Antipasti:
- Insalata di gamberi e avocado
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Costolette di agnello con salsa alle erbette
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Mousse al limone
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Bibite analcoliche varie
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Birre artigianali locali
Caffetteria:
- Espresso
- Cappuccino
- Caffè macchiato
- Tè e tisane assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto