Antipasti:
- Antipasto misto di terra e mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pomodori al gratin
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
Vini:
- Rosso: Chianti Classico
- Bianco: Vermentino di Gallura
- Rosé: Cerasuolo d'Abruzzo
- Spumante: Prosecco Superiore
Caffè e amari:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Amaro del Capo
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto