Tagliata di vitello: il migliore a Passignano Sul Trasimeno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotto radicchio Antipasto di lago Pici Pizza margherita Tartare di manzo e crudité di mare Frittura calamari Crudité di mare Penne alla norcina Antipasto di mare Tagliere misto grigliata Frittura pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Umbricelli Astice Verdure Alla Griglia Mixed Salad Tagliolini All'astice Costine Di Maiale Con Salsa Barbecue Antipasto Del Carro Gintonic E Negroni Crostone Al Pecorino Con Mostarda Di Fichi E Noci Crocchette Di Carpa Regina Pizze Alla Pala Funghi Ovulo Pici Cacio E Pepe Frittura di pesce Bistecca Fiorentina Risotto Linguine With Birra Palese Con Orto&Chips Grigliata Di Pesce Antipasto Platter Insalata Di Polpo Crostata Della Casa Birra Sathirica E Birra Palese Con Chips Di Patate Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo Negroni Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla Calamaro Alla Griglia Tagliata Al Lardo Castagne Tiramisù Paccheri Con Vellutata Di Patate Pomodori Secchi E Porro Mozzarella Torta Al Testo Prosciutto Rucola Stracchino Capesanta Crema Di Provola Affumicata E Granita Di Mela Verde Saltimbocca Alla Romana Calice Di Grechetto Antipasto Del Trasimeno E Brioche Vuota Pizza vegetariana Antipasto Di Lago Crea La Tua Pizza Anguilla Al Coccio Fruchttörtchen Gnocchetti Orecchiette Alle Uova Di Carpa Hamburgher Di Cinghiale Torta Panzanella Croccante Di Agoni Grigliata Mista Di Pesce Antipasti Ragù D'anatra Bruschetta Alice Marinate Filetti Di Persico Fritti Pizza Salsiccia E Mozzarella Torte Fredde Ragú Spaghetti Con Le Vongole Macchiato Frittura Mista Smoothies Aperibirra Birre Particolari E Molto Buone Acqua Minerale Birra Alla Spina Gnocchetti Con Anatra Confit Pesce persico Black Tagliolini Angus Carpa Porchettata Cappuccino Decorato Pinsa Romana Inn Teglia Cornetto Farcito Ai Frutti Di Bosco Cornetto Integrale E Cappuccino T-Bone Steak Insalata Di Mare Antipasto Vegetariano Antipasto Di Pesce Birra Artigianale Spritz Tagliata Con Funghi Porcini Vino Rosso Verdure Grigliate Fusilli Con Manzo E Tartufo Torte Al Testo - Prosciutto Crudo E Formaggio Prosecco E Mojito Testo Con Salumi Tipici E Pecorino E Frittura Mezzelune Cacio E Pepe Spigola Karamelový Pohár Tonnarello Carbonara Lemonade Antipasto Di Pesce Di Lago Antipasto Trasimeno Dolce Tiramisù Piadina Kebab E Panino Kebab Coppa Cafè Bis Di Primi Torta Al Latte Con Caramello Primo Con Persico E Prezzemolo Battuta Di Salmone Affumicato Bottarga Di Muggine E Uova Di Salmone Umbricelli Gamberi E Persico Cornetto Al Cioccolato Gelati Ottimi Burro Allo Zafferano Pizza Patate E Salciccia Caffè D Orzo Costata Alla Fiorentina Vino Ottimo Bar May Fair Passignano Sul Trasimeno PG Birra Tagliolini Alla Tinca Affumicata Grilled Perch Fillets Gamberetti Con Chips Di Patata Viola Tozzetti Con Il Vin Santo prosecco Insalata Misto Millefoglie Bladerdeeg Met Perzik Honing Ijs Frittura Di Lago Pizza Margherita Con Prosciutto Crudo Caffè E Pasta Alla Crema Tortino Al Cioccolato Tagliata Al Tartufo Pesce Fritto Torta Foresta Nera Profitteroles Aragosta Gelato Aperol Spritz Tartarre Di Gamberetti Pizza Nonno Cencio Penne Alla Norcina Sfera Di Cioccolato Fritto Misto Di Lago Frittura Di Persico Babba E Biscotto All'amarena Persico Alla Griglia Yogurt Al Caramello Kebab Sul Piatto Con Pomodori E Insalata Pasta Con Salumi Pizza Montanara Pizza Wrustel Di Carpacci Ravioli Al Persico Trofie cappuchino Tagliatelle Al Tartufo Porcini E Salsiccia Spaghetti Cacio E Pepe Cono Gigante Cozze Pesce Pici Alla Matriciana Acciughe Fritte Caffe Umbricelli Al Ragù Di Lago Vino Torte San Valentino Margherita Tovagliolo Antipasti Misti Dolce Alla Ricotta E Pere Caprese Grigliata mista Bruschette Bellini Stinco Con Patate Al Forno Costata Alla Griglia Torta Al Testo Mortadella Asiago E Pesto Mix Insalata Surimi E Persico Ravioli Di Grigliata Mista Di Maiale Čokoládový Pohár Aperitivo Con Stuzzichini Kebab Nel Piatto Caffè Marocchino Caffè D'orzo Panettone Ginseng E Cannolo Alla Crema Tagliere Di Salumi E Formaggi Prosciutto E Formaggio Birra Moretti Filtrata A Freddo Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Insalatina Roasted Pork Shin with Baked Potatoes Pizza Salame E Wuster Polpo Con Patate Merlot Del Trasimeno Hamburger Classico Con Pomodorini Lasagne Tagliere Misto Ice Cream Tagliolini Al Persico Reale Pastries Tagliere Con Prodotti Tipici Spaghetti alle vongole Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Involtini Di Chianina Con Pecorino E Tartufo Patatine fritte Cocktail Analcolico All'anans Capesante Tagliolini Con La Tinca Gamberi Alla Griglia Bruschette Di Pesce Polpo Vellutata Di Peperoni E Limone Disidratato Fishburger Porchetta Torta Al Testo Spek E Pecorino Salmone Torta Al Testo Con Prosciutto Crudo Pomodoro E Mozzarella Bruschette Miste E Tagliere Di Affettato E Formaggi Birra Messina Ai Sali Filetto Di Maiale Cheese Cake Scomposta Pesto Umbricelli Cacio E Pepe Maritozzo Con Panna Tagliere Della Casa Burrata Burger Vongole Pici Al Ragù Di Chianina Piadina Kebab E Pizza Zucchine Funghi Millefoglie Crema Chantilly E Sceglie Di Cioccolato Tris Di Mare Strawberry Coregone Al Cartoccio Con Tartufo Estivo Hamburger Colazione Al Bar Con Cappuccio E Cornetto Tagliata Di Vitello Tagliata Al Rosmarino Con Torta Al Testo Umbra Vino Bianco Zuppa di pesce Cantuccini Pinsa Saporita Antipasto Mare Paccheri All'astice Crostata Al Cioccolato Tagliata Al Rosmarino Leccornie Carbonara Di Pesce Panino Caldo Kebab Nella Piadina Agilla Crudite' Antipasto Coda Di Aragosta Tagliolino Alla Rana Pescatrice Tagliatelle Polipo Zuppa Paté Umbro Tagliere Nonno Cencio Frittura Di Mare Zitronenkuchen Und Late Macciato Panzanella Di Mare Il Crudo Di Mare Tagliere Di Nonno Cencio frittura Mix Di Fritti Pulled Pork Sandwich Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Ostriche Tentacolo Di Polpo Grigliato Su Spuma Di Patate Con Frittella Croccante E Calamarata Cotoletta Di Pollo Tagliere Con Salumi Nostrani Carpaccio Di Polpo Bianchetti Sfogliatina Di Mela Con Gelato Insalata Mista Noci Mais Arancia And Lobster Fritto Misto Cannolicchi Pizza Salsiccia E Friarielli Delizie Alla Ciliegia E Al Pistacchio Spaghetti Con Vongole Veraci Ppizza Base Integrale Con Salsiccia Funghi E Mozzarella Ostriche Tegamaccio Anguille E Capitone Crodino Non-alcoholic Pasta Alla Carbonara Tagliolini with Seafood Semifreddo Al Caffè Birra Lasagna Carpa In Porchetta Poggio Del Moro Vino Prosecco Al Tartufo Antipasto Misto Di Mare Spritz E Analcolico Bitter Con Succo Di Fragola E Limone Sorbetto Di Anguria Birra Indiavolata Semifreddi Cioccolato Marmellata Tagliere Di Salumi E Formaggi Freschi Cacio E Pepe Millefoglie Chantilly Con Tartufo E Frutti Di Bosco Handmade Pici with Duck Meat Sauce Hummus Di Ceci Bruchetta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Opzioni senza glutine Bar Italian Europea Pub Barbecue Opzioni vegane Toscana Francese Wine Bar Gastronomia Fast food Turca Salutistica Cibo di strada Central-Italian Internazionale Tedesca Seafood Italiana (nord) Giapponese Zuppe Caffè Spagnola Mediterranean Gluten Free Options Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Passignano Sul Trasimeno
1 risultati corrispondono a Tagliata di vitello

Dove mangiare Tagliata di vitello a Passignano Sul Trasimeno

1. Del Pescatore
69/100 (1995 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14 | 19:15–22
Suggeriti dagli utenti: Filetto Di Maiale , Verdure Alla Griglia , Antipasto Platter , Orecchiette Alle Uova Di Carpa , Ravioli Di
Dicono di noi: Ormai quest’angolino di Passignano, questa piazzetta in penombra, questo pergolato riposante e protettivo ci sono entrati definitivamente nel cuore. Qui si ferma il tempo, qui si viene scaraventati al centro del mondo, almeno per un paio d’ore: Il Pescatore non è solo una trattoria storica di Passignano e del Trasimeno, è il centro vorticoso e inebriante di una cucina e di una cultura, il punto di arrivo ma anche di partenza di chi fa delle proprie papille uno strumento di gioia. Parliamo in particolare del lago e di quello che può dare: l’antipastissimo è un’opera d’arte in movimento, con i sapori, gli odori e i colori che cambiano a seconda del pescato e delle idee, stupendamente indescrivibile il giorno dopo ma che sul momento ti trascina nel qui e ora dei sensi gastronomici, con i suoi numerosi assaggi di preparazioni a base di pesce di lago, una più buona dell’altra, in un rallentamento sempre più marcato della forchettata, per far sì che il momento si estingua il più tardi possibile... Non abbiamo ordinato i pur fantastici primi, l’ultima volta, anche se li avevamo già provati in passato e li riproveremo prima possibile, ma siamo passati subito ai secondi con l’anguilla al coccio e il coregone alla Nino: la prima equilibratissima col suo sughetto di pomodoro a contrastare, o meglio completare, il grasso della succulenta carne, per un piatto da pulire fino in fondo facendo rigorosamente scarpetta; il secondo rischioso nella sua semplicità, perché se non azzecchi la cottura di pomodoro e odori vari insieme al coregone può saltar fuori un piatto slegato e nel complesso banale, mentre invece era sorprendente nella sua completezza e nella perizia messa nella preparazione, il che lo ha reso davvero eccellente. Una bottiglia di ottimo vino rosato umbro, più un rinforzino di 1/4 sfuso altrettanto degno, quasi non bastavano ad accompagnare i piatti e la felicità che si era creata a quel tavolo, con la candela accesa e la sera calata dolcissima sulla piazzetta. Un tiramisù fatto in casa è stato accompagnato da un buon Sagrantino passito e da un amaro tradizionale umbro, per concludere la magia, far ripartire il tempo e dilatare lo spazio, e per far rinascere, già a pochi minuti dalla fine, il desiderio di ritornare sotto quel pergolato, al centro di Passignano, dell’Umbria e del mondo. Mai compleanno fu festeggiato con più soddisfazione
Consigli questo ristorante?