Antipasti:
- Insalata di mare: assortimento di frutti di mare freschi con olio extravergine d'oliva e limone
- Parmigiana di melanzane: strati di melanzane fritte con salsa di pomodoro, mozzarella e basilico
- Panelle: frittelle di farina di ceci croccanti e saporite
- Caponata siciliana: verdure miste stufate con pomodoro, olive, capperi e pinoli
- Polpette al sugo: polpette di carne con salsa di pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio, peperoncino e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare freschi
- Lasagna al forno: lasagna tradizionale con ragù, besciamella e parmigiano
- Ravioli ricotta e spinaci: ravioli fatti in casa ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Paccheri alla norma: paccheri con pomodoro fresco, melanzane fritte, ricotta salata e basilico
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: filetto di pesce spada grigliato con olio extravergine d'oliva e limone
- Bistecca alla griglia: bistecca di manzo alla griglia con contorni misti
- Involtini di pesce spada: involtini di pesce spada ripieni di mollica di pane, acciughe e capperi
- Polpo alla griglia: polpo fresco grigliato con patate al
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto