Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Burrata con pomodorini e basilico
- Prosciutto crudo con melone
- Tagliere di salumi misti e formaggi
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ai porcini con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchetti di patate al tartufo
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo ai porcini
- Orata alla griglia con verdure
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Coniglio alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Vini:
- Friulano
- Pinot Grigio
- Refosco dal Peduncolo Rosso
- Merlot
- Prosecco
Caffè e liquori:
- Caffè espresso
- Caffè macchiato
- Amaro del Capo
- Grappa
- Limoncello
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