Menù del ristorante:
Maialino da latte c.b.t. ,pure' ,miele e mostarda €20.00
, Mezzelune cacio, pepe e baccalà €14.00
, Salmerino in tartare, crumble di mais , daikon e infuso di karkade' €16.00
, Manzo stracotto con salsa al sagrantino €20.00
, Baccalà 'Rafols', mandorle, guanciale e salsa bernese €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetti Di Persico Fritti
, Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla
, Carpa Porchettata
, Con Chips Di Patata Viola
, Risotto
Dicono di noi:
Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto