Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Cozze gratinate al forno
- Crostini misti con pomodoro, olive e tonno
- Sformato di melanzane con provola e pomodoro
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese con patatine
- Polpo alla griglia con patate
- Salmone in crosta di sesamo
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori ciliegini con basilico
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cheesecake alle fragole
- Mousse al cioccolato
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto