Menù del ristorante:
tagliatelle integrali tirate a mano , anatra confit e tartufo €16.00
, Tagliolini tirati a mano alla tinca affumicata €14.00
, Salmerino in tartare, crumble di mais , daikon e infuso di karkade' €16.00
, Anguilla al tegamaccio €18.00
, Manzo tartare, come una lasagna €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Burro Allo Zafferano
, Calice Di Grechetto
, Risotto
, Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo
, Carpa In Porchetta
Dicono di noi:
Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto