Menù del ristorante:
tagliatelle integrali tirate a mano , anatra confit e tartufo €16.00
, Ravioli del Trasimeno con ragù di pesce Persico €13.00
, Tagliolini tirati a mano alla tinca affumicata €14.00
, polpo c.b.t. ,crema di patate e pesto di basilico e dragoncello €16.00
, cocktail di capesante €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetti Di Persico Fritti
, Carpa In Porchetta
, Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo
, Tagliolini Alla Tinca Affumicata
, Calice Di Grechetto
Dicono di noi:
Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto