Tozzetti con il vin santo: il migliore a Passignano Sul Trasimeno

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura calamari Crudité di mare Penne alla norcina Antipasto di mare Tagliere misto grigliata Frittura pesce Risotto radicchio Antipasto di lago Pici Pizza margherita Tartare di manzo e crudité di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Kebab Sul Piatto Con Pomodori E Insalata Hamburgher Di Cinghiale Coregone Al Cartoccio Risotto Karamelový Pohár Bruschette Pasta Alla Carbonara Stinco Con Patate Al Forno Coda Di Aragosta Pizze Alla Pala Bistecca Fiorentina frittura Il Crudo Di Mare Birra Alla Spina Pizza Wrustel cappuchino Pizza Salsiccia E Mozzarella Tagliata Al Rosmarino Con Torta Al Testo Umbra Frittura Di Persico Pulled Pork Sandwich Filetti Di Persico Fritti Ginseng E Cannolo Alla Crema Lasagna Testo Con Salumi Tipici E Pecorino E Frittura Pesce persico Tagliolini All'astice Black Tagliolini Birra Palese Con Orto&Chips Gintonic E Negroni Tagliere Nonno Cencio Tagliata Al Tartufo Vino Rosso Costata Alla Griglia Leccornie Smoothies Crea La Tua Pizza Lemonade Torte Fredde Grilled Perch Fillets Verdure Grigliate Mozzarella Torte San Valentino Tozzetti Con Il Vin Santo Tagliere Misto Zitronenkuchen Und Late Macciato Al Tartufo Tentacolo Di Polpo Grigliato Su Spuma Di Patate Con Frittella Croccante E Calamarata Con Salumi Torta Al Testo Spek E Pecorino Acqua Minerale Spigola Penne Alla Norcina Strawberry Birra Indiavolata Babba E Biscotto All'amarena Fritto Misto Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Ostriche Caffe Costine Di Maiale Con Salsa Barbecue Carpaccio Di Polpo Persico Alla Griglia Patatine fritte Prosecco E Mojito Sfogliatina Di Mela Con Gelato Trofie Pizza Montanara Tagliere Di Salumi E Formaggi Freschi T-Bone Steak Pizza Patate E Salciccia Involtini Di Chianina Con Pecorino E Tartufo Con Chips Di Patata Viola Gnocchetti Cornetto Al Cioccolato Ragú Umbricelli Al Ragù Di Lago Verdure Alla Griglia Pastries Bianchetti Birra Messina Ai Sali Spaghetti Con Le Vongole Prosciutto E Formaggio Umbricelli Gamberi E Persico Macchiato Pesto Tagliere Con Prodotti Tipici Funghi Ovulo Tagliere Della Casa Tagliata Al Rosmarino Panzanella Di Mare Antipasto Trasimeno Cozze Pinsa Romana Inn Teglia Anguilla Al Coccio Tovagliolo Crodino Non-alcoholic Roasted Pork Shin with Baked Potatoes Porchetta Vino Sfera Di Cioccolato Alice Marinate Castagne Negroni Mix Di Fritti Crostata Della Casa Primo Con Persico E Prezzemolo Zuppa di pesce Grigliata mista Pesce Torta Al Testo Mortadella Asiago E Pesto Costata Alla Fiorentina Tagliolini Al Persico Reale Pizza Salame E Wuster Torta Al Latte Con Caramello Antipasto Di Pesce Pizza Salsiccia E Friarielli Filetto Di Maiale Carbonara Di Pesce Semifreddo Al Caffè Kebab Nella Piadina Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Spaghetti Con Vongole Veraci Grigliata Mista Di Maiale Panzanella Croccante Di Agoni Ostriche Insalata Mista Noci Mais Arancia Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo Gnocchetti Con Anatra Confit Dolce Panino Caldo Maritozzo Con Panna Zuppa Antipasto Mare Pici Cacio E Pepe Tagliatelle Al Tartufo Porcini E Salsiccia Tagliere Di Salumi E Formaggi Cocktail Analcolico All'anans Polpo Vellutata Di Peperoni E Limone Disidratato Umbricelli Astice Tagliolini Con La Tinca Antipasto Misto Di Mare Torta Al Testo Con Prosciutto Crudo Pomodoro E Mozzarella Pizza Nonno Cencio Ice Cream Tagliatelle Ravioli Di Antipasto Di Pesce Di Lago Antipasti Insalata Di Polpo Birra Sathirica E Birra Palese Con Chips Di Patate Carpa In Porchetta Gelato Crocchette Di Carpa Regina Profitteroles Tiramisù Yogurt Al Caramello Capesante Linguine With Paccheri All'astice Cornetto Farcito Ai Frutti Di Bosco Cornetto Integrale E Cappuccino Spaghetti Cacio E Pepe Hamburger Tris Di Mare Battuta Di Salmone Affumicato Bottarga Di Muggine E Uova Di Salmone Fritto Misto Di Lago Pesce Fritto Tagliata Di Vitello Tegamaccio Anguille E Capitone Aperibirra Birre Particolari E Molto Buone Bruschetta Spaghetti alle vongole Bar May Fair Passignano Sul Trasimeno PG Birra Pici Al Ragù Di Chianina Burrata Burger Piadina Kebab E Pizza Zucchine Funghi Handmade Pici with Duck Meat Sauce Frittura di pesce Hamburger Classico Con Pomodorini Cantuccini Lasagne Millefoglie Crema Chantilly E Sceglie Di Cioccolato Sorbetto Di Anguria Fruchttörtchen Gelati Ottimi Grigliata Di Pesce Tagliolini with Seafood Acciughe Fritte Capesanta Crema Di Provola Affumicata E Granita Di Mela Verde Caffè E Pasta Alla Crema And Lobster Caprese Tortino Al Cioccolato Tagliata Al Lardo Panettone Piadina Kebab E Panino Kebab Tagliolino Alla Rana Pescatrice Burro Allo Zafferano Ravioli Al Persico Aperitivo Con Stuzzichini Caffè Marocchino Margherita Fishburger Ppizza Base Integrale Con Salsiccia Funghi E Mozzarella Pizza vegetariana Caffè D'orzo Paté Umbro Gamberi Alla Griglia Crudite' Spritz Grigliata Mista Di Pesce Calice Di Grechetto Cacio E Pepe Pinsa Saporita Calamaro Alla Griglia Spritz E Analcolico Bitter Con Succo Di Fragola E Limone Vino Ottimo Cheese Cake Scomposta Tiramisù Pasta Frittura Mista Bellini Bruchetta Cotoletta Di Pollo Saltimbocca Alla Romana Antipasto Del Trasimeno Aperol Spritz Polpo Con Patate Agilla Tonnarello Carbonara Bruschette Di Pesce Con Tartufo Estivo Mezzelune Cacio E Pepe Čokoládový Pohár Antipasto Antipasto Platter Millefoglie Bladerdeeg Met Perzik Honing Ijs Hummus Di Ceci Ragù D'anatra Insalatina Tagliere Di Nonno Cencio E Brioche Vuota Antipasto Vegetariano Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Fusilli Con Manzo E Tartufo Tagliata Con Funghi Porcini Frittura Di Lago Pizza Margherita Con Prosciutto Crudo Angus Aragosta Bis Di Primi Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla Kebab Nel Piatto Umbricelli Cacio E Pepe Tagliolini Alla Tinca Affumicata Coppa Cafè Carpa Porchettata Orecchiette Alle Uova Di Carpa Tagliere Con Salumi Nostrani prosecco Crostone Al Pecorino Con Mostarda Di Fichi E Noci Torta Al Testo Prosciutto Rucola Stracchino Gamberetti Vongole Salmone Crostata Al Cioccolato Cappuccino Decorato Tartarre Di Gamberetti Di Carpacci Semifreddi Cioccolato Marmellata Birra Paccheri Con Vellutata Di Patate Pomodori Secchi E Porro Merlot Del Trasimeno Bruschette Miste E Tagliere Di Affettato E Formaggi Millefoglie Chantilly Con Tartufo E Frutti Di Bosco Antipasti Misti Colazione Al Bar Con Cappuccio E Cornetto Torta Foresta Nera Pici Alla Matriciana Antipasto Del Carro Birra Moretti Filtrata A Freddo Mixed Salad Vino Bianco Polipo Dolce Alla Ricotta E Pere Poggio Del Moro Vino Prosecco Delizie Alla Ciliegia E Al Pistacchio Mix Insalata Surimi E Persico Cono Gigante Caffè D Orzo Insalata Di Mare Frittura Di Mare Torte Al Testo - Prosciutto Crudo E Formaggio Birra Artigianale Cannolicchi Insalata Misto Antipasto Di Lago Torta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Opzioni senza glutine Bar Europea Italian Pub Barbecue Opzioni vegane Toscana Francese Wine Bar Gastronomia Salutistica Cibo di strada Central-Italian Internazionale Tedesca Seafood Fast food Turca Zuppe Caffè Italiana (sud) Mediterranean Gluten Free Options Italiana (nord) Giapponese Spagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Passignano Sul Trasimeno
1 risultati corrispondono a Tozzetti con il vin santo

Dove mangiare Tozzetti con il vin santo a Passignano Sul Trasimeno

1. Del Pescatore
69/100 (1995 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14 | 19:15–22
Suggeriti dagli utenti: Bis Di Primi , Sfogliatina Di Mela Con Gelato , Antipasto Platter , Verdure Alla Griglia , Crocchette Di Carpa Regina
Dicono di noi: Ormai quest’angolino di Passignano, questa piazzetta in penombra, questo pergolato riposante e protettivo ci sono entrati definitivamente nel cuore. Qui si ferma il tempo, qui si viene scaraventati al centro del mondo, almeno per un paio d’ore: Il Pescatore non è solo una trattoria storica di Passignano e del Trasimeno, è il centro vorticoso e inebriante di una cucina e di una cultura, il punto di arrivo ma anche di partenza di chi fa delle proprie papille uno strumento di gioia. Parliamo in particolare del lago e di quello che può dare: l’antipastissimo è un’opera d’arte in movimento, con i sapori, gli odori e i colori che cambiano a seconda del pescato e delle idee, stupendamente indescrivibile il giorno dopo ma che sul momento ti trascina nel qui e ora dei sensi gastronomici, con i suoi numerosi assaggi di preparazioni a base di pesce di lago, una più buona dell’altra, in un rallentamento sempre più marcato della forchettata, per far sì che il momento si estingua il più tardi possibile... Non abbiamo ordinato i pur fantastici primi, l’ultima volta, anche se li avevamo già provati in passato e li riproveremo prima possibile, ma siamo passati subito ai secondi con l’anguilla al coccio e il coregone alla Nino: la prima equilibratissima col suo sughetto di pomodoro a contrastare, o meglio completare, il grasso della succulenta carne, per un piatto da pulire fino in fondo facendo rigorosamente scarpetta; il secondo rischioso nella sua semplicità, perché se non azzecchi la cottura di pomodoro e odori vari insieme al coregone può saltar fuori un piatto slegato e nel complesso banale, mentre invece era sorprendente nella sua completezza e nella perizia messa nella preparazione, il che lo ha reso davvero eccellente. Una bottiglia di ottimo vino rosato umbro, più un rinforzino di 1/4 sfuso altrettanto degno, quasi non bastavano ad accompagnare i piatti e la felicità che si era creata a quel tavolo, con la candela accesa e la sera calata dolcissima sulla piazzetta. Un tiramisù fatto in casa è stato accompagnato da un buon Sagrantino passito e da un amaro tradizionale umbro, per concludere la magia, far ripartire il tempo e dilatare lo spazio, e per far rinascere, già a pochi minuti dalla fine, il desiderio di ritornare sotto quel pergolato, al centro di Passignano, dell’Umbria e del mondo. Mai compleanno fu festeggiato con più soddisfazione
Consigli questo ristorante?