Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Crostini con crema di lardo e miele
- Polpettine di carne al sugo
- Insalata di mare con gamberi, calamari e seppie
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Filetto di trota al cartoccio con verdure grigliate
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Brasato di manzo al Barolo con polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Mousse al limone
Vini:
- Barbera d'Asti
- Prosecco
- Chianti Classico
- Moscato d'Asti
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto