Menù del ristorante:
Spaghettoni 'Mancini', crudo di mazzancolle, burrata e aglio nero €16.00
, terrina di faraona ,scarola ,mandarino e caprino €15.00
, Luccio mantecato su vellutata di finocchi e curry €13.00
, Mezzelune cacio, pepe e baccalà €14.00
, Manzo stracotto con salsa al sagrantino €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Con La Tinca
, Calice Di Grechetto
, Frittura Di Persico
, Filetti Di Persico Fritti
, Con Chips Di Patata Viola
Dicono di noi:
Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto