Cucina Beer restaurants a Passo del Tonale: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizze Formaggi Risotto

Piatti

Polenta Funghi Formaggio Fuso Goood Berrrrr Slivovica Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Margherita בירה Pesto Cocktail Aperitivo Formaggio Nostrano Bread Birra Media Cappuccino Costine Di Cervo Con Polenta E Marmellata A Parte Se Sei Una Bestia Torta Alla Crema Tagliata Pizza Salamino Birra Penne Pomodoro Torta Sacher E Bombardino Stinco Di Maiale Beer Liquore Al Mirtillo Del Tonale Cappucino E Caffee Con Pana Mousse Al Cioccolato Bianco E Frutti Di Bosco Tagliere Spagna Sprizza Nevato Pilsner Tagliatelle Funghi E Salsiccia Sfera Di Sacher Con Glassa Di Cioccolato Caldo Gulash Con Polenta Medieval Pizza Spaghetti Bolognese Panino Con Bresaola Strudel Grigliata Con Patatine Risotto Il Crostone Napolitano Casoncelli Di Brasato Con Burro Di Malga Affumicato E Terra Di Taralli Alla Nduja Tiramisú Tagliata Di Cervo Con Formaggio Fuso Funghi E Polenta Crostata Di Frutti Di Bosco Pizza Funghi Porcini Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Vin Brule Bombardino Hot Chocolate Panino Con Salamella Panini Tagliere Misto Aperol Wurstel Con Patatine La Vera Pizza Napolitana Antipasto Di Salumi Locali Con Patate Rosty Cheesecake Slice Espresso Wurstel E Patatine prosecco Coppa Macedonia E Coppa Alle Fragole Yogurt Ai Frutti Di Bosco Tortino Ricotta Jogurt Con Panna Montata E Cioccolato Fondente Bisteccone Torta Frutti Di Bosco Rhum Cotoletta E Patatine Pizza Da Asporto Birra Wiess Pane E Coperto Bruschette Canederli Antipasto Misto Di Salumi E Formaggi Spritz Tagliere Salumi Fruits and Prosecco Tagliere Per Una Persona Molto Buono Petzle Speck E Formaggio Fuso Spatzle Speck E Formaggio limoncello Toast Farcito Fritto Tortino Cioccolato Panna E Mirtillo Tagliatelle AF Sogu' Di Cervo Maxi Cappuccio Bombardinos Polenta E Formaggio Pizzoccheri Valtellinesi Polenta Funghi E Formaggio Polenta Salsiccia E Funghi Lasagne Red Wines Costine Di Maiale Gewoon 2 Bier Insalata Polenta Funghi Formaggio Alla Griglia Cioccolata Con Panna Pizza carbonara Brule Pice Panna Cotta Con Top Frutti Di Bosco Tris Di Primi 1 Canederli 1 Raviolo 2 Gnocchi Al Semolino Goulash Alla Trentina Con Polenta Di Mais Crostini Con Lardo Menù Del Cacciatore Credo Tortel Di Patate Tagliata Di Angus Hot Sandwich Lasagna Bolognese Punch Hot & Double Espresso Gnocchi Con Castagne Pizza Fonghi Il Tagliere Delle Bontà Meravigliose Tagliere Trentino Torta Canederli Con Formaggio E Speck Torta Ai Frutti Di Bosco Polenta E Capriolo Stinger Bombardino Zuppa Di Verdure E Legumi Caffè E Torta Con Frutti Di Bosco Bismarck Pizza Bombardino Al Passo Del Tonale Formaggio Di Malga Alla Piastra Con Patate Rustiche Goloso Stinco Di Maiale Funghi E Polenta Goulash Con Polenta Tagliere Di Salumi E Formaggi Della Val Di Sole Birra Scura Pizzoccheri Vin Brulee Te' Caldo Strudel Di Mele Tagliere Misto Di Salumi Vegan Burger Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Tagliatelle Al Cervo Pizzoccheri Alla Valtellinese Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Pizze Pizza vegetariana Aperol Spritz Grigliata Di Carne Mista Con Birra Hamburger Pasta Piatto Rosti Guancetta Di Maialino Brasata Al Cioccolato Belga
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Bar Pub Caffè Per vegetariani Pizza Europea Fast food Italian Italiana (nord) Birreria Opzioni senza glutine Opzioni vegane Lombarda Steakhouse Barbecue Birrerie con ristorante Gastronomia Ristoranti con bar Austriaca European Cafe Austrian Beer restaurants Deli Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Passo del Tonale
1 risultati corrispondono a Cucina Beer restaurants

Dove mangiare Cucina Beer restaurants a Passo del Tonale

1. Redival
77/100 (115 valutazioni) - Consigliato da 11 persone
Dicono di noi: Locale iper figo, tutto nuovo e direttamente sulle piste, tutto bello. Mi sono servito al banco da solo ed il barista è stato molto cortese... Dall alto vedo grande disorganizzazione, non so se sia il titolare o un capo sala ma.... Grande confusione, poca delicatezza... Speriamo bene!!
Consigli questo ristorante?