Menù del ristorante:
Cheesecake limone, fragola, zenzero e sorbetto ai lamponi €7.00
, Carpa regina del Trasimeno in porchetta €18.00
, terrina di faraona ,scarola ,mandarino e caprino €15.00
, Maialino da latte c.b.t. ,pure' ,miele e mostarda €20.00
, cocktail di capesante €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto
, Frittura Di Persico
, Filetti Di Persico Fritti
, Carpa Porchettata
, Gnocchetti Con Anatra Confit
Dicono di noi:
Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto