Raviolacci con ripieno di ragu di cervo aromatizzato al ginepro: il migliore a Passo del Tonale

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizze Formaggi Risotto

Piatti

Casoncelli Di Brasato Con Burro Di Malga Affumicato E Terra Di Taralli Alla Nduja Birra Scura Tris Di Primi 1 Canederli 1 Raviolo 2 Gnocchi Al Semolino Cotoletta E Patatine Aperol Hamburger Tagliata Pizzoccheri Aperol Spritz Polenta Funghi E Formaggio Strudel Hot Sandwich Costine Di Cervo Con Polenta E Marmellata A Parte Se Sei Una Bestia Pizzoccheri Alla Valtellinese Sprizza Nevato Bismarck Pizza Slivovica Polenta Salsiccia E Funghi Rhum Beer Goulash Con Polenta Gewoon 2 Bier Polenta E Formaggio Spaghetti Bolognese Pilsner Birra Media Pizza vegetariana Lasagne Pizza Salamino Pizza Funghi Porcini Il Crostone Napolitano Lasagna Bolognese Goood Berrrrr Stinco Di Maiale Antipasto Misto Di Salumi E Formaggi Panna Cotta Con Top Frutti Di Bosco Piatto Rosti Tortel Di Patate Zuppa Di Verdure E Legumi Bisteccone Birra Torta Sacher E Bombardino Crostata Di Frutti Di Bosco Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Tagliere Per Una Persona Molto Buono Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale prosecco Goulash Alla Trentina Con Polenta Di Mais Bruschette Il Tagliere Delle Bontà Meravigliose Punch Hot & Double Espresso Pizza Da Asporto Guancetta Di Maialino Brasata Al Cioccolato Belga Wurstel Con Patatine Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Tagliatelle AF Sogu' Di Cervo Costine Di Maiale La Vera Pizza Napolitana Tagliere Di Salumi E Formaggi Della Val Di Sole Gulash Con Polenta Penne Pomodoro Petzle Speck E Formaggio Fuso Grigliata Di Carne Mista Con Birra Polenta Funghi Formaggio Fuso Goloso Stinco Di Maiale Funghi E Polenta Cheesecake Slice Panino Con Salamella Espresso Torta Alla Crema Panini Stinger Tagliata Di Cervo Con Formaggio Fuso Funghi E Polenta Brule Pice Tagliere Trentino Pizzoccheri Valtellinesi Birra Wiess Toast Farcito Cocktail Aperitivo Pizze Pizza carbonara Pizza Fonghi Red Wines Torta Polenta E Capriolo Bombardinos Insalata Tagliata Di Angus Yogurt Ai Frutti Di Bosco Torta Frutti Di Bosco Formaggio Nostrano Antipasto Di Salumi Locali Con Patate Rosty Fritto Bombardino Coppa Macedonia E Coppa Alle Fragole limoncello Vegan Burger Formaggio Di Malga Alla Piastra Con Patate Rustiche Wurstel E Patatine Pesto Te' Caldo Tagliere Misto Di Salumi Canederli Tagliatelle Al Cervo Bombardino Al Passo Del Tonale Risotto Cappucino E Caffee Con Pana Fruits and Prosecco Mousse Al Cioccolato Bianco E Frutti Di Bosco Pizza Margherita Gnocchi Con Castagne Tortino Cioccolato Panna E Mirtillo Maxi Cappuccio Vin Brulee Vin Brule Bombardino Hot Chocolate Medieval Pizza Tagliere Misto Grigliata Con Patatine Tagliere Spagna Polenta Funghi Formaggio Alla Griglia Sfera Di Sacher Con Glassa Di Cioccolato Caldo Bread Liquore Al Mirtillo Del Tonale Tagliatelle Funghi E Salsiccia Crostini Con Lardo Torta Ai Frutti Di Bosco Menù Del Cacciatore Credo Tiramisú Canederli Con Formaggio E Speck Cappuccino Strudel Di Mele Pane E Coperto בירה Caffè E Torta Con Frutti Di Bosco Pasta Panino Con Bresaola Tagliere Salumi Cioccolata Con Panna Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Spatzle Speck E Formaggio Tortino Ricotta Jogurt Con Panna Montata E Cioccolato Fondente Spritz
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Bar Pub Caffè Pizza Per vegetariani Europea Italiana (nord) Fast food Italian Opzioni vegane Birreria Opzioni senza glutine Barbecue Lombarda Steakhouse Austriaca Birrerie con ristorante Gastronomia Ristoranti con bar European Cafe Austrian Beer restaurants Deli Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Passo del Tonale
1 risultati corrispondono a Raviolacci con ripieno di ragu di cervo aromatizzato al ginepro

Dove mangiare Raviolacci con ripieno di ragu di cervo aromatizzato al ginepro a Passo del Tonale

1. Il Focolare
87/100 (562 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tortel Di Patate , Antipasti , Cotoletta Con Patatine Fritte , Canederli Dolci , Risotto
Dicono di noi: locale tipico e a conduzione familiare. Gestito con professionalità, serietà e cortesia. I piatti tutti azzeccatissimi. Scelta della materia prima fatta con competenza e amore. Prezzi giusti. Ottimo
Consigli questo ristorante?