Tagliolini alla tinca affumicata: il migliore a Passignano Sul Trasimeno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura calamari Crudité di mare Penne alla norcina Antipasto di mare Tagliere misto grigliata Frittura pesce Risotto radicchio Antipasto di lago Pici Pizza margherita Tartare di manzo e crudité di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Involtini Di Chianina Con Pecorino E Tartufo Patatine fritte Panettone Birra Artigianale Carpa In Porchetta Pici Alla Matriciana Ragú Gelato Pici Al Ragù Di Chianina Pesce Fritto Tagliere Con Salumi Nostrani Calice Di Grechetto Antipasto Di Pesce Di Lago Gamberi Alla Griglia Spaghetti alle vongole Con Salumi Babba E Biscotto All'amarena Pici Cacio E Pepe Battuta Di Salmone Affumicato Bottarga Di Muggine E Uova Di Salmone Tagliata Al Rosmarino Gintonic E Negroni Mezzelune Cacio E Pepe Bellini Tiramisù Costine Di Maiale Con Salsa Barbecue Crocchette Di Carpa Regina Tris Di Mare Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Tagliere Con Prodotti Tipici Frittura Di Persico Carbonara Di Pesce Handmade Pici with Duck Meat Sauce Hamburger Classico Con Pomodorini Bruschetta Birra Indiavolata Spritz Caffè Marocchino Pizza Salsiccia E Mozzarella Piadina Kebab E Pizza Zucchine Funghi Mozzarella Antipasto Di Pesce Tonnarello Carbonara Aperol Spritz Aperitivo Con Stuzzichini Torta Kebab Nel Piatto Crostata Al Cioccolato Tagliata Al Lardo Negroni Caffè D'orzo Strawberry Frittura di pesce Vino Tagliatelle Fishburger Ginseng E Cannolo Alla Crema Birra Messina Ai Sali Tozzetti Con Il Vin Santo Funghi Ovulo Spaghetti Con Le Vongole Insalata Di Mare Birra Palese Con Orto&Chips Birra Moretti Filtrata A Freddo Antipasti Misti Crudite' Frittura Di Lago Tagliolini Alla Tinca Affumicata Torta Al Testo Mortadella Asiago E Pesto Umbricelli Gamberi E Persico Salmone Umbricelli Cacio E Pepe Cornetto Al Cioccolato Gnocchetti Angus Tagliolini All'astice Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Ostriche prosecco Pizza Margherita Con Prosciutto Crudo Birra Sathirica E Birra Palese Con Chips Di Patate Costata Alla Griglia Vongole Cono Gigante Umbricelli Al Ragù Di Lago Di Carpacci Tagliatelle Al Tartufo Porcini E Salsiccia Tagliata Con Funghi Porcini Čokoládový Pohár Lemonade Merlot Del Trasimeno Pizza Salame E Wuster Lasagna Paccheri Con Vellutata Di Patate Pomodori Secchi E Porro Mix Insalata Surimi E Persico Insalatina Saltimbocca Alla Romana Filetto Di Maiale Capesante Tagliata Di Vitello Paccheri All'astice Tartarre Di Gamberetti Cocktail Analcolico All'anans Torta Al Testo Prosciutto Rucola Stracchino Hamburger Antipasto Del Trasimeno Grilled Perch Fillets Pizza Salsiccia E Friarielli Pasta Alla Carbonara Pizza Patate E Salciccia Insalata Mista Noci Mais Arancia Carpa Porchettata Pesce persico Grigliata Mista Di Maiale Pinsa Saporita Calamaro Alla Griglia Leccornie Antipasto Misto Di Mare Bruschette Miste E Tagliere Di Affettato E Formaggi Verdure Grigliate Tagliata Al Rosmarino Con Torta Al Testo Umbra Tagliolini Con La Tinca Pesce Grigliata mista Prosecco E Mojito Tagliere Di Salumi E Formaggi Carpaccio Di Polpo Crodino Non-alcoholic Tagliere Della Casa Caffè D Orzo Porchetta Tagliere Nonno Cencio Profitteroles Cannolicchi Trofie Tagliolini Al Persico Reale Costata Alla Fiorentina Prosciutto E Formaggio Fusilli Con Manzo E Tartufo Antipasto Vegetariano Bruschette Torte Al Testo - Prosciutto Crudo E Formaggio Antipasto Di Lago Paté Umbro Colazione Al Bar Con Cappuccio E Cornetto Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo Panino Caldo Pastries Gnocchetti Con Anatra Confit Vino Ottimo Capesanta Crema Di Provola Affumicata E Granita Di Mela Verde Sorbetto Di Anguria Millefoglie Crema Chantilly E Sceglie Di Cioccolato Pizza Montanara Black Tagliolini Sfera Di Cioccolato Agilla Alice Marinate Smoothies Roasted Pork Shin with Baked Potatoes Ravioli Al Persico Polpo Con Patate frittura Spaghetti Cacio E Pepe Torte Fredde Antipasti Vino Bianco Hamburgher Di Cinghiale Dolce Alla Ricotta E Pere Bianchetti Linguine With Mixed Salad Tovagliolo Cozze Semifreddi Cioccolato Marmellata Bruchetta Panzanella Di Mare Ice Cream Tagliere Di Salumi E Formaggi Freschi Panzanella Croccante Di Agoni Burro Allo Zafferano Pizze Alla Pala Millefoglie Bladerdeeg Met Perzik Honing Ijs Kebab Sul Piatto Con Pomodori E Insalata Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Coppa Cafè Con Tartufo Estivo Umbricelli Astice Grigliata Di Pesce Tagliere Di Nonno Cencio Pesto Persico Alla Griglia Cappuccino Decorato Stinco Con Patate Al Forno Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla Torta Foresta Nera Piadina Kebab E Panino Kebab Fritto Misto Ostriche Ragù D'anatra Spritz E Analcolico Bitter Con Succo Di Fragola E Limone Torta Al Latte Con Caramello Birra Alla Spina Vino Rosso Antipasto Cacio E Pepe Gelati Ottimi Maritozzo Con Panna Cornetto Farcito Ai Frutti Di Bosco Cornetto Integrale E Cappuccino Bruschette Di Pesce Acciughe Fritte Coregone Al Cartoccio Tagliolino Alla Rana Pescatrice Il Crudo Di Mare Filetti Di Persico Fritti Karamelový Pohár Bistecca Fiorentina Tentacolo Di Polpo Grigliato Su Spuma Di Patate Con Frittella Croccante E Calamarata Insalata Di Polpo Ravioli Di Fritto Misto Di Lago Bis Di Primi Crostata Della Casa Yogurt Al Caramello Frittura Di Mare Torta Al Testo Spek E Pecorino Aragosta Crea La Tua Pizza Burrata Burger Pizza vegetariana Zitronenkuchen Und Late Macciato Kebab Nella Piadina Antipasto Platter Castagne Gamberetti Polipo Margherita Antipasto Mare Tortino Al Cioccolato Fruchttörtchen E Brioche Vuota Frittura Mista Zuppa Penne Alla Norcina Sfogliatina Di Mela Con Gelato Spigola Caprese Caffè E Pasta Alla Crema Antipasto Del Carro Tegamaccio Anguille E Capitone Pasta Poggio Del Moro Vino Prosecco Pizza Wrustel Cantuccini Birra Macchiato Semifreddo Al Caffè Acqua Minerale Grigliata Mista Di Pesce Hummus Di Ceci Ppizza Base Integrale Con Salsiccia Funghi E Mozzarella Anguilla Al Coccio Tagliere Misto Tagliolini with Seafood Crostone Al Pecorino Con Mostarda Di Fichi E Noci Verdure Alla Griglia Pinsa Romana Inn Teglia Mix Di Fritti Orecchiette Alle Uova Di Carpa Tiramisù Caffe T-Bone Steak And Lobster Antipasto Trasimeno Primo Con Persico E Prezzemolo Delizie Alla Ciliegia E Al Pistacchio Insalata Misto Tagliata Al Tartufo Torta Al Testo Con Prosciutto Crudo Pomodoro E Mozzarella Dolce Testo Con Salumi Tipici E Pecorino E Frittura Pulled Pork Sandwich Millefoglie Chantilly Con Tartufo E Frutti Di Bosco Risotto Spaghetti Con Vongole Veraci Coda Di Aragosta Polpo Vellutata Di Peperoni E Limone Disidratato cappuchino Cotoletta Di Pollo Bar May Fair Passignano Sul Trasimeno PG Birra Zuppa di pesce Con Chips Di Patata Viola Pizza Nonno Cencio Al Tartufo Cheese Cake Scomposta Aperibirra Birre Particolari E Molto Buone Torte San Valentino Lasagne
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Opzioni senza glutine Bar Europea Italian Pub Barbecue Opzioni vegane Toscana Francese Wine Bar Gastronomia Fast food Turca Salutistica Cibo di strada Central-Italian Internazionale Tedesca Seafood Mediterranean Gluten Free Options Italiana (sud) Italiana (nord) Giapponese Zuppe Caffè Spagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Passignano Sul Trasimeno
2 risultati corrispondono a Tagliolini alla tinca affumicata

Dove mangiare Tagliolini alla tinca affumicata a Passignano Sul Trasimeno

1. Del Pescatore
69/100 (1995 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14 | 19:15–22
Suggeriti dagli utenti: Tortino Al Cioccolato , Tagliata Di Vitello , Tagliolini Alla Tinca Affumicata , Sfogliatina Di Mela Con Gelato , Bis Di Primi
Dicono di noi: Ormai quest’angolino di Passignano, questa piazzetta in penombra, questo pergolato riposante e protettivo ci sono entrati definitivamente nel cuore. Qui si ferma il tempo, qui si viene scaraventati al centro del mondo, almeno per un paio d’ore: Il Pescatore non è solo una trattoria storica di Passignano e del Trasimeno, è il centro vorticoso e inebriante di una cucina e di una cultura, il punto di arrivo ma anche di partenza di chi fa delle proprie papille uno strumento di gioia. Parliamo in particolare del lago e di quello che può dare: l’antipastissimo è un’opera d’arte in movimento, con i sapori, gli odori e i colori che cambiano a seconda del pescato e delle idee, stupendamente indescrivibile il giorno dopo ma che sul momento ti trascina nel qui e ora dei sensi gastronomici, con i suoi numerosi assaggi di preparazioni a base di pesce di lago, una più buona dell’altra, in un rallentamento sempre più marcato della forchettata, per far sì che il momento si estingua il più tardi possibile... Non abbiamo ordinato i pur fantastici primi, l’ultima volta, anche se li avevamo già provati in passato e li riproveremo prima possibile, ma siamo passati subito ai secondi con l’anguilla al coccio e il coregone alla Nino: la prima equilibratissima col suo sughetto di pomodoro a contrastare, o meglio completare, il grasso della succulenta carne, per un piatto da pulire fino in fondo facendo rigorosamente scarpetta; il secondo rischioso nella sua semplicità, perché se non azzecchi la cottura di pomodoro e odori vari insieme al coregone può saltar fuori un piatto slegato e nel complesso banale, mentre invece era sorprendente nella sua completezza e nella perizia messa nella preparazione, il che lo ha reso davvero eccellente. Una bottiglia di ottimo vino rosato umbro, più un rinforzino di 1/4 sfuso altrettanto degno, quasi non bastavano ad accompagnare i piatti e la felicità che si era creata a quel tavolo, con la candela accesa e la sera calata dolcissima sulla piazzetta. Un tiramisù fatto in casa è stato accompagnato da un buon Sagrantino passito e da un amaro tradizionale umbro, per concludere la magia, far ripartire il tempo e dilatare lo spazio, e per far rinascere, già a pochi minuti dalla fine, il desiderio di ritornare sotto quel pergolato, al centro di Passignano, dell’Umbria e del mondo. Mai compleanno fu festeggiato con più soddisfazione
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Enoteca Il Molo
87/100 (1409 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:45 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: astice, verdure fermentate e maionese di banana €35.00 , Ravioli del Trasimeno con ragù di pesce Persico €13.00 , bottoni in brodo orientale e anguilla €18.00 , Luccio mantecato su vellutata di finocchi e curry €13.00 , ricciola, fave ,mango e taleggio €22.00
Suggeriti dagli utenti: Filetti Di Persico Fritti , Tagliolini Alla Tinca Affumicata , Mezzelune Cacio E Pepe , Con Chips Di Patata Viola , Calice Di Grechetto
Dicono di noi: Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Consigli questo ristorante?