Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie, olive e pomodorini
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di parmigiano e salsa di aceto balsamico
- Polpettine di melanzane con salsa al pomodoro e basilico
- Bruschette miste con pomodoro fresco, funghi porcini e prosciutto crudo
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Gnocchi di patate con pesto genovese e pomodori secchi
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive
- Scaloppine alla pizzaiola con pomodori freschi e origano
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
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