Tagliata di vitello: il migliore a Passignano Sul Trasimeno

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Penne alla norcina Antipasto di mare Tagliere misto grigliata Frittura pesce Risotto radicchio Antipasto di lago Pici Pizza margherita Tartare di manzo e crudité di mare Frittura calamari Crudité di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Millefoglie Crema Chantilly E Sceglie Di Cioccolato Bistecca Fiorentina Orecchiette Alle Uova Di Carpa Lasagne Bruchetta Spritz Pizza Salsiccia E Mozzarella Caffè D'orzo Piadina Kebab E Panino Kebab Umbricelli Al Ragù Di Lago Caffè Marocchino Antipasto Platter Testo Con Salumi Tipici E Pecorino E Frittura Primo Con Persico E Prezzemolo Frittura Di Mare Carpa In Porchetta Aperibirra Birre Particolari E Molto Buone Pesce Fritto Panzanella Croccante Di Agoni Crocchette Di Carpa Regina Millefoglie Bladerdeeg Met Perzik Honing Ijs Bruschette Miste E Tagliere Di Affettato E Formaggi Tegamaccio Anguille E Capitone Costata Alla Griglia Paccheri All'astice Tagliata Al Lardo Cantuccini Paccheri Con Vellutata Di Patate Pomodori Secchi E Porro Crostone Al Pecorino Con Mostarda Di Fichi E Noci Hamburger Classico Con Pomodorini Cotoletta Di Pollo Spaghetti Con Le Vongole Burrata Burger Tagliere Misto Gamberi Alla Griglia Frittura Mista Tagliolini Al Persico Reale Tagliolini All'astice Fritto Misto Di Lago Kebab Nella Piadina Crostata Al Cioccolato Antipasto Trasimeno Grilled Perch Fillets Polpo Vellutata Di Peperoni E Limone Disidratato Semifreddo Al Caffè Tozzetti Con Il Vin Santo Zuppa di pesce Semifreddi Cioccolato Marmellata Crudite' Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo Tagliere Di Salumi E Formaggi Freschi Ravioli Al Persico Torta Al Latte Con Caramello Fishburger Tonnarello Carbonara Spaghetti alle vongole Torte Fredde Agilla cappuchino Tortino Al Cioccolato Tagliatelle Al Tartufo Porcini E Salsiccia Acciughe Fritte Hamburgher Di Cinghiale Antipasto Vegetariano Vino Rosso Panettone Stinco Con Patate Al Forno Sorbetto Di Anguria Verdure Grigliate Aperitivo Con Stuzzichini Vino Bianco Tartarre Di Gamberetti Fusilli Con Manzo E Tartufo Zuppa Pesto Birra Palese Con Orto&Chips Torta Al Testo Prosciutto Rucola Stracchino Tagliolini Con La Tinca prosecco Capesanta Crema Di Provola Affumicata E Granita Di Mela Verde Pizze Alla Pala Ostriche Delizie Alla Ciliegia E Al Pistacchio Grigliata mista Gelati Ottimi Antipasto Misto Di Mare Pizza Nonno Cencio Cannolicchi Torta Al Testo Mortadella Asiago E Pesto Vino Persico Alla Griglia Polpo Con Patate Sfera Di Cioccolato Torta Al Testo Con Prosciutto Crudo Pomodoro E Mozzarella Insalata Mista Noci Mais Arancia Il Crudo Di Mare Antipasto Del Trasimeno Spaghetti Cacio E Pepe Costine Di Maiale Con Salsa Barbecue Vongole Bis Di Primi Anguilla Al Coccio Saltimbocca Alla Romana Torta Foresta Nera Torte Al Testo - Prosciutto Crudo E Formaggio Tagliere Con Prodotti Tipici Pesce Bellini Strawberry Ragù D'anatra Dolce Alla Ricotta E Pere Tagliatelle Tiramisù Filetti Di Persico Fritti Bruschetta Antipasto Di Pesce Prosecco E Mojito Aragosta Acqua Minerale Hummus Di Ceci Frittura Di Lago Filetto Di Maiale Ragú Merlot Del Trasimeno Smoothies Pulled Pork Sandwich Penne Alla Norcina Crea La Tua Pizza Tagliata Al Rosmarino Carbonara Di Pesce Frittura Di Persico Kebab Sul Piatto Con Pomodori E Insalata Antipasto Del Carro Tagliere Di Nonno Cencio Negroni Gamberetti Gintonic E Negroni Con Salumi Cappuccino Decorato Alice Marinate Dolce Tagliata Di Vitello Antipasto Mare Yogurt Al Caramello And Lobster Tagliere Di Salumi E Formaggi Umbricelli Gamberi E Persico Birra Artigianale Čokoládový Pohár Birra Indiavolata Pinsa Romana Inn Teglia Antipasto Di Pesce Di Lago Con Chips Di Patata Viola Pizza Wrustel Grigliata Mista Di Maiale Antipasti Misti Paté Umbro Millefoglie Chantilly Con Tartufo E Frutti Di Bosco Pasta Alla Carbonara Tovagliolo Torte San Valentino Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Spritz E Analcolico Bitter Con Succo Di Fragola E Limone Capesante Spigola Tiramisù Porchetta Coppa Cafè Pici Alla Matriciana Antipasto Gelato Pizza Margherita Con Prosciutto Crudo Tagliata Al Rosmarino Con Torta Al Testo Umbra Caffè E Pasta Alla Crema Aperol Spritz Con Tartufo Estivo Coda Di Aragosta Carpa Porchettata Colazione Al Bar Con Cappuccio E Cornetto Panino Caldo Bruschette Di Pesce Maritozzo Con Panna Insalata Di Polpo Pasta Tagliata Al Tartufo Cono Gigante Mix Di Fritti Pizza Salsiccia E Friarielli Kebab Nel Piatto Gnocchetti Coregone Al Cartoccio Cornetto Al Cioccolato Grigliata Di Pesce Involtini Di Chianina Con Pecorino E Tartufo Calamaro Alla Griglia Tagliolini Alla Tinca Affumicata Gnocchetti Con Anatra Confit Risotto Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Tagliata Con Funghi Porcini Trofie Torta Al Testo Spek E Pecorino Fruchttörtchen Ppizza Base Integrale Con Salsiccia Funghi E Mozzarella Prosciutto E Formaggio Linguine With Panzanella Di Mare Leccornie Castagne Insalata Misto Pesce persico Pizza vegetariana Di Carpacci Zitronenkuchen Und Late Macciato Mezzelune Cacio E Pepe Spaghetti Con Vongole Veraci Cozze Bianchetti Lasagna Pici Al Ragù Di Chianina Tris Di Mare Mixed Salad Ice Cream Poggio Del Moro Vino Prosecco Caprese Cocktail Analcolico All'anans Pastries Bruschette Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Ostriche Costata Alla Fiorentina Insalatina Hamburger Lemonade Fritto Misto Angus Cornetto Farcito Ai Frutti Di Bosco Cornetto Integrale E Cappuccino Tagliere Con Salumi Nostrani Macchiato Black Tagliolini Crostata Della Casa Tentacolo Di Polpo Grigliato Su Spuma Di Patate Con Frittella Croccante E Calamarata Pici Cacio E Pepe Insalata Di Mare Ravioli Di Birra Moretti Filtrata A Freddo Cacio E Pepe Tagliolini with Seafood Birra Alla Spina Umbricelli Cacio E Pepe Caffè D Orzo Bar May Fair Passignano Sul Trasimeno PG Birra Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla Crodino Non-alcoholic Profitteroles Piadina Kebab E Pizza Zucchine Funghi Margherita Ginseng E Cannolo Alla Crema Antipasto Di Lago Birra Messina Ai Sali Caffe Pizza Patate E Salciccia Vino Ottimo Tagliere Nonno Cencio Funghi Ovulo Pinsa Saporita Verdure Alla Griglia Babba E Biscotto All'amarena Frittura di pesce Battuta Di Salmone Affumicato Bottarga Di Muggine E Uova Di Salmone Antipasti Birra T-Bone Steak Tagliere Della Casa Roasted Pork Shin with Baked Potatoes Sfogliatina Di Mela Con Gelato E Brioche Vuota Handmade Pici with Duck Meat Sauce Burro Allo Zafferano Al Tartufo Pizza Salame E Wuster Mozzarella Mix Insalata Surimi E Persico Tagliolino Alla Rana Pescatrice Umbricelli Astice Torta Pizza Montanara Salmone Grigliata Mista Di Pesce Calice Di Grechetto frittura Patatine fritte Cheese Cake Scomposta Carpaccio Di Polpo Karamelový Pohár Birra Sathirica E Birra Palese Con Chips Di Patate Polipo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Opzioni senza glutine Bar Italian Europea Pub Barbecue Opzioni vegane Toscana Francese Gastronomia Wine Bar Tedesca Seafood Fast food Turca Cibo di strada Central-Italian Salutistica Internazionale Mediterranean Italiana (sud) Gluten Free Options Italiana (nord) Giapponese Caffè Spagnola Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Passignano Sul Trasimeno
1 risultati corrispondono a Tagliata di vitello

Dove mangiare Tagliata di vitello a Passignano Sul Trasimeno

1. Del Pescatore
69/100 (1995 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14 | 19:15–22
Suggeriti dagli utenti: Grilled Perch Fillets , Bis Di Primi , Orecchiette Alle Uova Di Carpa , Saltimbocca Alla Romana , Millefoglie Bladerdeeg Met Perzik Honing Ijs
Dicono di noi: Ormai quest’angolino di Passignano, questa piazzetta in penombra, questo pergolato riposante e protettivo ci sono entrati definitivamente nel cuore. Qui si ferma il tempo, qui si viene scaraventati al centro del mondo, almeno per un paio d’ore: Il Pescatore non è solo una trattoria storica di Passignano e del Trasimeno, è il centro vorticoso e inebriante di una cucina e di una cultura, il punto di arrivo ma anche di partenza di chi fa delle proprie papille uno strumento di gioia. Parliamo in particolare del lago e di quello che può dare: l’antipastissimo è un’opera d’arte in movimento, con i sapori, gli odori e i colori che cambiano a seconda del pescato e delle idee, stupendamente indescrivibile il giorno dopo ma che sul momento ti trascina nel qui e ora dei sensi gastronomici, con i suoi numerosi assaggi di preparazioni a base di pesce di lago, una più buona dell’altra, in un rallentamento sempre più marcato della forchettata, per far sì che il momento si estingua il più tardi possibile... Non abbiamo ordinato i pur fantastici primi, l’ultima volta, anche se li avevamo già provati in passato e li riproveremo prima possibile, ma siamo passati subito ai secondi con l’anguilla al coccio e il coregone alla Nino: la prima equilibratissima col suo sughetto di pomodoro a contrastare, o meglio completare, il grasso della succulenta carne, per un piatto da pulire fino in fondo facendo rigorosamente scarpetta; il secondo rischioso nella sua semplicità, perché se non azzecchi la cottura di pomodoro e odori vari insieme al coregone può saltar fuori un piatto slegato e nel complesso banale, mentre invece era sorprendente nella sua completezza e nella perizia messa nella preparazione, il che lo ha reso davvero eccellente. Una bottiglia di ottimo vino rosato umbro, più un rinforzino di 1/4 sfuso altrettanto degno, quasi non bastavano ad accompagnare i piatti e la felicità che si era creata a quel tavolo, con la candela accesa e la sera calata dolcissima sulla piazzetta. Un tiramisù fatto in casa è stato accompagnato da un buon Sagrantino passito e da un amaro tradizionale umbro, per concludere la magia, far ripartire il tempo e dilatare lo spazio, e per far rinascere, già a pochi minuti dalla fine, il desiderio di ritornare sotto quel pergolato, al centro di Passignano, dell’Umbria e del mondo. Mai compleanno fu festeggiato con più soddisfazione
Consigli questo ristorante?