alla Pala Calice Di Grechetto Antipasto Vegetariano Birra Alla Spina Primo Con Persico E Prezzemolo Pesto Pizza Margherita Con Prosciutto Crudo Tagliata Al Rosmarino Grilled Perch Fillets Fusilli Con Manzo E Tartufo Verdure Grigliate Tagliolini with Seafood Caffè Marocchino Anguilla Al Coccio Torta Al Testo Spek E Pecorino Il Crudo Di Mare Bianchetti Tagliata Con Funghi Porcini Ostriche Black Tagliolini Carpa Porchettata Torta Al Testo Mortadella Asiago E Pesto Mixed Salad Bruschette Di Pesce Tagliolini Alla Tinca Affumicata Hamburger Classico Con Pomodorini Millefoglie Bladerdeeg Met Perzik Honing Ijs T-Bone Steak Polipo Trofie Vino Rosso Antipasti Negroni Pizza Montanara Insalatina Bar May Fair Passignano Sul Trasimeno PG Birra Umbricelli Astice Gelato Tagliolino Alla Rana Pescatrice Capesanta Crema Di Provola Affumicata E Granita Di Mela Verde Bistecca Fiorentina Hamburgher Di Cinghiale Tegamaccio Anguille E Capitone Frittura Di Mare Antipasto Mare Crea La Tua Pizza Carpaccio Di Polpo Spritz E Analcolico Bitter Con Succo Di Fragola E Limone Piadina Kebab E Pizza Zucchine Funghi Aperol Spritz Pulled Pork Sandwich Tagliere Nonno Cencio Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Pizza Nonno Cencio Bruschette Miste E Tagliere Di Affettato E Formaggi Millefoglie Chantilly Con Tartufo E Frutti Di Bosco Profitteroles Grigliata Mista Di Maiale Gamberi Alla Griglia Bellini Frittura di pesce Spaghetti Con Vongole Veraci Zuppa Caffè D'orzo Con Salumi Crudite' Pizza Salame E Wuster Frittura Mista Acciughe Fritte Castagne Antipasto Del Carro Poggio Del Moro Vino Prosecco Zitronenkuchen Und Late Macciato Capesante Pizza Salsiccia E Mozzarella Ravioli Al Persico Bruschette Polpo Con Patate Tiramisù Umbricelli Al Ragù Di Lago Penne Alla Norcina Pici Al Ragù Di Chianina Panzanella Croccante Di Agoni Pizza Salsiccia E Friarielli Spaghetti alle vongole Cheese Cake Scomposta Spigola Ppizza Base Integrale Con Salsiccia Funghi E Mozzarella Tagliatelle Al Tartufo Porcini E Salsiccia Antipasto Platter Pizza Wrustel Insalata Di Polpo cappuchino Filetto Di Maiale Costine Di Maiale Con Salsa Barbecue Insalata Misto Fritto Misto Di Lago Hamburger Burrata Burger Zuppa di pesce Tiramisù Kebab Sul Piatto Con Pomodori E Insalata Birra And Lobster Tozzetti Con Il Vin Santo Sfogliatina Di Mela Con Gelato Di Carpacci Al Tartufo Handmade Pici with Duck Meat Sauce Mezzelune Cacio E Pepe Panzanella Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Opzioni senza glutine Europea Bar Italian Pub Barbecue Opzioni vegane Toscana Wine Bar Gastronomia Seafood Fast food Salutistica Turca Francese Cibo di strada Central-Italian Internazionale Italiana (sud) Italiana (nord) Giapponese Mediterranean Gluten Free Options Zuppe Caffè Spagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Passignano Sul Trasimeno
1 risultati corrispondono a Tagliata di vitello

Dove mangiare Tagliata di vitello a Passignano Sul Trasimeno

1. Del Pescatore
69/100 (1995 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14 | 19:15–22
Suggeriti dagli utenti: Grilled Perch Fillets , Tagliata Di Vitello , Filetto Di Maiale , Antipasto Di Pesce Di Lago , Tagliolini Alla Tinca Affumicata
Dicono di noi: Ormai quest’angolino di Passignano, questa piazzetta in penombra, questo pergolato riposante e protettivo ci sono entrati definitivamente nel cuore. Qui si ferma il tempo, qui si viene scaraventati al centro del mondo, almeno per un paio d’ore: Il Pescatore non è solo una trattoria storica di Passignano e del Trasimeno, è il centro vorticoso e inebriante di una cucina e di una cultura, il punto di arrivo ma anche di partenza di chi fa delle proprie papille uno strumento di gioia. Parliamo in particolare del lago e di quello che può dare: l’antipastissimo è un’opera d’arte in movimento, con i sapori, gli odori e i colori che cambiano a seconda del pescato e delle idee, stupendamente indescrivibile il giorno dopo ma che sul momento ti trascina nel qui e ora dei sensi gastronomici, con i suoi numerosi assaggi di preparazioni a base di pesce di lago, una più buona dell’altra, in un rallentamento sempre più marcato della forchettata, per far sì che il momento si estingua il più tardi possibile... Non abbiamo ordinato i pur fantastici primi, l’ultima volta, anche se li avevamo già provati in passato e li riproveremo prima possibile, ma siamo passati subito ai secondi con l’anguilla al coccio e il coregone alla Nino: la prima equilibratissima col suo sughetto di pomodoro a contrastare, o meglio completare, il grasso della succulenta carne, per un piatto da pulire fino in fondo facendo rigorosamente scarpetta; il secondo rischioso nella sua semplicità, perché se non azzecchi la cottura di pomodoro e odori vari insieme al coregone può saltar fuori un piatto slegato e nel complesso banale, mentre invece era sorprendente nella sua completezza e nella perizia messa nella preparazione, il che lo ha reso davvero eccellente. Una bottiglia di ottimo vino rosato umbro, più un rinforzino di 1/4 sfuso altrettanto degno, quasi non bastavano ad accompagnare i piatti e la felicità che si era creata a quel tavolo, con la candela accesa e la sera calata dolcissima sulla piazzetta. Un tiramisù fatto in casa è stato accompagnato da un buon Sagrantino passito e da un amaro tradizionale umbro, per concludere la magia, far ripartire il tempo e dilatare lo spazio, e per far rinascere, già a pochi minuti dalla fine, il desiderio di ritornare sotto quel pergolato, al centro di Passignano, dell’Umbria e del mondo. Mai compleanno fu festeggiato con più soddisfazione
Consigli questo ristorante?