Antipasti:
- Insalata mista con prosciutto crudo e mozzarella di bufala
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di salmone marinato con rucola e limone
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla milanese
- Gnocchi al gorgonzola e noci
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
- Costolette di agnello alla griglia con patate arrosto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torte fatte in casa (es. torta di mele, torta al cioccolato)
- Gelati artigianali vari gusti
Bevande:
- Acqua minerale
- Vini bianchi e rossi della regione
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche e succhi di frutta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto