Tozzetti con il vin santo: il migliore a Passignano Sul Trasimeno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasto di lago Pici Pizza margherita Tartare di manzo e crudité di mare Frittura calamari Crudité di mare Penne alla norcina Antipasto di mare Tagliere misto grigliata Frittura pesce Risotto radicchio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Panzanella Croccante Di Agoni Trofie Aperol Spritz Tagliolini Alla Tinca Affumicata cappuchino Antipasti Pizze Alla Pala Zuppa di pesce Pizza Salame E Wuster Con Chips Di Patata Viola Tagliere Di Salumi E Formaggi Freschi Tagliere Con Salumi Nostrani Gelato Bis Di Primi Di Carpacci Aragosta Tagliere Della Casa Antipasto Vegetariano Antipasto Di Pesce Spaghetti Con Le Vongole Tagliere Misto Millefoglie Crema Chantilly E Sceglie Di Cioccolato Capesante Tagliere Di Salumi E Formaggi Tentacolo Di Polpo Grigliato Su Spuma Di Patate Con Frittella Croccante E Calamarata Tagliata Al Tartufo Tonnarello Carbonara frittura Pizza Nonno Cencio Tagliere Di Nonno Cencio Poggio Del Moro Vino Prosecco Calamaro Alla Griglia Cantuccini Carpa In Porchetta Panzanella Di Mare Pizza Montanara Orecchiette Alle Uova Di Carpa Lemonade Negroni Con Salumi Birra Moretti Filtrata A Freddo Panino Caldo Ravioli Di Millefoglie Bladerdeeg Met Perzik Honing Ijs Birra Artigianale Torta Al Testo Spek E Pecorino Stinco Con Patate Al Forno Pasta Torta Al Testo Mortadella Asiago E Pesto Roasted Pork Shin with Baked Potatoes Spritz Bruchetta Tagliata Di Vitello Fusilli Con Manzo E Tartufo Burrata Burger Pici Al Ragù Di Chianina Fritto Misto Tortino Al Cioccolato Bruschette Tagliatelle Tagliatelle Al Tartufo Porcini E Salsiccia Piadina Kebab E Panino Kebab Caffè Marocchino Merlot Del Trasimeno Frittura Di Lago Bruschette Di Pesce Pasta Alla Carbonara Zuppa Antipasto Platter Cheese Cake Scomposta Saltimbocca Alla Romana Acciughe Fritte Insalata Di Polpo Antipasto Di Pesce Di Lago Crostata Della Casa And Lobster Frittura Di Persico Tagliolini Al Persico Reale Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Pizza Wrustel Kebab Nel Piatto Pizza Salsiccia E Friarielli Bistecca Fiorentina Gamberetti Tagliata Al Lardo Ginseng E Cannolo Alla Crema Vino Bianco Umbricelli Cacio E Pepe Cotoletta Di Pollo Pinsa Saporita Spritz E Analcolico Bitter Con Succo Di Fragola E Limone Mozzarella Persico Alla Griglia Pici Alla Matriciana Salmone Bruschette Miste E Tagliere Di Affettato E Formaggi Cannolicchi Pulled Pork Sandwich Birra Pizza vegetariana Paccheri All'astice Antipasto Di Lago Crea La Tua Pizza Polipo Aperitivo Con Stuzzichini Torta Al Testo Con Prosciutto Crudo Pomodoro E Mozzarella Verdure Grigliate Spaghetti Cacio E Pepe Pici Cacio E Pepe Tiramisù Anguilla Al Coccio Profitteroles Pesce Fritto Il Crudo Di Mare Insalatina Lasagne Dolce Zitronenkuchen Und Late Macciato Pizza Margherita Con Prosciutto Crudo Pesce persico Capesanta Crema Di Provola Affumicata E Granita Di Mela Verde Cornetto Farcito Ai Frutti Di Bosco Cornetto Integrale E Cappuccino Ragù D'anatra Margherita Ragú Umbricelli Al Ragù Di Lago Insalata Di Mare Spigola Torta Al Testo Prosciutto Rucola Stracchino Hummus Di Ceci Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo Costine Di Maiale Con Salsa Barbecue Tagliere Con Prodotti Tipici Grilled Perch Fillets Caffè D Orzo Penne Alla Norcina Tagliolini All'astice Verdure Alla Griglia Bellini Crocchette Di Carpa Regina Torta Foresta Nera Hamburger Classico Con Pomodorini Battuta Di Salmone Affumicato Bottarga Di Muggine E Uova Di Salmone Ppizza Base Integrale Con Salsiccia Funghi E Mozzarella Cacio E Pepe Antipasto Misto Di Mare Sfogliatina Di Mela Con Gelato Grigliata Di Pesce Pizza Patate E Salciccia Pizza Salsiccia E Mozzarella Grigliata mista Costata Alla Fiorentina Coregone Al Cartoccio Prosecco E Mojito Frittura Di Mare Gintonic E Negroni Pesto Birra Alla Spina Mixed Salad Patatine fritte Polpo Vellutata Di Peperoni E Limone Disidratato Tagliata Con Funghi Porcini Alice Marinate Ravioli Al Persico Filetti Di Persico Fritti Tagliere Nonno Cencio Grigliata Mista Di Maiale Paccheri Con Vellutata Di Patate Pomodori Secchi E Porro Bianchetti Sorbetto Di Anguria Bar May Fair Passignano Sul Trasimeno PG Birra Carbonara Di Pesce Black Tagliolini Mix Di Fritti Tozzetti Con Il Vin Santo Tagliolini Con La Tinca Tris Di Mare Umbricelli Gamberi E Persico Angus Al Tartufo Crudite' Caprese Bruschetta Kebab Sul Piatto Con Pomodori E Insalata Vino Ottimo Acqua Minerale Lasagna Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Ostriche Linguine With Hamburgher Di Cinghiale Gamberi Alla Griglia Vino Rosso Spaghetti alle vongole Tagliolino Alla Rana Pescatrice Primo Con Persico E Prezzemolo T-Bone Steak Cozze Millefoglie Chantilly Con Tartufo E Frutti Di Bosco Tagliata Al Rosmarino Tegamaccio Anguille E Capitone Caffe Caffè D'orzo Insalata Misto Vongole Frittura di pesce Burro Allo Zafferano Dolce Alla Ricotta E Pere Fritto Misto Di Lago Kebab Nella Piadina Grigliata Mista Di Pesce Calice Di Grechetto Ostriche Antipasto Mare Umbricelli Astice Pesce Gnocchetti Carpaccio Di Polpo Castagne Sfera Di Cioccolato Hamburger Involtini Di Chianina Con Pecorino E Tartufo Tartarre Di Gamberetti Pinsa Romana Inn Teglia Handmade Pici with Duck Meat Sauce Piadina Kebab E Pizza Zucchine Funghi Carpa Porchettata Polpo Con Patate Prosciutto E Formaggio Filetto Di Maiale Tiramisù Antipasto Del Carro Gnocchetti Con Anatra Confit Funghi Ovulo Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla Antipasto Colazione Al Bar Con Cappuccio E Cornetto Spaghetti Con Vongole Veraci Mezzelune Cacio E Pepe Frittura Mista Porchetta Risotto Antipasto Del Trasimeno Mix Insalata Surimi E Persico Tagliolini with Seafood Crostata Al Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Opzioni senza glutine Europea Bar Italian Pub Barbecue Opzioni vegane Toscana Gastronomia Wine Bar Cibo di strada Seafood Salutistica Francese Fast food Turca Central-Italian Internazionale Italiana (sud) Italiana (nord) Giapponese Zuppe Mediterranean Gluten Free Options Spagnola Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Passignano Sul Trasimeno
1 risultati corrispondono a Tozzetti con il vin santo

Dove mangiare Tozzetti con il vin santo a Passignano Sul Trasimeno

1. Del Pescatore
69/100 (1995 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14 | 19:15–22
Suggeriti dagli utenti: Bis Di Primi , Antipasto Di Pesce Di Lago , Tagliata Di Vitello , Sfogliatina Di Mela Con Gelato , Tagliolini Alla Tinca Affumicata
Dicono di noi: Ormai quest’angolino di Passignano, questa piazzetta in penombra, questo pergolato riposante e protettivo ci sono entrati definitivamente nel cuore. Qui si ferma il tempo, qui si viene scaraventati al centro del mondo, almeno per un paio d’ore: Il Pescatore non è solo una trattoria storica di Passignano e del Trasimeno, è il centro vorticoso e inebriante di una cucina e di una cultura, il punto di arrivo ma anche di partenza di chi fa delle proprie papille uno strumento di gioia. Parliamo in particolare del lago e di quello che può dare: l’antipastissimo è un’opera d’arte in movimento, con i sapori, gli odori e i colori che cambiano a seconda del pescato e delle idee, stupendamente indescrivibile il giorno dopo ma che sul momento ti trascina nel qui e ora dei sensi gastronomici, con i suoi numerosi assaggi di preparazioni a base di pesce di lago, una più buona dell’altra, in un rallentamento sempre più marcato della forchettata, per far sì che il momento si estingua il più tardi possibile... Non abbiamo ordinato i pur fantastici primi, l’ultima volta, anche se li avevamo già provati in passato e li riproveremo prima possibile, ma siamo passati subito ai secondi con l’anguilla al coccio e il coregone alla Nino: la prima equilibratissima col suo sughetto di pomodoro a contrastare, o meglio completare, il grasso della succulenta carne, per un piatto da pulire fino in fondo facendo rigorosamente scarpetta; il secondo rischioso nella sua semplicità, perché se non azzecchi la cottura di pomodoro e odori vari insieme al coregone può saltar fuori un piatto slegato e nel complesso banale, mentre invece era sorprendente nella sua completezza e nella perizia messa nella preparazione, il che lo ha reso davvero eccellente. Una bottiglia di ottimo vino rosato umbro, più un rinforzino di 1/4 sfuso altrettanto degno, quasi non bastavano ad accompagnare i piatti e la felicità che si era creata a quel tavolo, con la candela accesa e la sera calata dolcissima sulla piazzetta. Un tiramisù fatto in casa è stato accompagnato da un buon Sagrantino passito e da un amaro tradizionale umbro, per concludere la magia, far ripartire il tempo e dilatare lo spazio, e per far rinascere, già a pochi minuti dalla fine, il desiderio di ritornare sotto quel pergolato, al centro di Passignano, dell’Umbria e del mondo. Mai compleanno fu festeggiato con più soddisfazione
Consigli questo ristorante?