Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Prosciutto crudo con melone
- Caprese con pomodoro, mozzarella di bufala e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio arrosto con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Bibita analcolica
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle scelte dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto