Menù del ristorante:
Mezzelune cacio, pepe e baccalà €14.00
, Baccalà 'Rafols', mandorle, guanciale e salsa bernese €15.00
, bottoni in brodo orientale e anguilla €18.00
, Luccio mantecato su vellutata di finocchi e curry €13.00
, Semifreddo al cappuccino €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Chips Di Patata Viola
, Mezzelune Cacio E Pepe
, Carpa Porchettata
, Risotto
, Burro Allo Zafferano
Dicono di noi:
Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto