Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di tonno: con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia: con patate e pomodorini
- Cozze alla marinara: in salsa di pomodoro e aglio
- Frittura di paranza: con gamberi, calamari e totani
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con aglio, olio e prezzemolo
- Orecchiette con cime di rapa: con salsiccia e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole e gamberetti
- Paccheri alla Norma: con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Tagliolini al tartufo: con burro e scaglie di tartufo nero
Secondi piatti:
- Branzino al forno: con patate e olive
- Tagliata di manzo: con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, calamari e scampi
- Guancia di vitello brasata: con purea di patate
- Seppie ripiene: con piselli e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di pomodori
- Broccoli saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della cantina locale
- Bir
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto