Cucina Beer restaurants a Passo del Tonale: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Formaggi Risotto Pizze

Piatti

Canederli Stinger Formaggio Di Malga Alla Piastra Con Patate Rustiche Costine Di Maiale Penne Pomodoro Fruits and Prosecco Torta Frutti Di Bosco Pizze Strudel Di Mele Rhum Sprizza Nevato Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Sfera Di Sacher Con Glassa Di Cioccolato Caldo Gnocchi Con Castagne Brule Pice Torta Ai Frutti Di Bosco Yogurt Ai Frutti Di Bosco Bread Tagliere Di Salumi E Formaggi Della Val Di Sole Wurstel E Patatine Spritz Tortino Ricotta Jogurt Con Panna Montata E Cioccolato Fondente Bismarck Pizza Crostata Di Frutti Di Bosco Tagliere Trentino Pizza Funghi Porcini Aperol Spritz Lasagne Pasta Coppa Macedonia E Coppa Alle Fragole Stinco Di Maiale Polenta E Formaggio Tortel Di Patate Medieval Pizza Hamburger Pizzoccheri Valtellinesi Torta Alla Crema Pizzoccheri Bombardino Bombardinos Polenta E Capriolo Tagliere Per Una Persona Molto Buono Cocktail Aperitivo Vin Brulee Spatzle Speck E Formaggio Tagliatelle AF Sogu' Di Cervo Grigliata Di Carne Mista Con Birra Spaghetti Bolognese Vegan Burger Cheesecake Slice Mousse Al Cioccolato Bianco E Frutti Di Bosco Pizza Salamino Birra Il Crostone Napolitano Birra Scura Wurstel Con Patatine Pizza Da Asporto Piatto Rosti Goood Berrrrr Cioccolata Con Panna Bisteccone Tagliere Misto בירה Formaggio Nostrano Maxi Cappuccio Te' Caldo Slivovica Pizza Margherita Polenta Funghi Formaggio Alla Griglia Polenta Funghi E Formaggio Panino Con Salamella Pizza Fonghi Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Polenta Funghi Formaggio Fuso Cappucino E Caffee Con Pana Casoncelli Di Brasato Con Burro Di Malga Affumicato E Terra Di Taralli Alla Nduja Panna Cotta Con Top Frutti Di Bosco Panino Con Bresaola Goulash Alla Trentina Con Polenta Di Mais Crostini Con Lardo Hot Sandwich Fritto Gewoon 2 Bier Tagliere Salumi Tris Di Primi 1 Canederli 1 Raviolo 2 Gnocchi Al Semolino Red Wines Cotoletta E Patatine Torta Toast Farcito Goulash Con Polenta Punch Hot & Double Espresso Costine Di Cervo Con Polenta E Marmellata A Parte Se Sei Una Bestia Caffè E Torta Con Frutti Di Bosco Cappuccino Tortino Cioccolato Panna E Mirtillo Espresso La Vera Pizza Napolitana Pizza vegetariana Torta Sacher E Bombardino Insalata Lasagna Bolognese Gulash Con Polenta Bruschette Canederli Con Formaggio E Speck Strudel Polenta Salsiccia E Funghi Goloso Stinco Di Maiale Funghi E Polenta Birra Wiess Bombardino Al Passo Del Tonale Beer Grigliata Con Patatine Tagliata Di Angus Petzle Speck E Formaggio Fuso Vin Brule Bombardino Hot Chocolate Tagliatelle Funghi E Salsiccia prosecco Tagliere Spagna Panini Pilsner Guancetta Di Maialino Brasata Al Cioccolato Belga Risotto Pizzoccheri Alla Valtellinese Menù Del Cacciatore Credo Birra Media Tagliata Di Cervo Con Formaggio Fuso Funghi E Polenta Antipasto Di Salumi Locali Con Patate Rosty Antipasto Misto Di Salumi E Formaggi Zuppa Di Verdure E Legumi Tagliata limoncello Tagliere Misto Di Salumi Tiramisú Aperol Pizza carbonara Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Tagliatelle Al Cervo Il Tagliere Delle Bontà Meravigliose Pane E Coperto Liquore Al Mirtillo Del Tonale Pesto Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Bar Pub Caffè Per vegetariani Pizza Europea Italian Italiana (nord) Fast food Opzioni senza glutine Opzioni vegane Birreria Steakhouse Barbecue Lombarda Ristoranti con bar Austriaca Birrerie con ristorante Gastronomia Deli Vegetarian Friendly European Cafe Austrian Beer restaurants
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Passo del Tonale
1 risultati corrispondono a Cucina Beer restaurants

Dove mangiare Cucina Beer restaurants a Passo del Tonale

1. Redival
77/100 (115 valutazioni) - Consigliato da 11 persone
Dicono di noi: Locale iper figo, tutto nuovo e direttamente sulle piste, tutto bello. Mi sono servito al banco da solo ed il barista è stato molto cortese... Dall alto vedo grande disorganizzazione, non so se sia il titolare o un capo sala ma.... Grande confusione, poca delicatezza... Speriamo bene!!
Consigli questo ristorante?