Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Polenta con funghi porcini
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Bruschetta mista
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Lasagne al ragù
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo alla birra
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosé)
- Birra alla spina
- Bibita analcolica a scelta
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto