Verdure alla griglia: il migliore a Passignano Sul Trasimeno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliere misto grigliata Frittura pesce Risotto radicchio Antipasto di lago Pici Pizza margherita Tartare di manzo e crudité di mare Frittura calamari Crudité di mare Penne alla norcina Antipasto di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliere Con Salumi Nostrani Tagliata Al Lardo Orecchiette Alle Uova Di Carpa Insalata Di Polpo Frittura di pesce Cannolicchi Aperol Spritz Handmade Pici with Duck Meat Sauce Hamburgher Di Cinghiale Antipasto Di Lago Pesce Fritto Gamberetti Strawberry Semifreddi Cioccolato Marmellata Tagliere Di Salumi E Formaggi Freschi Pasta Umbricelli Al Ragù Di Lago Vino Rosso Zitronenkuchen Und Late Macciato Pinsa Saporita Spaghetti alle vongole Con Salumi Frittura Di Lago Di Carpacci Pesto Tagliolini Con La Tinca Angus Spritz E Analcolico Bitter Con Succo Di Fragola E Limone Caprese Macchiato Spritz Babba E Biscotto All'amarena Bruschette Di Pesce Tiramisù Smoothies Grigliata mista Lasagna Cocktail Analcolico All'anans Crostata Al Cioccolato Tagliolini with Seafood Caffè D Orzo Filetto Di Maiale Ragú Paté Umbro Bistecca Fiorentina Yogurt Al Caramello Pulled Pork Sandwich Acciughe Fritte Ostriche Panzanella Croccante Di Agoni Costata Alla Fiorentina Crostata Della Casa cappuchino Crocchette Di Carpa Regina Costata Alla Griglia Antipasto Del Carro Tagliere Di Nonno Cencio Tagliatelle Birra Antipasto Platter Capesanta Crema Di Provola Affumicata E Granita Di Mela Verde Hamburger Delizie Alla Ciliegia E Al Pistacchio Lemonade Pizza Montanara Linguine With Pizza Nonno Cencio Ice Cream Tagliolini Alla Tinca Affumicata Calamaro Alla Griglia Poggio Del Moro Vino Prosecco Bis Di Primi Cozze Verdure Grigliate Funghi Ovulo Margherita Torta Al Testo Mortadella Asiago E Pesto Spaghetti Cacio E Pepe Negroni Prosciutto E Formaggio Kebab Nel Piatto Ravioli Al Persico Penne Alla Norcina Frittura Di Mare Bruschette Miste E Tagliere Di Affettato E Formaggi Il Crudo Di Mare Pizza Patate E Salciccia Pici Al Ragù Di Chianina Hamburger Classico Con Pomodorini Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Antipasto Mare Millefoglie Chantilly Con Tartufo E Frutti Di Bosco Ragù D'anatra Bruchetta Fishburger Profitteroles Carpa Porchettata Grilled Perch Fillets Panettone Alice Marinate Pasta Alla Carbonara Tiramisù Roasted Pork Shin with Baked Potatoes Caffè E Pasta Alla Crema Prosecco E Mojito Panino Caldo Capesante Risotto Dolce Ginseng E Cannolo Alla Crema Leccornie Caffè D'orzo Birra Indiavolata Aperibirra Birre Particolari E Molto Buone Vino Ottimo Cantuccini Torta Al Testo Spek E Pecorino Ravioli Di Castagne Spigola Čokoládový Pohár Pizza Salame E Wuster Bellini Ppizza Base Integrale Con Salsiccia Funghi E Mozzarella Aperitivo Con Stuzzichini Antipasto Misto Di Mare Cappuccino Decorato Trofie Antipasti Pinsa Romana Inn Teglia Mozzarella Gnocchetti Con Anatra Confit Burro Allo Zafferano Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Ostriche Verdure Alla Griglia Patatine fritte Coregone Al Cartoccio Torte San Valentino Coppa Cafè Crudite' Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo Gelato Antipasti Misti Mixed Salad Fusilli Con Manzo E Tartufo Tagliere Della Casa Anguilla Al Coccio Colazione Al Bar Con Cappuccio E Cornetto Gelati Ottimi Bar May Fair Passignano Sul Trasimeno PG Birra Birra Messina Ai Sali Torta Al Testo Con Prosciutto Crudo Pomodoro E Mozzarella Black Tagliolini Tozzetti Con Il Vin Santo Tagliere Misto Pizza Salsiccia E Mozzarella Antipasto Vegetariano Filetti Di Persico Fritti Birra Sathirica E Birra Palese Con Chips Di Patate Antipasto Di Pesce Tris Di Mare Coda Di Aragosta Tagliata Al Tartufo Saltimbocca Alla Romana Caffè Marocchino Piadina Kebab E Panino Kebab Antipasto Trasimeno Tagliata Al Rosmarino Con Torta Al Testo Umbra Crea La Tua Pizza Mix Di Fritti And Lobster Stinco Con Patate Al Forno Carpa In Porchetta Polpo Vellutata Di Peperoni E Limone Disidratato Cacio E Pepe Insalata Mista Noci Mais Arancia Tonnarello Carbonara Cheese Cake Scomposta Birra Moretti Filtrata A Freddo Lasagne Birra Artigianale Tagliata Con Funghi Porcini Cornetto Al Cioccolato Vino Bianco Umbricelli Gamberi E Persico E Brioche Vuota Pesce persico Umbricelli Cacio E Pepe Tagliolini All'astice Torta Al Latte Con Caramello Frittura Di Persico Pizza Margherita Con Prosciutto Crudo Tovagliolo Grigliata Mista Di Pesce Paccheri Con Vellutata Di Patate Pomodori Secchi E Porro Merlot Del Trasimeno Antipasto Del Trasimeno Primo Con Persico E Prezzemolo Pizze Alla Pala Carpaccio Di Polpo Spaghetti Con Vongole Veraci Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla Antipasto Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Dolce Alla Ricotta E Pere Torte Fredde Maritozzo Con Panna Tagliata Di Vitello Pizza vegetariana Tentacolo Di Polpo Grigliato Su Spuma Di Patate Con Frittella Croccante E Calamarata Salmone Sfogliatina Di Mela Con Gelato Tagliata Al Rosmarino Agilla Torte Al Testo - Prosciutto Crudo E Formaggio Bruschetta Sorbetto Di Anguria Porchetta Calice Di Grechetto Gintonic E Negroni Tagliere Con Prodotti Tipici Insalata Di Mare Con Chips Di Patata Viola T-Bone Steak Torta Al Testo Prosciutto Rucola Stracchino Vino Pizza Salsiccia E Friarielli Hummus Di Ceci Paccheri All'astice Crostone Al Pecorino Con Mostarda Di Fichi E Noci Gnocchetti Birra Alla Spina Tagliatelle Al Tartufo Porcini E Salsiccia Tagliolini Al Persico Reale Tortino Al Cioccolato Millefoglie Crema Chantilly E Sceglie Di Cioccolato Cono Gigante Cornetto Farcito Ai Frutti Di Bosco Cornetto Integrale E Cappuccino Birra Palese Con Orto&Chips Al Tartufo Pizza Wrustel Vongole Spaghetti Con Le Vongole Con Tartufo Estivo Grigliata Di Pesce Gamberi Alla Griglia Mezzelune Cacio E Pepe Fruchttörtchen Panzanella Di Mare Pici Alla Matriciana Antipasto Di Pesce Di Lago Torta Tegamaccio Anguille E Capitone Battuta Di Salmone Affumicato Bottarga Di Muggine E Uova Di Salmone Sfera Di Cioccolato Cotoletta Di Pollo Pici Cacio E Pepe Umbricelli Astice Bruschette Polpo Con Patate Involtini Di Chianina Con Pecorino E Tartufo Pastries Costine Di Maiale Con Salsa Barbecue Semifreddo Al Caffè Insalata Misto Testo Con Salumi Tipici E Pecorino E Frittura Carbonara Di Pesce Caffe prosecco Millefoglie Bladerdeeg Met Perzik Honing Ijs Bianchetti Acqua Minerale Zuppa Tartarre Di Gamberetti Tagliere Di Salumi E Formaggi Aragosta Kebab Nella Piadina Fritto Misto Di Lago Crodino Non-alcoholic Fritto Misto frittura Insalatina Piadina Kebab E Pizza Zucchine Funghi Karamelový Pohár Frittura Mista Pesce Grigliata Mista Di Maiale Polipo Kebab Sul Piatto Con Pomodori E Insalata Persico Alla Griglia Mix Insalata Surimi E Persico Zuppa di pesce Tagliolino Alla Rana Pescatrice Tagliere Nonno Cencio Torta Foresta Nera Burrata Burger
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Opzioni senza glutine Bar Italian Europea Pub Barbecue Opzioni vegane Toscana Francese Gastronomia Wine Bar Salutistica Cibo di strada Central-Italian Internazionale Tedesca Seafood Fast food Turca Spagnola Mediterranean Italiana (sud) Gluten Free Options Italiana (nord) Giapponese Zuppe Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Passignano Sul Trasimeno
1 risultati corrispondono a Verdure alla griglia

Dove mangiare Verdure alla griglia a Passignano Sul Trasimeno

1. Del Pescatore
69/100 (1995 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14 | 19:15–22
Suggeriti dagli utenti: Tortino Al Cioccolato , Antipasto Di Pesce Di Lago , Sfogliatina Di Mela Con Gelato , Filetto Di Maiale , Antipasto Platter
Dicono di noi: Ormai quest’angolino di Passignano, questa piazzetta in penombra, questo pergolato riposante e protettivo ci sono entrati definitivamente nel cuore. Qui si ferma il tempo, qui si viene scaraventati al centro del mondo, almeno per un paio d’ore: Il Pescatore non è solo una trattoria storica di Passignano e del Trasimeno, è il centro vorticoso e inebriante di una cucina e di una cultura, il punto di arrivo ma anche di partenza di chi fa delle proprie papille uno strumento di gioia. Parliamo in particolare del lago e di quello che può dare: l’antipastissimo è un’opera d’arte in movimento, con i sapori, gli odori e i colori che cambiano a seconda del pescato e delle idee, stupendamente indescrivibile il giorno dopo ma che sul momento ti trascina nel qui e ora dei sensi gastronomici, con i suoi numerosi assaggi di preparazioni a base di pesce di lago, una più buona dell’altra, in un rallentamento sempre più marcato della forchettata, per far sì che il momento si estingua il più tardi possibile... Non abbiamo ordinato i pur fantastici primi, l’ultima volta, anche se li avevamo già provati in passato e li riproveremo prima possibile, ma siamo passati subito ai secondi con l’anguilla al coccio e il coregone alla Nino: la prima equilibratissima col suo sughetto di pomodoro a contrastare, o meglio completare, il grasso della succulenta carne, per un piatto da pulire fino in fondo facendo rigorosamente scarpetta; il secondo rischioso nella sua semplicità, perché se non azzecchi la cottura di pomodoro e odori vari insieme al coregone può saltar fuori un piatto slegato e nel complesso banale, mentre invece era sorprendente nella sua completezza e nella perizia messa nella preparazione, il che lo ha reso davvero eccellente. Una bottiglia di ottimo vino rosato umbro, più un rinforzino di 1/4 sfuso altrettanto degno, quasi non bastavano ad accompagnare i piatti e la felicità che si era creata a quel tavolo, con la candela accesa e la sera calata dolcissima sulla piazzetta. Un tiramisù fatto in casa è stato accompagnato da un buon Sagrantino passito e da un amaro tradizionale umbro, per concludere la magia, far ripartire il tempo e dilatare lo spazio, e per far rinascere, già a pochi minuti dalla fine, il desiderio di ritornare sotto quel pergolato, al centro di Passignano, dell’Umbria e del mondo. Mai compleanno fu festeggiato con più soddisfazione
Consigli questo ristorante?