Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi siciliani
- Caponata siciliana
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olio extravergine di oliva
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Crocchette di patate e ricotta
Primi piatti:
- Pasta alla norma
- Spaghetti ai frutti di mare
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Pollo alla cacciatora
- Involtini di melanzane
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Semifreddo alle mandorle
Vini:
- Nero d'Avola
- Etna Rosso
- Grillo
- Inzolia
- Moscato di Noto
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto