Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Paccheri con ragù di maiale nero dei Nebrodi
- Ravioli di ricotta e spinaci al pomodoro fresco
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Pesce spada alla griglia con insalata mista
- Pollo alla cacciatora con patate al forno
Contorni:
- Insalata verde con olio extravergine di oliva
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale locale
Il menu può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto