Antipasti:
- Hummus: crema di ceci condita con olio extra vergine d'oliva e paprika
- Baba ganoush: crema di melanzane affumicate con tahini, aglio e limone
- Falafel: polpette di ceci e spezie fritte
- Insalata fattoush: insalata mista con pomodori, cetrioli, cipolla, prezzemolo e pane pita croccante
Primi piatti:
- Koshari: piatto tradizionale a base di riso, pasta, lenticchie, ceci, salsa di pomodoro e cipolle fritte
- Molokhia: zuppa di foglie di corchorus servita con riso
- Bamia: stufato di okra con pomodoro e carne di manzo
- Mahshi: verdure ripiene di riso, carne e spezie
Secondi piatti:
- Kebab: spiedini di carne marinati e grigliati
- Kofta: polpette di carne macinata speziate e grigliate
- Shawarma: carne marinata arrostita su spiedo verticale e servita con pane pita e condimenti
- Samak mashwi: pesce alla griglia condito con spezie mediorientali
Contorni:
- Mutabbal: crema di melanzane affumicate con tahini, aglio e limone
- Tabouleh: insalata di prezzemolo, pomodori, menta, bulgur e limone
- Batata harra: patate speziate e fritte
- Labneh: formaggio fresco di yogurt condito con olio d'oliva e za'atar
Dolci
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