Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Cozze alla marinara
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodoro
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca di manzo alla fiorentina
- Salmone in crosta di pistacchi
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite assortite
- Caffè espresso
Il menù può variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle preferenze dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto