Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia: il migliore a Passo del Tonale

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Formaggi Risotto Pizze

Piatti

Stinco Di Maiale Wurstel E Patatine Stinger Polenta Funghi Formaggio Alla Griglia Insalata Cotoletta E Patatine Pizza Margherita Tagliere Di Salumi E Formaggi Della Val Di Sole Tagliatelle AF Sogu' Di Cervo Tiramisú Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti La Vera Pizza Napolitana Bombardino Pizzoccheri Alla Valtellinese Crostata Di Frutti Di Bosco Tortel Di Patate Bombardino Al Passo Del Tonale Te' Caldo Panna Cotta Con Top Frutti Di Bosco Gnocchi Con Castagne Pizze Torta Torta Alla Crema Birra Wiess Casoncelli Di Brasato Con Burro Di Malga Affumicato E Terra Di Taralli Alla Nduja Tortino Cioccolato Panna E Mirtillo Yogurt Ai Frutti Di Bosco Torta Ai Frutti Di Bosco Goulash Con Polenta Cheesecake Slice Liquore Al Mirtillo Del Tonale Lasagna Bolognese Tagliatelle Al Cervo Rhum Goulash Alla Trentina Con Polenta Di Mais Il Tagliere Delle Bontà Meravigliose Panino Con Salamella Polenta Funghi E Formaggio Red Wines Strudel Spatzle Speck E Formaggio Vin Brulee Pizza Salamino Pizzoccheri Valtellinesi Pilsner Grigliata Di Carne Mista Con Birra Sprizza Nevato Polenta E Capriolo Antipasto Di Salumi Locali Con Patate Rosty Pizzoccheri Petzle Speck E Formaggio Fuso Toast Farcito Tagliata Di Cervo Con Formaggio Fuso Funghi E Polenta Maxi Cappuccio Panini Polenta Salsiccia E Funghi Spaghetti Bolognese Zuppa Di Verdure E Legumi Bisteccone Bruschette Cioccolata Con Panna Vegan Burger Gewoon 2 Bier Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pane E Coperto Pizza Fonghi Canederli Con Formaggio E Speck Pasta Slivovica Tagliatelle Funghi E Salsiccia Canederli Hamburger Cappucino E Caffee Con Pana Punch Hot & Double Espresso Strudel Di Mele Gulash Con Polenta Mousse Al Cioccolato Bianco E Frutti Di Bosco Fritto Pizza Da Asporto Medieval Pizza Tagliere Trentino Fruits and Prosecco Crostini Con Lardo Grigliata Con Patatine Spritz Tagliata Di Angus Beer Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Tagliata Costine Di Maiale prosecco Wurstel Con Patatine Tagliere Misto Tris Di Primi 1 Canederli 1 Raviolo 2 Gnocchi Al Semolino Brule Pice Tagliere Spagna Il Crostone Napolitano Menù Del Cacciatore Credo Aperol Spritz בירה Pesto Goood Berrrrr Tagliere Misto Di Salumi Costine Di Cervo Con Polenta E Marmellata A Parte Se Sei Una Bestia Risotto Goloso Stinco Di Maiale Funghi E Polenta Pizza Funghi Porcini Tagliere Salumi Birra Scura Penne Pomodoro Bismarck Pizza Bread Cappuccino Guancetta Di Maialino Brasata Al Cioccolato Belga Aperol Polenta Funghi Formaggio Fuso Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Birra Piatto Rosti Pizza vegetariana Sfera Di Sacher Con Glassa Di Cioccolato Caldo Formaggio Nostrano Lasagne Torta Sacher E Bombardino Formaggio Di Malga Alla Piastra Con Patate Rustiche Tortino Ricotta Jogurt Con Panna Montata E Cioccolato Fondente Antipasto Misto Di Salumi E Formaggi Bombardinos
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Bar Pub Per vegetariani Caffè Pizza Europea Italiana (nord) Opzioni senza glutine Opzioni vegane Birreria Fast food Lombarda Ristoranti con bar Steakhouse Birrerie con ristorante Gastronomia Barbecue Austriaca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Passo del Tonale
1 risultati corrispondono a Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia

Dove mangiare Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia a Passo del Tonale

1. Il Focolare
87/100 (562 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tris Di Primi 1 Canederli 1 Raviolo 2 Gnocchi Al Semolino , Cotoletta Con Patatine Fritte , Spatzle Speck E Formaggio , Canederli Al Cioccolato , Panna Cotta Con Top Frutti Di Bosco
Dicono di noi: locale tipico e a conduzione familiare. Gestito con professionalità, serietà e cortesia. I piatti tutti azzeccatissimi. Scelta della materia prima fatta con competenza e amore. Prezzi giusti. Ottimo
Consigli questo ristorante?