Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Prosciutto e melone con burrata e pomodorini
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Spaghetti alle vongole veraci
- Gnocchi alla sorrentina con mozzarella e pomodoro fresco
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure alla griglia
- Stinco di maiale al forno con patate arrosto
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato con frutti di bosco
- Semifreddo al torroncino
Vini:
- Barbera d'Asti
- Chianti Classico
- Prosecco
- Vermentino di Sardegna
- Moscato d'Asti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto