Suggeriti dagli utenti:
Ceci all'olio Di Oliva Ed Aceto Balsamico Con Cipolla Rossa Di Tropea
, Linguine Alla Carbonara
, Eliche Con Calamaretti E Purea Di Zucchine
, Minestra Di Legumi
, Scamorza Alla Griglia Con Patate Lesse
Dicono di noi:
Locale senza una vera identità, personale che in due anni si è alternato in modo esponenziale, si verrebbe da chiedere perché? Perché tutto è abbastanza caro in rapporto alla qualità del servizio? Gestori non cordialissimi, non si crea quella empatia che ti stimola a ritornare. Poi penso, ma il cibo delle serate a tema dove lo hanno cucinato? Certo esistono i catering, ma preferisco una buona fetta di pancetta con della semplice focaccia...si ma quanto me lo fai pagare???? Perché il pienone alla notte bianca e gli altri giorni? Riflettete gestori, la professionalità non si inventa!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto