Tagliolini alla tinca affumicata: il migliore a Passignano Sul Trasimeno

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasto di lago Pici Pizza margherita Tartare di manzo e crudité di mare Frittura calamari Crudité di mare Penne alla norcina Antipasto di mare Tagliere misto grigliata Frittura pesce Risotto radicchio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Maritozzo Con Panna Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Linguine With Delizie Alla Ciliegia E Al Pistacchio Mix Di Fritti Poggio Del Moro Vino Prosecco Cozze Antipasto Vegetariano Prosecco E Mojito Pizza Patate E Salciccia Torte San Valentino Tagliatelle Paccheri Con Vellutata Di Patate Pomodori Secchi E Porro Bruschette Miste E Tagliere Di Affettato E Formaggi Grigliata mista Bruschetta Trofie Caffè E Pasta Alla Crema Gintonic E Negroni Pizza vegetariana Mixed Salad Carbonara Di Pesce Sfogliatina Di Mela Con Gelato Torta Al Testo Spek E Pecorino Stinco Con Patate Al Forno Mezzelune Cacio E Pepe Strawberry Anguilla Al Coccio Torta Al Testo Prosciutto Rucola Stracchino Tris Di Mare Millefoglie Bladerdeeg Met Perzik Honing Ijs Panettone Margherita Spritz Roasted Pork Shin with Baked Potatoes Tagliata Al Rosmarino Con Torta Al Testo Umbra Kebab Sul Piatto Con Pomodori E Insalata Karamelový Pohár Pizza Wrustel Pizza Montanara Polipo Insalatina Millefoglie Crema Chantilly E Sceglie Di Cioccolato Ice Cream Pizze Alla Pala Bruschette Pinsa Romana Inn Teglia Semifreddi Cioccolato Marmellata Angus Bianchetti Spigola Crocchette Di Carpa Regina Pizza Nonno Cencio Frittura di pesce Crodino Non-alcoholic Pulled Pork Sandwich Carpa In Porchetta Torte Al Testo - Prosciutto Crudo E Formaggio Tagliere Misto Frittura Mista Ppizza Base Integrale Con Salsiccia Funghi E Mozzarella Profitteroles Tagliere Della Casa Pizza Salsiccia E Friarielli Pizza Salame E Wuster Costata Alla Griglia Cocktail Analcolico All'anans Tagliere Di Salumi E Formaggi Freschi Bistecca Fiorentina Yogurt Al Caramello Acciughe Fritte Pasta Alla Carbonara Panzanella Croccante Di Agoni Antipasto Del Carro Pesce persico Piadina Kebab E Panino Kebab Grigliata Di Pesce Paccheri All'astice Antipasto Del Trasimeno Gelato Millefoglie Chantilly Con Tartufo E Frutti Di Bosco Kebab Nel Piatto Tagliolini Alla Tinca Affumicata Caffè D Orzo Paté Umbro Lasagne Smoothies Čokoládový Pohár Pesce Fritto Coppa Cafè Cheese Cake Scomposta Tagliatelle Al Tartufo Porcini E Salsiccia frittura Spritz E Analcolico Bitter Con Succo Di Fragola E Limone Tagliolini All'astice Capesante Tagliere Con Salumi Nostrani Pici Cacio E Pepe Cannolicchi Birra Indiavolata Pinsa Saporita Vino Ottimo Antipasto Di Pesce Di Lago Aperitivo Con Stuzzichini Spaghetti alle vongole Battuta Di Salmone Affumicato Bottarga Di Muggine E Uova Di Salmone Pasta Insalata Misto Pici Al Ragù Di Chianina Con Tartufo Estivo Salmone Tegamaccio Anguille E Capitone Zitronenkuchen Und Late Macciato Tagliata Al Tartufo Handmade Pici with Duck Meat Sauce Filetti Di Persico Fritti Tiramisù Lemonade Merlot Del Trasimeno Prosciutto E Formaggio Gamberetti Costine Di Maiale Con Salsa Barbecue Frittura Di Mare Antipasto Misto Di Mare Porchetta Tagliere Di Salumi E Formaggi Birra Palese Con Orto&Chips Involtini Di Chianina Con Pecorino E Tartufo Antipasto Di Lago And Lobster Carpa Porchettata Fusilli Con Manzo E Tartufo Tagliolino Alla Rana Pescatrice Cono Gigante Acqua Minerale Pastries Penne Alla Norcina Frittura Di Persico Insalata Di Polpo Zuppa Gnocchetti Con Anatra Confit Dolce Alla Ricotta E Pere Di Carpacci Alice Marinate Antipasto Trasimeno Costata Alla Fiorentina Torta Al Testo Con Prosciutto Crudo Pomodoro E Mozzarella Ostriche Umbricelli Al Ragù Di Lago Crudite' Tentacolo Di Polpo Grigliato Su Spuma Di Patate Con Frittella Croccante E Calamarata Pesto Tiramisù Calamaro Alla Griglia Piadina Kebab E Pizza Zucchine Funghi Grigliata Mista Di Pesce Lasagna Birra Alla Spina Antipasto Di Pesce Filetto Di Maiale Zuppa di pesce Umbricelli Cacio E Pepe Antipasto Mare Bruchetta Burro Allo Zafferano Pesce Dolce Torte Fredde Il Crudo Di Mare Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Vongole Vino Bianco Caprese Birra Messina Ai Sali Ginseng E Cannolo Alla Crema Torta Al Latte Con Caramello Umbricelli Astice Cornetto Farcito Ai Frutti Di Bosco Cornetto Integrale E Cappuccino Tagliere Nonno Cencio Semifreddo Al Caffè Con Chips Di Patata Viola Hummus Di Ceci Aperibirra Birre Particolari E Molto Buone Tagliolini Con La Tinca Tovagliolo Tartarre Di Gamberetti Crostone Al Pecorino Con Mostarda Di Fichi E Noci Birra Artigianale Con Salumi Tagliere Con Prodotti Tipici Polpo Con Patate Al Tartufo Ragú Caffè D'orzo Leccornie prosecco Panzanella Di Mare Antipasti Carpaccio Di Polpo Orecchiette Alle Uova Di Carpa T-Bone Steak Babba E Biscotto All'amarena Grilled Perch Fillets Cornetto Al Cioccolato Cacio E Pepe Insalata Di Mare Funghi Ovulo Bis Di Primi Torta Foresta Nera Grigliata Mista Di Maiale Antipasto Risotto Tonnarello Carbonara Antipasto Platter Agilla Birra Sathirica E Birra Palese Con Chips Di Patate Tagliata Al Lardo Crostata Al Cioccolato Fritto Misto Polpo Vellutata Di Peperoni E Limone Disidratato Hamburger Classico Con Pomodorini Cantuccini Macchiato Testo Con Salumi Tipici E Pecorino E Frittura Sorbetto Di Anguria Saltimbocca Alla Romana Tagliolini with Seafood Tagliere Di Nonno Cencio Umbricelli Gamberi E Persico Birra Primo Con Persico E Prezzemolo Bar May Fair Passignano Sul Trasimeno PG Birra Caffè Marocchino cappuchino Tagliolini Al Persico Reale Panino Caldo Bruschette Di Pesce Crostata Della Casa Aragosta Caffe Coda Di Aragosta Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo Verdure Grigliate Spaghetti Cacio E Pepe Coregone Al Cartoccio Torta Al Testo Mortadella Asiago E Pesto Kebab Nella Piadina Spaghetti Con Vongole Veraci Black Tagliolini Gnocchetti Antipasti Misti Negroni Cappuccino Decorato Castagne Pizza Margherita Con Prosciutto Crudo Tagliata Con Funghi Porcini Mozzarella Mix Insalata Surimi E Persico Bellini Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla Ravioli Di Tagliata Di Vitello Spaghetti Con Le Vongole Vino Torta Burrata Burger Colazione Al Bar Con Cappuccio E Cornetto Gelati Ottimi Pizza Salsiccia E Mozzarella Verdure Alla Griglia Fritto Misto Di Lago Aperol Spritz Tortino Al Cioccolato Calice Di Grechetto Hamburger Tagliata Al Rosmarino Persico Alla Griglia Ragù D'anatra Gamberi Alla Griglia Birra Moretti Filtrata A Freddo Ravioli Al Persico Crea La Tua Pizza Pici Alla Matriciana Fishburger Frittura Di Lago Hamburgher Di Cinghiale Vino Rosso Insalata Mista Noci Mais Arancia Patatine fritte Cotoletta Di Pollo Fruchttörtchen Capesanta Crema Di Provola Affumicata E Granita Di Mela Verde E Brioche Vuota Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Ostriche Sfera Di Cioccolato Tozzetti Con Il Vin Santo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Opzioni senza glutine Bar Europea Italian Pub Barbecue Opzioni vegane Toscana Francese Wine Bar Gastronomia Fast food Turca Salutistica Cibo di strada Central-Italian Internazionale Tedesca Seafood Mediterranean Italiana (sud) Gluten Free Options Italiana (nord) Spagnola Giapponese Zuppe Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Passignano Sul Trasimeno
2 risultati corrispondono a Tagliolini alla tinca affumicata

Dove mangiare Tagliolini alla tinca affumicata a Passignano Sul Trasimeno

1. Del Pescatore
69/100 (1995 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14 | 19:15–22
Suggeriti dagli utenti: Sfogliatina Di Mela Con Gelato , Antipasto Di Pesce Di Lago , Anguilla Al Coccio , Orecchiette Alle Uova Di Carpa , Saltimbocca Alla Romana
Dicono di noi: Ormai quest’angolino di Passignano, questa piazzetta in penombra, questo pergolato riposante e protettivo ci sono entrati definitivamente nel cuore. Qui si ferma il tempo, qui si viene scaraventati al centro del mondo, almeno per un paio d’ore: Il Pescatore non è solo una trattoria storica di Passignano e del Trasimeno, è il centro vorticoso e inebriante di una cucina e di una cultura, il punto di arrivo ma anche di partenza di chi fa delle proprie papille uno strumento di gioia. Parliamo in particolare del lago e di quello che può dare: l’antipastissimo è un’opera d’arte in movimento, con i sapori, gli odori e i colori che cambiano a seconda del pescato e delle idee, stupendamente indescrivibile il giorno dopo ma che sul momento ti trascina nel qui e ora dei sensi gastronomici, con i suoi numerosi assaggi di preparazioni a base di pesce di lago, una più buona dell’altra, in un rallentamento sempre più marcato della forchettata, per far sì che il momento si estingua il più tardi possibile... Non abbiamo ordinato i pur fantastici primi, l’ultima volta, anche se li avevamo già provati in passato e li riproveremo prima possibile, ma siamo passati subito ai secondi con l’anguilla al coccio e il coregone alla Nino: la prima equilibratissima col suo sughetto di pomodoro a contrastare, o meglio completare, il grasso della succulenta carne, per un piatto da pulire fino in fondo facendo rigorosamente scarpetta; il secondo rischioso nella sua semplicità, perché se non azzecchi la cottura di pomodoro e odori vari insieme al coregone può saltar fuori un piatto slegato e nel complesso banale, mentre invece era sorprendente nella sua completezza e nella perizia messa nella preparazione, il che lo ha reso davvero eccellente. Una bottiglia di ottimo vino rosato umbro, più un rinforzino di 1/4 sfuso altrettanto degno, quasi non bastavano ad accompagnare i piatti e la felicità che si era creata a quel tavolo, con la candela accesa e la sera calata dolcissima sulla piazzetta. Un tiramisù fatto in casa è stato accompagnato da un buon Sagrantino passito e da un amaro tradizionale umbro, per concludere la magia, far ripartire il tempo e dilatare lo spazio, e per far rinascere, già a pochi minuti dalla fine, il desiderio di ritornare sotto quel pergolato, al centro di Passignano, dell’Umbria e del mondo. Mai compleanno fu festeggiato con più soddisfazione
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Enoteca Il Molo
87/100 (1409 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:45 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Carpa regina del Trasimeno in porchetta €18.00 , Salmerino in tartare, crumble di mais , daikon e infuso di karkade' €16.00 , tagliatelle integrali tirate a mano , anatra confit e tartufo €16.00 , Mezzelune cacio, pepe e baccalà €14.00 , Cheesecake limone, fragola, zenzero e sorbetto ai lamponi €7.00
Suggeriti dagli utenti: Filetti Di Persico Fritti , Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla , Carpa In Porchetta , Gnocchetti Con Anatra Confit , Burro Allo Zafferano
Dicono di noi: Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Consigli questo ristorante?