Verdure alla griglia: il migliore a Passignano Sul Trasimeno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare di manzo e crudité di mare Frittura calamari Crudité di mare Penne alla norcina Antipasto di mare Tagliere misto grigliata Frittura pesce Risotto radicchio Antipasto di lago Pici Pizza margherita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Delizie Alla Ciliegia E Al Pistacchio Lasagne Kebab Sul Piatto Con Pomodori E Insalata Pizza Montanara Gamberetti Fishburger Bruschette Miste E Tagliere Di Affettato E Formaggi Patatine fritte Castagne Coda Di Aragosta Antipasti Gelato Cornetto Al Cioccolato Bistecca Fiorentina Pizza Nonno Cencio prosecco Zitronenkuchen Und Late Macciato Torta Al Testo Prosciutto Rucola Stracchino Colazione Al Bar Con Cappuccio E Cornetto Spritz Funghi Ovulo Saltimbocca Alla Romana Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo Torta Al Latte Con Caramello Kebab Nella Piadina Tagliere Misto Grigliata Mista Di Maiale Lasagna Il Crudo Di Mare Pici Cacio E Pepe Cantuccini Lemonade Caffè E Pasta Alla Crema Aperitivo Con Stuzzichini Insalata Di Polpo Vongole Spaghetti Con Vongole Veraci Crodino Non-alcoholic Trofie Umbricelli Astice Tagliolini Alla Tinca Affumicata Aperol Spritz Frittura Di Lago Umbricelli Gamberi E Persico Tagliolino Alla Rana Pescatrice Ragù D'anatra Profitteroles Fusilli Con Manzo E Tartufo Mozzarella Carpaccio Di Polpo Piadina Kebab E Pizza Zucchine Funghi Caffè D Orzo Tagliere Di Salumi E Formaggi Torta Al Testo Spek E Pecorino Capesante Torte Al Testo - Prosciutto Crudo E Formaggio Tagliere Con Salumi Nostrani Antipasto Tiramisù Grilled Perch Fillets Spaghetti alle vongole Torta Al Testo Con Prosciutto Crudo Pomodoro E Mozzarella Frittura Di Mare Tagliere Di Salumi E Formaggi Freschi Gnocchetti Con Anatra Confit Vino Mix Di Fritti Dolce Alla Ricotta E Pere Bruschette Millefoglie Chantilly Con Tartufo E Frutti Di Bosco Insalatina Birra Hamburgher Di Cinghiale Pesto Tagliere Con Prodotti Tipici Pulled Pork Sandwich Strawberry Tozzetti Con Il Vin Santo Al Tartufo Dolce Pici Alla Matriciana Torta Foresta Nera Cocktail Analcolico All'anans Birra Messina Ai Sali Calamaro Alla Griglia Čokoládový Pohár Tagliata Di Vitello Antipasto Misto Di Mare Crostata Al Cioccolato Crea La Tua Pizza Antipasto Di Pesce Di Lago Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Gamberi Alla Griglia Birra Alla Spina Cono Gigante Tagliata Al Rosmarino Con Torta Al Testo Umbra Fritto Misto Di Lago Acqua Minerale Tortino Al Cioccolato Risotto Bruschette Di Pesce Babba E Biscotto All'amarena Ragú Grigliata mista Kebab Nel Piatto Antipasto Del Carro Zuppa di pesce Birra Palese Con Orto&Chips Cheese Cake Scomposta Pasta Con Salumi Pesce Pinsa Saporita Burro Allo Zafferano Polpo Vellutata Di Peperoni E Limone Disidratato Tagliolini Con La Tinca Filetto Di Maiale Tagliolini Al Persico Reale Persico Alla Griglia Cornetto Farcito Ai Frutti Di Bosco Cornetto Integrale E Cappuccino Primo Con Persico E Prezzemolo Paté Umbro Millefoglie Crema Chantilly E Sceglie Di Cioccolato Semifreddi Cioccolato Marmellata Tonnarello Carbonara Filetti Di Persico Fritti Vino Ottimo Tagliatelle Al Tartufo Porcini E Salsiccia Tovagliolo Bianchetti Carpa In Porchetta Aperibirra Birre Particolari E Molto Buone Cacio E Pepe Gintonic E Negroni Yogurt Al Caramello Antipasto Trasimeno Tagliere Di Nonno Cencio Leccornie Panettone Millefoglie Bladerdeeg Met Perzik Honing Ijs Insalata Di Mare Tagliolini All'astice Grigliata Di Pesce Verdure Alla Griglia Pizza Wrustel Insalata Mista Noci Mais Arancia Grigliata Mista Di Pesce Salmone Poggio Del Moro Vino Prosecco Antipasto Di Lago Birra Moretti Filtrata A Freddo Ravioli Di Verdure Grigliate Tentacolo Di Polpo Grigliato Su Spuma Di Patate Con Frittella Croccante E Calamarata Maritozzo Con Panna Ppizza Base Integrale Con Salsiccia Funghi E Mozzarella Carpa Porchettata Pinsa Romana Inn Teglia Karamelový Pohár Ostriche Sorbetto Di Anguria Agilla Tartarre Di Gamberetti Porchetta Testo Con Salumi Tipici E Pecorino E Frittura Fritto Misto Bellini Tagliere Della Casa Pizza Salame E Wuster Pizza Patate E Salciccia Handmade Pici with Duck Meat Sauce Pesce Fritto Bruchetta Smoothies Paccheri Con Vellutata Di Patate Pomodori Secchi E Porro Insalata Misto Hamburger Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Tagliata Al Lardo Con Chips Di Patata Viola Antipasti Misti Birra Artigianale Vino Bianco Cotoletta Di Pollo Bis Di Primi Panzanella Croccante Di Agoni Prosecco E Mojito Cappuccino Decorato Carbonara Di Pesce Spritz E Analcolico Bitter Con Succo Di Fragola E Limone Antipasto Di Pesce Hamburger Classico Con Pomodorini Coregone Al Cartoccio Polipo Ravioli Al Persico Tagliata Con Funghi Porcini Battuta Di Salmone Affumicato Bottarga Di Muggine E Uova Di Salmone Involtini Di Chianina Con Pecorino E Tartufo Frittura Mista Pasta Alla Carbonara Sfera Di Cioccolato Ginseng E Cannolo Alla Crema Pizza Salsiccia E Friarielli Pizza Salsiccia E Mozzarella Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Ostriche Margherita Ice Cream Crocchette Di Carpa Regina cappuchino Stinco Con Patate Al Forno Piadina Kebab E Panino Kebab Cannolicchi Negroni Costata Alla Griglia Tagliere Nonno Cencio Zuppa Di Carpacci Alice Marinate Pizza Margherita Con Prosciutto Crudo Birra Indiavolata Costata Alla Fiorentina Penne Alla Norcina Coppa Cafè Cozze Pici Al Ragù Di Chianina Pesce persico Pizze Alla Pala Orecchiette Alle Uova Di Carpa E Brioche Vuota Spigola Acciughe Fritte Pizza vegetariana Caprese Crostata Della Casa Fruchttörtchen Macchiato Burrata Burger Antipasto Del Trasimeno Umbricelli Al Ragù Di Lago Tagliata Al Tartufo Anguilla Al Coccio Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla Calice Di Grechetto Torta Tiramisù Merlot Del Trasimeno Tris Di Mare Prosciutto E Formaggio Frittura Di Persico Tagliatelle Bruschetta Gelati Ottimi Frittura di pesce Paccheri All'astice Black Tagliolini Hummus Di Ceci Mixed Salad Capesanta Crema Di Provola Affumicata E Granita Di Mela Verde Mix Insalata Surimi E Persico Birra Sathirica E Birra Palese Con Chips Di Patate Vino Rosso Caffe Panzanella Di Mare Polpo Con Patate Caffè Marocchino Torte Fredde Roasted Pork Shin with Baked Potatoes Antipasto Mare Mezzelune Cacio E Pepe Costine Di Maiale Con Salsa Barbecue frittura Panino Caldo Torta Al Testo Mortadella Asiago E Pesto Crudite' T-Bone Steak Tagliata Al Rosmarino Tegamaccio Anguille E Capitone Sfogliatina Di Mela Con Gelato Caffè D'orzo Angus Antipasto Platter Torte San Valentino Tagliolini with Seafood Con Tartufo Estivo Spaghetti Cacio E Pepe Linguine With And Lobster Crostone Al Pecorino Con Mostarda Di Fichi E Noci Spaghetti Con Le Vongole Bar May Fair Passignano Sul Trasimeno PG Birra Aragosta Umbricelli Cacio E Pepe Semifreddo Al Caffè Gnocchetti Antipasto Vegetariano Pastries
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Opzioni senza glutine Bar Europea Italian Pub Barbecue Opzioni vegane Toscana Francese Wine Bar Gastronomia Turca Salutistica Cibo di strada Central-Italian Internazionale Tedesca Seafood Fast food Zuppe Caffè Mediterranean Italiana (sud) Gluten Free Options Italiana (nord) Giapponese Spagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Passignano Sul Trasimeno
1 risultati corrispondono a Verdure alla griglia

Dove mangiare Verdure alla griglia a Passignano Sul Trasimeno

1. Del Pescatore
69/100 (1995 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14 | 19:15–22
Suggeriti dagli utenti: Orecchiette Alle Uova Di Carpa , Grilled Perch Fillets , Anguilla Al Coccio , Tozzetti Con Il Vin Santo , Verdure Alla Griglia
Dicono di noi: Ormai quest’angolino di Passignano, questa piazzetta in penombra, questo pergolato riposante e protettivo ci sono entrati definitivamente nel cuore. Qui si ferma il tempo, qui si viene scaraventati al centro del mondo, almeno per un paio d’ore: Il Pescatore non è solo una trattoria storica di Passignano e del Trasimeno, è il centro vorticoso e inebriante di una cucina e di una cultura, il punto di arrivo ma anche di partenza di chi fa delle proprie papille uno strumento di gioia. Parliamo in particolare del lago e di quello che può dare: l’antipastissimo è un’opera d’arte in movimento, con i sapori, gli odori e i colori che cambiano a seconda del pescato e delle idee, stupendamente indescrivibile il giorno dopo ma che sul momento ti trascina nel qui e ora dei sensi gastronomici, con i suoi numerosi assaggi di preparazioni a base di pesce di lago, una più buona dell’altra, in un rallentamento sempre più marcato della forchettata, per far sì che il momento si estingua il più tardi possibile... Non abbiamo ordinato i pur fantastici primi, l’ultima volta, anche se li avevamo già provati in passato e li riproveremo prima possibile, ma siamo passati subito ai secondi con l’anguilla al coccio e il coregone alla Nino: la prima equilibratissima col suo sughetto di pomodoro a contrastare, o meglio completare, il grasso della succulenta carne, per un piatto da pulire fino in fondo facendo rigorosamente scarpetta; il secondo rischioso nella sua semplicità, perché se non azzecchi la cottura di pomodoro e odori vari insieme al coregone può saltar fuori un piatto slegato e nel complesso banale, mentre invece era sorprendente nella sua completezza e nella perizia messa nella preparazione, il che lo ha reso davvero eccellente. Una bottiglia di ottimo vino rosato umbro, più un rinforzino di 1/4 sfuso altrettanto degno, quasi non bastavano ad accompagnare i piatti e la felicità che si era creata a quel tavolo, con la candela accesa e la sera calata dolcissima sulla piazzetta. Un tiramisù fatto in casa è stato accompagnato da un buon Sagrantino passito e da un amaro tradizionale umbro, per concludere la magia, far ripartire il tempo e dilatare lo spazio, e per far rinascere, già a pochi minuti dalla fine, il desiderio di ritornare sotto quel pergolato, al centro di Passignano, dell’Umbria e del mondo. Mai compleanno fu festeggiato con più soddisfazione
Consigli questo ristorante?