Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Melanzane alla parmigiana
- Cozze alla marinara
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al forno
- Penne all'arrabbiata
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Spigola al sale
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Caponata siciliana
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta di mele
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto