Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia: il migliore a Passo del Tonale

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Formaggi Risotto Pizze

Piatti

Coppa Macedonia E Coppa Alle Fragole Stinco Di Maiale Spatzle Speck E Formaggio Formaggio Nostrano Birra Wiess Pizzoccheri Alla Valtellinese Goood Berrrrr Bombardino Al Passo Del Tonale Tagliere Misto Di Salumi Pizzoccheri Valtellinesi Crostata Di Frutti Di Bosco Pizza Salamino Goloso Stinco Di Maiale Funghi E Polenta Torta Sacher E Bombardino Fruits and Prosecco Grigliata Con Patatine Vin Brulee Aperol Tagliata Cappuccino Il Crostone Napolitano Zuppa Di Verdure E Legumi Tagliere Trentino Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Pane E Coperto Birra Birra Media Canederli Insalata Pilsner Polenta Funghi Formaggio Alla Griglia limoncello Tagliere Misto Panna Cotta Con Top Frutti Di Bosco Bombardinos Hamburger Fritto Bisteccone Mousse Al Cioccolato Bianco E Frutti Di Bosco Risotto Il Tagliere Delle Bontà Meravigliose Tortino Cioccolato Panna E Mirtillo Strudel Punch Hot & Double Espresso Aperol Spritz Sfera Di Sacher Con Glassa Di Cioccolato Caldo Pasta Cioccolata Con Panna Wurstel E Patatine Vin Brule Bombardino Hot Chocolate Tiramisú Polenta Funghi Formaggio Fuso Espresso Tortel Di Patate Grigliata Di Carne Mista Con Birra Cappucino E Caffee Con Pana Spaghetti Bolognese Lasagna Bolognese Beer Te' Caldo Torta Alla Crema Gnocchi Con Castagne Maxi Cappuccio Red Wines Pizze Tagliata Di Cervo Con Formaggio Fuso Funghi E Polenta Tagliatelle Al Cervo Strudel Di Mele Panini Medieval Pizza Tagliere Di Salumi E Formaggi Della Val Di Sole Cotoletta E Patatine Petzle Speck E Formaggio Fuso Stinger Pizza Da Asporto Sprizza Nevato Lasagne Vegan Burger Canederli Con Formaggio E Speck Pesto בירה Pizza Fonghi Bruschette La Vera Pizza Napolitana Costine Di Cervo Con Polenta E Marmellata A Parte Se Sei Una Bestia Brule Pice Antipasto Misto Di Salumi E Formaggi Torta prosecco Tagliere Per Una Persona Molto Buono Pizza carbonara Pizzoccheri Tortino Ricotta Jogurt Con Panna Montata E Cioccolato Fondente Slivovica Panino Con Bresaola Cheesecake Slice Tagliere Spagna Polenta Salsiccia E Funghi Guancetta Di Maialino Brasata Al Cioccolato Belga Caffè E Torta Con Frutti Di Bosco Rhum Costine Di Maiale Polenta Funghi E Formaggio Tagliatelle Funghi E Salsiccia Goulash Con Polenta Piatto Rosti Pizza vegetariana Torta Ai Frutti Di Bosco Spritz Gulash Con Polenta Toast Farcito Wurstel Con Patatine Menù Del Cacciatore Credo Gewoon 2 Bier Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Liquore Al Mirtillo Del Tonale Pizza Margherita Tagliata Di Angus Hot Sandwich Bombardino Pizza Funghi Porcini Yogurt Ai Frutti Di Bosco Torta Frutti Di Bosco Penne Pomodoro Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Casoncelli Di Brasato Con Burro Di Malga Affumicato E Terra Di Taralli Alla Nduja Bismarck Pizza Panino Con Salamella Cocktail Aperitivo Polenta E Capriolo Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Crostini Con Lardo Bread Antipasto Di Salumi Locali Con Patate Rosty Polenta E Formaggio Formaggio Di Malga Alla Piastra Con Patate Rustiche Birra Scura Tagliere Salumi Tris Di Primi 1 Canederli 1 Raviolo 2 Gnocchi Al Semolino Goulash Alla Trentina Con Polenta Di Mais Tagliatelle AF Sogu' Di Cervo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Bar Pub Caffè Per vegetariani Pizza Europea Italian Italiana (nord) Fast food Opzioni senza glutine Opzioni vegane Birreria Steakhouse Barbecue Lombarda Gastronomia Ristoranti con bar Austriaca Birrerie con ristorante Beer restaurants Deli Vegetarian Friendly European Cafe Austrian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Passo del Tonale
1 risultati corrispondono a Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia

Dove mangiare Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia a Passo del Tonale

1. Il Focolare
87/100 (562 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Stinco Di Maiale , Tris Di Primi 1 Canederli 1 Raviolo 2 Gnocchi Al Semolino , Canederli Con Formaggio E Speck , Pizzoccheri Alla Valtellinese , Ravioli Ricotta E Spinaci Con Burro E Salvia
Dicono di noi: locale tipico e a conduzione familiare. Gestito con professionalità, serietà e cortesia. I piatti tutti azzeccatissimi. Scelta della materia prima fatta con competenza e amore. Prezzi giusti. Ottimo
Consigli questo ristorante?