Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Insalata di quinoa con verdure grigliate e feta
Primi:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi:
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Vini:
- Barbera d'Asti
- Gavi di Gavi
- Chianti Classico
- Prosecco Superiore
Caffè e liquori:
- Caffè espresso
- Grappa
- Limoncello
- Amaro del Capo
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto