Cucina European a Passo del Tonale: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Formaggi Risotto Pizze

Piatti

Spaghetti Bolognese Sprizza Nevato Birra Scura Tagliere Spagna Pasta Caffè E Torta Con Frutti Di Bosco Hamburger Bismarck Pizza Pizze Slivovica Hot Sandwich Antipasto Di Salumi Locali Con Patate Rosty Bread Lasagna Bolognese Stinco Di Maiale Grigliata Di Carne Mista Con Birra Piatto Rosti Tiramisú Birra Wurstel Con Patatine Coppa Macedonia E Coppa Alle Fragole Pizza Salamino Pilsner Costine Di Cervo Con Polenta E Marmellata A Parte Se Sei Una Bestia Tagliere Per Una Persona Molto Buono Birra Media Cotoletta E Patatine Bombardino Al Passo Del Tonale Crostata Di Frutti Di Bosco Strudel Tagliata Di Cervo Con Formaggio Fuso Funghi E Polenta Crostini Con Lardo Fruits and Prosecco Penne Pomodoro Birra Wiess בירה Tagliere Salumi Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Torta Ai Frutti Di Bosco Te' Caldo Tagliere Misto Spritz Cioccolata Con Panna Tagliatelle Al Cervo Cappuccino Goulash Con Polenta Guancetta Di Maialino Brasata Al Cioccolato Belga Polenta Salsiccia E Funghi Strudel Di Mele Bruschette Bisteccone Spatzle Speck E Formaggio Cappucino E Caffee Con Pana Medieval Pizza Menù Del Cacciatore Credo Antipasto Misto Di Salumi E Formaggi Tagliata Di Angus Mousse Al Cioccolato Bianco E Frutti Di Bosco Canederli Tris Di Primi 1 Canederli 1 Raviolo 2 Gnocchi Al Semolino Il Tagliere Delle Bontà Meravigliose Risotto Formaggio Nostrano Pesto Tagliere Trentino Bombardinos Tortino Cioccolato Panna E Mirtillo Cheesecake Slice Stinger Rhum Bombardino Tagliata Vin Brule Bombardino Hot Chocolate Brule Pice Zuppa Di Verdure E Legumi Maxi Cappuccio Pizzoccheri Alla Valtellinese Pizzoccheri Lasagne limoncello Tortino Ricotta Jogurt Con Panna Montata E Cioccolato Fondente Pizza Funghi Porcini Casoncelli Di Brasato Con Burro Di Malga Affumicato E Terra Di Taralli Alla Nduja Sfera Di Sacher Con Glassa Di Cioccolato Caldo Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Panino Con Bresaola Canederli Con Formaggio E Speck prosecco Panino Con Salamella Red Wines La Vera Pizza Napolitana Torta Polenta Funghi Formaggio Fuso Petzle Speck E Formaggio Fuso Aperol Tortel Di Patate Yogurt Ai Frutti Di Bosco Panna Cotta Con Top Frutti Di Bosco Vin Brulee Grigliata Con Patatine Polenta Funghi E Formaggio Formaggio Di Malga Alla Piastra Con Patate Rustiche Vegan Burger Tagliatelle Funghi E Salsiccia Il Crostone Napolitano Tagliere Di Salumi E Formaggi Della Val Di Sole Pane E Coperto Goulash Alla Trentina Con Polenta Di Mais Gulash Con Polenta Tagliere Misto Di Salumi Goloso Stinco Di Maiale Funghi E Polenta Toast Farcito Pizza Da Asporto Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Tagliatelle AF Sogu' Di Cervo Torta Sacher E Bombardino Polenta E Formaggio Pizza vegetariana Goood Berrrrr Gewoon 2 Bier Torta Frutti Di Bosco Beer Panini Pizzoccheri Valtellinesi Wurstel E Patatine Liquore Al Mirtillo Del Tonale Cocktail Aperitivo Torta Alla Crema Punch Hot & Double Espresso Insalata Espresso Polenta E Capriolo Pizza Margherita Pizza Fonghi Polenta Funghi Formaggio Alla Griglia Fritto Costine Di Maiale Aperol Spritz Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Gnocchi Con Castagne Pizza carbonara
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Bar Pub Caffè Per vegetariani Pizza Europea Italian Italiana (nord) Fast food Opzioni senza glutine Opzioni vegane Birreria Steakhouse Barbecue Lombarda Gastronomia Ristoranti con bar Austriaca Birrerie con ristorante Beer restaurants Deli Vegetarian Friendly European Cafe Austrian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Passo del Tonale
1 risultati corrispondono a Cucina European

Dove mangiare Cucina European a Passo del Tonale

1. Redival
77/100 (115 valutazioni) - Consigliato da 11 persone
Dicono di noi: Locale iper figo, tutto nuovo e direttamente sulle piste, tutto bello. Mi sono servito al banco da solo ed il barista è stato molto cortese... Dall alto vedo grande disorganizzazione, non so se sia il titolare o un capo sala ma.... Grande confusione, poca delicatezza... Speriamo bene!!
Consigli questo ristorante?