Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Burrata con prosciutto crudo e pomodorini
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Tagliatelle al ragù bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive
- Scaloppine di vitello al limone con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Costolette di agnello alla griglia con patate al forno
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini selezionati
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto