Verdure alla griglia: il migliore a Passignano Sul Trasimeno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasto di mare Tagliere misto grigliata Frittura pesce Risotto radicchio Antipasto di lago Pici Pizza margherita Tartare di manzo e crudité di mare Frittura calamari Crudité di mare Penne alla norcina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Profitteroles Pasta Castagne Ragù D'anatra Capesante Costata Alla Fiorentina Birra Moretti Filtrata A Freddo Millefoglie Crema Chantilly E Sceglie Di Cioccolato Tagliere Nonno Cencio Ginseng E Cannolo Alla Crema Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Ostriche Antipasto Di Pesce Di Lago Tagliere Di Salumi E Formaggi Freschi Vino Rosso Con Salumi Tagliata Con Funghi Porcini Polpo Con Patate Grigliata mista Crudite' Involtini Di Chianina Con Pecorino E Tartufo Pici Al Ragù Di Chianina Zitronenkuchen Und Late Macciato Tagliere Di Nonno Cencio Colazione Al Bar Con Cappuccio E Cornetto Gnocchetti Con Anatra Confit Pesto Hamburger Classico Con Pomodorini Frittura di pesce Bruschetta Sfogliatina Di Mela Con Gelato Alice Marinate Burro Allo Zafferano Coregone Al Cartoccio Paccheri All'astice Tortino Al Cioccolato frittura Tris Di Mare Panzanella Di Mare Stinco Con Patate Al Forno Tagliere Misto Tagliata Al Lardo Prosecco E Mojito Hamburgher Di Cinghiale Carpa Porchettata Pesce persico Insalata Di Mare Birra Artigianale Tagliolini Con La Tinca Pizza Salsiccia E Friarielli Lasagne Mezzelune Cacio E Pepe Fritto Misto Grigliata Mista Di Pesce Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo Umbricelli Cacio E Pepe T-Bone Steak Acqua Minerale Pizza Wrustel Cotoletta Di Pollo Ravioli Al Persico Orecchiette Alle Uova Di Carpa Pinsa Saporita Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla Tiramisù Frittura Mista Linguine With Dolce Crocchette Di Carpa Regina Gelato Gamberetti cappuchino Tagliere Con Salumi Nostrani Antipasto Del Carro Risotto Ostriche Anguilla Al Coccio Calice Di Grechetto Zuppa di pesce Mozzarella Spritz Il Crudo Di Mare Pesce Fritto Polpo Vellutata Di Peperoni E Limone Disidratato Burrata Burger Verdure Alla Griglia Pesce Dolce Alla Ricotta E Pere Pizza Patate E Salciccia Umbricelli Al Ragù Di Lago Antipasti Mix Insalata Surimi E Persico Vino Bianco Antipasto Platter Tagliatelle Mix Di Fritti Frittura Di Lago Spaghetti Con Vongole Veraci Grigliata Mista Di Maiale Tagliata Di Vitello Handmade Pici with Duck Meat Sauce Torta Al Testo Con Prosciutto Crudo Pomodoro E Mozzarella Primo Con Persico E Prezzemolo Aragosta Pizze Alla Pala Spritz E Analcolico Bitter Con Succo Di Fragola E Limone Antipasto Misto Di Mare Lemonade Umbricelli Astice Merlot Del Trasimeno Bruschette Tonnarello Carbonara Angus Pici Cacio E Pepe Con Chips Di Patata Viola Antipasto Mare Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Tagliolini Alla Tinca Affumicata Spaghetti alle vongole Antipasto Di Lago Fritto Misto Di Lago Torta Al Testo Spek E Pecorino Tagliolini with Seafood Ppizza Base Integrale Con Salsiccia Funghi E Mozzarella Filetti Di Persico Fritti Roasted Pork Shin with Baked Potatoes Caffè D'orzo Tagliere Di Salumi E Formaggi Grilled Perch Fillets Ravioli Di Tiramisù Costine Di Maiale Con Salsa Barbecue Cheese Cake Scomposta Antipasto Vegetariano Salmone Poggio Del Moro Vino Prosecco Black Tagliolini Bianchetti And Lobster Caffè D Orzo Carpa In Porchetta Crostata Della Casa Torta Al Testo Prosciutto Rucola Stracchino Caprese Saltimbocca Alla Romana Capesanta Crema Di Provola Affumicata E Granita Di Mela Verde Zuppa Spaghetti Cacio E Pepe Pizza Margherita Con Prosciutto Crudo Patatine fritte Pizza vegetariana Umbricelli Gamberi E Persico Tozzetti Con Il Vin Santo Lasagna Insalatina Crostata Al Cioccolato Tagliata Al Rosmarino Frittura Di Persico Antipasto Margherita Torta Al Testo Mortadella Asiago E Pesto Persico Alla Griglia Spigola Pizza Salsiccia E Mozzarella Tagliatelle Al Tartufo Porcini E Salsiccia Cozze Verdure Grigliate Pizza Montanara Pizza Salame E Wuster Hamburger Pizza Nonno Cencio Cacio E Pepe Bis Di Primi Bruchetta Sfera Di Cioccolato Vino Ottimo Cantuccini Penne Alla Norcina Di Carpacci Filetto Di Maiale Tagliata Al Tartufo Vongole Polipo Millefoglie Bladerdeeg Met Perzik Honing Ijs Pinsa Romana Inn Teglia Mixed Salad
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Italiana (centro) Europea Bar Pub Opzioni vegane Toscana Barbecue Gastronomia Wine Bar Salutistica Cibo di strada Francese Italiana (sud) Italiana (nord) Spagnola Zuppe Caffè Fast food Internazionale Turca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Passignano Sul Trasimeno
1 risultati corrispondono a Verdure alla griglia

Dove mangiare Verdure alla griglia a Passignano Sul Trasimeno

1. Del Pescatore
69/100 (1995 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14 | 19:15–22
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Di , Tortino Al Cioccolato , Tozzetti Con Il Vin Santo , Orecchiette Alle Uova Di Carpa , Grilled Perch Fillets
Dicono di noi: Ormai quest’angolino di Passignano, questa piazzetta in penombra, questo pergolato riposante e protettivo ci sono entrati definitivamente nel cuore. Qui si ferma il tempo, qui si viene scaraventati al centro del mondo, almeno per un paio d’ore: Il Pescatore non è solo una trattoria storica di Passignano e del Trasimeno, è il centro vorticoso e inebriante di una cucina e di una cultura, il punto di arrivo ma anche di partenza di chi fa delle proprie papille uno strumento di gioia. Parliamo in particolare del lago e di quello che può dare: l’antipastissimo è un’opera d’arte in movimento, con i sapori, gli odori e i colori che cambiano a seconda del pescato e delle idee, stupendamente indescrivibile il giorno dopo ma che sul momento ti trascina nel qui e ora dei sensi gastronomici, con i suoi numerosi assaggi di preparazioni a base di pesce di lago, una più buona dell’altra, in un rallentamento sempre più marcato della forchettata, per far sì che il momento si estingua il più tardi possibile... Non abbiamo ordinato i pur fantastici primi, l’ultima volta, anche se li avevamo già provati in passato e li riproveremo prima possibile, ma siamo passati subito ai secondi con l’anguilla al coccio e il coregone alla Nino: la prima equilibratissima col suo sughetto di pomodoro a contrastare, o meglio completare, il grasso della succulenta carne, per un piatto da pulire fino in fondo facendo rigorosamente scarpetta; il secondo rischioso nella sua semplicità, perché se non azzecchi la cottura di pomodoro e odori vari insieme al coregone può saltar fuori un piatto slegato e nel complesso banale, mentre invece era sorprendente nella sua completezza e nella perizia messa nella preparazione, il che lo ha reso davvero eccellente. Una bottiglia di ottimo vino rosato umbro, più un rinforzino di 1/4 sfuso altrettanto degno, quasi non bastavano ad accompagnare i piatti e la felicità che si era creata a quel tavolo, con la candela accesa e la sera calata dolcissima sulla piazzetta. Un tiramisù fatto in casa è stato accompagnato da un buon Sagrantino passito e da un amaro tradizionale umbro, per concludere la magia, far ripartire il tempo e dilatare lo spazio, e per far rinascere, già a pochi minuti dalla fine, il desiderio di ritornare sotto quel pergolato, al centro di Passignano, dell’Umbria e del mondo. Mai compleanno fu festeggiato con più soddisfazione
Consigli questo ristorante?