Uovo parmigiano spuma di spinacino e tartufo estivo: il migliore a Passignano Sul Trasimeno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Penne alla norcina Antipasto di mare Tagliere misto grigliata Frittura pesce Risotto radicchio Antipasto di lago Pici Pizza margherita Tartare di manzo e crudité di mare Frittura calamari Crudité di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fishburger Poggio Del Moro Vino Prosecco Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo Grigliata mista Tagliata Al Rosmarino Con Torta Al Testo Umbra Pinsa Saporita Gamberi Alla Griglia Tagliere Misto Polpo Vellutata Di Peperoni E Limone Disidratato Cozze Polpo Con Patate Caffè Marocchino Panzanella Di Mare Umbricelli Astice Pizza Wrustel Macchiato Frittura Di Lago Bruschetta Agilla Torta Al Testo Prosciutto Rucola Stracchino Persico Alla Griglia Bruschette Di Pesce Antipasti Misti Patatine fritte Tagliolino Alla Rana Pescatrice Pesce persico Spaghetti Con Vongole Veraci Antipasto Misto Di Mare Salmone Tozzetti Con Il Vin Santo Gnocchetti Con Anatra Confit Tris Di Mare Penne Alla Norcina Costata Alla Griglia Cacio E Pepe Gelati Ottimi Castagne Ragú Burrata Burger Tagliolini All'astice Panzanella Croccante Di Agoni Tegamaccio Anguille E Capitone Antipasto Di Pesce Colazione Al Bar Con Cappuccio E Cornetto Pizza Montanara Tagliolini Al Persico Reale Coda Di Aragosta Black Tagliolini Caffè D Orzo Tagliere Con Prodotti Tipici Prosciutto E Formaggio Tartarre Di Gamberetti Pulled Pork Sandwich prosecco Frittura Di Mare Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Ostriche Hamburger Pici Alla Matriciana Cannolicchi Bar May Fair Passignano Sul Trasimeno PG Birra Antipasto Del Trasimeno Sorbetto Di Anguria Tagliolini Alla Tinca Affumicata Pasta Alla Carbonara Grigliata Di Pesce Polipo Birra Artigianale Costata Alla Fiorentina Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Bruschette Miste E Tagliere Di Affettato E Formaggi Crostata Al Cioccolato Aperitivo Con Stuzzichini Frittura Di Persico Tagliata Al Lardo Kebab Sul Piatto Con Pomodori E Insalata Cheese Cake Scomposta Hummus Di Ceci Cocktail Analcolico All'anans Calamaro Alla Griglia Con Salumi Ravioli Di Bis Di Primi Con Tartufo Estivo Tagliere Di Salumi E Formaggi Freschi Involtini Di Chianina Con Pecorino E Tartufo Fusilli Con Manzo E Tartufo Tiramisù Antipasto Mixed Salad Grilled Perch Fillets Lasagne Al Tartufo Insalata Misto Carbonara Di Pesce Spigola Ravioli Al Persico Fritto Misto Pesce Vongole Gamberetti Filetti Di Persico Fritti Dolce Alla Ricotta E Pere Zuppa Prosecco E Mojito Coppa Cafè Tagliata Al Tartufo Kebab Nella Piadina Vino Bianco Bruschette Tagliata Al Rosmarino Primo Con Persico E Prezzemolo Birra Moretti Filtrata A Freddo Torte Al Testo - Prosciutto Crudo E Formaggio Umbricelli Gamberi E Persico Carpa In Porchetta Antipasto Di Lago Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla Di Carpacci Aragosta Tagliatelle Al Tartufo Porcini E Salsiccia Alice Marinate Tagliere Di Salumi E Formaggi E Brioche Vuota Spaghetti Con Le Vongole Pastries Frittura Mista Aperibirra Birre Particolari E Molto Buone Antipasto Trasimeno Tagliere Della Casa Crudite' Bianchetti Antipasto Del Carro Trofie Pici Al Ragù Di Chianina Fruchttörtchen Cantuccini Birra Sathirica E Birra Palese Con Chips Di Patate Crodino Non-alcoholic And Lobster Torta Foresta Nera Carpaccio Di Polpo Verdure Alla Griglia Costine Di Maiale Con Salsa Barbecue Grigliata Mista Di Pesce Negroni Burro Allo Zafferano Pasta Mix Insalata Surimi E Persico Karamelový Pohár Pizze Alla Pala Semifreddi Cioccolato Marmellata Čokoládový Pohár Birra Birra Indiavolata Insalatina Fritto Misto Di Lago Acqua Minerale Linguine With Il Crudo Di Mare Torta Al Testo Spek E Pecorino Torta Pizza Salame E Wuster Porchetta Anguilla Al Coccio Babba E Biscotto All'amarena Aperol Spritz T-Bone Steak Zuppa di pesce Cotoletta Di Pollo Insalata Di Polpo Mozzarella Millefoglie Bladerdeeg Met Perzik Honing Ijs Tonnarello Carbonara Vino Ragù D'anatra Con Chips Di Patata Viola Semifreddo Al Caffè Tagliata Con Funghi Porcini Frittura di pesce Caffè E Pasta Alla Crema Tagliere Di Nonno Cencio Cono Gigante Tagliolini Con La Tinca Spritz E Analcolico Bitter Con Succo Di Fragola E Limone Antipasto Di Pesce Di Lago Orecchiette Alle Uova Di Carpa Lasagna Grigliata Mista Di Maiale Capesanta Crema Di Provola Affumicata E Granita Di Mela Verde Spaghetti Cacio E Pepe Torta Al Testo Con Prosciutto Crudo Pomodoro E Mozzarella Ice Cream Bistecca Fiorentina Pizza vegetariana Hamburgher Di Cinghiale Insalata Di Mare Coregone Al Cartoccio Cappuccino Decorato Margherita Tortino Al Cioccolato Dolce Pinsa Romana Inn Teglia Pizza Salsiccia E Friarielli Spaghetti alle vongole Bruchetta cappuchino Sfogliatina Di Mela Con Gelato Birra Messina Ai Sali Vino Ottimo Risotto Pizza Patate E Salciccia Pizza Salsiccia E Mozzarella Bellini Antipasto Vegetariano Tagliere Nonno Cencio Antipasto Platter Ostriche Paccheri Con Vellutata Di Patate Pomodori Secchi E Porro Mix Di Fritti Tentacolo Di Polpo Grigliato Su Spuma Di Patate Con Frittella Croccante E Calamarata Umbricelli Al Ragù Di Lago Angus Hamburger Classico Con Pomodorini Birra Alla Spina Strawberry Mezzelune Cacio E Pepe Kebab Nel Piatto Panino Caldo Handmade Pici with Duck Meat Sauce Millefoglie Crema Chantilly E Sceglie Di Cioccolato Antipasti Lemonade Torta Al Testo Mortadella Asiago E Pesto Crocchette Di Carpa Regina Crea La Tua Pizza Cornetto Farcito Ai Frutti Di Bosco Cornetto Integrale E Cappuccino Gnocchetti Yogurt Al Caramello Zitronenkuchen Und Late Macciato Delizie Alla Ciliegia E Al Pistacchio Caffè D'orzo Umbricelli Cacio E Pepe Pici Cacio E Pepe Tagliere Con Salumi Nostrani Merlot Del Trasimeno Piadina Kebab E Pizza Zucchine Funghi Caprese Calice Di Grechetto Panettone Roasted Pork Shin with Baked Potatoes Tiramisù Filetto Di Maiale Battuta Di Salmone Affumicato Bottarga Di Muggine E Uova Di Salmone Pizza Margherita Con Prosciutto Crudo Pesce Fritto Gelato Profitteroles Insalata Mista Noci Mais Arancia Sfera Di Cioccolato Smoothies Tovagliolo Torte San Valentino Crostone Al Pecorino Con Mostarda Di Fichi E Noci Millefoglie Chantilly Con Tartufo E Frutti Di Bosco Carpa Porchettata Verdure Grigliate Antipasto Mare Spritz Ginseng E Cannolo Alla Crema Cornetto Al Cioccolato Tagliata Di Vitello Testo Con Salumi Tipici E Pecorino E Frittura Maritozzo Con Panna Torta Al Latte Con Caramello Paté Umbro Piadina Kebab E Panino Kebab Funghi Ovulo Capesante Tagliatelle Vino Rosso Ppizza Base Integrale Con Salsiccia Funghi E Mozzarella Stinco Con Patate Al Forno Acciughe Fritte Caffe Leccornie Crostata Della Casa frittura Tagliolini with Seafood Pizza Nonno Cencio Birra Palese Con Orto&Chips Paccheri All'astice Saltimbocca Alla Romana Gintonic E Negroni Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Torte Fredde Pesto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Opzioni senza glutine Bar Europea Italian Pub Barbecue Opzioni vegane Toscana Francese Gastronomia Wine Bar Central-Italian Internazionale Tedesca Seafood Fast food Turca Salutistica Cibo di strada Mediterranean Italiana (sud) Gluten Free Options Italiana (nord) Giapponese Spagnola Zuppe Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Passignano Sul Trasimeno
1 risultati corrispondono a Uovo parmigiano spuma di spinacino e tartufo estivo

Dove mangiare Uovo parmigiano spuma di spinacino e tartufo estivo a Passignano Sul Trasimeno

1. Ristorante Enoteca Il Molo
87/100 (1409 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:45 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Manzo tartare, come una lasagna €15.00 , astice, verdure fermentate e maionese di banana €35.00 , Carpa regina del Trasimeno in porchetta €18.00 , Semifreddo al cappuccino €7.00 , Salmerino in tartare, crumble di mais , daikon e infuso di karkade' €16.00
Suggeriti dagli utenti: Carpa In Porchetta , Burro Allo Zafferano , Risotto , Con Chips Di Patata Viola , Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla
Dicono di noi: Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Consigli questo ristorante?